IP-телевидение от ТТК-НН
Нашел вот такую статейку: http://zyxel.ru/kb/3459 - Настройка просмотра IPTV через функцию UDP Proxy в интернет-центрах серии Keenetic с микропрограммой NDMS V2
Сделал все как описано - ничего не заколосилось. Отрубил UDP Proxy в роутере.
Вместе с плером IPTV можно установить программку UDP-to-HTTP Proxy, которая поднимает соответствующий сервер на компе. При этом в логе можно посмотреть процесс подключения.
В-общем, запросы идут, но обрываются с сообщением drops counter overflow. В-общем, сдается мне, проблема не у меня.
Сделал все как описано - ничего не заколосилось. Отрубил UDP Proxy в роутере.
Вместе с плером IPTV можно установить программку UDP-to-HTTP Proxy, которая поднимает соответствующий сервер на компе. При этом в логе можно посмотреть процесс подключения.
В-общем, запросы идут, но обрываются с сообщением drops counter overflow. В-общем, сдается мне, проблема не у меня.
-
Smitik
Попробуй напрямую подсоединиться, а версия должна быть не 1.2.1 или как там, а 2.1.0. Выбирается при установке плеера, ставишь галочку.....расширенная установка чтоли и там выбираешь VLC 2.1.0. Далее при подключении напрямую если не будет работать попробуй временно отключить антивир брандмаузер, файрвол))) ну в общем без нич)
451: Smitik:
С версией понял. Попробовал 2.1.0 и 2.2.0. Без изменений. Все манипуляции с отключенным антивирем проводил.
С версией понял. Попробовал 2.1.0 и 2.2.0. Без изменений. Все манипуляции с отключенным антивирем проводил.
453: Smitik:
Да не работает у нас. Хоть на прямую, хоть через роутер.
Да не работает у нас. Хоть на прямую, хоть через роутер.
-
Smitik
у кого не работает при всех манипуляциях скиньте мне в личку свой адрес и телефон, будет время, позвоню, договоримся о встрече, не смогу сделать, буду просить людей приехать проверить наше оборудование. Без доказательств с моей стороны, что у вас на самом деле не работает, не смогу попросить людей приехать по вашему адресу и проверить наше оборудование
455: Smitik:
А какие манипуляции проводить, чтобы убедиться в неработоспособности?
А какие манипуляции проводить, чтобы убедиться в неработоспособности?
455: Smitik:
Я тебе в личку адрес сбросил. Поковыряюсь еще сам (попробую без роутера). Если не получится - напишу.
Я тебе в личку адрес сбросил. Поковыряюсь еще сам (попробую без роутера). Если не получится - напишу.
457: Demonaz:
Если напрямую не работает, то на 99% уверен, что не работает просто в доме iptv. я у себя че только не делал и ни как не хотело. Забил на это дело. А тут прочитал, что работает. Попробовал и все заработало.
Если напрямую не работает, то на 99% уверен, что не работает просто в доме iptv. я у себя че только не делал и ни как не хотело. Забил на это дело. А тут прочитал, что работает. Попробовал и все заработало.
-
Smitik
напрямую тоже есть факторы, убедился на своём личном опыте. Если вдруг вообще никак не желает работать, могу взять ноут у супруги и приехать с ним на проверку, так как знаю, что у неё работает даже через роутер. Если через её технику запустится, значит проблема где то у вас. Если через её ноут не запустится, значит возможна проблема в нашем оборудовании. Ну, примерно расклад такой.Если проблема у вас.......желаю удачи в поиске и решении этой проблемы, так как, повторюсь, очень много факторов, влияющих на IpTv. Для всех ругающихся напоминаю, что IpTv находится в тестовом режиме, и спрашивать много с него смысла нет. Так же могу сообщить, что на данный момент по городу ведётся кабельное телевидение от нашей компании. Точных сроков запуска ( даже пробного ) ещё нет. Но, есть шанс, что начнём подключать людей в этом году. Расценки так же пока не известны.
459: Smitik:
Кабельное цифровое хоть?
Кабельное цифровое хоть?
-
Smitik
в кабельном будут стандартные сколько там ? 54 или сколько аналоговых и плюс.....ну информация не точная, но вроде бы около сотни цифровых, или даже больше, но всё это пока на грани слухов) Как только появится точная информация, обязательно сообщу)
-
BSOD@
Перед Новым Годом звонил человек c ТТК из НиНо. Предлагал качественный тырнет и все такое. Живу на Юности оепратор Ростелеком. Я сказал, что меня в ТТК превлекает тока телевидение. Он вежливо извинился и сказал, что ТВ в Сарове пока убрали, типа меняем оборудование и все такое. Предполагаю, что не везде эту процедуру совершили
461: Smitik :
А можно провернуть так, чтоб на сайт залили последнюю версию плеера 0.28.1.8836 т.к текущая 0.28.1.8832
И вообще есть ли хороший аналог этому плееру?
А можно провернуть так, чтоб на сайт залили последнюю версию плеера 0.28.1.8836 т.к текущая 0.28.1.8832
И вообще есть ли хороший аналог этому плееру?
463: psilocybine:
vlc media player норм работает. только плей лист править нужно. Не читает он русские буквы.
vlc media player норм работает. только плей лист править нужно. Не читает он русские буквы.
-
Smitik
Ну, провернуть то наверное можно) И может быть на сайте даже когда нибудь будет новая версия плеера) Но зачем столько ждать? Ставите наш плеер, потом качаете последний плеер, ставите его поверх нашего...и готово) у вас обновлённый плеер с нашим списком телеканалов)
465: Smitik :
Ну собственно я так сразу и сделал)
Ну собственно я так сразу и сделал)
-
NPC
Кто подскажет можно ли настроить iptv на телевизоре самсунг смарттв? Пробую с программкой peers.tv, но безрезультатно
ТТК, вы заипли уже своими звонками. Идете на юх.
Кто нибудь ещё пользуется Ip телевидением?
Каналы что то перестали показывать, от силы четыре канала со всего списка.
И зачем нужно было добавлять такие каналы как doscovery chanel и animal planet если они до сих пор не вещают?
Каналы что то перестали показывать, от силы четыре канала со всего списка.
И зачем нужно было добавлять такие каналы как doscovery chanel и animal planet если они до сих пор не вещают?