Мейн кун

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 180 Сообщение Эстер » 03 ноя 2015 13:36

179: luky6 пишет:
> Что-то кунов развелось,в барахолке объява за объявой...скоро как скоттиши заполонят город...

Лен, вчера поинтересовалась у Доброго Ангела, будут ли родословные (обещались документы в их рекламе) на этих красивых котят кунов :up: от понравившихся родителей-чемпионов (и стоимость - всего-то 5-10 тыр.)
А городские породники написали позже, что этим фотографиям котят якобы уже 5 лет, это фото помета чужого питомника... :wacko:
Сегодня уже и само об"явление найти не могу...
Что это было, Добрый Ангел??? :o

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 181 Сообщение Armani Black » 03 ноя 2015 14:25

Лена, троль это был))
А так, да. Скоро они как барсики по подвалам бегать будут, к сожалению(((

Эстер

№ 182 Сообщение Эстер » 03 ноя 2015 14:51

181: Armani Black пишет:
> Лена, троль это был))
> А так, да. Скоро они как барсики по подвалам бегать будут, к сожалению(((

Свет, думаю, не открою тебе лично Америку :D , если напишу, что слишком много околопородных мошенников развелось...
/крадут чужие фото, показывают чужих производителей под видом родителей продаваемых котят-щенков, выписывают "левые" метрики и пр.../
Последний раз редактировалось Эстер 03 ноя 2015 15:03, всего редактировалось 1 раз.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 183 Сообщение luky6 » 03 ноя 2015 15:02

180: Эстер:
Лен,там сегодня новое объявление с фото котят выложили

Armani Black

№ 184 Сообщение Armani Black » 03 ноя 2015 15:05

luky6, это реальный человек дал объявление и котята там от родителей с оценками и с родословной)) Папаша там титулованный и просто шикарный!!! :up:

Armani Black

№ 185 Сообщение Armani Black » 03 ноя 2015 15:11

182: Эстер пишет:
> 181: Armani Black пишет:
>> Лена, троль это был))
>> А так, да. Скоро они как барсики по подвалам бегать будут, к сожалению(((
>
> Свет, думаю, не открою тебе лично Америку :D , если напишу, что слишком много околопородных мошенников развелось.
> ..
> /крадут чужие фото, показывают чужих производителей под видом родителей продаваемых котят-щенков, выписывают
> "левые" метрики и пр.../

Лена, нами уже столько "америк" открыто, что даже новой планетой не удивишь. Вот так и исчезают породы ((
Я не планировала заводить куна, но сейчас, я не знаю как раньше мы без него жили)) Обалденная порода! Очень печально будет, если кривые мозги испортят этих кошек!

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 186 Сообщение luky6 » 03 ноя 2015 15:16

184: Armani Black:
Ааа,ну отлично :)

