Ander :
> souphead :
>> 13: Ander
>> 1) Ошибки в реализации протоколов связи - множественные (далее приведу некоторые
>> из них) - мусор в дайлет диджитс - отдельный разговор - понятно что следствие
>> неправильная тарфикация звонков.....
> почему у одних людей опсосы постоянно деньги лишние снимают, а у других нет.
> может дело в людях, а не в телефонах

ага ага, давай в кривых наборах обвиним людей (которые просто делают вызовы из записнухи), или провайдеров связи (для которых неправильная тарификация самая большая головная боль и без кривых аппаратов) - я говорю не про лишние и левые цифры или набор номера в национальном или международных форматах - я говорю про мусор (например спецсимволы) при снятии трейсов звонка с коммутатора - одна буковка А подставляемая случайным образом в конце номера чего стоит и распознающаяся как звездочка, а ведь тарификация ведется по совпадению маски... ну ладно не будем об этом...
>> 2) SMS - ...
>> 3) MMS - ...
> а вот это проблема опсоса !!! и sms и mms у меня работает нормально. и деньги
> лишние у меня не снимают ни на билайне, ни на сити, ни мтс,
ну значит с смс тебе просто повезло

.... пока некоторые тела с нкоторыми прошивками действительно не так часто глючат (но я знаю столько случаев, когда абонент звонит и жалуется, что его мотора кинула штук 100 смс и деньги снялись, а опсосу в данной ситуации остается сказать одно -трафик был - должен оплатить)
с ммс гриш проблем не было ??? ну конечно пока у нас провайдеров с гпрс и ммс мало, единица тарификации идет 5 - 10 кб, тебе конечно дела нет, ты и не замечаешь лишнего трафика, а когда конкуренция станет большой, и те не пофиг , что перед тем как отослать картинку телефон сначала обменивается с ммсцентром пакетами , на тему кто я, ммс центр лезет в БД, пишет профиль, ищет правила приема передачи и только потом переконнекчивается и передает ммс ??? и давно ты кстати с сити смог отправить ммс с картинкой или мелодией
>> 4 ) об оптимизации софта.....
> а в чем проблема, включай плеер и лезь в сеть, а офигеешь ты или нет не знаю
> , смотря куда залезешь

вопрос куда лезешь, вообще не к месту ... еще раз говорю, я не просто так от балды пишу, и естественно пробовал, если ты конечно считаешь, что переключаясь с мп 3 плейера (оставляя его работать) ждать реакции при нажатии клавишь (хождение по меню, набор сообщения) по 1-2-3 секунды это нормально, то да проблем нет

но мне чот это сильно не нравиться ! и если у тебя такой проблемы нет, огласи модель тела и прошивки, попробую сам
>> 5) об удобстве пользователей .......
> Да уж и это в каких то моторах так? У меня сколько влезет столько и пиши на
> 1 абонента и емайлов и не емайлов.

лучше скажи - в каких моторах это не так ??? так это во всех триплетах (е398, в600... razr, и все что с ними .... и так далее)
>> 6) JAVA- это писец- ........
> Звони опсосу и тебе скажут все DNS и после этого Java доступна и через инет,
> хотя у меня кабелек шел в поставке и проще как то через кабель проги ставить.
ага ага, а я совсем тупой и даже не пробовал... и даж скрытую менюшку в настройках явы не разлочивал и не прописывал дополнительно днс явно для приложений джавы
> Jimm кстати работает и еще проги разные есть для инета у меня только парочка
> не работала, да и то не для моей модели были.
ага, клиент аськи это кнечно показатель

он кста не пашет на большистве триплетов
а про не для моей модели - отжог !!! джава она по определению кросплатформенна и одно и тоже приложение должно везде работать одинаково - идеология понмаешь....
>> 7) осутствие встроеного хтмл броузера
> у меня есть комп с интернетом дома. поэтому проблема передо мной не стояла
> смотреть на экране в спичечный коробок интернет.
ага, теперья с собой стану таскать комп
>> 8) интернет сервис клиенты - IM, ICQ, MAIL
> ставь Jimm и все проблемы. Хотя я icq стандартную оставил и знаешь работает
> , хотя общаться в icq на телефоне
ага, блин чтоб получать ИМ сообщения постоянно гонять джаваприложение, смех

вообщето некоторые люди ипользуют IM клиенты не только для болтовни, это например удобная платформа для построения сигнализации нормальной работы сетевого комплекса
>> ... да почта работает нормально
ага, вообще ! особенно если у тебя защищенные соединения (ссл например), шифрование паролей и нестандартные потры (подключи например попробуй gmail -овский ящик - ет я так, для примера)....
>> 9) энергопотребление
> а нокиа или еще какой телефон без батарей работает? 
ага и как часто ты заряжаешь свой мотор, если у тебя разгворов в день часа 3-4 минимум, часик сессий гпрс , пара сотен смс
>> 10) софт для синхронизации с компом - слезы - он например до сих пор рубит
>> секонд нейм до 4 букв (а рели уже ХЗ с каким номером) - я уж не заикаюсь про
>> автоматическую синхронизацию с емайлклиентами
> Ну уж нумерацию софта обсуждать не буду, хватит того что просто надо прогу
> нормально настраивать. и емайл будет и все тд
читаем внимательно !
>> 11) драйвера для компа кривые
> почему же у меня дрова подошли сразу с уст. диска и никакого интернета мне
> не понадобилось?
ага, и версия винды у тя последняя была со всеми сервиспаками и автоматом закачанными обновлениями ??? гы
>> те 2 месяца которые мне по работе пришлось юзать мотор е398, я вспоминаю, как
>> ежедненвную ебл...
> может дело в руках, если ты с 1 раза настроить не можешь
про удобство настройки говорить даж не хочу