Ветеринары

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 690 Сообщение belytigr » 12 ноя 2015 17:18

688: ZERRA:

Так обычно все пишут, ЧТО именно им не понравилось и никаких вопросов не возникает. А тут напустили тумана и загадочные удалились... :up:

Если не ошибаюсь, то Вы сами врач и не думаю, что Вам понравится если Вас прилюдно обругают не объяснив причину

Ольга24

№ 691 Сообщение Ольга24 » 12 ноя 2015 17:21

По теме могу добавить, что на повторный прием нам назначили приехать 5 ноября. По приезду врача не было. Мы тоже немного расстроились, но женщина которая у них работает на ресепшене сказала, что сделает нам укол сама.Ннам нужна была повторная вакцина. Отношение к животному понравилось, укол сделала аккуратно. Сегодня мне позвонили и предупредили, что врач приезжает завтра. Если у нас будет возможность, можно подъехать и показать животное

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 692 Сообщение ZERRA » 12 ноя 2015 20:08

я вроде все написала,что владельцу не понравилось. Мне честно тоже как владельцу не понравилось , если бы укол делал не врач,а просто девушка на ресепшине. Конечно и про меня говорили за моей спиной,но что поделаешь -всем не угодишь.

Важдаева Надежда

№ 693 Сообщение Важдаева Надежда » 12 ноя 2015 20:35

Так вот же ж- зачем ехать только ради укола, который можно сделать дома самим. Я врачу говорила "скажите что колоть, я сделаю сама". Он ответил, что "помимо укола, надо посмотреть на результаты лечения." А сегодня при предварительном звонке выясняется, что доктора в назначенный день заведомо там не могло быть, и он об этом знал. Получается, что я вечером тащусь за зону, торчим на КП в пробке (как вечером в пятницу), вгоняю в стресс кота (он из дома не выходит и для него эти поездки катастрофа), и коль уж приезжаю, в любом случае делаю укол у них...за 450 руб. Нафига все эти ненужные приключения...ради отвезти им бабки...
Съездили вечером в нашу ветеринарку и сделали все то же самое с осмотром врача...за 205 руб.
Не понравилось, что приехав только сделать анализы, и это было сразу озвучено, получили и лечение, и рекомендации, и купленные у них же препараты ,,,думаю дороже, чем могла бы купить в городе...даже капли от блох и клещей). И все сделано так, чтобы мы лечились только у них. Включая замануху на укол под видом осмотра врача. Были под впечатлением от клиники что "из этих цепких рук еще никто не вырывался")
Блин, вот не хотела же грязи, эмоций и пр. Может это мы такие лохи на разведение.

belytigr

№ 694 Сообщение belytigr » 12 ноя 2015 20:38

692: ZERRA:

Написали Вы, а не недовольная сторона и то, после нажима общественности ;) .

И вообщем-то - это все субъективно... А объективно - диагноз поставлен правильно, лечение назначено корректно. Или нет? А то, что инъекцию делала медсестра, так для этого она и существует :dunno:

Скажем так. Меня интересовал этот веткабинет и я для себя выводы сделала. Всем спасибо :)

691: Ольга24:

ZERRA

№ 695 Сообщение ZERRA » 12 ноя 2015 20:50

В Дивеево действительно дорого ездить,однако осмотр ветврач обязан делать при приеме и собрать анамнез,он должен знать как проходит лечение. Можно конечно сделать и у нас-это будет дешевле,но в таком случае врач ,назначивший лечение снимает с себя ответственность . Кстати не факт,что на ресепшене сидит медсестра.
Одного я в этом случае понять не могу,почему у нас не смогли поставить диагноз.Это совсем не сложно,особенно в лаборатории Зоовета.

belytigr

№ 696 Сообщение belytigr » 12 ноя 2015 20:54

695: ZERRA:

Дорого в каком смысле? Там прием и осмотр стоят дороже, чем у нас в городе?