Danya52
Благодарил (а): 30 раз

№ 187 Сообщение Danya52 » 03 ноя 2015 17:06

Прошу разрешения у владельцев кунов, которые писали мне в личку на колючем сарове, а их за 3 недели было шестеро, выложить скрины переписки. ИЗВИНИТЕ, ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ НЕ ЗАПИСЫВАЛА. А пиариться в нашем городе мне нет надобности, т.к. котят по 5-10000 у нас не бывает даже под кастрацию, животные у меня закрыты и на сторону не вяжуться, денег на содержание своих животных мне хватает без таскания мико, хлами, рино, и подобной заразы в свой питомник. Если в питомнике есть беременные кошки или не привитые котята, домой не приглашаю, для показа котят имеется отдельная квартира. Трогать котят руками тоже не разрешаю. Наблюдайте со стороны, выбирайте и любите в дальнейшем. Котята в разведение не продаю. Из дома котята уезжают КАСТРАТАМИ. Мне нравится свое ХОББИ и своих животных я люблю всех без исключения(выпускники в том числе) и стараюсь для владельцев своих животных всегда найти свободную минутку для общения с ними. Так же стараюсь поддерживать владельцев своих выпускников, которые купили второго куна в другом питомнике, т.к. от морального покоя владельцев моих животных зависит моральный покой моих выпускников. Ваши камни до меня не долоетают) И еще раз хочу сделать на одном моменте акцент: НЕ ТРАТЬТЕ НА МЕНЯ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ И ЭНЕРГИЮ, НАПРАВЬТЕ ЕЕ В ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ВАС РУСЛО, т.к. я не очень удачный в этом смысле для Вас вариант. Единственный Кун в нашем городе, к владельцу которого я отношусь с уважением и у меня есть не поддельный интерес к коту, ЭТО Baronhouse Hemingway - достойный конкурент, с которым не зазорно выйти в ринг и проиграть ему без сожаления о том, т.к. хороших америкосов практически не осталось. Очень уважительно отношусь к валадельцу питомника шотландцев "Лилак смок", за то что у человека есть направление в работе питомника и очень интересно пообщаться, поспорить, бывает, что даже до эмоционального отстаивания точки зрения с любой стороны, очень благодарна Ларисе за то, что именно она задала мне правильное направление в этой сфере деятельности, за то что поддерживала и подсказывала, когда я была совсем тупым в этой области чайником. А с заводчиками, которые по выставкам ходят только цацки собирать, тупо закрывают титулы, что можно сделать с любым маломальски пригодным в разведение животным без дефектов(я имею в виду кошек, с собаками все по другому, т.к. кошка получает САС в судейской, а не на ринге), и считают, что конкуренция в ринге - это полная ерунда, которые тупо штампуют котят на продажу, не вникая в нюансы плем.работы, мне вообще общаться незачем, не считаю нужны тратить свое драгоценное время на неинтересных мне людей. Еще раз извиняюсь, если своими высказываниями обидела кого-то. Это мое мнение и менять я его не собираюсь!!!

Danya52

№ 188 Сообщение Danya52 » 03 ноя 2015 18:28

172: Добрый Ангел пишет:
> Здравствуйте, форумчане, после высказывания 171: Danya52, можно подумать, что здоровые и хорошие животные только у нее,
> а у остальных: все больные, что нужно к ветврачу, и проблемные, складывается такое впечатление, что Наталья Гапшина
> просто себя пиарит, причем дешевый пиар-то, Наталья, раз уж Вы специалист такого высокого профиля, что люди обращаются
> не к ветврачам, а к вам, не к своим заводчикам, а к вам, что ж Вы даже в окрасах то разобраться не можете(см. темы выше).
> :o
Вы не поверите, "Добрый Ангел", мне пиар, тем более такой, совершенно не нужен. Свою репутацию я зарабатывала себе годами. У Татьяны и Ирины - владельцев Псковского питомника, животных которого(да и не только их) Вы выложили в своем объявлении на продажу котят, животные просто замечательные. А вот по поводу Ваших животных можно даже и не сомневаться :no-no: Я на продажу выкладываю фото своих котят и без стеснения выкладываю фото своих производителей, а вот Вы почему-то воспользовались фотографиями чужих производителей и помета, которому не много не мало уже 5-ть лет :D :D :D и большинство "Ваших" производителей и "Ваших" котят уже давно кастраты :dumay: Похоже Ваших животных можно только обнять и плакать, а не гордиться ими, как гордятся многие заводчики своими, в т.ч. и я!!!

Татьяна Ш
Благодарил (а): 1 раз

№ 189 Сообщение Татьяна Ш » 03 ноя 2015 18:34

А почему же молчит Добрый Ангел? Где он?

