Завышенные цены

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Дедушка и его пес
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение Дедушка и его пес » 26 янв 2015 16:27

0: Nikitafbu:
> захотелось уехать, чтобы жить в своей квартире и с хорошим ремонтом за небольшие деньги

езжайте. живите. чо

ДеДа

№ 1 Сообщение ДеДа » 26 янв 2015 18:32

1: Дедушка и его пес пишет:
> 0: Nikitafbu:
>> захотелось уехать, чтобы жить в своей квартире и с хорошим ремонтом за небольшие деньги
>
> езжайте. живите. чо

Теоритически можно....(помечтать) :D
Провозгласить Саров :D столицей России.
Перетащить сюда все деловые и промышленные связи и производства. :D
Открыть ГОРОД для всех (гасторбайтары сами заедут ) :D и будут цены на квартиры и ремонт РОНЯТЬ на "раз., два" :D

:facepalm: безумие полное ......
А иначе никак. Материал для ремонта САМ с москвы не приедет. Дешёвая рабочая сила тоже не "ПРОЙДЁТ" наши "кардоны" на КПП :D

Может Сами начнёте строить себе и ремонтировать жильё? Своими руками :) И будет ВАМ сказка про низкие цены. :D в которые Вы пытаетесь Нас убедить :shuffle:

OlenkaV
Благодарил (а): 3 раза

№ 2 Сообщение OlenkaV » 27 янв 2015 18:46

Простите, а Вы попросите своего начальника снизить Вам зарплату, чтобы больше у него было чистого дохода в свой карман)))))ай,нет, для себя Вы все просите повысить зарплату,снизить рабочее время и т.д. и т.п.... Так ребята - ремонтники, работают ненормированный рабдень,круглыми сутками,без праздников и выходных!!!Все для Вас!!! И этот доход у них,как и у Вас-основной!!! И Вам на заметку:ручная работа всегда и во все времена оценивалась дорого! Ремонт-это для Вас красота! А для ребят-это огромный,тяжелый и "грязный" труд, отнимающий несколько лет здоровья: они дышат вредными веществами и соприкасаются своей кожей с этим!!!Вы хотите за свой труд-высокооплачиваемую зарплату,они тоже!!!! "Красота требует жертв!" Вы же идете и отваливаете огромные деньги за мимолетную прическу,макияж и т.д.))))))А за кропотливый,можно сказать,ювелирный труд,который превратит Ваше унылое жилье в сказку-Вы хотите сэкономить)))))смешно! И, заметьте, эта сказка с Вами на долгие года будет в Вашей квартире!!!!Мой Вам совет: если когда-нибудь Вы запланируете дома ремонт-попробуйте все это время быть рядом ремонтниками,по самое горлышко вкусите весь аромат бытовой пыли,вот тогда Вам просто будет совестно говорить о завышенных ценах на ремонт! Им надо в ноги кланяться за их труд, а что касается цен, поверьте, в нашем городе они очень даже низкие( я имею ввиду качественный ремонт). Не экономьте на красоте!!! Какие цены просите,так Вам и сделают))))))Низкие цены и ширпотребный ремонт )))))

AleXander

№ 3 Сообщение AleXander » 27 янв 2015 19:52

только самостоятельно

Sergei83
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение Sergei83 » 27 янв 2015 20:46

3: OlenkaV пишет:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

BRina

№ 5 Сообщение BRina » 27 янв 2015 21:29

Где и как по-вашему должны жить ремонтники? С заработанной астмой и другими болячками в вагончиках? Или они тоже люди и зарабатывают на квартиру для своих семей? Которую они, кстати, вынуждены покупать по тем же ценам, что и Вы.

OlenkaV

№ 6 Сообщение OlenkaV » 28 янв 2015 08:23

6: BRina пишет:
:appl: :appl: :appl:

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 7 Сообщение crazyshock » 28 янв 2015 19:31

3: OlenkaV:
т.е высокая цена это непременно качественный ремонт?

