№ 18538
18550: marcelych пишет:
> 18549: AlexShadoW:
> да никто не спорит, с тем, что их не надо давить, но посигналить и обратить такого сонного измученного на то, что
> он, что-то делает не так надо. ибо машина как говорится, не ипёт машина давит, так же за рулём может быть сонный пьяный
> измученный водитель и в результате, один на 2 метра ниже, второй живой здоровый продолжает ходить по этому свету,
> и потом снова садится за руль. вот вся логика, пешеход в первую очередь должен бзеть за свою жизнь по полной.
Сигналить в городе по правилам можно только для предотвращения аварии, и никогда больше!!! Пьяный за рулем быть не должен и права никакого не имеет, в отличие от пешехода.
Я сам сталкивался сколько раз. Начинаю переходить на зеленый, там машины начинают заканчивать свои маневры и передвигаться в близости от меня, а я с ребенком. Я всегда кручу головой на 360 градусов, и тут мне какой то опездал сигналит чтобы показать мол уже красный тебе мил человек. Ну и что делать с таким человеком? Он напугал меня гудком на пустом месте, после чего я еще больше оглядываюь по сторонам, вместо того чтобы закончить маневр. А по вашей логике еще лучше встать как статуя по середине дороги.
P.S. Мне вот водителям которые сигналят в городе просто так, чтобы показать что они самые умные хочется выстрелить в лобовое стекло. И это и когда я пешеход и когда за рулем. Вот я более чем уверен что люди которые излишне дотошны к правилам сигналят на право и налево, а вот вы по 500 рублей за гудок скидывайтесь сразу в копилку ГИБДД.
P.P.S. ваше возмущение по поводу не безопасности пешехода, это ничто больше чем фальш. Вы свой гнев к пешеходу, прикрываете заботой о его здоровье. (Ну вот не надо фальши, здоровье человека мало кому интересно, кроме самого этого человека). Иначе не было бы обвинений и оскорблений в их сторону, а вы бы просто обращали на это внимание.