Эстер

№ 190 Сообщение Эстер » 03 ноя 2015 18:38

189: Татьяна Ш:
Улетел он..., сбросил крылья и исчез... :crazy:
Но мы будем ждать, вдруг Ангел - Карлсон, который обещал вернуться :lol:

Armani Black

№ 191 Сообщение Armani Black » 03 ноя 2015 19:34

Danya52, а может хватит другими прикрываться? Я бы мимо твоего поста прошла, если бы ты не затронула питомник шотландцев, да и расчёт у тебя был в вязать человека сюда.
А теперь ответь: Это тебе Лариса подсказала полидактов разводить? И кошку Ерёму она тебе первую выбирала? Какие у тебя "годы работы"? - звучит то как ! как на шахте трудилась)) Ты в породе с лета 2013 года - самой не смешно? Даже имя своему питомнику ты своровала с известного, к тому уже времени, украинского питомника! Вот ссылка http://www.mainecoonua.com/cat2.php , владелица питомника очень была не довольна.
И ещё: котят на птичку сама догадалась таскать или кто подсказал?- доказательства я не выложу, чтобы людей (не из нашего города) не подставлять (очень просили).

писи: да, кстати, время моё - как хочу так и трачу))

ula

№ 192 Сообщение ula » 03 ноя 2015 20:53

да успокойтесь уже!

Shtern193

№ 193 Сообщение Shtern193 » 03 ноя 2015 21:00

Народ! Вот не поверите) читаю много, пишу мало( но вот после таких тем еще больше убеждаюсь, лучше взять Ваську из приюта и спасти ему жизнь, чем взять ВОТЭТОВОТ! Сама владелец и заводчик догов ( если кто помнит мои темы о щенках), но сколько подлостей в кошатниках.... у меня нет слов( Всегда считала собачий бизнес не честным, но после кошачьего, мы собачники просто золотые люди!!! Кстати, хочу Ваську серого ( голубого) цвета, но только чтоб маленький был, с ладошку, большего мои мастодонты не примут( был такой в приюте, жаль не успела(
Очень жаль, что такую благородную породу как мейн кун обесценивают, очень жаль( раньше для меня это была несбыточная мечта, честно, ну а теперь и даром не надо. ИМХО, конечно. :(

Timurovec

№ 194 Сообщение Timurovec » 03 ноя 2015 22:06

Armani Black!Обращаюсь конкретно к ВАМ!!!Я -владелец двух! животных Наташиного разведения. Читать ваш бред и не вмешаться не могла. Во -первых, вы пишите, что в породе она с лета 2013 год. А мой первый кот, Наташин выпускник, рожден в сентябре 2013 года. Т.е. по вашему: приобрести плем. кошку, вырастить ее, выставить, подобрать пару она сумела аж за один -два месяца! Да, и еще кошка выносила беременность! Круть!! во вторых!По-поводу "воровонного" имя питомника!:так, на секундочку, имя питомнику присвоено системой WCF (система в которой зарегистрирован питомник), или это имя своровала для Наташи система??Тоже круто!!!И еще зайдите, если конечно, разберетесь как, на официальный сайт WCF и убедитесь, что никакого украинского питомника с таким названием там нет!!! и не было. Но именно вам заводчица того самого засекреченного украинского питомника пожаловалась, прям с Украины! Опять круть!!! (Вы такая крутая!!!) Прежде чем "блистать умом" во всеуслышание, вы б хоть правила регистрации питомника узнали! И в -третьих: птичка!!! серьезное такое заявление!НО, вы ж себя сразу обезопасили от последующих вопросов: "котят на птичку сама догадалась таскать или кто подсказал?- доказательства я не выложу, чтобы людей (не из нашего города) не подставлять (очень просили). " Шедеврально!!!!!! Все знаю, НО НИЧЕГО не скажу!!!! Уважаемая!!!! Уж не знаю, собираете ли вы где эти сплетни или сами сидите-пыхтите-придумываете, НО ведь за каждое слово можно и к ответу призвать!!!! как вам такое предложение? Заманчиво??? Наталья, Вам, ну не треплите нервы вы себе, общаясь с такими людьми, игнорируйте весь этот бред!!!!самую объективную оценку вашей работе можем дать только мы-владельцы ваших выпускников! Мы общаемся между собой, да, и думаю, от каждого индивидуально, вы неоднократно слышали-животные бесподобны!!!и вы очень грамотный и ответственный человек, всегда на связи по любому вопросу, и бзику :D . спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Timurovec

№ 195 Сообщение Timurovec » 03 ноя 2015 22:09

за ошибки, извиняюсь, пишу на эмоциях! и чтобы не быть голословной, кину ссылку на эту бредятину всем владельцам Наташиных животных. Я думаю, что им тоже будет, что сказать вам, уважаемая Armani Black. Ну так, для чмстоты, а то никинулись на нее одну.

