Паркуюсь как хочу. Фото.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 4620 Сообщение AlexRadoN » 14 июл 2015 11:03

Много местных катается с московскими номерами

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 4621 Сообщение Ananas » 14 июл 2015 11:26

Радиоспециалист писал(а):Так сейчас многие жители города, покупая в Москве авто, там же сразу и ставят его на учёт.
Даже если они его будут ставить на учет на Камчатке, номера останутся московскими. Машины нынче с номерами продаются.

AlexRadoN

№ 4622 Сообщение AlexRadoN » 14 июл 2015 12:45

4622: Ananas:
думаю, примерно это Радиоспец и хотел сказать :)

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 4623 Сообщение Радиоспециалист » 14 июл 2015 18:00

4623: AlexRadoN пишет:
> 4622: Ananas:
> думаю, примерно это Радиоспец и хотел сказать :)
========
:up:

4622: Ananas пишет:

> Даже если они его будут ставить на учет на Камчатке, номера останутся московскими. Машины нынче с номерами
> продаются.
========================================================
Пытался , но так и не понял смысла Вашей глубокомысленной сентенции.
Или это так, по инерции, лишь бы чего сказать или покритиковать ? ;)

Инкогнет

№ 4624 Сообщение Инкогнет » 14 июл 2015 20:21

Гвоздем сейчас не модно .... :D
http://www.youtube.com/watch?v=TFk5RT6okWY#t=266 

Инкогнет

№ 4625 Сообщение Инкогнет » 17 июл 2015 20:02

Может кто знает, это авто и девушку ? Еще раз попросите заглянуть в ПДД. И повторить знаки "Остановка запрещена " и "Зона действия". Пока стоял на красном, пришлось сделать замечание . Штраф 1.5 руб . С не доверие пошла посмотрела и сказала "ААА!". И убрала авто . Не хотелось бы называть ее "Блондинкой за рулем ", но это так . :)
http://www.youtube.com/watch?v=pvV5zHQbjCw 

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 4626 Сообщение Джони Дэпп » 17 июл 2015 20:31

4626: Инкогнет пишет:
> Может кто знает, это авто и девушку ? Еще раз попросите заглянуть в ПДД. И повторить знаки "Остановка запрещена
> " и "Зона действия". Пока стоял на красном, пришлось сделать замечание . Штраф 1.5 руб . С не доверие пошла
> посмотрела и сказала "ААА!". И убрала авто . Не хотелось бы называть ее "Блондинкой за рулем ", но это так
> . :)
> http://www.youtube.com/watch?v=pvV5zHQbjCw 

Изображение

Инкогнет

№ 4627 Сообщение Инкогнет » 17 июл 2015 20:45

4627: Джони Дэпп:
Хотя бы чей та бюджет семейный уберег , от не нужных трат . Пока ДПС не спалили . :D
А с тобой по сути разговаривать не о чем . Один сплошной негатив . И не одного доброго слова

Упс
Благодарил (а): 7 раз

№ 4628 Сообщение Упс » 18 июл 2015 01:59

4627: Джони Дэпп:

А ты затычка в каждой теме?

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 4629 Сообщение AvantriX » 18 июл 2015 09:18

4629: Упс:
завидую, сколько же своб. времени у человека, везде успевает)

Джони Дэпп

№ 4630 Сообщение Джони Дэпп » 18 июл 2015 21:43

4628: Инкогнет пишет:
> 4627: Джони Дэпп:
> Хотя бы чей та бюджет семейный уберег , от не нужных трат . Пока ДПС не спалили . :D
> А с тобой по сути разговаривать не о чем . Один сплошной негатив . И не одного доброго слова

а с кем у тебя позитиф?

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 4631 Сообщение XaXaL » 19 июл 2015 12:21

4625: Инкогнет:
За порчу чужого имущества можно не только по щам схлопотать. Так может быстро здоровье и материальное благополучие закончиться.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 4632 Сообщение gnarkill87 » 20 июл 2015 18:58

4632: XaXaL:
Как его назвали в ролике? "терапевт, санитар леса"... И чувствуется, человек просто напросто ни разу в жизни не получал по щам и не имел дел с разбором полётов после косячества...

XaXaL

№ 4633 Сообщение XaXaL » 20 июл 2015 21:01

4633: gnarkill87:
О чем и речь. Так ведь могут и навалять не по-детски. А инвалидом в нашем государстве жить будет фигово.

