Пишите что хотите. Я за практическое применение знаний. По клаве стучать все горазды. Приезжайте на площадку летом и докажете мне что я не прав. Большинство мотоциклистов хорошо себя чувствует при езде по прямой и контрруление конечно им в этом помогает, но любой поворот для них испытание. Вспомните свои ощущения перед поворотом

. И не надо самим себе врать и самим себе верить!
Знаешь, умеешь, понимаешь - докажи.
А до лета времени много - курите интернет, смотрите больше роликов.
Летом поучите меня ездить ну или я вам докажу что вас переучивать надо

У меня правило простое не стыдно не знать - стыдно не учиться. Может и я у вас чему нибудь научусь
У меня есть опыт обучения детей и взрослых вождению мотоциклов и автомобилей. Ребенка научить проще он не имеет жизненного опыта, не читал интернет ГУРУ, ему говоришь, - он это делает, убираешь ошибки и у него все получается. Со взрослыми ВСЕ не так (начитаются, насмотрятся, сами "научаться"), а потом говорят "здесь не реально так повернуть". Но я ж поворачиваю - Шайтана ма.
Стараюсь с каждым учеником усовершенствовать методику обучения. Для меня каждый ученик это испытание методики. Одинаковых людей не бывает. Но наши инстинкты самосохранения делают большинство ошибок при управлении ТС типичными. Те кого я обучал ездить на мотоцикле, и на машине стали ездить по другому. Потому что техника управления одна. Да спортсмены использую много приемов и техник. Но для жизни достаточно иметь типовой универсальный набор знаний и умений.
PS1
Опять по честному заявляю что это реклама и мой телефон 89200160247
Я только прошу не учите новичков контррулению. Они ведь "научатся"

и потом будут говорить что по другому нельзя, да и интернет "поможет"

Их аварии потом будут на вашей совести...
Понимаю многих мотоциклистов

- Да я пол россиии объехал, или по Москве езжу все умею все знаю

. Меня тут учит тот кто дальше Дивеева не ездит и 6000км по городу Саров за сезон накручивает. Согласен обидно. А все ли ты знаешь и правильно ли применяшь полученные знания?
Кстати про Ленина: он сказал Учиться, УЧИТЬСЯ Учится. (Запятой нет.)
PS2
Ни кого не хотел обидеть!!!
Цитирование данного высказывания буду считать проявлением трусости и приверженности к ТРОЛЬсообществу.
Докажите на деле!!!