Паркуюсь как хочу. Фото.
Много местных катается с московскими номерами
Даже если они его будут ставить на учет на Камчатке, номера останутся московскими. Машины нынче с номерами продаются.Радиоспециалист писал(а):Так сейчас многие жители города, покупая в Москве авто, там же сразу и ставят его на учёт.
4622: Ananas:
думаю, примерно это Радиоспец и хотел сказать
думаю, примерно это Радиоспец и хотел сказать
4623: AlexRadoN пишет:
> 4622: Ananas:
> думаю, примерно это Радиоспец и хотел сказать
========
4622: Ananas пишет:
> Даже если они его будут ставить на учет на Камчатке, номера останутся московскими. Машины нынче с номерами
> продаются.
========================================================
Пытался , но так и не понял смысла Вашей глубокомысленной сентенции.
Или это так, по инерции, лишь бы чего сказать или покритиковать ?
> 4622: Ananas:
> думаю, примерно это Радиоспец и хотел сказать
========
4622: Ananas пишет:
> Даже если они его будут ставить на учет на Камчатке, номера останутся московскими. Машины нынче с номерами
> продаются.
========================================================
Пытался , но так и не понял смысла Вашей глубокомысленной сентенции.
Или это так, по инерции, лишь бы чего сказать или покритиковать ?
-
Инкогнет
-
Инкогнет
Может кто знает, это авто и девушку ? Еще раз попросите заглянуть в ПДД. И повторить знаки "Остановка запрещена " и "Зона действия". Пока стоял на красном, пришлось сделать замечание . Штраф 1.5 руб . С не доверие пошла посмотрела и сказала "ААА!". И убрала авто . Не хотелось бы называть ее "Блондинкой за рулем ", но это так .
http://www.youtube.com/watch?v=pvV5zHQbjCw
http://www.youtube.com/watch?v=pvV5zHQbjCw
4626: Инкогнет пишет:
> Может кто знает, это авто и девушку ? Еще раз попросите заглянуть в ПДД. И повторить знаки "Остановка запрещена
> " и "Зона действия". Пока стоял на красном, пришлось сделать замечание . Штраф 1.5 руб . С не доверие пошла
> посмотрела и сказала "ААА!". И убрала авто . Не хотелось бы называть ее "Блондинкой за рулем ", но это так
> .
> http://www.youtube.com/watch?v=pvV5zHQbjCw
> Может кто знает, это авто и девушку ? Еще раз попросите заглянуть в ПДД. И повторить знаки "Остановка запрещена
> " и "Зона действия". Пока стоял на красном, пришлось сделать замечание . Штраф 1.5 руб . С не доверие пошла
> посмотрела и сказала "ААА!". И убрала авто . Не хотелось бы называть ее "Блондинкой за рулем ", но это так
> .
> http://www.youtube.com/watch?v=pvV5zHQbjCw
-
Инкогнет
4627: Джони Дэпп:
Хотя бы чей та бюджет семейный уберег , от не нужных трат . Пока ДПС не спалили .
А с тобой по сути разговаривать не о чем . Один сплошной негатив . И не одного доброго слова
Хотя бы чей та бюджет семейный уберег , от не нужных трат . Пока ДПС не спалили .
А с тобой по сути разговаривать не о чем . Один сплошной негатив . И не одного доброго слова
4627: Джони Дэпп:
А ты затычка в каждой теме?
А ты затычка в каждой теме?
4629: Упс:
завидую, сколько же своб. времени у человека, везде успевает)
завидую, сколько же своб. времени у человека, везде успевает)
4628: Инкогнет пишет:
> 4627: Джони Дэпп:
> Хотя бы чей та бюджет семейный уберег , от не нужных трат . Пока ДПС не спалили .
> А с тобой по сути разговаривать не о чем . Один сплошной негатив . И не одного доброго слова
а с кем у тебя позитиф?
> 4627: Джони Дэпп:
> Хотя бы чей та бюджет семейный уберег , от не нужных трат . Пока ДПС не спалили .
> А с тобой по сути разговаривать не о чем . Один сплошной негатив . И не одного доброго слова
а с кем у тебя позитиф?
4625: Инкогнет:
За порчу чужого имущества можно не только по щам схлопотать. Так может быстро здоровье и материальное благополучие закончиться.
За порчу чужого имущества можно не только по щам схлопотать. Так может быстро здоровье и материальное благополучие закончиться.
4632: XaXaL:
Как его назвали в ролике? "терапевт, санитар леса"... И чувствуется, человек просто напросто ни разу в жизни не получал по щам и не имел дел с разбором полётов после косячества...
