90: Kalina пишет:
> Я не писала, что ты меня оскорбила в лс. Я написала, что ты, абсолютно левый и посторонний человек пишешь мне в ЛС и на форуме всякую херню, пытаясь высказать свои бредни о составе моей семьи и обо мне. Приписывать мне домработниц каких-то, в состав семьи входящих.
Про оскорбления в ЛС, ты написала в теме шашлыков. О поисках домработницы ты написала в одной из тем. О составе твоей семьи - ты писала неоднократно, что живешь с дочуркой.
В этой теме ты написала, что слишком личное выкладывать не стоит: если тебя сильно задело, написанное мной о том, что у тебя родственники любят друг друга и у вас хорошая семья (после этого мной были получены твои рекомендации о путешествии), я сделала вывод, что это для тебя оч. личное, в таком случае зачем ты о них пишешь?
> Я вообще не понимаю, нормальный человек будет лезть к посторонним людям ни с того, ни с сего?
Это форум, где каждый имеет право написать, что он хочет. И это не называется лезть к посторонним. Все, кто зарегистрирован на форуме, я думаю, должны осознавать, что автоматически становятся участниками толпы, в которой могут локтем толкнуть, кто этого боится, на КС не суются
>Свои "кис" и "я думала ты умнее" можешь в зеркало себе говорить.
После того, как тебя посылают, ты говоришь спасибо и следуешь инструкциям?
> Так что не строй из себя жертву...
Даже не пыталась. Но подлой я никогда не была. Я открыто говорю людям, что думаю, а не за их спиной. Из твоих сообщений про личку, можно было сделать вывод, что на общем форуме я пытаюсь быть белой и пушистой, а в личку тебя грязью поливаю, меня это очень напрягло.