215: bender1986 пишет:
> 213: Сигнал пишет:
>> Господа и товарищи, ну правда, Оно того стоит??? Вы и правда вполне серьезно???
>
> попробую объяснить еще раз,что я лучше куплю где то но качественней, или дешевле, чем здесь какашку втридорога.
> Даже если цена будет чуть дороже, но качество в 2 и более раза, лучше.
Что значит качество, меня этот вопрос по незамерзайке интересовал всегда? Если та что метанол - то это запрещенная законом и я Вас уверяю, что на ней наценка очень и очень большая, т.к. спирт дешевый. Спорить о качестве официально запрещенного мы не можем.
Что касается изопропиловой(с сильным запахом) - то тут много не наценишь и запах зависит от концентрации, тем больше минус, тем резче запах.
Единственная известная мне без запаха и не запрещенная, это на этиленгликоле - Вы же её не пробовали? Она имеет два преимущества перед изопропилом(но к сожалению один я пока проверить не могу - нет сильных морозов - она не должна густеть как изопропил).
> Тем более, что я все равно еду в Питер, мне не сложно зацепить на обратном пути немного нужного автолюбителям средства.
а вот это всегда отличало Саровских покупателей - семь верст не крюк - и потом с особым наслаждением говорить что куплено далеко за пределами города и главное не в городе. Хорошо когда дармовая поездка не за свои деньги
Хотя в этом вопросе я солидарен чем-то с Вами - не быть как все

. Но таких много в городе, особенно с техническими товарами, купив дешевле, на распродажах и по акциям в том же НиНо, поломав бегут к нам и просят отремонтировать или привезти запчасти...
> А ещё я более чем уверен, что Вы тоже стараетесь покупать одежду не у нас. Отдыхать не на Азовском море, да и КАМАЗ
> почему-то на японца сменили. Могли бы ещё камазик прикупить 
Зная ценообразование я с грустью ПОКУПАЮ ОДЕЖДУ в городе! На море не был 14лет! Наверное завидуете мне по первым двум ответам. А КАМАЗ приказал долго жить, да и выбирались машины по многим параметрам, чтобы могли в Мск заезжать, чтобы тоннаж и объем был хороший... И я не Панов, как Вы думаете.