OlenkaV

№ 8 Сообщение OlenkaV » 28 янв 2015 20:24

8: crazyshock пишет:
> 3: OlenkaV:
> т.е высокая цена это непременно качественный ремонт?
:) Простите,но альтруистов в этом деле я еще не встречала :) как и среди людей других сфер деятельности :)
а если серьезно, то любой уважающий себя и свое имя специалист всегда качественно работает, если он хочет зарабатывать и быть востребованным), и цена здесь совсем ни причем. Она скорее зависит от косвенных обстоятельств: чем дороже материал у заказчика, тем дороже и будет его ремонт; каков объем работы: например, укладка плитки в санузлах будет отличаться от стоимости укладки фартука на кухне и т.д.
Вы немножко не так поняли мою фразу)))я имела ввиду,всегда и везде срабатывает мотивация).....за низкие цены, "замшиты" только и будут работать), ну а как они работают,Вы по ТВ все видели)))).
Непременно качественный ремонт должен быть сделан специалистом всегда!!!!при любом раскладе!

ZERRA

№ 9 Сообщение ZERRA » 29 янв 2015 15:28

только вот дорогая стоимость ремонта в нашем городе мягко говоря не всегда соседствует с качественным ремонтом.К хорошему мастеру записываются практически минимум за 6-12месяцев и к сожалению не у всех есть возможность столько ждать времени.

mediabar

№ 10 Сообщение mediabar » 29 янв 2015 19:22

...у меня этот стереотип о "дороговизне работ" уже в печени сидит не первый год.......
М..ля!!! Вы наивысшее сословие (вероятно ВНИИЭФское) или даже со стороны хотите и рыбку съесть и на люстре покататься... Качество-дешево, быстро-дешево и тд... Надоели эти плаксы...
НЕТ ДЕНЕГ- НЕ ДЕЛАЙ РЕМОНТ !!!

crazyshock

№ 11 Сообщение crazyshock » 29 янв 2015 20:05

3: OlenkaV:
Кто-то их взял в рабство и заставил выполнять огромный,тяжелый и "грязный" труд?
11: mediabar:
:facepalm:
даже и не знаю, что вам посоветовать

местный

№ 12 Сообщение местный » 29 янв 2015 20:59

11: mediabar пишет:
> М..ля!!! Вы наивысшее сословие (вероятно ВНИИЭФское) ...

> НЕТ ДЕНЕГ- НЕ ДЕЛАЙ РЕМОНТ !!!

Пилять, опять ВНИИЭФовцы виноваты... Чё вы их так не навидите-то, они такие же как вы, общество то одно, говорите тогда уж : Вы наивысшее сословие Саровчан... По моему справедливо.

НЕТ ДЕНЕГ - ДЕЛАЙ РЕМОНТ САМ, простенький, без амбиций !!! Я бы так сказал.

BRina

№ 13 Сообщение BRina » 29 янв 2015 21:23

12: crazyshock:
1. Дайте, пожалуйста, ссылку на сообщение и цитату, где Вы увидели слово "рабство".
2. Каждый сам волен выбирать, чем ему заниматься и на каких условиях.
3. Никто не посягает на ваше законное право выполнять самостоятельно свой
огромный,тяжелый и "грязный" труд

crazyshock

№ 14 Сообщение crazyshock » 29 янв 2015 21:37

14: BRina:
1.Я задал вопрос.
2. Выбрали, молодцы. Для чего писать про все тяжести труда которые якобы ради нас?
3. Пишут, что только профессионалы делают качественный ремонт.

mediabar

№ 15 Сообщение mediabar » 29 янв 2015 21:47

НЕТ ДЕНЕГ - ДЕЛАЙ РЕМОНТ САМ, простенький, без амбиций !!! Я бы так сказал.
Согласен. И как говорила одна дама (заказчик): "Теоретически я бы и сама все сделала...ведь в этой работе нет ничего сложного...." Эт она своим профешн взглядом опытного отделочника, акула, так сказать, ремонта ,выдала в моменте передачи мне денег..... Плохо тогда разошлись :cry:

ДеДа

№ 16 Сообщение ДеДа » 29 янв 2015 21:49

13: местный пишет:
> 11: mediabar пишет:
>> М..ля!!! Вы наивысшее сословие (вероятно ВНИИЭФское) ...
>
>> НЕТ ДЕНЕГ- НЕ ДЕЛАЙ РЕМОНТ !!!
>
> Пилять, опять ВНИИЭФовцы виноваты...

ВНИИЭВ. Основной градостроительный заказчик :D

> Чё вы их так не навидите-то,

только ОНИ сидят на зарплатах бюджета ЗАТО :D

>они такие же как вы

ОНИ не МЫ. Они сидят - Мы зарабатываем!!! :no-no:

>, общество то одно,

Общество и сообщества, по сути , - мы разные. Но Россияне все :) Брататься не будем.(Сословие не позволяет) 8-)

> говорите тогда уж : Вы наивысшее сословие Саровчан... По моему справедливо.

C наивысших сословий и тариффф суровый, не детский. :D (Заметьте ...не я это предложил, делить на сословия) :D
>
> НЕТ ДЕНЕГ - ДЕЛАЙ РЕМОНТ САМ, простенький, без амбиций !!! Я бы так сказал.

Полностью согласен !!! :D

BRina

№ 17 Сообщение BRina » 30 янв 2015 06:40

15: crazyshock:
1. :) Кто-то взял вас в рабство и не дает делать ремонт самостоятельно (или жить в пустой бетонной коробке)? ))
2. Для того, чтобы обосновать "бешенные" цены, о которых пишет ТС. Собственно из-за этого и была создана данная тема.
3. И правильно пишут. Опять же смотрим основное сообщение ТС, где девушка жаждет жить
с хорошим ремонтом

mediabar

№ 18 Сообщение mediabar » 30 янв 2015 08:17

Все хотят гарантий. И я хочу.... Во всем... Только как проверить врача к которому идешь в первый раз?
Нет ни хороших, ни плохих.... Есть у каждого личностный взгляд и личные критерии оценок...
11-й год в этой каше варюсь.... Нет этой панацеи. Дорого-дешево, хорошо-плохо,красиво-не красиво и тд..

ИТС

№ 19 Сообщение ИТС » 30 янв 2015 09:03

Знающие люди говорят, что во времена кризиса в первую очередь отказываются от траты денег на отдых и ремонт. От отдыха- это понятно, а вот от ремонта как, если это жизненно необходимо?
Дорого , дешево определяется той же денежкой в кошельке.
0: Nikitafbu: ,
почитали в инете и ужаснулись, почему у нас не так как где-то с ценами на ремонт...так это старо , как мир...«знал бы прикуп, жил бы в Сочи».
Вы живете в этом городе , с Вашими возможностями- вот и исходите из этого , делайте ремонт.
Распишите себе очередность этапов работы, определите сколько денег Вам нужно на определенную работу , и двигайтесь по списку, и будет Вам в конечном итоге ремонт :)

