Травят народ жидкостью для стеклоомывателя

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Axl
Благодарил (а): 1 раз

№ 210 Сообщение Axl » 28 окт 2014 17:38

Конец ноября, плохо... Я думал, машина уже выехала))
Затея, конечно, прикольная, из Питера везти)) Наверняка, где-нибудь в том же Дзержинске бодяжат не хуже.
Но я всё-равно свой заказ подтверждаю, фиг с ним)
209: bender1986 пишет:
> народ напишет, что беру 10 банок, а потом сольётся, ищи его потом)))
Изображение
Это к бабке не ходи, часть обязательно у тебя осядет.

Alarm

№ 211 Сообщение Alarm » 28 окт 2014 19:56

195: Rootz пишет:
> 193: AleX631:
>> и снова вернетесь в Сигнал
>
> я и не покупал в Сигнале никогда незамерзайку. В Форсаже всегда брал.
Ради человеческого интереса-в чем такое убеждение? :o просто быть никак все???? :)

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 212 Сообщение Rootz » 28 окт 2014 20:04

211: Сигнал:
> Ради человеческого интереса-в чем такое убеждение? :o просто быть никак все???? :)

нет - исторически так сложилось и все.

Alarm

№ 213 Сообщение Alarm » 28 окт 2014 20:29

Господа и товарищи, ну правда, Оно того стоит??? Вы и правда вполне серьезно??? :D
А вот в Питере так же ищут незамерзайку которой у них нет, так лучше бартер замутите!
И вроде как образовался дефицит метанола, цены поползли вверх, даже называют цену в 110 рублей - оптовая. Не называю на сегодня оптовую, дабы не шокировать Вас.

Shanf
Благодарил (а): 39 раз

№ 214 Сообщение Shanf » 28 окт 2014 22:29

188: Rootz пишет:

> слушай это ты хорошо спросил =)
>
> 1. Короче на сайте http://clean-way.ru/?page_id=8 цена 220-250 - пипец как не гуманно.
> 2. Твинретейл - в Питере продает от 140 до 160
> 3. Друг покупал недавно по 140 со скидкой и он говорит, что на канистре указан завод-изготовитель в Москве
> 4. "ООО ПродТраст" - вроде как производитель этой незамерзайки, но собственного сайта нет.
> 5. Нашел еще вот такой вот сайт http://nezamerzaika.org/proizvoditel-st ... dkosti.htm - тоже заявляют себя как производитель этой
> незамерзайки - с ними можно связаться на предмет покупки у них небольшой партии в 30 канистр например.

Поэтому сигналовский спектрол и спим спокойно. :)

213: Сигнал пишет:

Кстати. В прошлые выходные покупал баночку литровую незамерзайки спектрол (канистр мне не хватило :D ), а на этикетке было написано типа спектр. Это подделка? Закос? Или ребрендинг какой-то странный - всё осталось прежним, кроме имени? :-?

Опять мало привозите этой незамерзайки. Вторые выходные подряд она при мне заканчивается. :D

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 215 Сообщение Bender Rodriguez » 29 окт 2014 09:34

213: Сигнал пишет:
> Господа и товарищи, ну правда, Оно того стоит??? Вы и правда вполне серьезно??? :D

попробую объяснить еще раз,что я лучше куплю где то но качественней, или дешевле, чем здесь какашку втридорога. Даже если цена будет чуть дороже, но качество в 2 и более раза, лучше.
Тем более, что я все равно еду в Питер, мне не сложно зацепить на обратном пути немного нужного автолюбителям средства.
А ещё я более чем уверен, что Вы тоже стараетесь покупать одежду не у нас. Отдыхать не на Азовском море, да и КАМАЗ почему-то на японца сменили. Могли бы ещё камазик прикупить ;)

