№ 232
214: didi2009 пишет:
> Добрый вечер, меня зовут Мария Ростовцева. Живу я в г. Арзамас, почему я так пишу и представляюсь сразу, чтобы не
> было "непоняток" , мне скрывать нечего, я уважаю МНЕНИЕ каждого заводчика, если он действует не во вред здоровью
> животного, я устала от клеветы в мой адрес, на Вашем сайте, дескать у меня рожает кошка, каждые 4 мес, и т.д. и тому
> подобное, можете посмотреть раздел чудо-фелинологи и др, хочу сказать одно, я с Натальей Гапшиной не общаюсь больше
> года, откуда у неё сведения о том, когда рожает моя кошка, я не знаю, потому что она даже не была ни разу у меня дома,
> Наталья в принципе не может знать, сколько у меня племенных животных, и в каких клубах я состою. На чем, она делает
> СВОИ выводы, для меня загадка, а самый главный вопрос ЗАЧЕМ. Про эту тему я узнала от знакомых, опять упоминается
> Арзамас, честно скажу, я звонила Наталье и просила объяснений, почему она на меня ссылается, и ЧЕМ я ей дорогу перешла,
> на что она мне ответила, что мои животные больные, я спросила чем, мне ответили всем, при том Наталья мне сказала:
> " Попробуй хоть раз выставить своих котят или кота на вязку у нас в Сарове, я закидаю Арзамас объявлениями по
> 3 тысячи руб, я не обманываю, я просто пока не знаю как можно разместить у Вас запись телефонного разговора. Наташ,
> я тебя просила, просто оставь меня в покое, моих животных, мою деятельность, я к тебе никогда не лезла, и не хаяла
> ни тебя ни твоих животных на сайтах, я не отвечала в течении года на твои выходки в отношении меня, я даже никогда
> не затрагивала тему, чтоб тебя касалась, просто не люблю всей этой грязи и т.д. Когда в очередной раз ты упомянула
> мою фамилию, я сначала позвонила тебе лично, но ты меня послала на твоё любимое на.... ЗАЧЕМ????? Все это??? Сейчас ты
> начнешь говорить, что я котят по 8000 продаю и т.д., да Бог тебе судья, ты не присутствовала ни на одном заключении
> договора, на каких условиях он заключался, в наше кризисное время, рассрочку никто не отменял, ты ничего не знаешь
> обо мне , а пишешь так будто ты моя соседка в коммуналке, написала я здесь, только потому что здесь собрались многие
> пользователи с других тем, я мастер маникюра более 15 лет, но я не сижу и не пишу на сайтах о том ,что я не знаю ни одного
> нормального мастера, кроме..., меня вообще мало интересует кто и за сколько делает ногти, никого не смешиваю с грязью,
> просто потому что мне незачем перед кем то себя утверждать, у меня есть своё качество и своя цена, а остальные как
> хотят, это я просто провела банальную аналогию. Да мне просто некогда заниматься всеми этими дрязгами, у меня есть
> 2 дела, которыми я занимаюсь с удовольствием и радостью- это ручки и красота моих клиентов, и радость от общения
> с моими выпускниками - котятами. Всем спасибо и всего доброго, и не дай Бог никому несчастья, я за мир во всем мире,
> да будем все добрее и участливее друг к другу.
Зато, Маша, я общалась с Tusia3))) Вот от куда)))