Сериалы

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
HamsterBall
Благодарил (а): 33 раза

№ 1530 Сообщение HamsterBall » 30 мар 2015 17:05

1534: sasha.misyuk:
Я так понял интересен не антураж, а зрелищность....т.к. выбраны самые популярные по рейтингам сериалы.
Я бы предложил "Сыны Анархии" драматический сюжет в последних сезонах зашкаливает. Финал на порядок лучше чем в "BrBa"

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 1531 Сообщение wallTaZar » 30 мар 2015 17:08

1534: sasha.misyuk:
Спартак, Подпольная империя

anykeyto
Благодарил (а): 64 раза

№ 1532 Сообщение anykeyto » 16 апр 2015 10:56

1535: HamsterBall пишет:
> 1534: sasha.misyuk:
> Я так понял интересен не антураж, а зрелищность....т.к. выбраны самые популярные по рейтингам сериалы.
> Я бы предложил "Сыны Анархии" драматический сюжет в последних сезонах зашкаливает. Финал на порядок лучше
> чем в "BrBa"
А по-моему сериал дерьмо. Да первые 2-3 сезона еще интересно когда только основной сюжет закручивается. Но вот уже когда Джекс и его товарищи начинают заниматься откровенным беспределом и бесконечное прославление убийств ради "благого дела" тут уж извините.... Вообще этот сериал отображает, на мой взгляд" всю сущность американской внешней политики. Там где наши интересы - там насилие, интриги, убийства и море крови.... так что хоть и досмотрел сериал но с уверенностью могу сказать что сериал - кровавое дерьмо!

Drima

№ 1533 Сообщение Drima » 17 апр 2015 08:45

А мое последнее любимое - это Шерлок. С опозданием его смотрела, но бомба)

Drima

№ 1534 Сообщение Drima » 17 апр 2015 08:47

Очень понравился сериал Шерлок!

Ветренный лес

№ 1535 Сообщение Ветренный лес » 28 апр 2015 11:42

В Сверхъестественном началась хоть какая-то сюжетная линия, а то надоело ждать, пока они тупо шарятся! :)

Kharisma

№ 1536 Сообщение Kharisma » 11 май 2015 21:35

По 3-му разу начала смотреть Хауса. Уже 4-й сезон заканчиваю. Поди ж ты - не надоедает ;)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 1537 Сообщение MadBiker » 04 авг 2015 20:19

Начал смотреть Dark Matter. Завязка пока тягомотная, посмотрим за развитием сюжета в дальнейшем. Первые две серии на три балла из пяти максимальных, с другой стороны, Светлячок вроде тоже поначалу не увлёк.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 1538 Сообщение gnarkill87 » 05 авг 2015 22:31

1539: MadBiker:
Мне понравился Dark Matter. Спойлерить не буду, но всё станет веселее дальше (как это происходило с Terra Nova и Defiance, пилотные серии были УГ, а дальше вроде взбодрился сюжетик, правда там не космос). Если вторую серию перетерпел- дальше понравится точно, ибо вторая- полная говнень :)

HamsterBall

№ 1539 Сообщение HamsterBall » 18 авг 2015 19:55

Как же уныл сериал "Как я встретил вашу маму", а в переводе КуражБамбей еще и отвратителен :( :( :(
не понимаю чем он такой культовый и почему стоит наравне с ТБВ
Один фронтмен, который раздражает(такой альфа-самец, который еще и Петросян) остальные не запоминаются...вернее еще один герой запоминается, только по тому что его зовут Маршал

MALENA

№ 1540 Сообщение MALENA » 19 авг 2015 22:45

Мне нравится сериал "Части тела". Американский, про двух пластических хирургов. Специфический, но веселый:))

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 1541 Сообщение GNN » 23 авг 2015 11:51

1541: HamsterBall:
А мне понравился " Кяввм". :P

Maykl
Благодарил (а): 3 раза

№ 1542 Сообщение Maykl » 23 авг 2015 15:33

1541: HamsterBall:

Не шедевр ("Друзья" - вы лучшие :super: ), но посмотрел с удовольствием.
Некоторые сезоны провисают, но в целом норм.

HamsterBall

№ 1543 Сообщение HamsterBall » 23 авг 2015 22:22

1544: Maykl:
Да Друзья запоминаются

А КЯВВМ не понравилось изначально
хотя посмотрю по телеку....может приесться

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 1544 Сообщение MadBiker » 29 авг 2015 13:11

Неожиданно понравился сериал "Cooper" (Легавый). САСШ времён войны Севера с Югом, ГГ- ирландец, проживающий в трущобах Нью-Йорка и работающий сыщиком. Очень, не побоюсь этого слова, атмосферно, ну и скандалы, интриги высшего общества и расследования в комплекте.