Danya52

№ 196 Сообщение Danya52 » 03 ноя 2015 22:50

191: Armani Black пишет:
> Danya52, а может хватит другими прикрываться? Я бы мимо твоего поста прошла, если бы ты не затронула питомник шотландцев,
> да и расчёт у тебя был в вязать человека сюда.
> А теперь ответь: Это тебе Лариса подсказала полидактов разводить? И кошку Ерёму она тебе первую выбирала? Какие
> у тебя "годы работы"? - звучит то как ! как на шахте трудилась)) Ты в породе с лета 2013 года - самой не смешно? Даже
> имя своему питомнику ты своровала с известного, к тому уже времени, украинского питомника! Вот ссылка http://www.mainecoonua.
> com/cat2.php , владелица питомника очень была не довольна.
> И ещё: котят на птичку сама догадалась таскать или кто подсказал?- доказательства я не выложу, чтобы людей (не из
> нашего города) не подставлять (очень просили).
>
> писи: да, кстати, время моё - как хочу так и трачу))
1.Не помню, чтобы я где-то писала о том, что Лариса помогала мне выбирать моих животных?
2.Кого и куда я хоть раз подтягивала для чтения маразма от Armani?)))
3.Не припомню, чтобы мои дети уезжали в новые дома без подписания договора и без документов.
4.Очень интересно, где у нас в городе находится птичка :D?
Света, иди лечи свое больнле воображение!!!

Armani Black

№ 197 Сообщение Armani Black » 03 ноя 2015 23:36

:D , другого бреда никто и не ожидал от тебя услышать.
Нить разговора не надо уводить в другую сторону. Сначала на все вопросы ответь, чтобы на свои ответы получить. Ты, кстати, спросила разрешения у владелицы питомника шотландцев, чтобы её имя в своей речи упоминать и приплетать?
А кто из нас больной - это очевидно ;) , твоего скудного воображения даже не хватило, чтобы имя своему питомнику придумать.
Терпеть не могу лживых и глупых, которые пытаются из других дураков делать.

Jolly Roger

№ 198 Сообщение Jolly Roger » 04 ноя 2015 01:07

Armani Black, смотрю Вы в тренде практически во всех темах "Колючего Сарова"? То тут свои пять копеек вставите -то там...
В свою очередь хочу сказать, что я счастливый обладатель дух кунов питомника "Forest Lynx", владельцем которого является Наталья. Ни разу не пожалел, что приобрел котят именно в этом питомнике!!! Кроме позитива, радости и удовольствия от присутствия их в моем доме,мои звери - Наташины выпускники, других эмоций у меня и моей семьи не вызывают.
До знакомства с Натальей был печальный опыт приобретения мейн куна в очень известном питомнике Санкт-петербурга. После покупки нашего старшего обормота в питомнике Натальи, вопрос о месте приобретения нашей девочки отпал сам собой. Теперь мы яваляемся счастливыми родителями двух шикарных мейн кунов! И понимаем, что домашние животные могут доставлять удовольствие своим присутствием в жизни людей, что их можно просто любить и наслаждаться воссторженными возгласами друзей, которые приходят в гости: Вау!!! Вот это зверь!!! А не бегать по ветеринарным центрам, не вскакивать ночами с болью в сердце от того, что не знаешь, что ждет тебя за дверью спальни и жив ли твой больной, искореженный от боли, замученный осмотрами, уколами, капельницами и разными процедурами кот.
А Вам, Наталья, мой совет: не обращать внимание на всю эту мутную муть. Мы очень благодарны Вам за наших чудесных кунов, за то что Вы всегда рядом в любое время дня и ночи, несмотря на расстояние в сотни километров, за то что дарите людям радость общения с такой замечательной, поистине величественной породой кошек! Желаю Вам успехов в дальнейшем развитии Вашего питомника! Спасибо Вам за все, что Вы делаете для нас и наших любимцев!!!