Bimko07

№ 4634 Сообщение Bimko07 » 22 июл 2015 18:24

Вот уже традицией по утрам скоро станет влазить в свою машину с пассажирского сиденья. И прижимают свои же, соседи... :facepalm: Блин, а колесик подкачать при необходимости? а мало ли еще что-то????
Изображение
Изображение

Что делать, а? :chechen:

P.s. А когда вечером вставала, он в сторонке вдоль дороги стоял. Со мной другая машинка была, на нормальном, адекватном расстоянии

P.P.s. Вот не хочу гадить. А ощущение, что напрашиваются прямо-таки! :box:

KyKyRyZo

№ 4635 Сообщение KyKyRyZo » 22 июл 2015 19:47

4635: Bimko07 пишет:
> Вот уже традицией по утрам скоро станет влазить в свою машину с пассажирского сиденья. И прижимают свои же, соседи.
> .. :facepalm: Блин, а колесик подкачать при необходимости? а мало ли еще что-то????
> http://s009.radikal.ru/i307/1507/81/6eab7b2f8d5c.jpg
> http://s020.radikal.ru/i708/1507/70/48f4337cec7d.jpg
>
> Что делать, а? :chechen:
>
> P.s. А когда вечером вставала, он в сторонке вдоль дороги стоял. Со мной другая машинка была, на нормальном, адекватном
> расстоянии
>
> P.P.s. Вот не хочу гадить. А ощущение, что напрашиваются прямо-таки! :box:

:huh: и что собственно ты предлагаешь делать в этой ситуации?
по твоим фоткам он со своей стороны оставил ровно столько места, что бы вылезти самому, если бы он машину не поставил у тебя там 3 метра что бы дверь открыть, не многовато ли? я сам порой ставлю машину так, что зеркала боковые практически в притык оказываются, только потому что товарищи слева и справа себе по 2 метра оставили на выход и моя логика достаточно простая, раз они с пассажирских дверей оставили по 1,5-2 метра, а для полноценного въезда машины оставить поленились/забыли то пускай через пассажирские и залазают...

Bimko07

№ 4636 Сообщение Bimko07 » 22 июл 2015 20:04

4636: KyKyRyZo пишет:
> по твоим фоткам он со своей стороны оставил ровно столько места, что бы вылезти самому, если бы он машину не поставил
> у тебя там 3 метра что бы дверь открыть, не многовато ли?

да откуда да же там 3 метра?
ну классика бы какая встала или иномарка... Я почему то всегда забочусь о водителе рядом:чтоб места хватило и чтоб в авто зайти мог без проблем. И плаачусь за это такими вот ситуациями.Ведь если нет места совсем ну встань на другое. вообще любят у нас газельки встать, из-за которых проблема выехать...
нет взаимоуважения между водителями. совсем не осталось...

KyKyRyZo

№ 4637 Сообщение KyKyRyZo » 22 июл 2015 20:10

4637: Bimko07 пишет:
> 4636: KyKyRyZo пишет:
>> по твоим фоткам он со своей стороны оставил ровно столько места, что бы вылезти самому, если бы он машину не поставил
>> у тебя там 3 метра что бы дверь открыть, не многовато ли?
>
> да откуда да же там 3 метра?
> ну классика бы какая встала или иномарка... Я почему то всегда забочусь о водителе рядом:чтоб места хватило и чтоб
> в авто зайти мог без проблем. И плакать за это такими вот кроликами.Ведь если нет места совсем ну встань на другое
> место! вообще любят у нас газельки встать, из-за которых проблема выехать...
> нет взаимоуважения между водителями. совсем не осталось...

ну вот смотри, с права от тебя стоит Гранта уж совсем свободно, её чуть правее(см на 15), и тебе примерно на столько же и все бы автомобили чувствовали себя комфортно,а так хз, человек может поздно ночью подъехал и это было единственное свободное место.

PS 3 метра это я сказал на вскидку, 40 см с его стороны + машина 180 см в ширину + между вашими машинами 20 см, пусть будут 2 метра 40 сантиметров если тебе так будет крепче спаться)))

XaXaL

№ 4638 Сообщение XaXaL » 22 июл 2015 20:34

4635: Bimko07:
Еще одно тело которое думает только о себе, а на других пох.

Bimko07

№ 4639 Сообщение Bimko07 » 22 июл 2015 20:38

4638: KyKyRyZo пишет:
>
> ну вот смотри, с права от тебя стоит Гранта уж совсем свободно, её чуть правее(см на 15), и тебе примерно на столько
> же и все бы автомобили чувствовали себя комфортно,а так хз, человек может поздно ночью подъехал и это было единственное
> свободное место.

