Кто хочет похудеть?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 750 Сообщение sova » 01 фев 2015 20:15

744: Дед_Ягун:
Я, собственно, про девушек из ролика речь вела, про то, что считаю их таких мужественными женщинами, что бы ни было причиной для проявления этой мужественности, в смысле, как бы они ни стали такими, что теперь надо проявлять мужественность.
И все.
Дальше тема начала развиваться своим путем.
А индульгенция мне ни к чему, тем более от katyushka84 :D

Kalina

№ 751 Сообщение Kalina » 01 фев 2015 20:21

За картинку найду, уж больно мне нравится

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 752 Сообщение Дед_Ягун » 01 фев 2015 20:23

750: sova: Переведи! :D И мужественная женщина это ... ну как женственный мужчина :D

Kalina

№ 753 Сообщение Kalina » 01 фев 2015 20:25

О!
Надо смотреть в зеркало, а не на весы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

sova

№ 754 Сообщение sova » 01 фев 2015 20:30

752: Дед_Ягун:
Согласна, странно звучит :D
Ну ты поняла, что я имею в виду, и что Радулова имела в виду - этим женщинам стоит гораздо больших усилий делать то, что делают такие, как Kalina.
И чисто физически, и морально - решиться, пойти, не бояться высокомерно-насмешливых взглядов.
Конечно, они прежде сами пришли к тому, чтобы иметь эти формы.
Но, повторюсь - человек слаб, человек имеет право на слабости. Каким образом, почему это произошло - вопрос другой.
Девушки в ролике - молодчины!

Cindy

№ 755 Сообщение Cindy » 01 фев 2015 20:37

748: Я-Ольга:

Какая ж ты толстая???
Вот все время наговаривает на себя!
171 и 62 - это отличное соотношение! :up:

Но меньше жрать и заниматься все равно надо :D

Настроение улучшает и энергии прибавляет ;)
И чувствуешь себя всегда подтянутой. Даже с лишним весом!

Kalina

№ 756 Сообщение Kalina » 01 фев 2015 20:38

754: sova:
Между прочим, Калина после родов была плюс 25 кг. Так что мне тоже тяжко было. Да и сейчас не легче. :)

Cindy

№ 757 Сообщение Cindy » 01 фев 2015 20:39

749: Дед_Ягун:

Конечно молода! :D
Но, думаю, 52 кг тебе тоже не пойдет! :D

Я-Ольга

№ 758 Сообщение Я-Ольга » 01 фев 2015 22:05

755: Cindy:
Я ж говорю - комплименты кругом... :D

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 759 Сообщение Glance » 01 фев 2015 22:47

745: Kalina:
каждая в себе знает и видит проблемные места. Вот и у меня они есть. Просто я выбираю одежду, которая позволяет мне их скрывать ;)
нет, я не думала сколько тебе надо сбросить. и об остальных не думаю, и не осуждаю, когда в зале таких встречаю. Наоборот про себя говорю "молодец, пришла, силы воли тебе!"

Меня большие размеры на улице поражают, которые еще и выставляют это на показ своей одеждой.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 760 Сообщение Дед_Ягун » 01 фев 2015 22:49

759: katyushka84: я для примера привела разные понятия об идеале. Потому что не считаю, что мне надо худеть, а ты считаешь, что тебе надо. :)

Glance

№ 761 Сообщение Glance » 01 фев 2015 22:54

753: Kalina:
у второй кости тяжелее :D

Annet

№ 762 Сообщение Annet » 01 фев 2015 23:04

Я уже давно усиленно не худею (хотя надо бы :D ), но написать хочется.
В последнее время вокруг нас море информации - телевидение и интернет всем в помощь! Сейчас - это не то, что во времена наших мам, когда информация передавалась через ОБС и была реально на вес золота - сейчас, пожалуйста, читай интернеты и занимайся, столько разных методик, можно выбрать идеальную для себя - зумба, йога, силовые, просто корректировка питания...
И тем не менее, пока есть кто-то жирнее тебя, живется спокойнее - а, вон я похудее этой тушки, значит все отлично! И человек стремится не к самосовершенствованию, а к тому, чтобы быть не хуже других. И тут движет лень, я согласна полностью. Т.к. чтобы быть лучше лучших - нужно приложить усилия. А чтобы быть просто не хуже - можно найти стотысяч человек.
Это я к чему пишу - у меня на работе дамы солидной комплекции меня стращали, что я более-менее фигуристая, пока второго не рожу (как они). Родила. Похудела. Теперь стращают возрастом - типа за 30 попрет как Боже мой и не оглянешься. То есть собственную лень списывая на всякие генетические особенности. Ну да, с возрастом худеть сложнее, не спорю, однако круглосуточно жрать конфеты и списывать на генетику тоже глупо.