Как его назвали в ролике? "терапевт, санитар леса"... И чувствуется, человек просто напросто ни разу в жизни не получал по щам и не имел дел с разбором полётов после косячества...
4633: gnarkill87:
О чем и речь. Так ведь могут и навалять не по-детски. А инвалидом в нашем государстве жить будет фигово.
О чем и речь. Так ведь могут и навалять не по-детски. А инвалидом в нашем государстве жить будет фигово.
-
Bimko07
Вот уже традицией по утрам скоро станет влазить в свою машину с пассажирского сиденья. И прижимают свои же, соседи...
Блин, а колесик подкачать при необходимости? а мало ли еще что-то????

Что делать, а?
P.s. А когда вечером вставала, он в сторонке вдоль дороги стоял. Со мной другая машинка была, на нормальном, адекватном расстоянии
P.P.s. Вот не хочу гадить. А ощущение, что напрашиваются прямо-таки!

Что делать, а?
P.s. А когда вечером вставала, он в сторонке вдоль дороги стоял. Со мной другая машинка была, на нормальном, адекватном расстоянии
P.P.s. Вот не хочу гадить. А ощущение, что напрашиваются прямо-таки!
-
KyKyRyZo
4635: Bimko07 пишет:
> Вот уже традицией по утрам скоро станет влазить в свою машину с пассажирского сиденья. И прижимают свои же, соседи.
> ..
Блин, а колесик подкачать при необходимости? а мало ли еще что-то????
> http://s009.radikal.ru/i307/1507/81/6eab7b2f8d5c.jpg
> http://s020.radikal.ru/i708/1507/70/48f4337cec7d.jpg
>
> Что делать, а?
>
> P.s. А когда вечером вставала, он в сторонке вдоль дороги стоял. Со мной другая машинка была, на нормальном, адекватном
> расстоянии
>
> P.P.s. Вот не хочу гадить. А ощущение, что напрашиваются прямо-таки!
и что собственно ты предлагаешь делать в этой ситуации?
по твоим фоткам он со своей стороны оставил ровно столько места, что бы вылезти самому, если бы он машину не поставил у тебя там 3 метра что бы дверь открыть, не многовато ли? я сам порой ставлю машину так, что зеркала боковые практически в притык оказываются, только потому что товарищи слева и справа себе по 2 метра оставили на выход и моя логика достаточно простая, раз они с пассажирских дверей оставили по 1,5-2 метра, а для полноценного въезда машины оставить поленились/забыли то пускай через пассажирские и залазают...
> Вот уже традицией по утрам скоро станет влазить в свою машину с пассажирского сиденья. И прижимают свои же, соседи.
> ..
> http://s009.radikal.ru/i307/1507/81/6eab7b2f8d5c.jpg
> http://s020.radikal.ru/i708/1507/70/48f4337cec7d.jpg
>
> Что делать, а?
>
> P.s. А когда вечером вставала, он в сторонке вдоль дороги стоял. Со мной другая машинка была, на нормальном, адекватном
> расстоянии
>
> P.P.s. Вот не хочу гадить. А ощущение, что напрашиваются прямо-таки!
по твоим фоткам он со своей стороны оставил ровно столько места, что бы вылезти самому, если бы он машину не поставил у тебя там 3 метра что бы дверь открыть, не многовато ли? я сам порой ставлю машину так, что зеркала боковые практически в притык оказываются, только потому что товарищи слева и справа себе по 2 метра оставили на выход и моя логика достаточно простая, раз они с пассажирских дверей оставили по 1,5-2 метра, а для полноценного въезда машины оставить поленились/забыли то пускай через пассажирские и залазают...
-
Bimko07
4636: KyKyRyZo пишет:
> по твоим фоткам он со своей стороны оставил ровно столько места, что бы вылезти самому, если бы он машину не поставил
> у тебя там 3 метра что бы дверь открыть, не многовато ли?
да откуда да же там 3 метра?
ну классика бы какая встала или иномарка... Я почему то всегда забочусь о водителе рядом:чтоб места хватило и чтоб в авто зайти мог без проблем. И плаачусь за это такими вот ситуациями.Ведь если нет места совсем ну встань на другое. вообще любят у нас газельки встать, из-за которых проблема выехать...
нет взаимоуважения между водителями. совсем не осталось...
> по твоим фоткам он со своей стороны оставил ровно столько места, что бы вылезти самому, если бы он машину не поставил
> у тебя там 3 метра что бы дверь открыть, не многовато ли?
да откуда да же там 3 метра?
