Завышенные цены
0: Nikitafbu:
> захотелось уехать, чтобы жить в своей квартире и с хорошим ремонтом за небольшие деньги
езжайте. живите. чо
> захотелось уехать, чтобы жить в своей квартире и с хорошим ремонтом за небольшие деньги
езжайте. живите. чо
-
ДеДа
1: Дедушка и его пес пишет:
> 0: Nikitafbu:
>> захотелось уехать, чтобы жить в своей квартире и с хорошим ремонтом за небольшие деньги
>
> езжайте. живите. чо
Теоритически можно....(помечтать)
Провозгласить Саров
столицей России.
Перетащить сюда все деловые и промышленные связи и производства.
Открыть ГОРОД для всех (гасторбайтары сами заедут )
и будут цены на квартиры и ремонт РОНЯТЬ на "раз., два"
безумие полное ......
А иначе никак. Материал для ремонта САМ с москвы не приедет. Дешёвая рабочая сила тоже не "ПРОЙДЁТ" наши "кардоны" на КПП
Может Сами начнёте строить себе и ремонтировать жильё? Своими руками
И будет ВАМ сказка про низкие цены.
в которые Вы пытаетесь Нас убедить
> 0: Nikitafbu:
>> захотелось уехать, чтобы жить в своей квартире и с хорошим ремонтом за небольшие деньги
>
> езжайте. живите. чо
Теоритически можно....(помечтать)
Провозгласить Саров
Перетащить сюда все деловые и промышленные связи и производства.
Открыть ГОРОД для всех (гасторбайтары сами заедут )
А иначе никак. Материал для ремонта САМ с москвы не приедет. Дешёвая рабочая сила тоже не "ПРОЙДЁТ" наши "кардоны" на КПП
Может Сами начнёте строить себе и ремонтировать жильё? Своими руками
-
OlenkaV
Простите, а Вы попросите своего начальника снизить Вам зарплату, чтобы больше у него было чистого дохода в свой карман)))))ай,нет, для себя Вы все просите повысить зарплату,снизить рабочее время и т.д. и т.п.... Так ребята - ремонтники, работают ненормированный рабдень,круглыми сутками,без праздников и выходных!!!Все для Вас!!! И этот доход у них,как и у Вас-основной!!! И Вам на заметку:ручная работа всегда и во все времена оценивалась дорого! Ремонт-это для Вас красота! А для ребят-это огромный,тяжелый и "грязный" труд, отнимающий несколько лет здоровья: они дышат вредными веществами и соприкасаются своей кожей с этим!!!Вы хотите за свой труд-высокооплачиваемую зарплату,они тоже!!!! "Красота требует жертв!" Вы же идете и отваливаете огромные деньги за мимолетную прическу,макияж и т.д.))))))А за кропотливый,можно сказать,ювелирный труд,который превратит Ваше унылое жилье в сказку-Вы хотите сэкономить)))))смешно! И, заметьте, эта сказка с Вами на долгие года будет в Вашей квартире!!!!Мой Вам совет: если когда-нибудь Вы запланируете дома ремонт-попробуйте все это время быть рядом ремонтниками,по самое горлышко вкусите весь аромат бытовой пыли,вот тогда Вам просто будет совестно говорить о завышенных ценах на ремонт! Им надо в ноги кланяться за их труд, а что касается цен, поверьте, в нашем городе они очень даже низкие( я имею ввиду качественный ремонт). Не экономьте на красоте!!! Какие цены просите,так Вам и сделают))))))Низкие цены и ширпотребный ремонт )))))
-
BRina
0: Nikitafbu:
Где и как по-вашему должны жить ремонтники? С заработанной астмой и другими болячками в вагончиках? Или они тоже люди и зарабатывают на квартиру для своих семей? Которую они, кстати, вынуждены покупать по тем же ценам, что и Вы.
Где и как по-вашему должны жить ремонтники? С заработанной астмой и другими болячками в вагончиках? Или они тоже люди и зарабатывают на квартиру для своих семей? Которую они, кстати, вынуждены покупать по тем же ценам, что и Вы.
