Осторожно: мошенничество при продаже котят
69: Татьяна Ш пишет:
> 63: Лариса2013 пишет:
>> Договор был в устной форме , это допустимо. Котенок может выставляться но без права разведения. родословная NO
>> BREED без номеров, для регистрирующего на выставку этого достаточно) договор только может клуб попросить.
>> С Уважением Президент клуба "Кошкин Дом" г. Нижний Новгород. http://www.koshki-nn.ru
>> 8-9601841467
>> 8(831)410-23-96
>
> ПОВТОРНО ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ:
> Хотелось бы обратиться с вопросами к заводчику и вице-президенту клуба "Кошкин дом-НН":
> 1. Почему в родословной отсутствуют обязательные реквизиты документа: номер, печать, номера родословных родителей,
> дата рождения кота?
> 2. Почему в родословной написано "без права разведения"? Право разведения подтверждено оценками трех разных
> судей на трех разных выставках, в т.ч. на международной.
> 3. Почему в родословной неверно указан окрас кота (который заводчик неверно определила как d22 (красный мрамор)? Эксперты
> на выставках подтвердили смену окраса на d (красный), о чем указано в выставочных листах. При оформлении документов,
> Клуб не руководствуется выставочными листами?
> 4. Почему до настоящего времени не оформлены документы на "Юного Чемпиона РФ"?
В ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ заводчика и Клуб ответить на мои вопросы.
> 63: Лариса2013 пишет:
>> Договор был в устной форме , это допустимо. Котенок может выставляться но без права разведения. родословная NO
>> BREED без номеров, для регистрирующего на выставку этого достаточно) договор только может клуб попросить.
>> С Уважением Президент клуба "Кошкин Дом" г. Нижний Новгород. http://www.koshki-nn.ru
>> 8-9601841467
>> 8(831)410-23-96
>
> ПОВТОРНО ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ:
> Хотелось бы обратиться с вопросами к заводчику и вице-президенту клуба "Кошкин дом-НН":
> 1. Почему в родословной отсутствуют обязательные реквизиты документа: номер, печать, номера родословных родителей,
> дата рождения кота?
> 2. Почему в родословной написано "без права разведения"? Право разведения подтверждено оценками трех разных
> судей на трех разных выставках, в т.ч. на международной.
> 3. Почему в родословной неверно указан окрас кота (который заводчик неверно определила как d22 (красный мрамор)? Эксперты
> на выставках подтвердили смену окраса на d (красный), о чем указано в выставочных листах. При оформлении документов,
> Клуб не руководствуется выставочными листами?
> 4. Почему до настоящего времени не оформлены документы на "Юного Чемпиона РФ"?
В ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ заводчика и Клуб ответить на мои вопросы.
88: anigres:
Все верно. Номер 57 - это номер регистрации кота в выставочном каталоге.
Все верно. Номер 57 - это номер регистрации кота в выставочном каталоге.
73: Татьяна Ш пишет:
> Пока ожидаю ответов от заводчика и Клуба на заданные вопросы, обнаружила очередную несостыковку в якобы "родословной"
> Жорика, и на который также прошу ответа.
> В "родословной" Жорика в реквизите "Дата регистрации" написано число "08.01.2015", тогда как документы
> мной были сданы в день выставки - 10.01.2015, о чем пишет Клуб:
>
> 48: koshkindom-nn пишет:
>> Уважаемые форумчане ДД)
>> Я, являюсь представителем клуба где зарегистрирован помет вл. Селюндяева
>> 1. К нам в клуб обратилась г-жа Ширенина 10.01 с заказом на изготовление родословной.
>>
>> Если есть вопросы пишите, с радостью ответим.
>
> ОТВЕТЬТЕ, пожалуйста, почему и в дате регистрации стоит неверное число?
ПОВТОРНО ПРОШУ заводчика и Клуб ответить на данный вопрос.
> Пока ожидаю ответов от заводчика и Клуба на заданные вопросы, обнаружила очередную несостыковку в якобы "родословной"
> Жорика, и на который также прошу ответа.
> В "родословной" Жорика в реквизите "Дата регистрации" написано число "08.01.2015", тогда как документы
> мной были сданы в день выставки - 10.01.2015, о чем пишет Клуб:
>
> 48: koshkindom-nn пишет:
>> Уважаемые форумчане ДД)
>> Я, являюсь представителем клуба где зарегистрирован помет вл. Селюндяева
>> 1. К нам в клуб обратилась г-жа Ширенина 10.01 с заказом на изготовление родословной.
