№ 187
Прошу разрешения у владельцев кунов, которые писали мне в личку на колючем сарове, а их за 3 недели было шестеро, выложить скрины переписки. ИЗВИНИТЕ, ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ НЕ ЗАПИСЫВАЛА. А пиариться в нашем городе мне нет надобности, т.к. котят по 5-10000 у нас не бывает даже под кастрацию, животные у меня закрыты и на сторону не вяжуться, денег на содержание своих животных мне хватает без таскания мико, хлами, рино, и подобной заразы в свой питомник. Если в питомнике есть беременные кошки или не привитые котята, домой не приглашаю, для показа котят имеется отдельная квартира. Трогать котят руками тоже не разрешаю. Наблюдайте со стороны, выбирайте и любите в дальнейшем. Котята в разведение не продаю. Из дома котята уезжают КАСТРАТАМИ. Мне нравится свое ХОББИ и своих животных я люблю всех без исключения(выпускники в том числе) и стараюсь для владельцев своих животных всегда найти свободную минутку для общения с ними. Так же стараюсь поддерживать владельцев своих выпускников, которые купили второго куна в другом питомнике, т.к. от морального покоя владельцев моих животных зависит моральный покой моих выпускников. Ваши камни до меня не долоетают) И еще раз хочу сделать на одном моменте акцент: НЕ ТРАТЬТЕ НА МЕНЯ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ И ЭНЕРГИЮ, НАПРАВЬТЕ ЕЕ В ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ВАС РУСЛО, т.к. я не очень удачный в этом смысле для Вас вариант. Единственный Кун в нашем городе, к владельцу которого я отношусь с уважением и у меня есть не поддельный интерес к коту, ЭТО Baronhouse Hemingway - достойный конкурент, с которым не зазорно выйти в ринг и проиграть ему без сожаления о том, т.к. хороших америкосов практически не осталось. Очень уважительно отношусь к валадельцу питомника шотландцев "Лилак смок", за то что у человека есть направление в работе питомника и очень интересно пообщаться, поспорить, бывает, что даже до эмоционального отстаивания точки зрения с любой стороны, очень благодарна Ларисе за то, что именно она задала мне правильное направление в этой сфере деятельности, за то что поддерживала и подсказывала, когда я была совсем тупым в этой области чайником. А с заводчиками, которые по выставкам ходят только цацки собирать, тупо закрывают титулы, что можно сделать с любым маломальски пригодным в разведение животным без дефектов(я имею в виду кошек, с собаками все по другому, т.к. кошка получает САС в судейской, а не на ринге), и считают, что конкуренция в ринге - это полная ерунда, которые тупо штампуют котят на продажу, не вникая в нюансы плем.работы, мне вообще общаться незачем, не считаю нужны тратить свое драгоценное время на неинтересных мне людей. Еще раз извиняюсь, если своими высказываниями обидела кого-то. Это мое мнение и менять я его не собираюсь!!!