3: OlenkaV:
т.е высокая цена это непременно качественный ремонт?
т.е высокая цена это непременно качественный ремонт?
-
OlenkaV
8: crazyshock пишет:
> 3: OlenkaV:
> т.е высокая цена это непременно качественный ремонт?
Простите,но альтруистов в этом деле я еще не встречала
как и среди людей других сфер деятельности 
а если серьезно, то любой уважающий себя и свое имя специалист всегда качественно работает, если он хочет зарабатывать и быть востребованным), и цена здесь совсем ни причем. Она скорее зависит от косвенных обстоятельств: чем дороже материал у заказчика, тем дороже и будет его ремонт; каков объем работы: например, укладка плитки в санузлах будет отличаться от стоимости укладки фартука на кухне и т.д.
Вы немножко не так поняли мою фразу)))я имела ввиду,всегда и везде срабатывает мотивация).....за низкие цены, "замшиты" только и будут работать), ну а как они работают,Вы по ТВ все видели)))).
Непременно качественный ремонт должен быть сделан специалистом всегда!!!!при любом раскладе!
> 3: OlenkaV:
> т.е высокая цена это непременно качественный ремонт?
а если серьезно, то любой уважающий себя и свое имя специалист всегда качественно работает, если он хочет зарабатывать и быть востребованным), и цена здесь совсем ни причем. Она скорее зависит от косвенных обстоятельств: чем дороже материал у заказчика, тем дороже и будет его ремонт; каков объем работы: например, укладка плитки в санузлах будет отличаться от стоимости укладки фартука на кухне и т.д.
Вы немножко не так поняли мою фразу)))я имела ввиду,всегда и везде срабатывает мотивация).....за низкие цены, "замшиты" только и будут работать), ну а как они работают,Вы по ТВ все видели)))).
Непременно качественный ремонт должен быть сделан специалистом всегда!!!!при любом раскладе!
только вот дорогая стоимость ремонта в нашем городе мягко говоря не всегда соседствует с качественным ремонтом.К хорошему мастеру записываются практически минимум за 6-12месяцев и к сожалению не у всех есть возможность столько ждать времени.
-
mediabar
...у меня этот стереотип о "дороговизне работ" уже в печени сидит не первый год.......
М..ля!!! Вы наивысшее сословие (вероятно ВНИИЭФское) или даже со стороны хотите и рыбку съесть и на люстре покататься... Качество-дешево, быстро-дешево и тд... Надоели эти плаксы...
НЕТ ДЕНЕГ- НЕ ДЕЛАЙ РЕМОНТ !!!
М..ля!!! Вы наивысшее сословие (вероятно ВНИИЭФское) или даже со стороны хотите и рыбку съесть и на люстре покататься... Качество-дешево, быстро-дешево и тд... Надоели эти плаксы...
НЕТ ДЕНЕГ- НЕ ДЕЛАЙ РЕМОНТ !!!
3: OlenkaV:
Кто-то их взял в рабство и заставил выполнять огромный,тяжелый и "грязный" труд?
11: mediabar:
даже и не знаю, что вам посоветовать
Кто-то их взял в рабство и заставил выполнять огромный,тяжелый и "грязный" труд?
11: mediabar:
даже и не знаю, что вам посоветовать
-
местный
11: mediabar пишет:
> М..ля!!! Вы наивысшее сословие (вероятно ВНИИЭФское) ...
> НЕТ ДЕНЕГ- НЕ ДЕЛАЙ РЕМОНТ !!!
Пилять, опять ВНИИЭФовцы виноваты... Чё вы их так не навидите-то, они такие же как вы, общество то одно, говорите тогда уж : Вы наивысшее сословие Саровчан... По моему справедливо.
НЕТ ДЕНЕГ - ДЕЛАЙ РЕМОНТ САМ, простенький, без амбиций !!! Я бы так сказал.
> М..ля!!! Вы наивысшее сословие (вероятно ВНИИЭФское) ...
> НЕТ ДЕНЕГ- НЕ ДЕЛАЙ РЕМОНТ !!!