Jolly Roger

№ 199 Сообщение Jolly Roger » 04 ноя 2015 01:10

Забыл добавить, у нас и кот и кошка кастраты.

Armani Black

№ 200 Сообщение Armani Black » 04 ноя 2015 09:46

Jolly Roger, рада, что Вам повезло и всё замечательно, здоровья и дальше Вашим питомцам!
Почему то Ваш пост появился не раньше - не позже, ранее не было повода выразить благодарность или слёзно Вас попросили об этом?
... смотрю Вы в тренде практически во всех темах.. Почему же во всех, не во всех )) Не всё так безоблачно как Вы себе представляете, да, Вам "оно" и не надо, поэтому пребывайте и дальше в своём хорошем настроении. Я намного больше знаю, чем можете себе представить, но не пишу здесь, дабы пощадить чувства и души легко ранимых людей, читающих темы.

Девочка-Припевочка

№ 201 Сообщение Девочка-Припевочка » 04 ноя 2015 10:03

На зависть всем злопыхателям - я- счастливая обладательница Наташиного куно-ребенка! и очень счастлива, что в нашей семье появилась такая нежная, умная, красивая, игривая, ну просто замечательная кошечка такой чудесной породы! Ни капли не пожалела! Довольна очень! По поводу Наташи, как заводчика, да и просто человека - прекрасный, отзывчивый, всегда на связи в любое время дня и ночи, всегда поможет в любом вопросе!
Наташ, дорогая! На таких людей не стоит обращать внимания! Заняться видимо нечем! Доказать им что-то нужно?! А для чего?! Главное доказательство - это восторженные взгляды, прекрасные результаты твоей работы, твое отношение к твоему любимому делу!
Armani Black, может Вы просто напросто завидуете Наталье?! Зависть дело гиблое! Что ж, удачи вам!

Татьяна Ш

№ 202 Сообщение Татьяна Ш » 04 ноя 2015 10:51

Да... Становится все интереснее и интереснее... На форум потянулись "новые лица", которые до ноября 2015 года не были зарегистрированы на "Колючем Сарове"...
Клич что ли кто бросил? Или кому-то срочно защита понадобилась...

Не дай бог купить у не совсем вменяемого заводчика какую-нибудь скотинку.
После покупки собаки думала, что все заводчики одинаково порядочные люди.
Но после покупки кота поняла, что нет... бывает не всегда всё хорошо.

Хочу куна или бобтейла с документами, но теперь боюсь...

Shtern193

№ 203 Сообщение Shtern193 » 04 ноя 2015 11:10

Татьяна Ш писал(а):Да... Становится все интереснее и интереснее... На форум потянулись "новые лица", которые до ноября 2015 года не были зарегистрированы на "Колючем Сарове"...
Клич что ли кто бросил? Или кому-то срочно защита понадобилась...

Не дай бог купить у не совсем вменяемого заводчика какую-нибудь скотинку.
После покупки собаки думала, что все заводчики одинаково порядочные люди.
Но после покупки кота поняла, что нет... бывает не всегда всё хорошо.

Хочу куна или бобтейла с документами, но теперь боюсь...
ПППКС
Мне еще не понятно у кошатников - почему всех надо обязательно стерилить? Если кот( кошка) выставляется, получает достойные оценки и титулы, то почему я не могу его ( ее) вязать и тоже стать заводчиком? прям монополия какая-то получается - вот покупайте и радуйтесь, а сами ни-ни( просто если я плачу немалые деньги за куна ( например) то хочу выставок и потомства, и потом заводчик тоже человек и людям тоже свойственно ошибаться, списать можно и очень хорошую особь, возможно ценную для разведения. Собачники радуются когда их дети звездят, производят потомство, приятно ощущать, что с твоей легкой руки порода живет и процветает. А тут.... непонятно .