OlenkaV

№ 20 Сообщение OlenkaV » 30 янв 2015 14:29

15: crazyshock пишет:
> 14: BRina:
> 1.Я задал вопрос.
> 2. Выбрали, молодцы. Для чего писать про все тяжести труда которые якобы ради нас?
> 3. Пишут, что только профессионалы делают качественный ремонт.
Простите, Вы хватаете фразы, мной написанные, из общего текста, которые являются второстепенными. Попробуйте полностью и до конца опять прочитать, может все - таки смысл тогда поймете))))
Все слова мои переврали))))))
Я об труде написала лишь только для того,чтобы люди понимали, за что ремонтник деньги берет)))))не будет человек работать в минус себе!!!! Ему есть,одеваться,оплачивать обучение своих детей надо!!!!!Ка и Вам Вы же тоже бесплатно работать не пойдете-все просите оплату за свой труд!!!
У меня был в свое время случай,когда я по объявлению на остановке обратилась к людям сделать мне ремонт в деткомнате))))Как потом оказалось, это были "шабашники"-ВННИЭФОВЦЫ,типа долго уже подрабатывают ремонтами,есть опыт)))))Цена дешевая,мне понравилась - это была самая моя большая глупость их нанять!!!!!!! Почему???? Расскажу: во-первых, меня повезли в магазин и за счет меня они купили себе подручные инструменты труда,слава богу что крупные хоть у них были: дрель,но она почему -то фигово у них работала и я им предложила домашнюю))))) Дальше еще смешнее---пробили мне стену насквозь:розетку создавали)))) и даже с другой стороны не заделали, обои приклеили вообще обхохочишься: вдоль окна маленькие кусочки поперек стены-типа не хватило на цельную,пришлось-так они объясняли( на вопрос-почему же все это не на видном месте тогда сделали, ответить они не смогли), я покупала линолеум изначально цельным, специально без швов в комнату......они его крутили,крутили......и профессионально положили-разрезали, шов скотчем скрепили прямо вдоль стены на 40 см.....я была в шоке!!!! на мое возмущение сказали,типа он был треснут в этом месте и пришлось скрепить))))))))они просто поперек положили,лишнее отрезали,а потом врубились,что около стены то и не хватает))))этот кусок и присоединили)))Плинтусом прикрепили к полу профессионально-волнами))))))Горе ремонтники- со скандалом были выгнаны мной, в спину мне кричали,что они мне устроят счастливую жизнь))))))----------Это о том,чтобы каждый занимался тем,что умеет..и не надо прыгать туда, о чем даже представления не имеешь..лишь бы подзаработать, вот Вам о дешевизне))))). Вот Вам заниженная цена)))))
Так что качество напрямую зависит от опыта и профессионализма человека!!!!!! Вот о чем я хотела сказать)))))

moot
Благодарил (а): 13 раз

№ 21 Сообщение moot » 30 янв 2015 19:37

20: ИТС пишет:
> Знающие люди говорят, что во времена кризиса в первую очередь отказываются от траты денег на отдых и ремонт. От
> отдыха- это понятно, а вот от ремонта как, если это жизненно необходимо?

...жизненно необходимо, когда ты купил новую квартиру, а там стены бетонные и унитаза нет и вообще ничего нет :) Но это уже не ремонт, а отделка.
Ремонт — это когда ты утром проснулся, посмотрел вокруг и думаешь: "Пейзаж однообразный, а не замутить ли ремонт?" — вот от такого люди и отказываются.

ИТС

№ 22 Сообщение ИТС » 30 янв 2015 20:22

22: moot пишет:

> ...жизненно необходимо, когда ты купил новую квартиру, а там стены бетонные и унитаза нет и вообще ничего нет :)
> Но это уже не ремонт, а отделка.
> Ремонт — это когда ты утром проснулся, посмотрел вокруг и думаешь: "Пейзаж однообразный, а не замутить ли ремонт?"
> — вот от такого люди и отказываются.

Как Вы хотите, чтоб это называлось? ОТДЕЛКА - пусть будет так, суть от этого не меняется, кап. ремонт бетонной коробки...ой, квартиры. Строительные работы.

ИТС

№ 23 Сообщение ИТС » 30 янв 2015 20:23

21: OlenkaV: ,

Вы уже опытный ЗАКАЗЧИК :D

местный

№ 24 Сообщение местный » 30 янв 2015 21:11

17: ДеДа пишет:
...
> только ОНИ сидят на зарплатах бюджета ЗАТО :D
>... Они сидят - Мы зарабатываем!!! :no-no:
Сидят, много сидят, мать их... Как грится: паршивая овца... Но ребят, много и по-настоящему х...рят, может не поверите, но реально в ущерб своему здоровью.