>>
>> Если есть вопросы пишите, с радостью ответим.
>
> ОТВЕТЬТЕ, пожалуйста, почему и в дате регистрации стоит неверное число?
ПОВТОРНО ПРОШУ заводчика и Клуб ответить на данный вопрос.
89: Эстер: Лена, выше уже писали, что для "кота не для разведения" именно такая родословная и должна быть.
Мне не понятно, продавая котенка под кастрацию, заводчик не озвучил это? Или покупатель не понял ,что котенок не для разведения.
Мне не понятно, продавая котенка под кастрацию, заводчик не озвучил это? Или покупатель не понял ,что котенок не для разведения.
-
Kredo
88: anigres пишет:
> 86: Kredo: а мне видится, что №57 - это номер по КАТАЛОГУ (а не порядковый номер выигравших кошек)
Да, вы правы, но я выше выложил итоги выставки (см №81)
Этот котик занял 9 МЕСТО.
Вот отсюда и "ноги растут".
Зависть.
> 86: Kredo: а мне видится, что №57 - это номер по КАТАЛОГУ (а не порядковый номер выигравших кошек)
Да, вы правы, но я выше выложил итоги выставки (см №81)
Этот котик занял 9 МЕСТО.
Вот отсюда и "ноги растут".
Зависть.
Последний раз редактировалось Kredo 08 фев 2015 17:38, всего редактировалось 1 раз.
93: anigres:
Заводчик озвучила, что продает кота на обычных условиях, под разведение. Поэтому и метрика выдана была на котенка без ограничения. А если животные продаются под кастрацию, то это прописывается в договоре.
А заводчик почему-то молчит на форуме.
Зачем бы нам ездить на выставки, если кот продан под кастрацию? Зачем тогда нам закрывать титул "Юный чемпион"? Зачем подтверждать смену окраса кота у экспертов?
Поездки на выставки превысили стоимость кота уже в 4 раза. Зачем бы мне все это было нужно, если кот будет кастрирован?
Заводчик озвучила, что продает кота на обычных условиях, под разведение. Поэтому и метрика выдана была на котенка без ограничения. А если животные продаются под кастрацию, то это прописывается в договоре.
А заводчик почему-то молчит на форуме.
Зачем бы нам ездить на выставки, если кот продан под кастрацию? Зачем тогда нам закрывать титул "Юный чемпион"? Зачем подтверждать смену окраса кота у экспертов?
Поездки на выставки превысили стоимость кота уже в 4 раза. Зачем бы мне все это было нужно, если кот будет кастрирован?
94: Kredo: посмотрите (на стр.3) диплом с выставки. Там указан номер по каталогу №57.
Пока я писала, Вы уже все исправили.
Пока я писала, Вы уже все исправили.
86: Kredo пишет:
> А ВОТ И ПСИХИ НА ФОРУМ ПОДТЯНУЛИСЬ.

>
А вы доктор? За психов и ответить можно, тем более что это ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА.
Вы на свой гадюшник со стороны посмотрите. Смешно аж до колик.
На выставке в закрытом городе, где и кошек 3,5 калеки и то разборки!!!
На поставленный Татьяна Ш вопрос, как и мой в последствии так никто ничего и не ответил.
Понятно, что у кошек не клубы, а "шарашкины конторы", где каждый клуб что "хочет, то и воротит" . Сами вяжутся, сами родословные выдают. Кому хочу - выдам. Хочу - не выдам.
А что - распечатал на цветном принтере бумажку - родуха готова. Ни кому не отчитываемся. Забавно! И эти люди разведением занимаются! И ЧАСТО за нехилые деньги котят продают! Супер!!!!!
У вас в принтере краска закончилась? Так мы, собачники, поможем - у нас краска всегда есть и этих "грамот филькиных" мы вам десяток напечатаем! Потому, как бумажку, что вы родословной называете иначе никак назвать нельзя.
> А ВОТ И ПСИХИ НА ФОРУМ ПОДТЯНУЛИСЬ.
>
А вы доктор? За психов и ответить можно, тем более что это ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА.
