Сериалы
1534: sasha.misyuk:
Я так понял интересен не антураж, а зрелищность....т.к. выбраны самые популярные по рейтингам сериалы.
Я бы предложил "Сыны Анархии" драматический сюжет в последних сезонах зашкаливает. Финал на порядок лучше чем в "BrBa"
Я так понял интересен не антураж, а зрелищность....т.к. выбраны самые популярные по рейтингам сериалы.
Я бы предложил "Сыны Анархии" драматический сюжет в последних сезонах зашкаливает. Финал на порядок лучше чем в "BrBa"
1535: HamsterBall пишет:
> 1534: sasha.misyuk:
> Я так понял интересен не антураж, а зрелищность....т.к. выбраны самые популярные по рейтингам сериалы.
> Я бы предложил "Сыны Анархии" драматический сюжет в последних сезонах зашкаливает. Финал на порядок лучше
> чем в "BrBa"
А по-моему сериал дерьмо. Да первые 2-3 сезона еще интересно когда только основной сюжет закручивается. Но вот уже когда Джекс и его товарищи начинают заниматься откровенным беспределом и бесконечное прославление убийств ради "благого дела" тут уж извините.... Вообще этот сериал отображает, на мой взгляд" всю сущность американской внешней политики. Там где наши интересы - там насилие, интриги, убийства и море крови.... так что хоть и досмотрел сериал но с уверенностью могу сказать что сериал - кровавое дерьмо!
> 1534: sasha.misyuk:
> Я так понял интересен не антураж, а зрелищность....т.к. выбраны самые популярные по рейтингам сериалы.
> Я бы предложил "Сыны Анархии" драматический сюжет в последних сезонах зашкаливает. Финал на порядок лучше
> чем в "BrBa"
А по-моему сериал дерьмо. Да первые 2-3 сезона еще интересно когда только основной сюжет закручивается. Но вот уже когда Джекс и его товарищи начинают заниматься откровенным беспределом и бесконечное прославление убийств ради "благого дела" тут уж извините.... Вообще этот сериал отображает, на мой взгляд" всю сущность американской внешней политики. Там где наши интересы - там насилие, интриги, убийства и море крови.... так что хоть и досмотрел сериал но с уверенностью могу сказать что сериал - кровавое дерьмо!
-
Ветренный лес
В Сверхъестественном началась хоть какая-то сюжетная линия, а то надоело ждать, пока они тупо шарятся!
-
Kharisma
По 3-му разу начала смотреть Хауса. Уже 4-й сезон заканчиваю. Поди ж ты - не надоедает
Начал смотреть Dark Matter. Завязка пока тягомотная, посмотрим за развитием сюжета в дальнейшем. Первые две серии на три балла из пяти максимальных, с другой стороны, Светлячок вроде тоже поначалу не увлёк.
1539: MadBiker:
Мне понравился Dark Matter. Спойлерить не буду, но всё станет веселее дальше (как это происходило с Terra Nova и Defiance, пилотные серии были УГ, а дальше вроде взбодрился сюжетик, правда там не космос). Если вторую серию перетерпел- дальше понравится точно, ибо вторая- полная говнень
Мне понравился Dark Matter. Спойлерить не буду, но всё станет веселее дальше (как это происходило с Terra Nova и Defiance, пилотные серии были УГ, а дальше вроде взбодрился сюжетик, правда там не космос). Если вторую серию перетерпел- дальше понравится точно, ибо вторая- полная говнень
Как же уныл сериал "Как я встретил вашу маму", а в переводе КуражБамбей еще и отвратителен
не понимаю чем он такой культовый и почему стоит наравне с ТБВ
Один фронтмен, который раздражает(такой альфа-самец, который еще и Петросян) остальные не запоминаются...вернее еще один герой запоминается, только по тому что его зовут Маршал
не понимаю чем он такой культовый и почему стоит наравне с ТБВ
Один фронтмен, который раздражает(такой альфа-самец, который еще и Петросян) остальные не запоминаются...вернее еще один герой запоминается, только по тому что его зовут Маршал
-
MALENA
Мне нравится сериал "Части тела". Американский, про двух пластических хирургов. Специфический, но веселый:))
1541: HamsterBall:
А мне понравился " Кяввм".
А мне понравился " Кяввм".
1541: HamsterBall:
Не шедевр ("Друзья" - вы лучшие
), но посмотрел с удовольствием.
Некоторые сезоны провисают, но в целом норм.
Не шедевр ("Друзья" - вы лучшие
Некоторые сезоны провисают, но в целом норм.
1544: Maykl:
Да Друзья запоминаются
А КЯВВМ не понравилось изначально
хотя посмотрю по телеку....может приесться
Да Друзья запоминаются
А КЯВВМ не понравилось изначально
хотя посмотрю по телеку....может приесться
Неожиданно понравился сериал "Cooper" (Легавый). САСШ времён войны Севера с Югом, ГГ- ирландец, проживающий в трущобах Нью-Йорка и работающий сыщиком. Очень, не побоюсь этого слова, атмосферно, ну и скандалы, интриги высшего общества и расследования в комплекте.
-
wallTaZar
Кстате так вот советую...
