Девочки помогите справится с навязчивой мыслью о беременности. Я в общем человек разумный, и понимаю, что нужно, что должно пройти время, готова и прохожу осмотры. И в общем планирую и в будущем облечиваться, обследоваться если нужно. Пугает другое: дело в том, что цикл периодически сбивается и в это время у меня возникает мысль я - беременна. То что тест отрицательный меня не останавливает, я считаю, что он ошибочный (да-да все пять тестов, сделанные в различное время) цепляюсь за все, то, что указывает на беременность, даже несмотря на то, что некоторые симптомы характерны и для других состояний (легкая тошнота,тянет низ живота и т.п.). Самый пик был недавно, задержка, отрицательный тест, осмотр гинеколога, предположительно беременность, надо подождать результатов ХГч, но нет, начались месячные, сделала УЗИ, плодного яйца нет. Но где- то в моем мозгу, мысль о том, что я беременна не отступает. Это ненормально:(((
Правда, есть у меня предположение, что нужно просто расслабиться, и постараться максимально себя занять, чтобы ненужным мыслям было просто некогда меня терзать.
если кто - то сталкивался с такой проблемой, поделитесь. И еще проблема в том, что мои близкие подруги от меня далеко. Муж все понимает, но мне чего - то не хватает (может волшебного пенделя:))