Вы на свой гадюшник со стороны посмотрите. Смешно аж до колик.
На выставке в закрытом городе, где и кошек 3,5 калеки и то разборки!!!
На поставленный Татьяна Ш вопрос, как и мой в последствии так никто ничего и не ответил.
Понятно, что у кошек не клубы, а "шарашкины конторы", где каждый клуб что "хочет, то и воротит" . Сами вяжутся, сами родословные выдают. Кому хочу - выдам. Хочу - не выдам.
А что - распечатал на цветном принтере бумажку - родуха готова. Ни кому не отчитываемся. Забавно! И эти люди разведением занимаются! И ЧАСТО за нехилые деньги котят продают! Супер!!!!!
У вас в принтере краска закончилась? Так мы, собачники, поможем - у нас краска всегда есть и этих "грамот филькиных" мы вам десяток напечатаем! Потому, как бумажку, что вы родословной называете иначе никак назвать нельзя.
95: Татьяна Ш: может Вам лично связаться с заводчиком и переговорить. Какое-то недопонимание идет.
Заводчик знала, что Вы посещаете выставки? Она не интересовалась у Вас зачем для "котенка подкастрацию" все эти мероприятия? Видимо ошибка в документах и никто не хочет исправлять ее.
Заводчик знала, что Вы посещаете выставки? Она не интересовалась у Вас зачем для "котенка подкастрацию" все эти мероприятия? Видимо ошибка в документах и никто не хочет исправлять ее.
-
Ceriolla
97: plusha6:
94: Kredo:
Спасибо, конечно, что вы меня так рьяно защищаете, но я об этом не просила. Тем более, не знаю, кто вы такой? Но меня радует, что вам моя киса понравилась. Может зазнакомимся?
Хотя нет, я дама пожила-а-а-а-я
Кстати, про психов то, по-моему, автор темы написала!?
Засим ухожу из этой темы и прошу за меня ничего не писать!
Кредо, вы меня слышите?
ЧАО!
94: Kredo:
Спасибо, конечно, что вы меня так рьяно защищаете, но я об этом не просила. Тем более, не знаю, кто вы такой? Но меня радует, что вам моя киса понравилась. Может зазнакомимся?
Хотя нет, я дама пожила-а-а-а-я
Кстати, про психов то, по-моему, автор темы написала!?
Засим ухожу из этой темы и прошу за меня ничего не писать!
Кредо, вы меня слышите?
ЧАО!
anigres
Лена! Так Татьяна пыталась - они футболят друг к другу. Заводчица в клуб, клуб к заводчику. А потом вообще перестали отвечать.
Это уже не недопонимание. Это уже обман покупателя
. А уж кто за него в ответе.........
Лена! Так Татьяна пыталась - они футболят друг к другу. Заводчица в клуб, клуб к заводчику. А потом вообще перестали отвечать.
Это уже не недопонимание. Это уже обман покупателя
-
Kredo
99: Ceriolla пишет:
> 97: plusha6:
>
> 94: Kredo:
> Спасибо, конечно, что вы меня так рьяно защищаете, но я об этом не просила. Тем более, не знаю, кто вы такой? Но меня
> радует, что вам моя киса понравилась. Может зазнакомимся?
> Хотя нет, я дама пожила-а-а-а-я
> Кстати, про психов то, по-моему, автор темы написала!?
> Засим ухожу из этой темы и прошу за меня ничего не писать!
> Кредо, вы меня слышите?
> ЧАО!
Для знакомства есть свой форум.
Вам туда!!!
А мне нельзя, жена запрещает....
> 97: plusha6:
>
> 94: Kredo:
> Спасибо, конечно, что вы меня так рьяно защищаете, но я об этом не просила. Тем более, не знаю, кто вы такой? Но меня
> радует, что вам моя киса понравилась. Может зазнакомимся?
> Хотя нет, я дама пожила-а-а-а-я
> Кстати, про психов то, по-моему, автор темы написала!?
> Засим ухожу из этой темы и прошу за меня ничего не писать!
> Кредо, вы меня слышите?
> ЧАО!
Для знакомства есть свой форум.
Вам туда!!!
А мне нельзя, жена запрещает....
77: Ceriolla пишет:
> ЧАО!
> ЧАО!
Кругами уходите...