Alarm

№ 216 Сообщение Alarm » 29 окт 2014 11:22

215: bender1986 пишет:
> 213: Сигнал пишет:
>> Господа и товарищи, ну правда, Оно того стоит??? Вы и правда вполне серьезно??? :D
>
> попробую объяснить еще раз,что я лучше куплю где то но качественней, или дешевле, чем здесь какашку втридорога.
> Даже если цена будет чуть дороже, но качество в 2 и более раза, лучше.
Что значит качество, меня этот вопрос по незамерзайке интересовал всегда? Если та что метанол - то это запрещенная законом и я Вас уверяю, что на ней наценка очень и очень большая, т.к. спирт дешевый. Спорить о качестве официально запрещенного мы не можем.
Что касается изопропиловой(с сильным запахом) - то тут много не наценишь и запах зависит от концентрации, тем больше минус, тем резче запах.
Единственная известная мне без запаха и не запрещенная, это на этиленгликоле - Вы же её не пробовали? Она имеет два преимущества перед изопропилом(но к сожалению один я пока проверить не могу - нет сильных морозов - она не должна густеть как изопропил).
> Тем более, что я все равно еду в Питер, мне не сложно зацепить на обратном пути немного нужного автолюбителям средства.
а вот это всегда отличало Саровских покупателей - семь верст не крюк - и потом с особым наслаждением говорить что куплено далеко за пределами города и главное не в городе. Хорошо когда дармовая поездка не за свои деньги
Хотя в этом вопросе я солидарен чем-то с Вами - не быть как все :) . Но таких много в городе, особенно с техническими товарами, купив дешевле, на распродажах и по акциям в том же НиНо, поломав бегут к нам и просят отремонтировать или привезти запчасти...
> А ещё я более чем уверен, что Вы тоже стараетесь покупать одежду не у нас. Отдыхать не на Азовском море, да и КАМАЗ
> почему-то на японца сменили. Могли бы ещё камазик прикупить ;)
Зная ценообразование я с грустью ПОКУПАЮ ОДЕЖДУ в городе! На море не был 14лет! Наверное завидуете мне по первым двум ответам. А КАМАЗ приказал долго жить, да и выбирались машины по многим параметрам, чтобы могли в Мск заезжать, чтобы тоннаж и объем был хороший... И я не Панов, как Вы думаете.

Alarm

№ 217 Сообщение Alarm » 29 окт 2014 11:35

214: Shanf пишет:
> Кстати. В прошлые выходные покупал баночку литровую незамерзайки спектрол (канистр мне не хватило :D ), а на этикетке
> было написано типа спектр. Это подделка? Закос? Или ребрендинг какой-то странный - всё осталось прежним, кроме имени?
> :-?
По Вашему сомнению в качестве оригинальности - проверю по прибытии, ничего не замечал, поставщик всё тот же и никогда не подводил
> Опять мало привозите этой незамерзайки. Вторые выходные подряд она при мне заканчивается. :D
Да нормально мы привозим её, первый удар выдержали, в ноль не ушли, только ассортимент убили, кол-во не буду называть проданного, боюсь переманить покупающих не у нас :) , но на них тоже хватило бы.
5литровые действительно закончились 26 числа, а вот литрушки есть до сих пор.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 218 Сообщение gnarkill87 » 29 окт 2014 11:43

216: Сигнал:
> а вот это всегда отличало Саровских покупателей - семь верст не крюк - и потом с особым наслаждением говорить что куплено далеко за пределами города и главное не в городе.

Поговорим глобально. Город у нас не предлагает весь ассортимент товара- есть пара наименований и всё. Народ в большей своей части катается за ассортиментом, ибо деньги позволяют. В разумных пределах, само собой.
И к конкретике.
Накрутка в городе всё-таки нехилая, скажем откровенно. Особенно на ту же одежду. Не знаю принципов ценообразования в городе, но они явно идиотичные. Притом небрендированная одежда неизвестного происхождения на рынке в Сарове и Цыгановке зачастую стоит дороже брендированной одежды в магазине, а тот же ассортимент на рынке какого-нибудь краснослободска имеет совершенно другой ценник. За шортами не поедешь, конечно, но если нужно закупиться глобально, когда окупится бензин и я останусь в плюсе на тыщонку, я не примену скататься.

