Гаишная подстава

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 30 Сообщение tinich » 13 сен 2014 11:34

Какая подстава, вы чего. Бред не пишите. И гаишники у нас в городе удивительно добрые и ласковые. Ну, подумаешь, 500р перечислить в помощь гаи попросили. Радуйтесь, что так.
Вы у тех кто постоянно в нн мотается спросите, про подставы и разговоры с разводилами с нн полка. И какие штрафы прилипают при весьма сомнительной трактовке. Раз в 10 больше.
Или лучше сами покатайтесь, кто тут от явного нарушения отмазывается. Без прав и без денег есть шанс вернуться

Sergey006

№ 31 Сообщение Sergey006 » 15 сен 2014 15:44

30: tinich:
+100500
Полностью согласен про Нино. Там вообще беспредел. Недавно сам 5000 отстигнул на воздух.

Лаврентий Палыч

№ 32 Сообщение Лаврентий Палыч » 15 сен 2014 18:05

щас здесь все будут умниками пиздец какими, я правду скажу, что проехал точно также и езжу так всегда

serezha1974

№ 33 Сообщение serezha1974 » 15 сен 2014 22:20

15: Татьяна Ш пишет:
> 0: Zepa:
> Сегодня то же самое было и со мной. Только припаркованных машин (по правой стороне) было намного больше, и они закрывали
> обзор справа.
> На мой вопрос сотрудникам ГИБДД: "В чем причина остановки?", был дан ответ: "Причину, если надо, найдем".
> Диалог был записан на видеорегистратор.
> Интересно, а как сотрудники ГИБДД докажут в суде Ваше нарушение? В моем случае, видеосъемка ими не велась.
Еду весной через площадь с семьей. Сын 8 лет сидит на переднем пассажирском месте пристегнут, супруга находилась на заднем месте. Выбегает сотрудник ГИБДД из машины, думал ногу сломает, как бежал. Останавливает и говорит мне, у нас штраф 100 ДОЛЛАРОВ за ребенка без кресла. Я сначала смеюсь, думаю прикалывается. Пригласил к себе в машину, оформить нарушение. Я ему в машине и говорю, напиши 500, а не 3000. В ответ слышу, как же я могу так сделать? И выписал 3000. Думаю, хорошо. Ты правильный, и я тоже буду правильным. Утром пишу петицию в ГИБДД. С нарушением согласен, но что это за отношение к водителям? Какие 100$, ни фамилию не назвал, не представился написал, как все было. Думал, что примут в отношении этого сотрудника какие-то меры. Вызывали меня, супругу. В итоге пришло письмо, что в действиях сотрудника ГИБДД ничего не правильного не нашли. У меня нет слов.!!! На майские праздники ездил в Европу на машине, проехали 7000 км. За это расстояние меня всего раз остановили в Словакии, проверили виньетку. У нас же эти ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ ( я их так называю) дастали.

tinich

№ 34 Сообщение tinich » 15 сен 2014 23:51

33: serezha1974:
Странный вы какой-то.
До 12 лет спереди нельзя детей возить. Только с специальным детским удерживающим устройством. Что это такое вы знаете.
Подробнее описано в ПДД 22.9
Ответственность по коапу предусматривает фиксированный размер штрафа 3000. Не от 500 до ... А именно такую сумму. Делать скидки, к сожалению, нельзя. Я бы тоже просил.
Насчет 100 баксов думаю инспектор пошутил. А фамилию его вы можете прочитать в протоколе. Кстати, кто это ?

serezha1974

№ 35 Сообщение serezha1974 » 16 сен 2014 16:06

34: tinich пишет:
> 33: serezha1974:
> Странный вы какой-то.
> До 12 лет спереди нельзя детей возить. Только с специальным детским удерживающим устройством. Что это такое вы знаете.
>
> Подробнее описано в ПДД 22.9
> Ответственность по коапу предусматривает фиксированный размер штрафа 3000. Не от 500 до ... А именно такую сумму. Делать
> скидки, к сожалению, нельзя. Я бы тоже просил.
> Насчет 100 баксов думаю инспектор пошутил. А фамилию его вы можете прочитать в протоколе. Кстати, кто это ?
Я прекрасно знаю, какой штраф положен и как нужно перевозить ребенка. Дело не в этом, дело в том, что сотрудник ГИБДД не знает, как ему представляться и называть причину остановки.

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 36 Сообщение komsomolets » 16 сен 2014 20:45

35: serezha1974:
> Я прекрасно знаю, какой штраф положен и как нужно перевозить ребенка. Дело не в этом, дело в том, что сотрудник ГИБДД не знает, как ему представляться и называть причину остановки.
>

Зато целых девять строчек настрочил, поведав нам, как обделался, причем справедливо.

serezha1974

№ 37 Сообщение serezha1974 » 16 сен 2014 21:19

36: komsomolets пишет:
> 35: serezha1974:
>> Я прекрасно знаю, какой штраф положен и как нужно перевозить ребенка. Дело не в этом, дело в том, что сотрудник ГИБДД не знает, как ему представляться и называть причину остановки.
>>
>
> Зато целых девять строчек настрочил, поведав нам, как обделался, причем справедливо.
Ну ты и придурок!

