для начала т.н. первичной проверки должна быть веская причина для остановки.ГИБДД проводит первичную проверку на состояние опьянения по связности речи водителя и наличию посторонних запахов в салоне
про запахи в салоне: вы откуда напридумывали этот гениальный пёрл? в салоне может вонять чем угодно, хоть спиртом. судя по вашей логике за это должны лишить прав.
снимите розовые очки. они просто зарабатывают бабло на лишенческих статьях.Они спасают нас от пьяного дебила
не гиперболизируйте так эмоционально. я проехал гораздо побольше вашего. просто внимательно смотрите на дорогу и читайте дорожную обстановку. большинство идиотов вычисляются и их действия более-менее предсказуемы.дебилов, которые угрожали моей жизни и здоровью на дорогах я видел в тысячи раз больше
а вот от гайца можно ожидать всего. действия представителя власти зависят от его настроения, и от погоды на венере, а не от буквы закона.
запомнился стародавний случай на посту дпс у саранска. поняв, что до меня не докапаться, мент жалобно попросил дать ему хоть 10 р. на мой вопрос зачем, он отведил (до сих пор ржунимагу) "ну мне ж питаться надо!"
да это понятно по "запаху в салоне"Не являюсь сотрудником силовых ведомств