Нарки / Narcos
Нарки / Narcos
позновательно чо..═ Описание фильма ═
Преступную деятельность будущий влиятельнейший наркобарон Колумбии Пабло Эскобар начал ещё в детстве с воровства и мошенничества, после он перешёл на рэкет, вооружённые налёты и похищение людей. Когда вокруг Пабло сформировалась мощная группировка он решил расширяться в сторону самого перспективного и бездонного рынка - поставки колумбийского кокаина в Соединённые Штаты, где основной проблемой Управления по борьбе с наркотиками до этого момента были лишь добродушные хиппи с их марихуаной. Американские нарки в кратчайшие сроки озолотили юного Пабло и дали ему неограниченную власть на родине, где наркобарон, благодаря своим вложениям в местную экономику, стал настоящим героем. Вместе с несколькими влиятельными коллегами Эскобар создаёт Медельинский кокаиновый картель, закупает всевозможную технику для контрабанды своей продукции на север и открывает множество лабораторий по производству белого порошка в безлюдных джунглях. Держа в страхе политиков Колумбии Пабло всегда добивался желаемого любой ценой, предоставляя потенциальным жертвам выбор между получением взятки и пулей в голову.
-
wallTaZar
Да...из свежего могу предложить
Люцифер / Lucifer
Люцифер / Lucifer
Пока занятно...поглядим чо дальше...боюс правдо исгадють, как Константина...Описание фильма:
Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…
-
Мартин
- Ded Moroz
1549: wallTaZar:
> Кстате так вот советую...
> Нарки / Narcos
Заченил вчера пару серий. Оченьно так ничо. Щас дальше буду смотреть.
> Кстате так вот советую...
> Нарки / Narcos
Заченил вчера пару серий. Оченьно так ничо. Щас дальше буду смотреть.
-
bravo92
Бойтесь ходячих мертвецов - приквел к сериалу про тех же Ходячих мертвецов, но с другими выжившими. Пока перевели 2 серии из 6. И в течении этих двух эпизодов зомби-апокалипсис очень-очень медленно разгорается, что уже порядком надоедает. А главные герои меня, честно говоря, начинают бесить. Ещё не решил продолжу смотреть или заброшу, но составил краткий список персонажей, которых хочу видеть сожранными.
1552: bravo92:
Дык в самих "Ходячих" все герои настолько тупые, что я даже сомневаюсь, что можно быть тупее.
Дык в самих "Ходячих" все герои настолько тупые, что я даже сомневаюсь, что можно быть тупее.
1553: Demonaz пишет:
> 1552: bravo92:
> Дык в самих "Ходячих" все герои настолько тупые, что я даже сомневаюсь, что можно быть тупее.
"Ходячим" можно простить всё за мем про Карла
> 1552: bravo92:
> Дык в самих "Ходячих" все герои настолько тупые, что я даже сомневаюсь, что можно быть тупее.
"Ходячим" можно простить всё за мем про Карла
1550: wallTaZar:
Пилот только вышел, сам сезон 2016.
Пилот только вышел, сам сезон 2016.
-
Мартин
- Ded Moroz
"Кухня", "Физрук", теперь вот "Londongrad". Прям начинаешь верить, что русское кино поднимается с колен.
-
Smirnov
- Безликий
Нормальный сериал "Мажор". Про то, как мажора папа-миллионер пристроил опером, и мажор стал нормальным спецом.
В этом сериале снимался Дмитрий Шевченко (аля русский Микки Рурк)
.
Этот же актер играет миллионера в сериале "Лучше не бывает". 12 серий про мир Питерского бомонда. Смотрится легко.
Снят сериал красиво.
Одну из ролей играет один из "Ментов" Михаил Трухин
В этом сериале снимался Дмитрий Шевченко (аля русский Микки Рурк)
.Этот же актер играет миллионера в сериале "Лучше не бывает". 12 серий про мир Питерского бомонда. Смотрится легко.
Снят сериал красиво.
Одну из ролей играет один из "Ментов" Михаил Трухин
-
Saveliy
иногда они возвращаются
24.01.2016 стартует новый сезон старичков!
http://www.youtube.com/watch?v=8nQvqqEsUlU
24.01.2016 стартует новый сезон старичков!
http://www.youtube.com/watch?v=8nQvqqEsUlU
До чего же хорош мини-сериал "Джонатан Стрендж и мр. Норрел". Он повествует о альтернативной Англии времен войны с Наполеоном, мире где забытую магию практикуют два волшебника. С первой серии сериал задает антураж мистического фентези, а некоторые твисты в сюжете вызывали мурашки у меня, декорации и магия на высшем уровне.
Вообще ближе всего сериал похож на Бульварные истории, правда последний скатился в жуткий треш (мое личное мнение), тут же сюжет идет ровно и без провисания....правда посмотрел всего половину серий.
Очень рекомендую......досмотрю, надеюсь финал не разочарует
Вообще ближе всего сериал похож на Бульварные истории, правда последний скатился в жуткий треш (мое личное мнение), тут же сюжет идет ровно и без провисания....правда посмотрел всего половину серий.
Очень рекомендую......досмотрю, надеюсь финал не разочарует