ну классика бы какая встала или иномарка... Я почему то всегда забочусь о водителе рядом:чтоб места хватило и чтоб в авто зайти мог без проблем. И плаачусь за это такими вот ситуациями.Ведь если нет места совсем ну встань на другое. вообще любят у нас газельки встать, из-за которых проблема выехать...
нет взаимоуважения между водителями. совсем не осталось...
-
KyKyRyZo
4637: Bimko07 пишет:
> 4636: KyKyRyZo пишет:
>> по твоим фоткам он со своей стороны оставил ровно столько места, что бы вылезти самому, если бы он машину не поставил
>> у тебя там 3 метра что бы дверь открыть, не многовато ли?
>
> да откуда да же там 3 метра?
> ну классика бы какая встала или иномарка... Я почему то всегда забочусь о водителе рядом:чтоб места хватило и чтоб
> в авто зайти мог без проблем. И плакать за это такими вот кроликами.Ведь если нет места совсем ну встань на другое
> место! вообще любят у нас газельки встать, из-за которых проблема выехать...
> нет взаимоуважения между водителями. совсем не осталось...
ну вот смотри, с права от тебя стоит Гранта уж совсем свободно, её чуть правее(см на 15), и тебе примерно на столько же и все бы автомобили чувствовали себя комфортно,а так хз, человек может поздно ночью подъехал и это было единственное свободное место.
PS 3 метра это я сказал на вскидку, 40 см с его стороны + машина 180 см в ширину + между вашими машинами 20 см, пусть будут 2 метра 40 сантиметров если тебе так будет крепче спаться)))
> 4636: KyKyRyZo пишет:
>> по твоим фоткам он со своей стороны оставил ровно столько места, что бы вылезти самому, если бы он машину не поставил
>> у тебя там 3 метра что бы дверь открыть, не многовато ли?
>
> да откуда да же там 3 метра?
> ну классика бы какая встала или иномарка... Я почему то всегда забочусь о водителе рядом:чтоб места хватило и чтоб
> в авто зайти мог без проблем. И плакать за это такими вот кроликами.Ведь если нет места совсем ну встань на другое
> место! вообще любят у нас газельки встать, из-за которых проблема выехать...
> нет взаимоуважения между водителями. совсем не осталось...
ну вот смотри, с права от тебя стоит Гранта уж совсем свободно, её чуть правее(см на 15), и тебе примерно на столько же и все бы автомобили чувствовали себя комфортно,а так хз, человек может поздно ночью подъехал и это было единственное свободное место.
PS 3 метра это я сказал на вскидку, 40 см с его стороны + машина 180 см в ширину + между вашими машинами 20 см, пусть будут 2 метра 40 сантиметров если тебе так будет крепче спаться)))
4635: Bimko07:
Еще одно тело которое думает только о себе, а на других пох.
Еще одно тело которое думает только о себе, а на других пох.
-
Bimko07
4638: KyKyRyZo пишет:
>
> ну вот смотри, с права от тебя стоит Гранта уж совсем свободно, её чуть правее(см на 15), и тебе примерно на столько
> же и все бы автомобили чувствовали себя комфортно,а так хз, человек может поздно ночью подъехал и это было единственное
> свободное место.
я вставала рядом с иномаркой, часов в 6 вечера. Таета, насколько помню. Вечером никуда не уезжала. Тайотка срулила и часов в 8, когда гуляла с собакой увидела что подъехала девушка на матизе... это я справа. слева было место для двух машин. то есть эти граждане приехали поздненько. не спорю. но смысл не в этом... правда? все встают для себя. Не думая о других.
>
> ну вот смотри, с права от тебя стоит Гранта уж совсем свободно, её чуть правее(см на 15), и тебе примерно на столько
> же и все бы автомобили чувствовали себя комфортно,а так хз, человек может поздно ночью подъехал и это было единственное
> свободное место.
я вставала рядом с иномаркой, часов в 6 вечера. Таета, насколько помню. Вечером никуда не уезжала. Тайотка срулила и часов в 8, когда гуляла с собакой увидела что подъехала девушка на матизе... это я справа. слева было место для двух машин. то есть эти граждане приехали поздненько. не спорю. но смысл не в этом... правда? все встают для себя. Не думая о других.
-
Мир
Бывает и так)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
кому-то не хватило полутора метров, чтоб подойти к контейнеру?
4635: Bimko07 пишет:
во падонки.. с коляской пох.. вот с псом не пройти - это беда
ЗЫ подруга ИНАЧЕ епта НЕЛЬЗЯ кажись)
во падонки.. с коляской пох.. вот с псом не пройти - это беда
ЗЫ подруга ИНАЧЕ епта НЕЛЬЗЯ кажись)
-
Мир
4643: AlexRadoN пишет:
> кому-то не хватило полутора метров, чтоб подойти к контейнеру?