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 763 Сообщение Mouse » 01 фев 2015 23:51

Девушки, а я еще разок вопрос задам (может, хоть на один мне ответите :) )
Пытаюсь заниматься кардио. Минут через пять после начала пульс - 150, голову буквально разрывает, реально дурно до тошноты. Так и должно быть? Меня просто это очень пугает, страшно в обморок хлопнуться или инсульт схлопотать. Да, обычно пульс у меня от 96 до 100, лет 10 уже, после родов такой стал.
Нигде не могу найти ответ на этот вопрос.
Если не нормально это, то как заниматься?
И еще: как справляетесь с тошнотой и рвотой при полном отказе от сахара? Чем успокоить организм? Надоело выглядеть ленивой коровой :)

annu6ka

№ 764 Сообщение annu6ka » 01 фев 2015 23:55

Ну и мне ответьте, если можно, девчат.
Суп надо кушать или нет?
Я серьезно. :chechen:

Glance

№ 765 Сообщение Glance » 02 фев 2015 00:05

763: Mouse:
пульс до 160 в среднем нормально, сжигание калорий происходит от 120-160, но там есть факторы - возраст, вес. А то что плохо становится это не нормально. Попробуйте сменить на более щадящие нагрузки, допустим, раньше Вы бегали, а надо ходить, или раньше эллипс, а сейчас вело. А вообще это может происходить как раз от недостатка сахара в крови.

Cindy

№ 766 Сообщение Cindy » 02 фев 2015 00:11

Думаю, что нельзя доводить себя до дурноты.
Если мне становится дурно, я сбавляю темп и иду пить воду! Немного восстанавливаю дыхание и вперед.

А про сахар.
Его ведь заменять можно.
На сухофрукты, мед.
Сходите к диетологу в Академию.

Mouse

№ 767 Сообщение Mouse » 02 фев 2015 00:13

765: katyushka84:
Спасибо! :grats2: Про нагрузки поняла.
А от сахара, выходит, не отказываться полностью?

Mouse

№ 768 Сообщение Mouse » 02 фев 2015 00:17

766: Cindy:
Спасибо, схожу обязательно!

Cindy

№ 769 Сообщение Cindy » 02 фев 2015 00:19

764: annu6ka пишет:
> Ну и мне ответьте, если можно, девчат.
> Суп надо кушать или нет?
> Я серьезно. :chechen:

Я пока не ем. На начальном этапе надо исключить.
Иногда можно бульон (второй - нежирный, первый сливается) или овощные супы-пюре.

Glance

№ 770 Сообщение Glance » 02 фев 2015 00:27

767: Mouse:
Я не диетологи, но на мой взгляд нет. У меня с ребенком была ситуация, не хватало сахара, капризы, вялость, лечение заменили воду на глюкозу.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 771 Сообщение fox-cub » 02 фев 2015 05:53

Сначала Вам нужен врач, который определит причину вашей тахикардии и назначит лечение. Забудьте пока о кардио! У Вас и так сердце колошматится будь здоров. Вы же не хотите оставить ребёнка сиротой? Людям, имеющим проблемы с сердечно-сосудистой системой, вообще противопоказаны интенсивные кардио-тренировки. Попробуйте скорректировать рацион, исключить жареное, жирное , мучное, а тренировки пока замените длительными пешими прогулками. И не надо торопиться похудеть, спешка в этом вопросе только вредит. Получайте удовольствие от жизни!)))

Kalina

№ 772 Сообщение Kalina » 02 фев 2015 07:27

Агенство ОБС в силе.

1. Суп есть можно и нужно. Не харчо с солянкой, не гороховый с майонезом и не пюре с мукой. Обычные супы на мясном или курином бульоне с овощами. Или бульон с яйцом.
Днем.