Татьяна Ш

№ 204 Сообщение Татьяна Ш » 04 ноя 2015 11:20

202: Shtern193:
Закон рынка: "Чем больше предложений, тем ниже цена на товар".
И я согласна с тем, что хочу сама решать: кастрировать мне кота или нет. Хотя и не хочу быть заводчиком.

Timurovec

№ 205 Сообщение Timurovec » 04 ноя 2015 11:27

Татьяна Ш., да я только вчера зарегистрировалась, именно для того чтобы ответить, читать я и так могла. вы спрашиваете про защиту??? Вы , действительно, считаете, что от вас нужно защищаться? или Armani Black опасна для общества? Могу еще раз представится- я владелица Наташиных выпускников, и да! я бросила клич, среди других владельцев ее животных! но в связи с долгой модерацией, не все желающие еще здесь появились! И вопрос: а ваши знакомые могут встать на защиту ваших интересов, только по вашей просьбе? Видимо вы очень хороший человек! Но не судите всех по себе! меня никто ни о чем не просил, это моя воли и моя инициатива поддержать хорошего человека! вам, наверное, этого не понять! ну тогда запасайтесь поп корном и сидите ровно, ведь у вас, явно есть интерес к сплетням и подобным ситуациям!

Danya52

№ 206 Сообщение Danya52 » 04 ноя 2015 12:20

202: Shtern193:
Мы тоже радуемся, когда наши дети звездят и что порода живет и процветает. Но не очень хочется, чтобы наши дети оказались на улице и в приюте. Когда человек покупает котенка кастратом, заводчик уверен, что его будут любить, а не вязать кота безбашенно с кем попало, а кошку каждые 3 месяца, чтобы вытянуть за счет продажи котят по 5-8-10000 свое финансовое положение. Племенные животные на то и племенные. Стоимость такого животного от 2000 до 2500 евро. И не может весь помет котят родиться племенным. Животные, которые пригодны именно для племенного разведения, как правило остаются в питомниках для дальнейшей плем работы или продаются на совладение в другие питомники. Нормальный заводчик не за что в жизни не выпустит своего ребенка на "вольные хлеба", тем более не продаст в разведение человеку без опыта.
203: Татьяна Ш:
Могу поспорить... из последних 3 пометов не продала не одного котенка-кастрата дешевле 25000. И абсолютно точно знаю от куда ветер дует в данной теме. Люди по 8-15000 пытаются безуспешно сплавить своих животных аж в разведение, а тут кастраты уезжают по разным городам России и за границу. Не которых бесит) У меня всегда возникает только один вопрос: почему я не лезу в деятельность других? Почему в мою деятельность лезут с пустым брёхом люди, которые даже представления о породе не имеют, кроме того, что ЭТО КУН!) Не видела не у одного заводчика кунов нашего города(Арзамас вообще не трогаю) племенной работы, везде привозные животные и тупо продажа котят. Плем.работа на то она и есть плем работа, что коты и кошки вяжуться внутри питомника, а не таскают заразу от чужих кошек своим. Когда кот вяжет половину Нижегородской области без цели, а только за деньги это уже не плем кот!!! На данном этапе мы сотрудничаем со многими питомниками по совместно составленной плем программе, в т.ч. и за границей, прилив свежих кровей нужен любому питомнику. Вязку кучи животных тупо для продажи котят, привезенных от разных заводчиков, я не могу назвать плем работой.

Danya52

№ 207 Сообщение Danya52 » 04 ноя 2015 12:35

147: Armani Black пишет:
> Эстер, спасибо :) Ему 2 мес 3 недели) Он как маленькое солнышко у нас дома :rotate:
А Armani Black вообще купила котенка в том возрасте, когда у ребенка еще даже прививок быть не могло. Пусть на своего "заводчика" брешит. Котенок, если он привит Нобиваком, с ревакцинацией может уехать из дома не раньше 3.5 месяцев, а если он привит Квадрикатом, то и того позже. За такое разведение WCF статусов питомников лишает. Так что, Света, у тебя супер заводчик!!! Да еще под кастрацию, да еще не кастрат.