Пилять, опять ВНИИЭФовцы виноваты... Чё вы их так не навидите-то, они такие же как вы, общество то одно, говорите тогда уж : Вы наивысшее сословие Саровчан... По моему справедливо.
НЕТ ДЕНЕГ - ДЕЛАЙ РЕМОНТ САМ, простенький, без амбиций !!! Я бы так сказал.
-
BRina
12: crazyshock:
1. Дайте, пожалуйста, ссылку на сообщение и цитату, где Вы увидели слово "рабство".
2. Каждый сам волен выбирать, чем ему заниматься и на каких условиях.
3. Никто не посягает на ваше законное право выполнять самостоятельно свой
1. Дайте, пожалуйста, ссылку на сообщение и цитату, где Вы увидели слово "рабство".
2. Каждый сам волен выбирать, чем ему заниматься и на каких условиях.
3. Никто не посягает на ваше законное право выполнять самостоятельно свой
огромный,тяжелый и "грязный" труд
14: BRina:
1.Я задал вопрос.
2. Выбрали, молодцы. Для чего писать про все тяжести труда которые якобы ради нас?
3. Пишут, что только профессионалы делают качественный ремонт.
1.Я задал вопрос.
2. Выбрали, молодцы. Для чего писать про все тяжести труда которые якобы ради нас?
3. Пишут, что только профессионалы делают качественный ремонт.
-
mediabar
Согласен. И как говорила одна дама (заказчик): "Теоретически я бы и сама все сделала...ведь в этой работе нет ничего сложного...." Эт она своим профешн взглядом опытного отделочника, акула, так сказать, ремонта ,выдала в моменте передачи мне денег..... Плохо тогда разошлисьНЕТ ДЕНЕГ - ДЕЛАЙ РЕМОНТ САМ, простенький, без амбиций !!! Я бы так сказал.
-
ДеДа
13: местный пишет:
> 11: mediabar пишет:
>> М..ля!!! Вы наивысшее сословие (вероятно ВНИИЭФское) ...
>
>> НЕТ ДЕНЕГ- НЕ ДЕЛАЙ РЕМОНТ !!!
>
> Пилять, опять ВНИИЭФовцы виноваты...
ВНИИЭВ. Основной градостроительный заказчик
> Чё вы их так не навидите-то,
только ОНИ сидят на зарплатах бюджета ЗАТО
>они такие же как вы
ОНИ не МЫ. Они сидят - Мы зарабатываем!!!
>, общество то одно,
Общество и сообщества, по сути , - мы разные. Но Россияне все
Брататься не будем.(Сословие не позволяет)
> говорите тогда уж : Вы наивысшее сословие Саровчан... По моему справедливо.
C наивысших сословий и тариффф суровый, не детский.
(Заметьте ...не я это предложил, делить на сословия)
>
> НЕТ ДЕНЕГ - ДЕЛАЙ РЕМОНТ САМ, простенький, без амбиций !!! Я бы так сказал.
Полностью согласен !!!
> 11: mediabar пишет:
>> М..ля!!! Вы наивысшее сословие (вероятно ВНИИЭФское) ...
>
>> НЕТ ДЕНЕГ- НЕ ДЕЛАЙ РЕМОНТ !!!
>
> Пилять, опять ВНИИЭФовцы виноваты...
ВНИИЭВ. Основной градостроительный заказчик
> Чё вы их так не навидите-то,
только ОНИ сидят на зарплатах бюджета ЗАТО
>они такие же как вы
ОНИ не МЫ. Они сидят - Мы зарабатываем!!!
>, общество то одно,
Общество и сообщества, по сути , - мы разные. Но Россияне все
> говорите тогда уж : Вы наивысшее сословие Саровчан... По моему справедливо.
C наивысших сословий и тариффф суровый, не детский.
>
> НЕТ ДЕНЕГ - ДЕЛАЙ РЕМОНТ САМ, простенький, без амбиций !!! Я бы так сказал.
Полностью согласен !!!
-
BRina
15: crazyshock:
1.