Alarm

№ 219 Сообщение Alarm » 29 окт 2014 13:23

218: gnarkill87 пишет:
> 216: Сигнал:
>> а вот это всегда отличало Саровских покупателей - семь верст не крюк - и потом с особым наслаждением говорить что куплено далеко за пределами города и главное не в городе.
>
> Поговорим глобально. Город у нас не предлагает весь ассортимент товара- есть пара наименований и всё. Народ в большей
> своей части катается за ассортиментом, ибо деньги позволяют. В разумных пределах, само собой.
> И к конкретике.
> Накрутка в городе всё-таки нехилая, скажем откровенно. Особенно на ту же одежду. Не знаю принципов ценообразования
> в городе, но они явно идиотичные. Притом небрендированная одежда неизвестного происхождения на рынке в Сарове
> и Цыгановке зачастую стоит дороже брендированной одежды в магазине, а тот же ассортимент на рынке какого-нибудь
> краснослободска имеет совершенно другой ценник. За шортами не поедешь, конечно, но если нужно закупиться глобально,
> когда окупится бензин и я останусь в плюсе на тыщонку, я не примену скататься.

знания не точные в сфере образования цены на шмотки, но интереса ради сканирую иногда - предполагаю от 100% и выше наценку на одежду. Согласен с Вами по шмоткам, детским вещам и многому другому...
Что касается нашего магазина, многие бренды продаются у нас по установленным ценам в России(мы подписываем соглашения и обязаны держать установленную производителем цену), т.е. что у нас купить, что в НиНо, что в Мск. Но есть много нарушений этого порядка, да и мелкие не придерживаются этого правила. Но зато мы можем поддерживать сервисное обслуживание как гарантийное и постгарантийное, можем держать ассортимент запчастей. И к нам не то что идут люди купившие подешевле в НиНо или Арзамасе за запчастями и расходниками, некоторые даже требуют отремонтировать или привезти товар, название которых только в Китае может известно.
Наш магазин трудно обвинить в безразмерных наценках, по многим товарам мы фору и НиНо дадим, а Мск подавнее... у меня сын просит постоянно то или иное купить тут, т.к. В Мск иногда неизмеримо дороже. Что касается бензина и тыщонки, то ещё нужно отнять от этой прибыли личное время потерянное на дорогу, питание, амортизацию ТС... И вся экономия в пыль превращается, если настал гарантийный случай. Хорошо если это халявная командировка от предприятия и они часто бывают.
Про рынки, базары и интернет магазины не обсуждаю - специфика разная.
А так - пишите, звоните, заходите и всегда можно найти компромисс, а со мной тем более, я работаю по принципу меньше наценка - больше продаж

gnarkill87

№ 220 Сообщение gnarkill87 » 29 окт 2014 13:51

219: Сигнал:
К вашему магазину претензий нет. :)
Ща будет оффтоп, извините.
Вообще есть один вопрос- можете привезти крючки для одежды, которые вешаются на потолочные ручки для пассажиров, либо вешалки на подголовник? А то я только для пакетов крючки видел, что на подголовник вешаются. Картинки прилагаю.
Изображение
Изображение

Bender Rodriguez

№ 221 Сообщение Bender Rodriguez » 29 окт 2014 14:13

220: gnarkill87 пишет:
> вешалки на подголовник?

Для смокинга, сэр?

:lol:

gnarkill87

№ 222 Сообщение gnarkill87 » 29 окт 2014 14:18

221: bender1986:
Дыа :)

Bender Rodriguez

№ 223 Сообщение Bender Rodriguez » 29 окт 2014 14:30

216: Сигнал пишет:
>> попробую объяснить еще раз,что я лучше куплю где то но качественней, или дешевле, чем здесь какашку втридорога.
>> Даже если цена будет чуть дороже, но качество в 2 и более раза, лучше.
> Что значит качество, меня этот вопрос по незамерзайке интересовал всегда?

Это значит, что в -30 (я много езжу, в том числе по России и такие морозы отнюдь не редкость), она должна плескаться в бачке, а не лежать куском.

> Единственная известная мне без запаха и не запрещенная, это на этиленгликоле - Вы же её не пробовали?