185: Armani Black
182: Эстер пишет:
> 181: Armani Black пишет:
>> Лена, троль это был))
>> А так, да. Скоро они как барсики по подвалам бегать будут, к сожалению(((
>
> Свет, думаю, не открою тебе лично Америку :D , если напишу, что слишком много околопородных мошенников развелось.
> ..
> /крадут чужие фото, показывают чужих производителей под видом родителей продаваемых котят-щенков, выписывают
> "левые" метрики и пр.../

Лена, нами уже столько "америк" открыто, что даже новой планетой не удивишь. Вот так и исчезают породы ((
Я не планировала заводить куна, но сейчас, я не знаю как раньше мы без него жили)) Обалденная порода! Очень печально будет, если кривые мозги испортят этих кошек!

НЕ ТВОИ ЛИ ЭТО СЛОВА???
Ребенку просто повезло с владельцами, но не с заводчиком, который тупо от него избавился!!!

Armani Black

№ 208 Сообщение Armani Black » 04 ноя 2015 13:46

Как тебя, торкнуло :D
Приобретая котёнка под кастрацию, владелец это может сделать до 8 мес, когда животное выросло, а не как ты, Наташа, почти новорожденных возишь на "коленку" и потом продаёшь кого кастратом, а кого и в разведение и люди голову ломают (до похода к вету), почему у их котов и кошек нет потомства.
У меня нигде не прописано о кастрации моего котёнка, НО я это сделаю, дабы его потомки (возможные) не попали к таким живодёрам и аферистам как ты! Это раз.
Во вторых: 27 января 2014 года Жану Полю было 6 месяцев, вот эта страница 37 пост viewtopic.php?f=64&t=93138&start=30, а 20 июля 2014 года у него появилось потомство, 45 пост по этой же ссылке, но ниже. Путём нехитрого анализа и вычисления получаем : (вязаться может кот достигший года), 20 июля - 65 дней (период вынашивания кошкой котят) = середина мая, т.е. Жану не было года на момент вязки. Ты детей вяжешь, Наташа !!! У тебя, жёсткие условия договоров (как ты любишь писать), в них рекомендовано или прописано, что ты имела право до года вязать Жана Поля и без оценок по WCF системе? А 200 евро штрафных санкций ты тоже выплатила по договору? А документы этим детям от ребёнка-папы каким образом прошли?
Как твоим полидактам "Кошкин дом" , который работает по системе WCF, документы выдаёт?
Кто ТЫ после этого?
И где будет, очень скоро, статус твоего питомника?

Danya52

№ 209 Сообщение Danya52 » 04 ноя 2015 14:43

Д.р. Жана 16.06.2013г) Счетовод))) Правильно, на первых фото, которые прислали нам из питомника Жану 6 месяцев, я не обманула))) Приехал он к нам в 7 месяцев Ты видела мой договор, что бы писать всякую Х..НЬ??? Разочарую тебя, по договору я обязана выплатить штраф за вязку со сторонними животными в размере 3000 евро за каждый ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ случай нарушения запрета))) НО!!! Эти ограничения по договору на кота с именем АнельБриллиант Жан Поль, окраса d22, к твоему великому сожалению, такого кота у меня в питомнике нет и не было))) а по документам у меня есть кот ANEL BRILIANT JHAK PO"L, окраса ds22))) Так что пойди еще что-нибудь придумай. Ты раздел Мейн Куны превратила в смехопонораму, над тобой ржот не только половина России, уже подключился Крым и Краснодарский край, все с нетерпением ждут одобрения модераторов. И кроме тебя что-то никто не написаль, что я кого-то обманула или продала в разведение кастрированное животное. Так что уже либо предъявляй доказательства, либо ИДИ НА ...!!!

Вернуться в «Домашние животные»