Кто-то взял вас в рабство и не дает делать ремонт самостоятельно (или жить в пустой бетонной коробке)? ))
2. Для того, чтобы обосновать "бешенные" цены, о которых пишет ТС. Собственно из-за этого и была создана данная тема.
3. И правильно пишут. Опять же смотрим основное сообщение ТС, где девушка жаждет жить
1.
2. Для того, чтобы обосновать "бешенные" цены, о которых пишет ТС. Собственно из-за этого и была создана данная тема.
3. И правильно пишут. Опять же смотрим основное сообщение ТС, где девушка жаждет жить
с хорошим ремонтом
-
mediabar
Все хотят гарантий. И я хочу.... Во всем... Только как проверить врача к которому идешь в первый раз?
Нет ни хороших, ни плохих.... Есть у каждого личностный взгляд и личные критерии оценок...
11-й год в этой каше варюсь.... Нет этой панацеи. Дорого-дешево, хорошо-плохо,красиво-не красиво и тд..
Нет ни хороших, ни плохих.... Есть у каждого личностный взгляд и личные критерии оценок...
11-й год в этой каше варюсь.... Нет этой панацеи. Дорого-дешево, хорошо-плохо,красиво-не красиво и тд..
-
ИТС
Знающие люди говорят, что во времена кризиса в первую очередь отказываются от траты денег на отдых и ремонт. От отдыха- это понятно, а вот от ремонта как, если это жизненно необходимо?
Дорого , дешево определяется той же денежкой в кошельке.
0: Nikitafbu: ,
почитали в инете и ужаснулись, почему у нас не так как где-то с ценами на ремонт...так это старо , как мир...«знал бы прикуп, жил бы в Сочи».
Вы живете в этом городе , с Вашими возможностями- вот и исходите из этого , делайте ремонт.
Распишите себе очередность этапов работы, определите сколько денег Вам нужно на определенную работу , и двигайтесь по списку, и будет Вам в конечном итоге ремонт
Дорого , дешево определяется той же денежкой в кошельке.
0: Nikitafbu: ,
почитали в инете и ужаснулись, почему у нас не так как где-то с ценами на ремонт...так это старо , как мир...«знал бы прикуп, жил бы в Сочи».
Вы живете в этом городе , с Вашими возможностями- вот и исходите из этого , делайте ремонт.
Распишите себе очередность этапов работы, определите сколько денег Вам нужно на определенную работу , и двигайтесь по списку, и будет Вам в конечном итоге ремонт
-
OlenkaV
15: crazyshock пишет:
> 14: BRina:
> 1.Я задал вопрос.
> 2. Выбрали, молодцы. Для чего писать про все тяжести труда которые якобы ради нас?
> 3. Пишут, что только профессионалы делают качественный ремонт.
Простите, Вы хватаете фразы, мной написанные, из общего текста, которые являются второстепенными. Попробуйте полностью и до конца опять прочитать, может все - таки смысл тогда поймете))))
Все слова мои переврали))))))
Я об труде написала лишь только для того,чтобы люди понимали, за что ремонтник деньги берет)))))не будет человек работать в минус себе!!!! Ему есть,одеваться,оплачивать обучение своих детей надо!!!!!Ка и Вам Вы же тоже бесплатно работать не пойдете-все просите оплату за свой труд!!!