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 38 Сообщение revun » 16 сен 2014 22:02

Как повернуть направо не нарушив ПДД?
http://www.youtube.com/watch?v=iUbPYYQ3OGU&feature=youtu.be 

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 39 Сообщение Desperanto » 16 сен 2014 22:26

38: revun:
доехать до места где можно развернуться и повернуть налево без нарушений :D

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 40 Сообщение revun » 16 сен 2014 23:43

39: Desperanto:
Каждый день по пять раз? :o

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 41 Сообщение Zheka » 17 сен 2014 00:07

39: Desperanto:
ни палучица...

или
доехать до места где можно развернуться и повернуть налево без нарушений в следующий проезд... :D

БМ-250

№ 42 Сообщение БМ-250 » 17 сен 2014 06:44

38: revun пишет:
> Как повернуть направо не нарушив ПДД?
> http://www.youtube.com/watch?v=iUbPYYQ3  ... e=youtu.be
Аналогичная херота на пересечении Победы с Пионерской, если ехать со стороны "Деревяшки" и надо повернуть направо на Пионерскую.

Desperanto

№ 43 Сообщение Desperanto » 17 сен 2014 07:56

41: Zheka:
это из-за зебры чтоли?) да это вообще гениально блять ее там положили) прямо с тротуара на проезжую часть) ветер в харю я хуярю)))

komsomolets

№ 44 Сообщение komsomolets » 17 сен 2014 08:10

37: serezha1974:
> Ну ты и придурок!
>

Чёт ты про меня скромно высказался. Про свою собственную глупость вон сколько букв понатыкал.

komsomolets

№ 45 Сообщение komsomolets » 17 сен 2014 08:17

39: Desperanto пишет:
> 38: revun:
> доехать до места где можно развернуться и повернуть налево без нарушений :D
Ну вопрос стоял именно о повороте направо, а не о вариантах попадания на эту территорию.
В ПДД есть пункт 8.7, он допускает повороты из других положений.
Либо ссылаемся на ситуацию крайней необходимости.

Desperanto

№ 46 Сообщение Desperanto » 17 сен 2014 08:40

45: komsomolets:
кхм...а поворот направо не подразумевает под собой попадание на ту территорию?

Zheka

№ 47 Сообщение Zheka » 17 сен 2014 11:04

43: Desperanto:
> это из-за зебры чтоли?)

из-за неё))) Но всем на неё пофиг! Некоторые уроды там даже разворачиваться привыкли...

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 48 Сообщение Йожик » 19 сен 2014 12:29

42: БМ-250:
и около севена на московской

TJ
Благодарил (а): 27 раз

№ 49 Сообщение TJ » 19 сен 2014 21:40

Ехал под башню за автобусом, так вот с его габаритами он реально не смог бы выполнить маневр не пересекая сплошную. Значит общественному транспорту там проезд закрыт? Ведь они там рейсово ездят, всю з/п на штрафы отдадут!
ИМХО гибдунам нужно заниматься безопасностью, эвакуировать мешающие маневру, неправильно припаркованные автомобили, а уже после этого с палкой там стоять. А они лишь план выполняют, на безопасность им пох (в данном конкретном случае).

komsomolets

№ 50 Сообщение komsomolets » 19 сен 2014 21:48

49: TJ:
> А они лишь план выполняют,

Какой план? Фигня. Почитай городскую статистику по правонарушениям по Сарову и соотнеси её с тем , что творится на саровских дорогах. Бездельники, которые вспоминают, что они полиция только 10 ноября и в день приезда Путина в Саров.

Лаврентий Палыч

№ 51 Сообщение Лаврентий Палыч » 20 сен 2014 07:04

не ну в полиции много хороших людей и без нее будет анархия

komsomolets

№ 52 Сообщение komsomolets » 20 сен 2014 07:20

51: Лаврентий Палыч:
Как говорил один из моих наставников: "Хорошие люди все на кладбище лежат". Он, кстати, тоже уже там.

Лаврентий Палыч

№ 53 Сообщение Лаврентий Палыч » 20 сен 2014 07:59

недавно на соседей полицию вызывал, помогло

Инкогнет

№ 54 Сообщение Инкогнет » 28 сен 2014 13:36

Опять спец. полк НН объявились в наших краях . Давно залетных не было у Сатиса . На вопросы не отвечают , тормозят всех подряд.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 55 Сообщение gnarkill87 » 28 сен 2014 14:26

54: Инкогнет:
вчера в 5 утра на цыгановском повороте всех подряд тормозили

komsomolets

№ 56 Сообщение komsomolets » 28 сен 2014 18:10

54: Инкогнет:
> На вопросы не отвечают

А им про ст. 33 Конституции РФ нужно напомнить, бычка и пройдёт.

WhiteCat

№ 57 Сообщение WhiteCat » 28 сен 2014 18:39

56: komsomolets:
Статья 33
Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.
Диалог водителя и инспектора ГИБДД
- Назовите причину остановки
- Не твоё дело
Вот и пообщались. Конституция не нарушена. :)
Эта статья не обязывает никого отвечать на обращения других. Обратился - дело твоё, имеешь право. А вот требовать от меня ответа на свой запрос данная статья не обязывает.

tinich

№ 58 Сообщение tinich » 28 сен 2014 19:54

Нн спецполк- мягко говоря, козлы. Мое мнение.

ww543
Благодарил (а): 130 раз

№ 59 Сообщение ww543 » 28 сен 2014 20:14

58: tinich пишет:
> Нн спецполк- мягко говоря, козлы. Мое мнение.
------------
Хуже напоминают шайку разбойников алчных. :bud:

Вернуться в «Автофорум»