2. Кардио нагрузки помогают укрепить сердечно-сосудистую систему. Но кардио кардио рознь, нужно смотреть на свои показатели. Первое: возраст и вес, проблемы или не проблемы с сердцем. Отсюда исходим на свой максимум. 220 минус возраст - максимум возможный. Интенсивно - 60-70 процентов от цифры. Это для подготовленных. Начинающим "низкий пульс" - 30-40 процентов от цифры.
Если тошнота и головокружение убираем все прыжки и резкие движения. То есть: не бегать, не прыгать. Дорожка - ходим. Бассейн - идеально. Организм должен привыкнуть к нагрузкам. Временной порог: начинаем РЕГУЛЯРНЫЕ тренировки с небольшого временного интервала и постепенно увеличиваем.

3. Сахар:
Убрать сахар в чистом виде, конфеты и прочее. Оставить в рационе фрукты умеренно и в первой половине дня. Пить воду с небольшим количеством меда в первой половине дня.
И, проанализировать питание. Может вы МАЛО едите? Есть надо нормально, только правильно.

И вообще: ПИТЬ ВОДУ НЕ ЗАБЫВАЕМ. 2-2.5 литра воды ежедневно, без газа. Помимо чая, кофе и прочего. Во время тренировок тоже. Иначе худеться не будет!

И последнее и самое главное:
Не надо путать "похудеть" и скорректировать, это разные вещи. Проблемные зоны Кати убираются только залом, два кило тут не причем.

Mouse

№ 773 Сообщение Mouse » 02 фев 2015 09:04

771: fox-cub:
Спасибо на добром слове :)
Причину я знаю, у меня аутоимунный тиреодит, я уже тут задавала вопрос как с ним вес сбрасывать. Только вот лечения нет, эндокринолог наш не считает это проблемой. А с весом бороться надо, он мешает моему активному образу жизни :)
Опять же, жареное, жирное я не ем, алкоголь не принимаю, нельзя мне.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 774 Сообщение fox-cub » 02 фев 2015 11:54

Значит, найти другого эндокринолога, который Вам поможет.) С тем, что выше написала Калина - согласна полностью.
Здоровья Вам, это главное!)))

Б@бочка

№ 775 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 12:51

Я ходила мне не понравилось.

Cindy

№ 776 Сообщение Cindy » 02 фев 2015 12:56

А мне понравилось.

Фенечка
Благодарил (а): 6 раз

№ 777 Сообщение Фенечка » 02 фев 2015 13:32

773: Mouse пишет:
> 771: fox-cub:
> Спасибо на добром слове :)
> Причину я знаю, у меня аутоимунный тиреодит, я уже тут задавала вопрос как с ним вес сбрасывать. Только вот лечения
> нет, эндокринолог наш не считает это проблемой. А с весом бороться надо, он мешает моему активному образу жизни
> :)
> Опять же, жареное, жирное я не ем, алкоголь не принимаю, нельзя мне.

У меня тоже были почти ваши проблемы: пульс зашкаливал в состоянии покоя, не говоря о тренировках,
Правда, проблем с лишнем весом не было, наоборот - излишняя (на тот момент) болезненная худоба.
Но я занималась, несмотря на то, что пульс под 170 и занималась бы дальше на износ,
пока с мужем вместе не посетили как-то тренажерный зал,
понимая, глядя на приборы, что сердце моё не от любви к нему так сильно бьётся,
он сказал: "Всё, девушка, без справки от врача, что здорова и можно, больше ты никуда не пойдёшь".
И я пошла..... в Академию здоровья. Сперва к кардиологу, она сразу поставила диагноз,
а эндокринолог его позже (после сдачи анализов) подтвердил.
Выписали бета-блокаторы, ещё что-то.. Лечение длилось где-то полгода.
Пульс в состоянии покоя не должен быть 90-100 ударов, -
ваше сердце изнашивается! Тренировки будут только во вред!
У меня сейчас в покое до 70, а раньше средний показатель за сутки (устанавливали прибор) был 97.

Б@бочка

№ 778 Сообщение Б@бочка » 02 фев 2015 14:11

Я вот всё думаю как можно выпить 2.5 воды!

Kalina

№ 779 Сообщение Kalina » 02 фев 2015 14:57

778: Б@бочка:
Совершенно спокойно. Есть простая,но очень полезная хитрость: пьете каждый час стакан воды. Все. За день как раз набежит.

Вернуться в «Дамский клуб»