Как я себя достала

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Alette
Благодарил (а): 4 раза

№ 0 Сообщение Alette » 16 май 2015 14:01

Девочки помогите справится с навязчивой мыслью о беременности. Я в общем человек разумный, и понимаю, что нужно, что должно пройти время, готова и прохожу осмотры. И в общем планирую и в будущем облечиваться, обследоваться если нужно. Пугает другое: дело в том, что цикл периодически сбивается и в это время у меня возникает мысль я - беременна. То что тест отрицательный меня не останавливает, я считаю, что он ошибочный (да-да все пять тестов, сделанные в различное время) цепляюсь за все, то, что указывает на беременность, даже несмотря на то, что некоторые симптомы характерны и для других состояний (легкая тошнота,тянет низ живота и т.п.). Самый пик был недавно, задержка, отрицательный тест, осмотр гинеколога, предположительно беременность, надо подождать результатов ХГч, но нет, начались месячные, сделала УЗИ, плодного яйца нет. Но где- то в моем мозгу, мысль о том, что я беременна не отступает. Это ненормально:((( :no-no:
Правда, есть у меня предположение, что нужно просто расслабиться, и постараться максимально себя занять, чтобы ненужным мыслям было просто некогда меня терзать.
если кто - то сталкивался с такой проблемой, поделитесь. И еще проблема в том, что мои близкие подруги от меня далеко. Муж все понимает, но мне чего - то не хватает (может волшебного пенделя:))

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1 Сообщение Дед_Ягун » 16 май 2015 14:35

У меня обратная ситуация: боюсь забеременеть. Скоро разорюсь на тестах. Самая минимальная задержка вызывает стресс и панику. Тоже считаю себя человеком разумным, но ничего с собой поделать не могу.

Alette

№ 2 Сообщение Alette » 16 май 2015 14:59

Надо же:) Честно говоря, не думала, что бывают обратные ситуации. даже как - то легче стало.Спасибо:)

Alette

№ 3 Сообщение Alette » 16 май 2015 15:01

Я вот думаю, может валерьянки попить. ведь какая -то часть мозга отвечает за эти застревания. Надо бы ее утихомирить. :)

Элизи

№ 4 Сообщение Элизи » 16 май 2015 20:40

0: Alette:
У меня также было. Давно планируете?

Alette

№ 5 Сообщение Alette » 16 май 2015 20:57

4: Элизи:
Давненько. Года два.

Элизи

№ 6 Сообщение Элизи » 17 май 2015 12:36

5: Alette:
2 года не так уж много. Главное найти хорошего врача, обследоваться вместе с мужем и все у вас будет хорошо.

Alette

№ 7 Сообщение Alette » 17 май 2015 15:27

Спасибо за поддержку.:) Буду продолжать и все будет хорошо.

iceice

№ 8 Сообщение iceice » 17 май 2015 19:21

Два года это много для тех, кто очень хочет. Да, это не 5 и не 10 лет, но и этого времени достаточно, чтобы начать себя изводить.
Если у вас есть проблемы, попробуйте переключиться на их решение.. и передайте деньги мужу, чтобы не тратиться на тесты) или лучше купите себе фруктов)

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 9 Сообщение Glance » 17 май 2015 19:50

8: iceice:
то есть, захотела сделать тест - скушай яблочко? :D

iceice

№ 10 Сообщение iceice » 17 май 2015 21:29

9: Glance пишет:
> 8: iceice:
> то есть, захотела сделать тест - скушай яблочко? :D

:D
Ну яблочко всяко сохранит нервные клетки)
Правда не знаю как с желудком потом будет)

mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 11 Сообщение mur-r » 17 май 2015 23:04

Персен курсами пропейте, недели по 3. По таблетке 2 раза (или 3 для особо неспокойных))). И так раз в 3 месяца. Должно помочь. Иногда именно такая зацикленность мешает достичь желаемого. Нужно ее снять. Может, и более серьезно к этому подойти - специалисты (психолог, психотерепевт, иглоукалывания и всякие их методы)? Удачи! :flower:

bunnyblond

№ 12 Сообщение bunnyblond » 18 май 2015 14:56

У подруги была подобна ситуация, правда не так долго. Обследовались и т.д. врач запретил активный спорт , оставил пешие прогулки и бассейн. Результата ноль только щеки растут и тесты каждый месяц , и на авуляцию в том числе.В итоге забила она на все и понеслось , бег, силовые, йога и т .д.каждый день дорвалась. В результате через три месяца заболел бок , пошла к врачу /хирургу /тот на УЗИ отправил , а там на тебе беременность. Ее тут же на постельный режим на два месяца почти уложил и :D Здравствуйте щеки и не только.
Вывод :надо не зациклеваться , а занять мысли и действия чем то другим.Расслабиться и получать от жизни удовольствие , когда еще такое случиться , что можно ни о чем не думать./это я про предохранение /

vio

№ 13 Сообщение vio » 10 июн 2015 15:25

Alette пишет:
> Девочки помогите справится с навязчивой мыслью о беременности. Я в общем человек разумный, и понимаю, что нужно,
> что должно пройти время, готова и прохожу осмотры. И в общем планирую и в будущем облечиваться, обследоваться если
> нужно. Пугает другое: дело в том, что цикл периодически сбивается и в это время у меня возникает мысль я - беременна.
> То что тест отрицательный меня не останавливает, я считаю, что он ошибочный (да-да все пять тестов, сделанные в
> различное время) цепляюсь за все, то, что указывает на беременность, даже несмотря на то, что некоторые симптомы
> характерны и для других состояний (легкая тошнота,тянет низ живота и т.п.). Самый пик был недавно, задержка, отрицательный
> тест, осмотр гинеколога, предположительно беременность, надо подождать результатов ХГч, но нет, начались месячные,
> сделала УЗИ, плодного яйца нет. Но где- то в моем мозгу, мысль о том, что я беременна не отступает. Это ненормально:(((
> :no-no:
> Правда, есть у меня предположение, что нужно просто расслабиться, и постараться максимально себя занять, чтобы
> ненужным мыслям было просто некогда меня терзать.
> если кто - то сталкивался с такой проблемой, поделитесь. И еще проблема в том, что мои близкие подруги от меня далеко.
> Муж все понимает, но мне чего - то не хватает (может волшебного пенделя:))

Сама такая же была лет восемь назад. Тесты начинала делать еще до задержки :)
Два года мучилась. Потом поехала отдохнуть одна, решив, что после отпуска займемся полным обследованием. Но так сложилось, что отпустив свою навязчивую идею, я забеременела.
А вообще попробуйте на отмене контрацептивов. Три месяца пьете противозачаточные таблетки (только с врачом посоветуйтесь какие) или кольцо Нова ринг по вставляйте, а на следующий месяц усиленно старайтесь.

Вернуться в «Дамский клуб»