> Общество и сообщества, по сути , - мы разные. Но Россияне все :) Брататься не будем.(Сословие не позволяет) 8-)
Про сословие не понял. Они не достойны что ли.

> C наивысших сословий и тариффф суровый, не детский. :D (Заметьте ...не я это предложил, делить на сословия) :D
Заметьте, и не я это предлагал.

ДеДа

№ 25 Сообщение ДеДа » 30 янв 2015 21:35

25: местный пишет:
> 17: ДеДа пишет:
> ...
>> только ОНИ сидят на зарплатах бюджета ЗАТО :D
>>... Они сидят - Мы зарабатываем!!! :no-no:
> Сидят, много сидят, мать их... Как грится: паршивая овца... Но ребят, много и по-настоящему х...рят, может не поверите,
> но реально в ущерб своему здоровью.

Знаю ! Реально сидят ! (не по-наслышке) И выгребают под себя,(ВСЮ ЗРЯПЛАТУ) ... за себя, и за того парня , что реально сидел и за премию в квартал кипел .......... И сейчас сидит кипит... и отчёты писакает для Вас.
>
>> Общество и сообщества, по сути , - мы разные. Но Россияне все :) Брататься не будем.(Сословие не позволяет) 8-)
> Про сословие не понял. Они не достойны что ли.

-кто на что учился , и кто на чём "женился" - Так понятнее ? 8-)
>
>> C наивысших сословий и тариффф суровый, не детский. :D (Заметьте ...не я это предложил, делить на сословия) :D
> Заметьте, и не я это предлагал.

Хоть тут разногласий не существует. :D

OlenkaV

№ 26 Сообщение OlenkaV » 30 янв 2015 23:33

24: ИТС :
:D :D :D
Я за то,чтобы каждый занимался своим делом! Не нужно браться за все сразу-тогда окажешься во всех специальностях посредственностью.... Определись и отдай все свои умения и силы одной профессии и тогда ты станешь востребованным... а у нас,к сожалению, сейчас многие " мастера на все руки", вот и получается все на авось...тем самым чернят репутацию истинных мастеров,которые обучались, знают все нюансы своего дела! Развелось очень много ремонтников,да толку мало(((((((
Совет всем: прежде чем нанять, посмотрите их парфолио, результаты их работы, отзывы,чтобы потом не ныть,глядя на "качественный,дешевый ремонт"...

местный

№ 27 Сообщение местный » 31 янв 2015 12:44

25: ДеДа пишет:
> Знаю ! Реально сидят ! (не по-наслышке) И выгребают под себя,(ВСЮ ЗРЯПЛАТУ) ... за себя, и за того парня , что реально сидел и за премию в квартал кипел .......... И сейчас сидит кипит... и отчёты писакает для Вас.
И я знаю... :(
> -кто на что учился , и кто на чём "женился" - Так понятнее ? 8-)
Да всё я понимаю...

ДеДа

№ 28 Сообщение ДеДа » 31 янв 2015 19:10

27: местный пишет:
> 25: ДеДа пишет:
>> Знаю ! Реально сидят ! (не по-наслышке) И выгребают под себя,(ВСЮ ЗРЯПЛАТУ) ... за себя, и за того парня , что реально сидел и за премию в квартал кипел .......... И сейчас сидит кипит... и отчёты писакает для Вас.
> И я знаю... :(
>> -кто на что учился , и кто на чём "женился" - Так понятнее ? 8-)
> Да всё я понимаю...

:D потому то, Я в нём больше не работаю на "дядю"
Кормить не начхальство надо, А себя и семью свою :)

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 29 Сообщение revun » 31 янв 2015 22:33

26: OlenkaV:
портфолио :shuffle:

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»