У меня был в свое время случай,когда я по объявлению на остановке обратилась к людям сделать мне ремонт в деткомнате))))Как потом оказалось, это были "шабашники"-ВННИЭФОВЦЫ,типа долго уже подрабатывают ремонтами,есть опыт)))))Цена дешевая,мне понравилась - это была самая моя большая глупость их нанять!!!!!!! Почему???? Расскажу: во-первых, меня повезли в магазин и за счет меня они купили себе подручные инструменты труда,слава богу что крупные хоть у них были: дрель,но она почему -то фигово у них работала и я им предложила домашнюю))))) Дальше еще смешнее---пробили мне стену насквозь:розетку создавали)))) и даже с другой стороны не заделали, обои приклеили вообще обхохочишься: вдоль окна маленькие кусочки поперек стены-типа не хватило на цельную,пришлось-так они объясняли( на вопрос-почему же все это не на видном месте тогда сделали, ответить они не смогли), я покупала линолеум изначально цельным, специально без швов в комнату......они его крутили,крутили......и профессионально положили-разрезали, шов скотчем скрепили прямо вдоль стены на 40 см.....я была в шоке!!!! на мое возмущение сказали,типа он был треснут в этом месте и пришлось скрепить))))))))они просто поперек положили,лишнее отрезали,а потом врубились,что около стены то и не хватает))))этот кусок и присоединили)))Плинтусом прикрепили к полу профессионально-волнами))))))Горе ремонтники- со скандалом были выгнаны мной, в спину мне кричали,что они мне устроят счастливую жизнь))))))----------Это о том,чтобы каждый занимался тем,что умеет..и не надо прыгать туда, о чем даже представления не имеешь..лишь бы подзаработать, вот Вам о дешевизне))))). Вот Вам заниженная цена)))))
Так что качество напрямую зависит от опыта и профессионализма человека!!!!!! Вот о чем я хотела сказать)))))
> 14: BRina:
> 1.Я задал вопрос.
> 2. Выбрали, молодцы. Для чего писать про все тяжести труда которые якобы ради нас?
> 3. Пишут, что только профессионалы делают качественный ремонт.
Простите, Вы хватаете фразы, мной написанные, из общего текста, которые являются второстепенными. Попробуйте полностью и до конца опять прочитать, может все - таки смысл тогда поймете))))
Все слова мои переврали))))))
Я об труде написала лишь только для того,чтобы люди понимали, за что ремонтник деньги берет)))))не будет человек работать в минус себе!!!! Ему есть,одеваться,оплачивать обучение своих детей надо!!!!!Ка и Вам Вы же тоже бесплатно работать не пойдете-все просите оплату за свой труд!!!
У меня был в свое время случай,когда я по объявлению на остановке обратилась к людям сделать мне ремонт в деткомнате))))Как потом оказалось, это были "шабашники"-ВННИЭФОВЦЫ,типа долго уже подрабатывают ремонтами,есть опыт)))))Цена дешевая,мне понравилась - это была самая моя большая глупость их нанять!!!!!!! Почему???? Расскажу: во-первых, меня повезли в магазин и за счет меня они купили себе подручные инструменты труда,слава богу что крупные хоть у них были: дрель,но она почему -то фигово у них работала и я им предложила домашнюю))))) Дальше еще смешнее---пробили мне стену насквозь:розетку создавали)))) и даже с другой стороны не заделали, обои приклеили вообще обхохочишься: вдоль окна маленькие кусочки поперек стены-типа не хватило на цельную,пришлось-так они объясняли( на вопрос-почему же все это не на видном месте тогда сделали, ответить они не смогли), я покупала линолеум изначально цельным, специально без швов в комнату......они его крутили,крутили......и профессионально положили-разрезали, шов скотчем скрепили прямо вдоль стены на 40 см.....я была в шоке!!!! на мое возмущение сказали,типа он был треснут в этом месте и пришлось скрепить))))))))они просто поперек положили,лишнее отрезали,а потом врубились,что около стены то и не хватает))))этот кусок и присоединили)))Плинтусом прикрепили к полу профессионально-волнами))))))Горе ремонтники- со скандалом были выгнаны мной, в спину мне кричали,что они мне устроят счастливую жизнь))))))----------Это о том,чтобы каждый занимался тем,что умеет..и не надо прыгать туда, о чем даже представления не имеешь..лишь бы подзаработать, вот Вам о дешевизне))))). Вот Вам заниженная цена)))))
Так что качество напрямую зависит от опыта и профессионализма человека!!!!!! Вот о чем я хотела сказать)))))
20: ИТС пишет:
> Знающие люди говорят, что во времена кризиса в первую очередь отказываются от траты денег на отдых и ремонт. От
> отдыха- это понятно, а вот от ремонта как, если это жизненно необходимо?
...жизненно необходимо, когда ты купил новую квартиру, а там стены бетонные и унитаза нет и вообще ничего нет
Но это уже не ремонт, а отделка.