ZERRA

№ 697 Сообщение ZERRA » 12 ноя 2015 22:36

я поняла по разговору,что да! Вы же поедете? Потом расскажите ,что там ,да как! С владельца взяли 1600руб,осмотр 2х животных,микроскопическая диагностика клочков шерсти,и по моему еще инъекция.Я думаю дороговато,может ошибаюсь.
Плюс еще бензин,но это никто не считает. Инъекция стоит 450руб,а у нас 205 все обошлось со слов владельца.

belytigr

№ 698 Сообщение belytigr » 13 ноя 2015 08:13

697: ZERRA:

все понятно

Важдаева Надежда

№ 699 Сообщение Важдаева Надежда » 13 ноя 2015 08:51

По стоимости: 1600 первый прием, два визита на прививки -каждая по 450 руб. Две вакцинации каждая по 500 руб. Плюс витамины для собаки за 500 руб, которые мне должны были привести и продать при вчерашнем визите на укол. Что за витамины (название)-так и не смогла из них вытрясти. Итого по минимальным подсчетам получается лечение будет стоить там 4000руб. Это не считая бензина и платы за повторные осмотры кота. Думаю возможно там еще 1000 будет сверху...ну а может не будет. :D
Расценки беру не с потолка. В клинике мне выдали листочек, на котором расписано что мне будут делать, когда, сколько раз и цена. Например: 12.11.15 прививка 450 руб.
А поехали мы туда : лечились в государственной ветклинике, не очень долго, улучшений явных не было и врач попросила нас на осмотре в пятницу утром сделать анализ на грибок в любой платной клинике, т.к. у них самих такой возможности нет. А без этого анализа им не возможно подобрать правильное лечение. Ну мы тем же вечером и поехали в Дивеево. Почему туда, а не в Зоовет? Ну было интересно, что за новая клиника, только открылась, а значит мало народу, врач из Нижнего, обещали анализ сделать сразу при нас...

Белк@

№ 700 Сообщение Белк@ » 13 ноя 2015 11:11

699: Важдаева Надежда:
Вот теперь понятно.
Спасибо!

Фатин Василий

№ 701 Сообщение Фатин Василий » 13 ноя 2015 19:29

А сколько стоит стерилизовать кошку???

ula

№ 702 Сообщение ula » 13 ноя 2015 21:07

Девочки и мальчики! может кто знает...завтра(суббота) кто из врачей принимает в городской ветлечебнице?

ZERRA

№ 703 Сообщение ZERRA » 13 ноя 2015 21:56

утром позвоните и узнаете!Так будет вернее!

Важдаева Надежда

№ 704 Сообщение Важдаева Надежда » 15 ноя 2015 20:14

Стерилизация кошки: Дивеево проколом-2200 руб, ветлечебница на Кирова разрезом-3500 руб.
И если кому то интересно и актуально: в Дивеево удаление зуба декорашу-500-800 руб за один зуб в зависимости от сложности процедуры, операция идет без наркоза (обкалывают новокаином десна и вдвоем держат), вся процедура минут 15 длится.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 705 Сообщение иначе_нельзя » 16 ноя 2015 11:54

704: Важдаева Надежда:
Спасибо за инфу!

Лелька

№ 706 Сообщение Лелька » 16 ноя 2015 18:35

704: Важдаева Надежда пишет:
ветлечебница на Кирова разрезом-3500 руб.
Дезинформируете :o :o :o :o Стерилизация кошки вместе с попоной 2955, разрез не более 1, 5 см, иногда обходится в один шовчик :P А что касается послеоперационных уколов, то если хозяин умеет колоть сам, то это еще примерно 40 рублей за препарат....

ZERRA

№ 707 Сообщение ZERRA » 26 ноя 2015 08:44

Всем привет.Хочу пригласить на ветеринарную конференцию в НН.
Ссылка: http://cvd-nn.ru/ru/75/76/118/

brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 708 Сообщение brabantik » 26 ноя 2015 22:36

Докладчики на конференции классные, жаль, только, что проходить будет параллельно в 2 залах. Хочется везде успеть.

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 709 Сообщение Armani Black » 26 ноя 2015 23:31

brabantik, а ты оплати и там и здесь, а на интересные темы переходить будешь из зала в зал к нужному времени ;)

plusha6

№ 710 Сообщение plusha6 » 27 ноя 2015 00:31

709: Armani Black пишет:
> brabantik, а ты оплати и там и здесь, а на интересные темы переходить будешь из зала в зал к нужному времени ;)

Света, а нам платить не надо - мы Рояловские, у нас пригласительные билеты ;)

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 711 Сообщение Armani Black » 27 ноя 2015 09:16

plusha6, Наташа, ну, тогда Вам все карты в руки! :super:
Ходите из зала в зал и интересующие темы слушайте и конспектируйте :)

sneppi

№ 712 Сообщение sneppi » 27 ноя 2015 09:37

А у меня вопрос. Есть ли смысл ехать на конференцию не имея ветеринарного образования.Все вопросы актуальны и интересны, но не зная терминов и многого другого будет ли все понятно?Наверное вопрос к ветеринарам.

