....тот, у кого есть много свободного времени и кто не ходит на работу
а я и на работу хожу и вообще по кошкам
.....тот, у кого есть много свободного времени и кто не ходит на работу... - Интересно.., это маргиналы что ли?
.....а я и на работу хожу и вообще по кошкам... Вот и занимайтесь любимыми кошечками
От того, что Вы кричите на каждом удобном углу про эту стаю собак , у них лучше жизнь не станет. А вот ареал обитания, свой, они могут очень быстро покинуть, благодаря шумихе поднятой Вами вокруг них.
Стая большая и уже серьёзная, они друг за друга стоят горой - как Вы представляете себе их отлов для стерилизации? (А если там, в это время, сука будет бегать течная? Кобели могут Вас порвать, Вы готовы к этому или "те" готовы, которым, как Вы говорите, делать нечего???
Где Вы будете содержать послеоперационных животных? За ними надо будет ухаживать и не один раз возить в ветлечебницу.
Куда и как быстро Вы их потом пристроите? Где они это время будут жить? Выпустить обратно? - Не факт, что они перестанут бросаться к прохожим , по привычке уже. И это далеко не все трудности, которые Вы себе даже не представляете .
Ну, что? Нет ответов? Конкретных ответов, конструктивных ответов, нет? И у меня нет!!!
Правда такова, что позвонят куда надо (когда накипит) и резко сократиться стаи численность((
Кошечками легче заниматься, правда!