№ 22
18: Bender Rodriguez пишет:
> 15: X3:
> Ну не знаю.
> Вот вчера у меня был такой случай: чистили улицу тракторами и я когда приехал, места для парковки не было. Все места
> в радиусе 100-150 м были заняты (да и был я с кучей пакетов, закупался на праздник хотелось поближе к дому встать) или
> к ним не было возможности проехать из-за того что улица была перекрыта. Я поставил машину так, чтоб тракторам не
> мешать, но перекрыл одну машину. Табличку с номером вожу с собой уже лет 5 (как говорит KEN на большой земле это
> нормальная практика-всё верно, именно оттуда я эту привычку и заимел). Оставил, поднялся, выглянул в окошко-трактора
> ещё чистят. Минут через 10 мне позвонили и попросили убрать машину. Спустился-убрал.
> Вот и как, в такой ситуации, я получается мудила?
Проживаю на Музрукова 37, ситуацию со стоянками по этому адресу наверное никому не надо рассказывать. После последних погодных явлений, ситуация в лучшую сторону не поменялась. Машину ставлю на стадионе, после окончания снегопада, вокруг всё вычистил, сделал выезд, перекидал тонну снега и дня два не ездил, потому как на моей пузотерке это безумие) Но затем надо было съездить по неотложным делам на пару часов, когда вернулся, в 22-30 моё прежнее место занято, но я как бы не против, место не покупал, но в округе не было мест вообще, ни одного! Ближайшее - мой гараж в 5 км на очистных, и там бы я сел и никто бы не вытащил, да вернуться оттуда еще как-то надо было, потому закрыл машину и оставил номер телефона и выложил фото и, опять же, номер мобилы, на страничке дома вконтакте. Периодически выглядывал в окно, но никаких телодвижений вокруг авто не видел, с утра тоже. В 7-20 переставил на освободившееся место.
PS
От знакомого слышал, что кто-то ругался на запертое авто. Дорогой, запертый друг), если ты читаешь этот пост - прости меня, я не мог поступить иначе!)