"Она же мать" или выверты сознания

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 0 Сообщение Splinter » 13 окт 2014 18:31

Извините, что картинками, набирать вручную лень.
Истории между собой не связаны.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Irina2020

№ 1 Сообщение Irina2020 » 13 окт 2014 20:35

:wacko:

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 14 окт 2014 10:00

0: Splinter:

Нельзя вмешиваться в дела семьи! Мать лучше знает! Она же мать!

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение ZERRA » 14 окт 2014 11:02

зачем тему то создали?Что бы этот бред писать?

Kalina

№ 4 Сообщение Kalina » 14 окт 2014 11:31

Столько долбоебов вокруг. Страшно. Детей жалко.

Splinter
Не грузин

№ 5 Сообщение Splinter » 14 окт 2014 13:05

3: ZERRA:
> Что бы этот бред писать?

Нет, чтобы про бред некоторых мамашек читать.

Ассоль

№ 6 Сообщение Ассоль » 14 окт 2014 14:05

5: Splinter пишет:
> 3: ZERRA:
>> Что бы этот бред писать?
>
> Нет, чтобы про бред некоторых мамашек читать.

и повышать свою самооценку, думая "какая же я все таки хорошая мама" или "Слава Богу, что я не такая"

Splinter
Не грузин

№ 7 Сообщение Splinter » 14 окт 2014 14:20

6: Ассоль:

Это у кого как.
У меня мотив был показать какие больные на всю голову люди бывают, других мотивов не было.
Кто-то, возможно, свою самооценку даже поднимает - откуда мне знать.

даш@82

№ 8 Сообщение даш@82 » 14 окт 2014 14:35

7: Splinter пишет:
> У меня мотив был показать какие больные на всю голову люди бывают, других мотивов не было.

а уверены, что бывают? в инете много троллей.. это, я в частности, про "народный рецепт".. мне кажется, настолько больных людей не бывает..

Splinter
Не грузин

№ 9 Сообщение Splinter » 14 окт 2014 14:45

8: даш@82:
> а уверены, что бывают?

Не удивлюсь совершенно, почти уверен, что есть.
И даже хлеще.
До общественности обычно доходят уже трагические случаи, когда дети погибают, менее резонансные случаи в лучшем случае проходят мельком, поэтому кажется, что их почти нет.
Когда, например, родители не обращаются к врачам, а надеются на "волю божью": http://www.fontanka.ru/2012/03/27/181/
Или когда запрещают врачам помочь своему ребенку, в результате чего тот умирает: http://www.vz.ru/news/2011/9/7/520499.html
Или когда хотят воскресить ребенка молитвой и прикладыванием иконки ко лбу [R]: http://www.youtube.com/watch?v=btZ9jgatAgc 
Или уже умирающего ребенка везут не в больницу, а побыстрее в церковь крестить: http://vz.ru/news/2013/11/25/661227.html

На их фоне процитированные случаи еще цветочки.

Не надо недооценивать тупизну и недалекость некоторых индивидуумов.

Carducci

№ 10 Сообщение Carducci » 14 окт 2014 20:13

это просто повсеместное сумасшествие.. у меня кровь из глаз от этого всего...
когда лежала в больнице, сама видела, как одна маман, "религиозная протестантка", постоянно ковыряла ватной палочой в анальном ответстии своей дочери на протяжении нескольких дней, чтобы та сходила в туалет. тоже типа советы бабушек или еще кого. в итоге кончилось тем, что это у нее вошло в привычку. ребенок не ходил в туалет нормально, текло что-то зеленое и кровавое из попы время от времени.
это все от того, что у нас большая часть населения не имеет даже школьного образования в голове, хотя вроде школу закончили. адское невежество и безграмотность. это видно даже по манере их письма. и беда в том, что они считают себя нормальными умными людьми. :facepalm:

Carducci

№ 11 Сообщение Carducci » 14 окт 2014 22:10

вторая картинка - бугага с лурка.. :D

Splinter
Не грузин

№ 12 Сообщение Splinter » 14 окт 2014 22:35

11: Carducci:

А где там?
Я попытался найти и не нашёл. :(

Splinter
Не грузин

№ 13 Сообщение Splinter » 15 окт 2014 13:46

Изображение
Сотрудники пермского ЗАГСа зарегистрировали новорожденного с именем Люцифер Константинович Меньшиков. Мать ребенка, Наталья Меньшикова, опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию свидетельства о рождении сына. Ребенок родился 11 сентября.

«Если не понравится, сменит в 14 лет. С пониманием того, что неизвестно, как избавление от такого покровителя скажется на здоровье», — написала молодая мать в комментариях. При этом женщина отмечает, что ребенок в большей степени похож на отца.

«Мы с мужем сатанисты. Я хотела назвать сына Люцианом, а он — Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером», — приводит слова Меньшиковой пермский портал prm.ru.

Сотрудники ЗАГСа пытались убедить молодых родителей выбрать более традиционное имя для сына, однако супруги настояли на своем решении. Согласно закону, ребенок сможет сменить имя до 18 лет только с согласия обоих родителей.
http://lenta.ru/news/2014/10/15/lucifer/

Carducci

№ 14 Сообщение Carducci » 15 окт 2014 18:46

Splinter
Не грузин

№ 15 Сообщение Splinter » 15 окт 2014 18:56

14: Carducci:

А, вконтактик нормальный источник, вопросов нет.

Что я хочу сказать.
Вот есть такой человек - Соломатина Татьяна Юрьевна, биографию уж не буду приводить, нагуглите.
Акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, а не "вконтактик".