Ремонт — это когда ты утром проснулся, посмотрел вокруг и думаешь: "Пейзаж однообразный, а не замутить ли ремонт?" — вот от такого люди и отказываются.
> Знающие люди говорят, что во времена кризиса в первую очередь отказываются от траты денег на отдых и ремонт. От
> отдыха- это понятно, а вот от ремонта как, если это жизненно необходимо?
...жизненно необходимо, когда ты купил новую квартиру, а там стены бетонные и унитаза нет и вообще ничего нет
Ремонт — это когда ты утром проснулся, посмотрел вокруг и думаешь: "Пейзаж однообразный, а не замутить ли ремонт?" — вот от такого люди и отказываются.
-
ИТС
22: moot пишет:
> ...жизненно необходимо, когда ты купил новую квартиру, а там стены бетонные и унитаза нет и вообще ничего нет
> Но это уже не ремонт, а отделка.
> Ремонт — это когда ты утром проснулся, посмотрел вокруг и думаешь: "Пейзаж однообразный, а не замутить ли ремонт?"
> — вот от такого люди и отказываются.
Как Вы хотите, чтоб это называлось? ОТДЕЛКА - пусть будет так, суть от этого не меняется, кап. ремонт бетонной коробки...ой, квартиры. Строительные работы.
> ...жизненно необходимо, когда ты купил новую квартиру, а там стены бетонные и унитаза нет и вообще ничего нет
> Но это уже не ремонт, а отделка.
> Ремонт — это когда ты утром проснулся, посмотрел вокруг и думаешь: "Пейзаж однообразный, а не замутить ли ремонт?"
> — вот от такого люди и отказываются.
Как Вы хотите, чтоб это называлось? ОТДЕЛКА - пусть будет так, суть от этого не меняется, кап. ремонт бетонной коробки...ой, квартиры. Строительные работы.
-
местный
17: ДеДа пишет:
...
> только ОНИ сидят на зарплатах бюджета ЗАТО
>... Они сидят - Мы зарабатываем!!!
Сидят, много сидят, мать их... Как грится: паршивая овца... Но ребят, много и по-настоящему х...рят, может не поверите, но реально в ущерб своему здоровью.
> Общество и сообщества, по сути , - мы разные. Но Россияне все
Про сословие не понял. Они не достойны что ли.
> C наивысших сословий и тариффф суровый, не детский.
Заметьте, и не я это предлагал.
...
> только ОНИ сидят на зарплатах бюджета ЗАТО
>... Они сидят - Мы зарабатываем!!!
Сидят, много сидят, мать их... Как грится: паршивая овца... Но ребят, много и по-настоящему х...рят, может не поверите, но реально в ущерб своему здоровью.
> Общество и сообщества, по сути , - мы разные. Но Россияне все
Про сословие не понял. Они не достойны что ли.
> C наивысших сословий и тариффф суровый, не детский.
Заметьте, и не я это предлагал.
-
ДеДа
25: местный пишет:
> 17: ДеДа пишет:
> ...
>> только ОНИ сидят на зарплатах бюджета ЗАТО
>>... Они сидят - Мы зарабатываем!!!
> Сидят, много сидят, мать их... Как грится: паршивая овца... Но ребят, много и по-настоящему х...рят, может не поверите,
> но реально в ущерб своему здоровью.
Знаю ! Реально сидят ! (не по-наслышке) И выгребают под себя,(ВСЮ ЗРЯПЛАТУ) ... за себя, и за того парня , что реально сидел и за премию в квартал кипел .......... И сейчас сидит кипит... и отчёты писакает для Вас.
>
>> Общество и сообщества, по сути , - мы разные. Но Россияне все
> Про сословие не понял. Они не достойны что ли.
-кто на что учился , и кто на чём "женился" - Так понятнее ?
>
>> C наивысших сословий и тариффф суровый, не детский.
> Заметьте, и не я это предлагал.
Хоть тут разногласий не существует.
> 17: ДеДа пишет:
> ...
>> только ОНИ сидят на зарплатах бюджета ЗАТО
>>... Они сидят - Мы зарабатываем!!!