скорее нехватило мусоровозу метров 3-х
> кому-то не хватило полутора метров, чтоб подойти к контейнеру?
скорее нехватило мусоровозу метров 3-х
-
KyKyRyZo
4640: Bimko07 пишет:
> 4638: KyKyRyZo пишет:
>>
>> ну вот смотри, с права от тебя стоит Гранта уж совсем свободно, её чуть правее(см на 15), и тебе примерно на столько
>> же и все бы автомобили чувствовали себя комфортно,а так хз, человек может поздно ночью подъехал и это было единственное
>> свободное место.
>
> я вставала рядом с иномаркой, часов в 6 вечера. Таета, насколько помню. Вечером никуда не уезжала. Тайотка срулила
> и часов в 8, когда гуляла с собакой увидела что подъехала девушка на матизе... это я справа. слева было место для двух
> машин. то есть эти граждане приехали поздненько. не спорю. но смысл не в этом... правда? все встают для себя. Не думая
> о других.
а что если я преподнесу вам ситуацию с другой стороны, допустим некоторые встают на парковках плотнее, что бы влезло как можно больше машин, по скольку в городе проглядывается явная проблема с парковочными местами, да приходится вылазить из машины втянув живот и придерживая дверь что бы не поцарапать соседнее авто, но за то при этом с права влезет ещё одно авто, пусть даже так же и в притык))
> 4638: KyKyRyZo пишет:
>>
>> ну вот смотри, с права от тебя стоит Гранта уж совсем свободно, её чуть правее(см на 15), и тебе примерно на столько
>> же и все бы автомобили чувствовали себя комфортно,а так хз, человек может поздно ночью подъехал и это было единственное
>> свободное место.
>
> я вставала рядом с иномаркой, часов в 6 вечера. Таета, насколько помню. Вечером никуда не уезжала. Тайотка срулила
> и часов в 8, когда гуляла с собакой увидела что подъехала девушка на матизе... это я справа. слева было место для двух
> машин. то есть эти граждане приехали поздненько. не спорю. но смысл не в этом... правда? все встают для себя. Не думая
> о других.
-
П@вел
4635: Bimko07:
если свою не жалко садиться через водительскую, я так и делаю
если свою не жалко садиться через водительскую, я так и делаю
-
Bimko07
4647: П@вел пишет:
> 4635: Bimko07:
> если свою не жалко садиться через водительскую, я так и делаю
Свою жалко. и соседа царапать не хочется. Неприятно ж!
У нас вообще интересно на стоянке дело: то три машины, то 33 (посреди недели, не беру выходные в расчет), одни растягиваются-другие "втюхиваются"
> 4635: Bimko07:
> если свою не жалко садиться через водительскую, я так и делаю
Свою жалко. и соседа царапать не хочется. Неприятно ж!
У нас вообще интересно на стоянке дело: то три машины, то 33 (посреди недели, не беру выходные в расчет), одни растягиваются-другие "втюхиваются"
4645: Мир:
в новом районе гораздо теснее во дворах, и ничего, хватает. Для проезда контейнера там место есть. А тут явно "правдолюб" какой-то на зеркало повесил пакет
в новом районе гораздо теснее во дворах, и ничего, хватает. Для проезда контейнера там место есть. А тут явно "правдолюб" какой-то на зеркало повесил пакет
4649: AlexRadoN пишет:
> 4645: Мир:
> в новом районе гораздо теснее во дворах, и ничего, хватает. Для проезда контейнера там место есть. А тут явно "правдолюб"
> какой-то на зеркало повесил пакет
около дома моего в нн есть мусорка. В стороне так стоит. Места мало для парковки как всегда. Утром всегда мусоровоз приезжает. Рано. К то знает - не ставит около помойки. Один перчик на ночь оставил) Выхожу с утра у него на лобовом стекле куча мусора . Не в пакетах) А в россыпь. А вы тут про пакеты. Вот как нужно. Реально весь капот и лобовое в говне
> 4645: Мир:
> в новом районе гораздо теснее во дворах, и ничего, хватает. Для проезда контейнера там место есть. А тут явно "правдолюб"
> какой-то на зеркало повесил пакет
около дома моего в нн есть мусорка. В стороне так стоит. Места мало для парковки как всегда. Утром всегда мусоровоз приезжает. Рано. К то знает - не ставит около помойки. Один перчик на ночь оставил) Выхожу с утра у него на лобовом стекле куча мусора . Не в пакетах) А в россыпь. А вы тут про пакеты. Вот как нужно. Реально весь капот и лобовое в говне