Вы не заводчик и не клуб, от Вас ответов никто не ждет...
Дайте им возможность увидеть вопросы покупателя.
> ЧАО!
> ЧАО!
Кругами уходите...
Вы не заводчик и не клуб, от Вас ответов никто не ждет...
Дайте им возможность увидеть вопросы покупателя.
-
Дениз
Сама столкнулась с мошенничеством заводчика. Очень Вам сочувствую. Правильно сделали что написали на форуме. Надеюсь, что Ваша ситуация успешно разрешится. С моим заводчиком другая пострадавшая сейчас судится. Ждём решения суда. Надеюсь, что у Вас до этого не дойдёт.
71: Эстер пишет:
> А что, правда вот так выглядят родословные породистых кошек???
> Для меня (как собаковода) - просто какая-то "филькина грамота", даже дата рождения не указана
не у всех выглядят так родословные!
> А что, правда вот так выглядят родословные породистых кошек???
> Для меня (как собаковода) - просто какая-то "филькина грамота", даже дата рождения не указана
не у всех выглядят так родословные!
71: Эстер пишет:
вот к примеру родословная нашей кошки! ... она выглядит иначе...
вот к примеру родословная нашей кошки! ... она выглядит иначе...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Alabai 08 фев 2015 19:12, всего редактировалось 1 раз.
104: Alabai:
Ты меня успокоила, но в данном конкретном случае клуб собирается выдать покупателю именно такую "филькину грамотку" (см.приложение)?! И это удовольствие, как я понимаю, еще и стоит 1000 рублей... АбАлдЕть!!!
Ты меня успокоила, но в данном конкретном случае клуб собирается выдать покупателю именно такую "филькину грамотку" (см.приложение)?! И это удовольствие, как я понимаю, еще и стоит 1000 рублей... АбАлдЕть!!!
106: Эстер:
мы за родословную нашей кошки платили 500 руб!(клуб находится в г. Москва). и никаких оценок и описаний с выставок с нас не требовали!!!
а то, что выложили и правда выглядит, как филькина грамота!
мы за родословную нашей кошки платили 500 руб!(клуб находится в г. Москва). и никаких оценок и описаний с выставок с нас не требовали!!!
а то, что выложили и правда выглядит, как филькина грамота!
РОДОСЛОВНАЯ КОШКИ (КОТА)
Родословная кошки – это официальный документ, подтверждающий ее происхождение и принадлежность к клубу, который ее выдал. Получить родословную можно до того как вашему котенку исполнится один год, лучше конечно сделать это заранее, не оттягивая на последний момент. Если вы планируете в будущем участвовать в выставках или заниматься племенным разведением, родословная британского кота или кошки вам просто необходима. От нее напрямую зависит выставочная карьера и дальнейшая жизнь вашего питомца. Даже если сейчас вы не планируете сделать вашего кота чемпионом, в дальнейшем ваши планы могут измениться и родословная понадобится.
Теперь подробнее о том, как получить родословную на кошку. Если вы покупали своего котенка не в самом клубе, а у заводчика и покупали «с документами», (в данном случае этим документом является метрика) вам необходимо на этом основании оформить родословную. В метрике обязательно указываются контакты клуба и его председателя, связавшись с которым вы договариваетесь об оформлении и покупки родословной. Оформление не бесплатное, обычно стоимость родословной – 500-700 рублей. Купить родословную для кошки в клубе можно только на основании метрики и только в том клубе, где была зарегистрирована мама-кошка и где была выдана эта метрика.
Родословная кота или кошки оформляется на основании данных племенных книг, которые ведутся во всех фелинологических организациях и клубах. Родословная британской кошки должна быть составлена по всем правилам и содержать необходимые данные о котенке и его предках. Прописываются не только родители вашего котенка, но и их предки до 3-го колена (деды, прадеды).
Родословная кошки – это официальный документ, подтверждающий ее происхождение и принадлежность к клубу, который ее выдал. Получить родословную можно до того как вашему котенку исполнится один год, лучше конечно сделать это заранее, не оттягивая на последний момент. Если вы планируете в будущем участвовать в выставках или заниматься племенным разведением, родословная британского кота или кошки вам просто необходима. От нее напрямую зависит выставочная карьера и дальнейшая жизнь вашего питомца. Даже если сейчас вы не планируете сделать вашего кота чемпионом, в дальнейшем ваши планы могут измениться и родословная понадобится.
