IP-телевидение от ТТК-НН

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 450 Сообщение Demonaz » 27 июн 2015 09:49

Нашел вот такую статейку: http://zyxel.ru/kb/3459 - Настройка просмотра IPTV через функцию UDP Proxy в интернет-центрах серии Keenetic с микропрограммой NDMS V2

Сделал все как описано - ничего не заколосилось. Отрубил UDP Proxy в роутере.
Вместе с плером IPTV можно установить программку UDP-to-HTTP Proxy, которая поднимает соответствующий сервер на компе. При этом в логе можно посмотреть процесс подключения.

В-общем, запросы идут, но обрываются с сообщением drops counter overflow. В-общем, сдается мне, проблема не у меня.

Smitik

№ 451 Сообщение Smitik » 27 июн 2015 10:20

Попробуй напрямую подсоединиться, а версия должна быть не 1.2.1 или как там, а 2.1.0. Выбирается при установке плеера, ставишь галочку.....расширенная установка чтоли и там выбираешь VLC 2.1.0. Далее при подключении напрямую если не будет работать попробуй временно отключить антивир брандмаузер, файрвол))) ну в общем без нич)

Demonaz

№ 452 Сообщение Demonaz » 27 июн 2015 11:58

451: Smitik:
С версией понял. Попробовал 2.1.0 и 2.2.0. Без изменений. Все манипуляции с отключенным антивирем проводил.

Smitik

№ 453 Сообщение Smitik » 27 июн 2015 12:30

какой у тебя дом?

Mironchich
Благодарил (а): 1 раз

№ 454 Сообщение Mironchich » 27 июн 2015 12:47

453: Smitik:
Да не работает у нас. Хоть на прямую, хоть через роутер.

Smitik

№ 455 Сообщение Smitik » 27 июн 2015 12:57

у кого не работает при всех манипуляциях скиньте мне в личку свой адрес и телефон, будет время, позвоню, договоримся о встрече, не смогу сделать, буду просить людей приехать проверить наше оборудование. Без доказательств с моей стороны, что у вас на самом деле не работает, не смогу попросить людей приехать по вашему адресу и проверить наше оборудование

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 456 Сообщение koval » 27 июн 2015 15:16

455: Smitik:
А какие манипуляции проводить, чтобы убедиться в неработоспособности?

Demonaz

№ 457 Сообщение Demonaz » 27 июн 2015 15:36

455: Smitik:
Я тебе в личку адрес сбросил. Поковыряюсь еще сам (попробую без роутера). Если не получится - напишу.

krendel88
Благодарил (а): 4 раза

№ 458 Сообщение krendel88 » 27 июн 2015 19:32

457: Demonaz:
Если напрямую не работает, то на 99% уверен, что не работает просто в доме iptv. я у себя че только не делал и ни как не хотело. Забил на это дело. А тут прочитал, что работает. Попробовал и все заработало.

Smitik

№ 459 Сообщение Smitik » 27 июн 2015 20:16

напрямую тоже есть факторы, убедился на своём личном опыте. Если вдруг вообще никак не желает работать, могу взять ноут у супруги и приехать с ним на проверку, так как знаю, что у неё работает даже через роутер. Если через её технику запустится, значит проблема где то у вас. Если через её ноут не запустится, значит возможна проблема в нашем оборудовании. Ну, примерно расклад такой.Если проблема у вас.......желаю удачи в поиске и решении этой проблемы, так как, повторюсь, очень много факторов, влияющих на IpTv. Для всех ругающихся напоминаю, что IpTv находится в тестовом режиме, и спрашивать много с него смысла нет. Так же могу сообщить, что на данный момент по городу ведётся кабельное телевидение от нашей компании. Точных сроков запуска ( даже пробного ) ещё нет. Но, есть шанс, что начнём подключать людей в этом году. Расценки так же пока не известны.

Demonaz

№ 460 Сообщение Demonaz » 28 июн 2015 21:51

459: Smitik:
Кабельное цифровое хоть? :)

Smitik

№ 461 Сообщение Smitik » 30 июн 2015 23:51

в кабельном будут стандартные сколько там ? 54 или сколько аналоговых и плюс.....ну информация не точная, но вроде бы около сотни цифровых, или даже больше, но всё это пока на грани слухов) Как только появится точная информация, обязательно сообщу)

BSOD@

№ 462 Сообщение BSOD@ » 01 июл 2015 10:30

Перед Новым Годом звонил человек c ТТК из НиНо. Предлагал качественный тырнет и все такое. Живу на Юности оепратор Ростелеком. Я сказал, что меня в ТТК превлекает тока телевидение. Он вежливо извинился и сказал, что ТВ в Сарове пока убрали, типа меняем оборудование и все такое. Предполагаю, что не везде эту процедуру совершили :)

psilocybine
Благодарил (а): 2 раза

№ 463 Сообщение psilocybine » 03 июл 2015 02:50

461: Smitik :
А можно провернуть так, чтоб на сайт залили последнюю версию плеера 0.28.1.8836 т.к текущая 0.28.1.8832
И вообще есть ли хороший аналог этому плееру?

krendel88
Благодарил (а): 4 раза

№ 464 Сообщение krendel88 » 03 июл 2015 09:09

463: psilocybine:
vlc media player норм работает. только плей лист править нужно. Не читает он русские буквы.

Smitik

№ 465 Сообщение Smitik » 05 июл 2015 03:22

Ну, провернуть то наверное можно) И может быть на сайте даже когда нибудь будет новая версия плеера) Но зачем столько ждать? Ставите наш плеер, потом качаете последний плеер, ставите его поверх нашего...и готово) у вас обновлённый плеер с нашим списком телеканалов)

psilocybine

№ 466 Сообщение psilocybine » 05 июл 2015 14:33

465: Smitik :
Ну собственно я так сразу и сделал)

NPC

№ 467 Сообщение NPC » 11 июл 2015 23:29

Кто подскажет можно ли настроить iptv на телевизоре самсунг смарттв? Пробую с программкой peers.tv, но безрезультатно

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 468 Сообщение ХЗ » 12 окт 2015 19:20

ТТК, вы заипли уже своими звонками. Идете на юх.

psilocybine

№ 469 Сообщение psilocybine » 30 окт 2016 14:45

Кто нибудь ещё пользуется Ip телевидением?
Каналы что то перестали показывать, от силы четыре канала со всего списка.
И зачем нужно было добавлять такие каналы как doscovery chanel и animal planet если они до сих пор не вещают?

Вернуться в «Компьютерный форум»