Я знаете ли сок предпочитаю. Ну или водку. А Ваши страшные этиленгликоли, пробуйте сами :P

>> Тем более, что я все равно еду в Питер, мне не сложно зацепить на обратном пути немного нужного автолюбителям средства.
> а вот это всегда отличало Саровских покупателей - семь верст не крюк - и потом с особым наслаждением говорить что
> куплено далеко за пределами города и главное не в городе. Хорошо когда дармовая поездка не за свои деньги
> Хотя в этом вопросе я солидарен чем-то с Вами - не быть как все :) . Но таких много в городе, особенно с техническими
> товарами, купив дешевле, на распродажах и по акциям в том же НиНо, поломав бегут к нам и просят отремонтировать
> или привезти запчасти...

Опять промашка. Я так или иначе всё равно еду в Питер. Более того, еду в Петергоф. Сейчас померил в яндекс картах расстояние, от точки моего прибытия до точки закупки: 1 км. 420м. Не шибко страшно. Тем более, что не на себе понесу)
Но обещаю честно-Если незамерзайка у меня сломается, я к Вам её чинить не побегу. :)

> Зная ценообразование я с грустью ПОКУПАЮ ОДЕЖДУ в городе! На море не был 14лет!

Ваше право. Хоть на протяжку тогда выезжайте. Отдых он нужен.

> Наверное завидуете мне по первым двум ответам.

Пардон, нет.

> А КАМАЗ приказал долго жить, да и выбирались машины по многим параметрам, чтобы могли в Мск заезжать. чтобы тоннаж и объем был хороший...

Зубрёнок... Валдай.. Не?))))
(и близко и не дорого и такое же говно как КАМАЗ)
(Это я про аналогию, что лучше далеко и этим хвалиться)

> И я не Панов, как Вы думаете.

Даже и не предполагал. Что-то мне не верится, чтоб он спустился до подобной переписки.
Но с менеджером ему определённо повезло: так рьяно отстаивать не свой магазин, это пять! :up: (без сарказма)

Alarm

№ 224 Сообщение Alarm » 30 окт 2014 17:19

220: gnarkill87 пишет:
> Вообще есть один вопрос- можете привезти крючки для одежды, которые вешаются на потолочные ручки для пассажиров,
> либо вешалки на подголовник?

крючки не попадались, а вот из вешалок что-то есть, похожее на Ваши картинки, просто дело вкуса...продаются на втором этаже

gnarkill87

№ 225 Сообщение gnarkill87 » 30 окт 2014 18:37

224: Сигнал:
Скорее всего просмотрел. Ок, спасибо.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 226 Сообщение Avp1991 » 03 ноя 2014 01:25

Город у нас не предлагает весь ассортимент товара- есть пара наименований и всё.
В яблочко, именно поэтому и покупают в других городах. У нас сплошной ширпотреб.

AleX631

№ 227 Сообщение AleX631 » 03 ноя 2014 02:08

226: Avp1991:
Если что то не нашли в Сарове, значит плохо искали!

У меня знакомые из НН приезжали в Саров в гости. По дороге, на автомобиле Х5 повредили колесо (покрышку), дорогущую.. вроде по какой технологии ранфлэт, типа если проткнешь, то все равно ещё проехать можно несколько десятков км.

Искали везде по нн и по арзамасу. нигде нет, в НН только на заказ только на заказ - неделю.
Но какое удивление у них было, что нашли её в сарове, в сигнале, аля колобокс и прямо в наличии, да ещё на 3 тр дешевле!

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 228 Сообщение Avp1991 » 03 ноя 2014 02:18

227: AleX631:
Исключительный случай, повезло :)

P.S. У меня вот был обратный случай. Разлетелись подкрылки на правой стороне, я объездил вседоступные магазины в сарове, нигде даже под заказ нет. Я былготов ждать месяц если бы его везли из какогонибудь задрищенска. Но голяк, полнейший. В итоге я нашел нужное в нижнем и сразу с первого раза, причем так удачно что было в наличии.

AleX631

№ 229 Сообщение AleX631 » 03 ноя 2014 02:25

228: Avp1991:
возможно :)

но на моей практике таких случаев много....
Да и вообще не испытывал сложности с дефицитом предлагаемых товаром в Сарове.
Но может быть просто я не такой требовательный или брезгливый.