Почитайте, как время будет, её мемуары: "Приемный покой", "Естественное убийство", "Роддом. Сериал".
Она очень интересно показывает какие "мамочки" к ней поступали и какой идиотизм у некоторых "мамочек" встречается без всякого лурка.

Написано с юмором, иногда жестоким и циничным.
Но что ж теперь, можно, конечно, глаза закрыть и твердить "так не бывает".

Вот список книг: http://www.6lib.ru/books/author/7219/
Последний раз редактировалось Splinter 15 окт 2014 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Carducci

№ 16 Сообщение Carducci » 15 окт 2014 18:59

15: Splinter:
спасибо за подсказки..)
контактик - единственный источник, который выдал гугл с этим текстом.
я подумала, это развод от лурка

Splinter
Не грузин

№ 17 Сообщение Splinter » 15 окт 2014 19:06

16: Carducci:
> спасибо за подсказки..)

Да не за что: я считаю, что каждая мама должна Соломатину прочитать.
Каждый папа - тем более.
Если он, конечно, не падает в обморок от слов "плацента", "влагалище" и "аборт", ибо терминологии без купюр у Соломатиной хватает.
Последний раз редактировалось Splinter 15 окт 2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Carducci

№ 18 Сообщение Carducci » 15 окт 2014 19:08

15: Splinter:
вирусная ссылка

Splinter
Не грузин

№ 19 Сообщение Splinter » 15 окт 2014 19:10

18: Carducci:

Я оттуда скачал без проблем при наличии работающего KIS.
Ваши проблемы.

Могу выслать вам в формате EPUB с ебуки, там в пределах 10 мегов все книги.

Carducci

№ 20 Сообщение Carducci » 15 окт 2014 19:20

Splinter
Не грузин

№ 21 Сообщение Splinter » 15 окт 2014 19:23

20: Carducci:

Литрес - ОЖП, покупать у них не стоит, идут они в пень.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 22 Сообщение MadBiker » 16 окт 2014 00:23

Наброшу подборку материалов http://doktor-killer.livejournal.com/ta ... 0%BE%D0%BD

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 23 Сообщение Дед_Ягун » 19 окт 2014 22:09

Вот думала промолчать. . . Но, видимо, думаю я хуже, чем остальное. ...
я не хочу обсуждать те больные ссылки, но мне самой часто приходилось вслух или мысленно говорить: «Я мать, мне решать».
Атеистам моя фраза не понравится, но подстраиваться подо всех не буду, как думаю, так и напишу. Я знаю, чо мне перед Богом отвечать не только за свои поступки, но и за поступки детей, за то, чему я их научила.

Старший астматик. Приступы это страшно. Была такая врач Кузьмина (спасибо ей огромное), которая доводила до истерик мамаш, если ей казалось, что они не соблюдают ее рекомендации. Говорят, даже сдирала ковры и гардины, настаивая, чтобы у детей в комнате этих тряпок не было. Современные мамашки в суд бы на нее подали, а мы тогда «Спасибо» говорили. И вот она сказала, что спасение ребенка будет закаливание, и не щадящее, а радикальное. И мы с ребенком гуляли босиком по снегу, выслушивая , что я издеваюсь над ребенком, что ноги должны быть в тепле и тд. Но с таким закаливанием мой ребенок перестал задыхаться. Я – мать– ехидна? Нужно было лишь бы как все?

С тех пор я не кутаю своих детей, выслушивая от воспитателей, регулярно ругаясь с ними. Какую оборону держу от бабушек можно представить.

Я практически не контролирую учебу детей. Выслушивая на собраниях в начальной школе, что ребенок учился бы гораздо лучше, если бы я ежедневно проверяла уроки. А мое мнение, что школа учит не предметам, а самое главное ответственности. Второй раз я убеждаюсь в своей правоте, хотя покраснеть на собраниях мне довелось много, тк претензии, повторюсь , были именно ко мне. Со мной очень многие не согласятся, считая это безответственным. Я опять иду на это , повторяя мысленно: «Я – мать. Мне решать.»

Муж в основном разделяет мою точку зрения, так что везде можно подписать «я – отец», но это чтобы из твоей темы не выбиться.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 24 Сообщение Дед_Ягун » 19 окт 2014 22:28

Извините, за ошибки, печатала на разряживающемся планшете. Вообще на планшете писать на КС текст больше 10 строк изврат еще тот....

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 25 Сообщение Assol » 19 окт 2014 22:40

23: Дед_Ягун:
:appl: :appl:

redkorsar
Благодарил (а): 31 раз

№ 26 Сообщение redkorsar » 20 окт 2014 08:45

23: Дед_Ягун пишет:
> ... мне самой часто приходилось вслух или мысленно говорить: «Я мать, мне решать».
Абсолютно согласна. Кто отвечает - тот и решает. Потому что кто решает - тот и отвечает. (В большой части даже разделяю мнение о ваших методах, но это отдельная тема.) Ты на переднем крае, если не ты - то кто еще сразится за твоего ребенка?
Другой вопрос - тут обсуждаются однозначно асоциальные и преступные действия мам по отношению к своим детям. Во многом - от их пофигизма и желания думать о себе, а не о ребенке, во многом - от нежелания и неумения (а иногда и просто невозможности) получить нужную информацию. Если раньше истиной в последней инстанции были слова специалиста, то делее их сменил телевизор, а теперь и вообще почеркушки разнообразованных девочек из форума в интернете...

Но, как это все ни горько, сейчас я скорее в своем мировоззрении склоняюсь к буддистскому взгляду о том, что дети сами выбрали, у кого и в какое время им родиться, и, возможно, эта дурь тоже зачем-то нужна им для развития (хотя бороться с вывертами, конечно же, необходимо).

Вернуться в «Родительский форум»