> Сидят, много сидят, мать их... Как грится: паршивая овца... Но ребят, много и по-настоящему х...рят, может не поверите,
> но реально в ущерб своему здоровью.
Знаю ! Реально сидят ! (не по-наслышке) И выгребают под себя,(ВСЮ ЗРЯПЛАТУ) ... за себя, и за того парня , что реально сидел и за премию в квартал кипел .......... И сейчас сидит кипит... и отчёты писакает для Вас.
>
>> Общество и сообщества, по сути , - мы разные. Но Россияне все
> Про сословие не понял. Они не достойны что ли.
-кто на что учился , и кто на чём "женился" - Так понятнее ?
>
>> C наивысших сословий и тариффф суровый, не детский.
> Заметьте, и не я это предлагал.
Хоть тут разногласий не существует.
-
OlenkaV
24: ИТС :

Я за то,чтобы каждый занимался своим делом! Не нужно браться за все сразу-тогда окажешься во всех специальностях посредственностью.... Определись и отдай все свои умения и силы одной профессии и тогда ты станешь востребованным... а у нас,к сожалению, сейчас многие " мастера на все руки", вот и получается все на авось...тем самым чернят репутацию истинных мастеров,которые обучались, знают все нюансы своего дела! Развелось очень много ремонтников,да толку мало(((((((
Совет всем: прежде чем нанять, посмотрите их парфолио, результаты их работы, отзывы,чтобы потом не ныть,глядя на "качественный,дешевый ремонт"...
Я за то,чтобы каждый занимался своим делом! Не нужно браться за все сразу-тогда окажешься во всех специальностях посредственностью.... Определись и отдай все свои умения и силы одной профессии и тогда ты станешь востребованным... а у нас,к сожалению, сейчас многие " мастера на все руки", вот и получается все на авось...тем самым чернят репутацию истинных мастеров,которые обучались, знают все нюансы своего дела! Развелось очень много ремонтников,да толку мало(((((((
Совет всем: прежде чем нанять, посмотрите их парфолио, результаты их работы, отзывы,чтобы потом не ныть,глядя на "качественный,дешевый ремонт"...
-
местный
25: ДеДа пишет:
> Знаю ! Реально сидят ! (не по-наслышке) И выгребают под себя,(ВСЮ ЗРЯПЛАТУ) ... за себя, и за того парня , что реально сидел и за премию в квартал кипел .......... И сейчас сидит кипит... и отчёты писакает для Вас.
И я знаю...
> -кто на что учился , и кто на чём "женился" - Так понятнее ?
Да всё я понимаю...
> Знаю ! Реально сидят ! (не по-наслышке) И выгребают под себя,(ВСЮ ЗРЯПЛАТУ) ... за себя, и за того парня , что реально сидел и за премию в квартал кипел .......... И сейчас сидит кипит... и отчёты писакает для Вас.
И я знаю...
> -кто на что учился , и кто на чём "женился" - Так понятнее ?
Да всё я понимаю...
-
ДеДа
27: местный пишет:
> 25: ДеДа пишет:
>> Знаю ! Реально сидят ! (не по-наслышке) И выгребают под себя,(ВСЮ ЗРЯПЛАТУ) ... за себя, и за того парня , что реально сидел и за премию в квартал кипел .......... И сейчас сидит кипит... и отчёты писакает для Вас.
> И я знаю...
>> -кто на что учился , и кто на чём "женился" - Так понятнее ?
> Да всё я понимаю...
потому то, Я в нём больше не работаю на "дядю"
Кормить не начхальство надо, А себя и семью свою
> 25: ДеДа пишет:
>> Знаю ! Реально сидят ! (не по-наслышке) И выгребают под себя,(ВСЮ ЗРЯПЛАТУ) ... за себя, и за того парня , что реально сидел и за премию в квартал кипел .......... И сейчас сидит кипит... и отчёты писакает для Вас.
> И я знаю...
>> -кто на что учился , и кто на чём "женился" - Так понятнее ?
> Да всё я понимаю...
Кормить не начхальство надо, А себя и семью свою