А у вас есть точно такое , но только с перламутровыми пуговичками... Будем искать (с) Бриллиантовая рука
:D

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 230 Сообщение matey » 03 ноя 2014 10:53

219: Сигнал:
По запчастям и ассортименту в Сигнале приятная неожиданность :up: , цены ниже Арзамаских, и давно видеорегистратор покупал дешевле чем в нижнем, плюс гарантия если что тут рядом.

А вот с вещами, спорттоварами, мебелью в Сарове большая проблема.

Bender Rodriguez

№ 231 Сообщение Bender Rodriguez » 03 ноя 2014 11:37

230: matey:
И с одеждой и с многими продуктами питания и с лекарствами и с нормальным сервисом и техникой и ресторанами и ещё много много с чем. Перечислять лень.

Rootz

№ 232 Сообщение Rootz » 03 ноя 2014 12:09

231: bender1986:
+1

Офф топ. Но как не кинусь чо нить прикупить - хрена ласаго :) приходится друзей в Москве и Питере напрягать. Что незамерзайка, что наушники, что термобелье какое нить качественное.

Bender Rodriguez

№ 233 Сообщение Bender Rodriguez » 04 ноя 2014 15:11

232: Rootz:
Наушники кстати нормальные в городе купил. Райзер кракен про. Мне, не особо притяжательности нравятся)

Bender Rodriguez

№ 234 Сообщение Bender Rodriguez » 04 ноя 2014 16:22

не особо притязательному*

gnarkill87

№ 235 Сообщение gnarkill87 » 04 ноя 2014 23:17

233: bender1986:
гут выбор :up:
Сам на них запал, сейчас жду товарища, который привезет мне их из юлмарта, они там с офигенной скидкой были, 2400 просили :)

Bender Rodriguez

№ 236 Сообщение Bender Rodriguez » 04 ноя 2014 23:58

235: gnarkill87:
Действительно офигенная................ Я свои первые брал за 3200... Поломал по своей необъятной дури... Вторые через год (этим летом) брал в DNS. Но уже за 3800.

А ты уверен что это версия PRO? Просто обычный Razer Kraken стоят примерно 2500. Разница только в микрофоне. в PRO он есть, а в обычных нет. Я для скайпа в основном брал. Правда иногда с телефона разговариваю, когда позвонят, а музыку отключать не охота.
Блин, ща посмотрел, на офф сайте и офигел... Столько расцветок новых прикольных... А когда я покупал, были только зелёные и чёрные.. Взял зелёные))
Изображение
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 05 ноя 2014 00:10, всего редактировалось 2 раза.

Rootz

№ 237 Сообщение Rootz » 05 ноя 2014 00:01

Взял АКГ лет шесть назад - им хоть бы хер - сломать вообще не реально.

Почему не взял вместо кракенов - Шены геймерские?

Bender Rodriguez

№ 238 Сообщение Bender Rodriguez » 05 ноя 2014 00:08

237: Rootz:
Обычно много времени провожу в наушниках Скажу честно, понравился цвет. А когда я почитал, что они из себя представляют:
Вес, оптимизированный для длительного ношения
Игровая гарнитура Razer Kraken Pro, была протестирована профессиональными геймерами и спортсменами, чтобы мы могли подобрать оптимальный вес для долгих игровых сессий и максимально комфортного использования ее в дороге.
А вот этот функционал (полтора года назад) меня купил с потрохами)))
Полностью убираемый микрофон
В левой чашке наушников расположен полностью убирающийся микрофон, который выдвигается только когда он нужен – идеальная конструкция для использования гарнитуры в дороге. Гибкий однонаправленный микрофон можно настроить именно так, как нужно, вне зависимости от того, раздаешь ли ты боевые команды или звонишь другу.

gnarkill87

№ 239 Сообщение gnarkill87 » 05 ноя 2014 00:15

236: bender1986:
http://www.ulmart.ru/goods/386979
Вот моя позиция из заказа. У друга помимо акционной скидки работала скидка Мерлиона, потому и вышло 2400. У меня просто без вариантов колонки брать, потому решил подарить себе нормальные ушки :)

И к наге подойдёт по цвету :)

Вернуться в «Автофорум»