Мартин
Ded Moroz

№ 1545 Сообщение Мартин » 30 авг 2015 20:22

[Поднимает ухо] Ирландец? Буду!

wallTaZar

№ 1546 Сообщение wallTaZar » 02 сен 2015 21:29

1547: Мартин:
Да уж посмотри...жызненно так... :kos:

wallTaZar

№ 1547 Сообщение wallTaZar » 02 сен 2015 21:32

Кстате так вот советую...
Нарки / Narcos
═ Описание фильма ═
Преступную деятельность будущий влиятельнейший наркобарон Колумбии Пабло Эскобар начал ещё в детстве с воровства и мошенничества, после он перешёл на рэкет, вооружённые налёты и похищение людей. Когда вокруг Пабло сформировалась мощная группировка он решил расширяться в сторону самого перспективного и бездонного рынка - поставки колумбийского кокаина в Соединённые Штаты, где основной проблемой Управления по борьбе с наркотиками до этого момента были лишь добродушные хиппи с их марихуаной. Американские нарки в кратчайшие сроки озолотили юного Пабло и дали ему неограниченную власть на родине, где наркобарон, благодаря своим вложениям в местную экономику, стал настоящим героем. Вместе с несколькими влиятельными коллегами Эскобар создаёт Медельинский кокаиновый картель, закупает всевозможную технику для контрабанды своей продукции на север и открывает множество лабораторий по производству белого порошка в безлюдных джунглях. Держа в страхе политиков Колумбии Пабло всегда добивался желаемого любой ценой, предоставляя потенциальным жертвам выбор между получением взятки и пулей в голову.
позновательно чо.. :kos:

wallTaZar

№ 1548 Сообщение wallTaZar » 02 сен 2015 21:36

Да...из свежего могу предложить
Люцифер / Lucifer
Описание фильма:
Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…
Пока занятно...поглядим чо дальше...боюс правдо исгадють, как Константина...:kos:

Мартин
Ded Moroz

№ 1549 Сообщение Мартин » 03 сен 2015 22:54

1549: wallTaZar:
> Кстате так вот советую...
> Нарки / Narcos

Заченил вчера пару серий. Оченьно так ничо. Щас дальше буду смотреть.

bravo92

№ 1550 Сообщение bravo92 » 12 сен 2015 10:52

Бойтесь ходячих мертвецов - приквел к сериалу про тех же Ходячих мертвецов, но с другими выжившими. Пока перевели 2 серии из 6. И в течении этих двух эпизодов зомби-апокалипсис очень-очень медленно разгорается, что уже порядком надоедает. А главные герои меня, честно говоря, начинают бесить. Ещё не решил продолжу смотреть или заброшу, но составил краткий список персонажей, которых хочу видеть сожранными.

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 1551 Сообщение Demonaz » 12 сен 2015 19:53

1552: bravo92:
Дык в самих "Ходячих" все герои настолько тупые, что я даже сомневаюсь, что можно быть тупее.

Maykl
Благодарил (а): 3 раза

№ 1552 Сообщение Maykl » 13 сен 2015 07:56

1553: Demonaz пишет:
> 1552: bravo92:
> Дык в самих "Ходячих" все герои настолько тупые, что я даже сомневаюсь, что можно быть тупее.

"Ходячим" можно простить всё за мем про Карла :-)

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 1553 Сообщение Demonaz » 13 сен 2015 15:17

1554: Maykl:
Доа!

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 1554 Сообщение GNN » 20 сен 2015 18:58

1550: wallTaZar:
Пилот только вышел, сам сезон 2016.

Мартин
Ded Moroz

№ 1555 Сообщение Мартин » 20 сен 2015 20:17

"Кухня", "Физрук", теперь вот "Londongrad". Прям начинаешь верить, что русское кино поднимается с колен. :)

wallTaZar

№ 1556 Сообщение wallTaZar » 20 сен 2015 20:33

1557: Мартин:
Ну дык...насосали... :kos:

Smirnov
Безликий

№ 1557 Сообщение Smirnov » 20 сен 2015 22:04

Нормальный сериал "Мажор". Про то, как мажора папа-миллионер пристроил опером, и мажор стал нормальным спецом.
В этом сериале снимался Дмитрий Шевченко (аля русский Микки Рурк) Изображение.

Этот же актер играет миллионера в сериале "Лучше не бывает". 12 серий про мир Питерского бомонда. Смотрится легко.
Снят сериал красиво.
Одну из ролей играет один из "Ментов" Михаил Трухин Изображение

Saveliy

№ 1558 Сообщение Saveliy » 22 сен 2015 10:29

иногда они возвращаются
24.01.2016 стартует новый сезон старичков!
http://www.youtube.com/watch?v=8nQvqqEsUlU 

HamsterBall

№ 1559 Сообщение HamsterBall » 26 сен 2015 18:09

До чего же хорош мини-сериал "Джонатан Стрендж и мр. Норрел". Он повествует о альтернативной Англии времен войны с Наполеоном, мире где забытую магию практикуют два волшебника. С первой серии сериал задает антураж мистического фентези, а некоторые твисты в сюжете вызывали мурашки у меня, декорации и магия на высшем уровне.

Вообще ближе всего сериал похож на Бульварные истории, правда последний скатился в жуткий треш (мое личное мнение), тут же сюжет идет ровно и без провисания....правда посмотрел всего половину серий.

Очень рекомендую......досмотрю, надеюсь финал не разочарует :D

Вернуться в «Кинофорум»