Помогите! Всем известный пес Филя просит помощи!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 90 Сообщение Armani Black » 21 апр 2015 11:52

89: Родя
....тот, у кого есть много свободного времени и кто не ходит на работу
а я и на работу хожу и вообще по кошкам

.....тот, у кого есть много свободного времени и кто не ходит на работу... - Интересно.., это маргиналы что ли? :ches: Среди нас, здесь, таких нет))
.....а я и на работу хожу и вообще по кошкам... Вот и занимайтесь любимыми кошечками :)
От того, что Вы кричите на каждом удобном углу про эту стаю собак , у них лучше жизнь не станет. А вот ареал обитания, свой, они могут очень быстро покинуть, благодаря шумихе поднятой Вами вокруг них.
Стая большая и уже серьёзная, они друг за друга стоят горой - как Вы представляете себе их отлов для стерилизации? (А если там, в это время, сука будет бегать течная? Кобели могут Вас порвать, Вы готовы к этому или "те" готовы, которым, как Вы говорите, делать нечего???
Где Вы будете содержать послеоперационных животных? За ними надо будет ухаживать и не один раз возить в ветлечебницу.
Куда и как быстро Вы их потом пристроите? Где они это время будут жить? Выпустить обратно? - Не факт, что они перестанут бросаться к прохожим , по привычке уже. И это далеко не все трудности, которые Вы себе даже не представляете .
Ну, что? Нет ответов? Конкретных ответов, конструктивных ответов, нет? И у меня нет!!!
Правда такова, что позвонят куда надо (когда накипит) и резко сократиться стаи численность((
Кошечками легче заниматься, правда!

Белк@

№ 91 Сообщение Белк@ » 21 апр 2015 14:07

89: Родя:
> тот, у кого есть много свободного времени и кто не ходит на работу
:facepalm:
Короче молодец.
Все ок. Закрыли тему.

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 92 Сообщение Sheeva » 22 апр 2015 10:08

87: Родя пишет:

> у меня дома 3 кошки сейчас, это минимум. С собаками ещё гулять надо, я не потяну, увы. Вот кто в декрете сидят или на
> пенсии, те смогут, или, кто учится очно
Не поддаются точному подсчёту?)
Про декрет понравилось. Сидят они в нём и ломают голову, чем же заняться. :D Детей-то нет своих?

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 93 Сообщение luky6 » 22 апр 2015 22:29

Вот про декрет мне тоже очень понравилось :D :D :D Целыми днями не знаю чего бы мне поделать...да и своих собак мне как-то уже мало,надо бы ещё парочку с улицы привести...а чего-где две-там и три...а ребенок-собаки воспитают,Маугли же вырос и ничего... :D

Dawechka

№ 94 Сообщение Dawechka » 26 апр 2015 21:02

Неделя прошла, теперь Филя полноценный хозяйский пёс! У него всё хорошо! :rotate: Ещё раз спасибо всем, кто помогал и всем, кто переживал! :pray:

Оставшиеся средства, в соответствии с желанием большинства, в ближайшее время будут переданы в городской Приёмник.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 95 Сообщение иначе_нельзя » 27 апр 2015 06:57

93: luky6:
:lol: :up:

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 96 Сообщение иначе_нельзя » 27 апр 2015 06:58

94: Dawechka:
Очень очень рады за Филю :) ! Надеюсь что у него будет всё хорошо! И его тяга к путешествиям не пересилит и он не убежит.....

Лелька

№ 97 Сообщение Лелька » 13 апр 2016 16:37

Вот и год прошел ка наш Филимон живет в новой семье, и мы снова встретились)))) сломал пальчик))) вот мы какие теперь, целых 45 кг))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

mihail.1969

№ 98 Сообщение mihail.1969 » 13 апр 2016 16:49

97: Лелька

:) Да! Парня не узнать! Холёный! :rotate:
А пальчик заживёт. Подлечите и заживёт.
Желаем Филе крепкого здоровья и всего самого, самого наилучшего. :shar:

ИзображениеБульки-любовь моя!

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 99 Сообщение Эстер » 13 апр 2016 20:54

:super: хорош Филимон :up:

Белк@

№ 100 Сообщение Белк@ » 13 апр 2016 21:05

97: Лелька пишет:
> Вот и год прошел ка наш Филимон живет в новой семье, и мы снова встретились)))) сломал пальчик))) вот мы какие теперь,
> целых 45 кг))))

Тушенку открывал, наверное)))
Красавец!

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 101 Сообщение Armani Black » 13 апр 2016 21:25

Какие молодцы хозяева Фили!!! Респект им :super: :super: :super:
Вот кто скажет сейчас, что этот пёс был бродягой ;) От того Фили и следа нет! Здорово!

llis
Благодарил (а): 75 раз

№ 102 Сообщение llis » 17 апр 2016 16:08

Здорово! :appl: :appl: :appl:
Счастья Филе и хозяевам!!!!
Вот бы у всех брошенных такие же хозяева нашлись! :)

minaret09
Благодарил (а): 5 раз

№ 103 Сообщение minaret09 » 21 апр 2016 10:58

102: llis:
:up:

Вернуться в «Домашние животные»