я вставала рядом с иномаркой, часов в 6 вечера. Таета, насколько помню. Вечером никуда не уезжала. Тайотка срулила и часов в 8, когда гуляла с собакой увидела что подъехала девушка на матизе... это я справа. слева было место для двух машин. то есть эти граждане приехали поздненько. не спорю. но смысл не в этом... правда? все встают для себя. Не думая о других.

Мир

№ 4640 Сообщение Мир » 22 июл 2015 22:13

Бывает и так)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

opinion

№ 4641 Сообщение opinion » 22 июл 2015 23:40

4641: Мир пишет:
> Бывает и так)))
отцы! :appl:

AlexRadoN

№ 4642 Сообщение AlexRadoN » 22 июл 2015 23:49

кому-то не хватило полутора метров, чтоб подойти к контейнеру?

Джони Дэпп

№ 4643 Сообщение Джони Дэпп » 23 июл 2015 00:11

4635: Bimko07 пишет:

во падонки.. с коляской пох.. вот с псом не пройти - это беда

ЗЫ подруга ИНАЧЕ епта НЕЛЬЗЯ кажись)

Мир

№ 4644 Сообщение Мир » 23 июл 2015 00:51

4643: AlexRadoN пишет:
> кому-то не хватило полутора метров, чтоб подойти к контейнеру?
скорее нехватило мусоровозу метров 3-х

KyKyRyZo

№ 4645 Сообщение KyKyRyZo » 23 июл 2015 01:48

4640: Bimko07 пишет:
> 4638: KyKyRyZo пишет:
>>
>> ну вот смотри, с права от тебя стоит Гранта уж совсем свободно, её чуть правее(см на 15), и тебе примерно на столько
>> же и все бы автомобили чувствовали себя комфортно,а так хз, человек может поздно ночью подъехал и это было единственное
>> свободное место.
>
> я вставала рядом с иномаркой, часов в 6 вечера. Таета, насколько помню. Вечером никуда не уезжала. Тайотка срулила
> и часов в 8, когда гуляла с собакой увидела что подъехала девушка на матизе... это я справа. слева было место для двух
> машин. то есть эти граждане приехали поздненько. не спорю. но смысл не в этом... правда? все встают для себя. Не думая
> о других.

:) а что если я преподнесу вам ситуацию с другой стороны, допустим некоторые встают на парковках плотнее, что бы влезло как можно больше машин, по скольку в городе проглядывается явная проблема с парковочными местами, да приходится вылазить из машины втянув живот и придерживая дверь что бы не поцарапать соседнее авто, но за то при этом с права влезет ещё одно авто, пусть даже так же и в притык))

П@вел

№ 4646 Сообщение П@вел » 23 июл 2015 06:49

4635: Bimko07:
если свою не жалко садиться через водительскую, я так и делаю :D

Bimko07

№ 4647 Сообщение Bimko07 » 23 июл 2015 09:36

4647: П@вел пишет:
> 4635: Bimko07:
> если свою не жалко садиться через водительскую, я так и делаю :D

Свою жалко. и соседа царапать не хочется. Неприятно ж!

У нас вообще интересно на стоянке дело: то три машины, то 33 (посреди недели, не беру выходные в расчет), одни растягиваются-другие "втюхиваются" :kos:

AlexRadoN

№ 4648 Сообщение AlexRadoN » 23 июл 2015 09:41

4645: Мир:
в новом районе гораздо теснее во дворах, и ничего, хватает. Для проезда контейнера там место есть. А тут явно "правдолюб" какой-то на зеркало повесил пакет

Джони Дэпп

№ 4649 Сообщение Джони Дэпп » 23 июл 2015 09:54

4649: AlexRadoN пишет:
> 4645: Мир:
> в новом районе гораздо теснее во дворах, и ничего, хватает. Для проезда контейнера там место есть. А тут явно "правдолюб"
> какой-то на зеркало повесил пакет

около дома моего в нн есть мусорка. В стороне так стоит. Места мало для парковки как всегда. Утром всегда мусоровоз приезжает. Рано. К то знает - не ставит около помойки. Один перчик на ночь оставил) Выхожу с утра у него на лобовом стекле куча мусора . Не в пакетах) А в россыпь. А вы тут про пакеты. Вот как нужно. Реально весь капот и лобовое в говне

Вернуться в «Автофорум»