Теперь подробнее о том, как получить родословную на кошку. Если вы покупали своего котенка не в самом клубе, а у заводчика и покупали «с документами», (в данном случае этим документом является метрика) вам необходимо на этом основании оформить родословную. В метрике обязательно указываются контакты клуба и его председателя, связавшись с которым вы договариваетесь об оформлении и покупки родословной. Оформление не бесплатное, обычно стоимость родословной – 500-700 рублей. Купить родословную для кошки в клубе можно только на основании метрики и только в том клубе, где была зарегистрирована мама-кошка и где была выдана эта метрика.
Родословная кота или кошки оформляется на основании данных племенных книг, которые ведутся во всех фелинологических организациях и клубах. Родословная британской кошки должна быть составлена по всем правилам и содержать необходимые данные о котенке и его предках. Прописываются не только родители вашего котенка, но и их предки до 3-го колена (деды, прадеды).
Последний раз редактировалось Alabai 08 фев 2015 19:31, всего редактировалось 1 раз.
ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ В РОДОСЛОВНОЙ КОШКИ
1.Эмблема клуба (или фелинологической организации).
2. Название клуба (или фелинологической организации), его адрес, телефон, е-mail.
3. ФИО президента клуба и Заводчика.
4. Регистрационный номер родословной.
5. Данные кошки, на которую оформлена родословная:
Кличка;
Порода;
Окрас и его EMS-код;
Пол;
Дата рождения.
6. Данные матери-кошки и ее предков, включающие в себя клички, породу, титулы.
7. Данные отца и его предков (по той же схеме).
8. Дата выдачи родословной.
1.Эмблема клуба (или фелинологической организации).
2. Название клуба (или фелинологической организации), его адрес, телефон, е-mail.
3. ФИО президента клуба и Заводчика.
4. Регистрационный номер родословной.
5. Данные кошки, на которую оформлена родословная:
Кличка;
Порода;
Окрас и его EMS-код;
Пол;
Дата рождения.
6. Данные матери-кошки и ее предков, включающие в себя клички, породу, титулы.
7. Данные отца и его предков (по той же схеме).
8. Дата выдачи родословной.
106: Эстер пишет:
> 104: Alabai:
> Ты меня успокоила, но в данном конкретном случае клуб собирается выдать покупателю именно такую "филькину грамотку"
> (см.приложение)?! И это удовольствие, как я понимаю, еще и стоит 1000 рублей... АбАлдЕть!!!
Не то слово! У нас даже при царе горохе родословные с подписями и печатями были! А это........
> 104: Alabai:
> Ты меня успокоила, но в данном конкретном случае клуб собирается выдать покупателю именно такую "филькину грамотку"
> (см.приложение)?! И это удовольствие, как я понимаю, еще и стоит 1000 рублей... АбАлдЕть!!!
Не то слово! У нас даже при царе горохе родословные с подписями и печатями были! А это........
98: anigres:
Так заводчик сама и предлагала посещать данные выставки. Договаривалась о нашем участии с организатором выставки в г.Сарове.
Заводчик занимала нам место под клетку на каждой выставке. Интересовалась нашими результатами.
А также ее кот-юниор в ринге не раз встречался с Жориком. Существует множество фото с выставок.
Она и направила нас на сдачу документов в день выставки 10.01.2015 (которую организовывал Клуб) к вице-президенту Клуба - Ольге.
Так заводчик сама и предлагала посещать данные выставки. Договаривалась о нашем участии с организатором выставки в г.Сарове.
Заводчик занимала нам место под клетку на каждой выставке. Интересовалась нашими результатами.
А также ее кот-юниор в ринге не раз встречался с Жориком. Существует множество фото с выставок.
Она и направила нас на сдачу документов в день выставки 10.01.2015 (которую организовывал Клуб) к вице-президенту Клуба - Ольге.
47: koshkindom-nn пишет:
> Доброго Дня Уважаемые форумчане, я являюсь представителем клуба Кошкин Дом, где зарегистрирован котенок.
> теперь подробнее.
> 1. г-жа Ширенина обратилась к нам в клуб для заказа родословной, оплатив ее.
> 2. сроки изготовления 1 мес с даты подачи заявки от 10.01-10.02 готовность
> 3. с вопросом к питомнику почему нет договора ( за что получен выговор питомнику и предупреждение), при каждой заявки
> от владельца котенка из зарегистрированного питомника, мы обязаны обратиться к заводчику с вопросом ( полная оплата
> или долг, есть ли оговорки при приобретении, расплата вязками, котятами и т.д) в ответ мы получили No breed
> Если есть вопросы ко мне прошу задавайте, с радостью отвечу.
Заинтересовало вот еще что, перечитав ответ клуба у меня назрел вопрос:
1. Какими правовыми документами осуществляется такое вот "обременение" при продаже котят...?!, обычно, если есть условия или долги при продаже, то составляется Договор и прописываются эти условия, а в данном случае что это??? через год после продажи котенка слово заводчика является решающим аргументом для клуба, чтобы отказать в выдаче родословной покупателю???? Я ничего уже в этой "кошко-кухне" не понимаю...
Понимаю одно, что купив животное, могу вдруг так, оказаться должной кому-то пять вязок или десяток котят??? Клуб, ответьте, это так...???
Это просто самоуправство и беспредел какой-то?!
> Доброго Дня Уважаемые форумчане, я являюсь представителем клуба Кошкин Дом, где зарегистрирован котенок.
> теперь подробнее.
> 1. г-жа Ширенина обратилась к нам в клуб для заказа родословной, оплатив ее.
> 2. сроки изготовления 1 мес с даты подачи заявки от 10.01-10.02 готовность
> 3. с вопросом к питомнику почему нет договора ( за что получен выговор питомнику и предупреждение), при каждой заявки
> от владельца котенка из зарегистрированного питомника, мы обязаны обратиться к заводчику с вопросом ( полная оплата
> или долг, есть ли оговорки при приобретении, расплата вязками, котятами и т.д) в ответ мы получили No breed
> Если есть вопросы ко мне прошу задавайте, с радостью отвечу.
Заинтересовало вот еще что, перечитав ответ клуба у меня назрел вопрос:
1. Какими правовыми документами осуществляется такое вот "обременение" при продаже котят...?!, обычно, если есть условия или долги при продаже, то составляется Договор и прописываются эти условия, а в данном случае что это??? через год после продажи котенка слово заводчика является решающим аргументом для клуба, чтобы отказать в выдаче родословной покупателю???? Я ничего уже в этой "кошко-кухне" не понимаю...
Понимаю одно, что купив животное, могу вдруг так, оказаться должной кому-то пять вязок или десяток котят??? Клуб, ответьте, это так...???
Это просто самоуправство и беспредел какой-то?!
Последний раз редактировалось Эстер 08 фев 2015 19:42, всего редактировалось 4 раза.
109: Alabai пишет:
> ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ В РОДОСЛОВНОЙ КОШКИ
> 1.Эмблема клуба (или фелинологической организации).
>
> 2. Название клуба (или фелинологической организации), его адрес, телефон, е-mail.
>
> 3. ФИО президента клуба и Заводчика.
>
> 4. Регистрационный номер родословной.
>
> 5. Данные кошки, на которую оформлена родословная:
>
> Кличка;
> Порода;
> Окрас и его EMS-код;
> Пол;
> Дата рождения.
> 6. Данные матери-кошки и ее предков, включающие в себя клички, породу, титулы.
>
> 7. Данные отца и его предков (по той же схеме).
>
> 8. Дата выдачи родословной.
И главное - подпись человека, который отвечает за все это.
> ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ В РОДОСЛОВНОЙ КОШКИ
> 1.Эмблема клуба (или фелинологической организации).
>
> 2. Название клуба (или фелинологической организации), его адрес, телефон, е-mail.
>
> 3. ФИО президента клуба и Заводчика.
>
> 4. Регистрационный номер родословной.
>
> 5. Данные кошки, на которую оформлена родословная:
>
> Кличка;
> Порода;
> Окрас и его EMS-код;
> Пол;
> Дата рождения.
> 6. Данные матери-кошки и ее предков, включающие в себя клички, породу, титулы.
>
> 7. Данные отца и его предков (по той же схеме).
>
> 8. Дата выдачи родословной.
И главное - подпись человека, который отвечает за все это.
98: anigres пишет:
> 95: Татьяна Ш: может Вам лично связаться с заводчиком и переговорить. Какое-то недопонимание идет.
Видимо ошибка в документах и никто не хочет исправлять ее.
Заводчик со мной не идет на контакт, бросает трубку, на SMS-сообщения не отвечает.
А документы, которые у меня есть - метрика, на мой взгляд, без ошибок, кроме окраса.
Но все это легко исправлялось в родословной, на основании оценочных листов экспертов.
Но, по не известным мне причинам, документы мне отказались выдавать, о чем представитель Клуба - Ольга - прислала мне SMS-cообщение 07.02.2015 в 23 час. 33 мин. (сохранена орфография автора сообщения): "Вам отказано в выдаче родословной. Все вопросы к заводчику".
> 95: Татьяна Ш: может Вам лично связаться с заводчиком и переговорить. Какое-то недопонимание идет.
Видимо ошибка в документах и никто не хочет исправлять ее.
Заводчик со мной не идет на контакт, бросает трубку, на SMS-сообщения не отвечает.
А документы, которые у меня есть - метрика, на мой взгляд, без ошибок, кроме окраса.
Но все это легко исправлялось в родословной, на основании оценочных листов экспертов.
Но, по не известным мне причинам, документы мне отказались выдавать, о чем представитель Клуба - Ольга - прислала мне SMS-cообщение 07.02.2015 в 23 час. 33 мин. (сохранена орфография автора сообщения): "Вам отказано в выдаче родословной. Все вопросы к заводчику".
112: Эстер пишет:
>
> Заинтересовало вот еще что, перечитав ответ клуба у меня назрел вопрос:
> 1. Какими правовыми документами осуществляется такое вот "обременение" при продаже котят...?!, обычно, если
> есть условия или долги при продаже, то составляется Договор и прописываются эти условия, а в данном случае что
> это??? через год после продажи котенка слово заводчика является решающим аргументом для клуба, чтобы отказать в
> выдаче родословной покупателю???? Я ничего уже в этой "кухне" не понимаю...
> Понимаю одно, что купив животное, могу вдруг так, оказаться должной кому-то пять вязок или десяток котят??? Клуб,
> ответьте, это так...???
> Это просто самоуправство и беспредел какой-то?!
>
> Заинтересовало вот еще что, перечитав ответ клуба у меня назрел вопрос:
> 1. Какими правовыми документами осуществляется такое вот "обременение" при продаже котят...?!, обычно, если
> есть условия или долги при продаже, то составляется Договор и прописываются эти условия, а в данном случае что
> это??? через год после продажи котенка слово заводчика является решающим аргументом для клуба, чтобы отказать в
> выдаче родословной покупателю???? Я ничего уже в этой "кухне" не понимаю...
> Понимаю одно, что купив животное, могу вдруг так, оказаться должной кому-то пять вязок или десяток котят??? Клуб,
> ответьте, это так...???
> Это просто самоуправство и беспредел какой-то?!
а чем они мотивируют отказ в выдаче родословной!???
116: Alabai пишет:
> а чем они мотивируют отказ в выдаче родословной!???
Саша! Тему с начала всю прочитай и поймешь
. Слушать все по 125 разу уже сил нет
Саша! Тему с начала всю прочитай и поймешь
116: Alabai пишет:
Отказ не мотивирован.
О мотивировке отказа я просила и в SMS-сообщениях. И в данной темке на форуме трижды просила. А в ответ - тишина, как от заводчика, так и от Клуба.
Объяснили хотя бы, в чем дело. У меня даже предположений нет, почему отказывают в выдаче документов.
Если бы причина отказа в выдаче документов была разъяснена мне, данной темы и не было бы.
Отказ не мотивирован.
О мотивировке отказа я просила и в SMS-сообщениях. И в данной темке на форуме трижды просила. А в ответ - тишина, как от заводчика, так и от Клуба.
Объяснили хотя бы, в чем дело. У меня даже предположений нет, почему отказывают в выдаче документов.
Если бы причина отказа в выдаче документов была разъяснена мне, данной темы и не было бы.
Последний раз редактировалось Татьяна Ш 08 фев 2015 20:09, всего редактировалось 1 раз.
118: Татьяна Ш:
Ну тогда они должны вернуть деньги! (Я так считаю)
Ну тогда они должны вернуть деньги! (Я так считаю)