brabantik

№ 713 Сообщение brabantik » 27 ноя 2015 09:40

710: plusha6 пишет:
> 709: Armani Black пишет:
>> brabantik, а ты оплати и там и здесь, а на интересные темы переходить будешь из зала в зал к нужному времени ;)
>
> Света, а нам платить не надо - мы Рояловские, у нас пригласительные билеты ;)
Это точно. Да и цена то смешная :)

brabantik

№ 714 Сообщение brabantik » 27 ноя 2015 09:44

712: sneppi пишет:
> А у меня вопрос. Есть ли смысл ехать на конференцию не имея ветеринарного образования.Все вопросы актуальны и интересны,
> но не зная терминов и многого другого будет ли все понятно?Наверное вопрос к ветеринарам.
Ин, я тоже про это думала.
ЗАЛ № 2
( тематика зала рассчитана на заводчиков и начинающих специалистов)
«Ока Премиум», Конгресс Холл»

09:00 - Регистрация участников конференции.

10:00 - Лектор Пака Марк Вадимович
Тема: «Опухоли молочных желез - оперировать или нет»

11:00 - Лектор Новожилова Антонина Александровна
Тема: «Обоснование использования белка С2Р+ в обновлённом продукте Mobility C2H+, диете для собак при проблемах суставов»

11:30 - Лектор Муромцева Александра Олеговна
Тема: «Послеоперационный уход»

12:00 –Лектор Зеленов Максим Викторович
Тема: «Современная диагностика в ветеринарии - зачем и когда это нужно»

13:00 - Обед (в ресторане отеля)

14:00 - Лектор Аврам Сергей Анатольевич
Тема: «Лечение переломов в современной ветеринарии или почему не нужен гипс»

15:00 Лектор Дорофеев Алексей Юрьевич
Тема: «Начальное обучение собаки. Формирование и развитие навыков»

15:40 – Лектор Шибаева Алсу Рушановна
Тема: «Современные тенденции в профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний собак и кошек. Решения от Мериал»

16:25 - Лектор Сотников Владимир Валерьевич
Тема: «Опухоль головного мозга - это не приговор!»

17:30 – Лектор Варшавер Инна Валентиновна
Тема: «Операции на органах грудной полости – это реальность»

18:30 –Окончание конференции

Вот с этим все понятно

brabantik

№ 715 Сообщение brabantik » 27 ноя 2015 09:45

А вот это - надо узнать
08:30 - Регистрация участников конференции.

09:30 - Лектор Сотников Владимир Валерьевич
Тема: « Диагностика дисплазии ТБС выбор метода лечения. Методы фиксации вывиха ТБС»

10:30 –Лектор Шибаева Алсу Рушановна
Тема: «Современные тенденции в профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний собак и кошек. Решения от Мериал»

11:15 - Лектор Сотников Владимир Валерьевич
Тема: «Перелом таза»

12:00- Лектор Сотников Владимир Валерьевич
Тема: «Операции на голове и головном мозге у животных»

13:00 –Обед (в ресторане отеля)

14:00 Лектор Пака Марк Вадимович
Тема: «Онкологические причины хромоты»

15:15 Лектор Новожилова Антонина Александровна
Тема: «Обоснование использования белка С2Р+ в обновлённом продукте Mobility C2H+, диете для собак при проблемах суставов»

15:45- Лектор Пака Марк Вадимович
Тема: «Реконструктивная хирургия в онкологии»

17:00 - Лектор Аврам Сергей Анатольевич
Тема: «Операции на ЖКТ. Заворот желудка»

17:50 - Лектор Аврам Сергей Анатольевич
Тема: «Заболевания растущего скелета у собаки»

18:35 – Окончание конференции

brabantik

№ 716 Сообщение brabantik » 27 ноя 2015 09:50

Меня заинтересовали лекторы
Лекторы
Пака Марк Вадимович
Генеральный директор и ведущий хирург клиники «Белый клык» в г. Калининград
Хирург-онколог сети ветеринарных клиник «Белый Клык» г. Москва. Президент Калининградской ассоциации частнопрактикующих ветеринарных врачей
Темы:
1. «Опухоли молочных желез – оперировать или нет !?»
2. «Онкологические причины хромоты»
3. «Реконструктивная хирургия в онкологии»
Сотников Владимир Валерьевич
Кандидат ветеринарных наук.
Главный врач Ветеринарной клиники неврологии, травматологии и интенсивной терапии г. Санкт-Петербург. Председатель Санкт-Петербургского ветеринарного общества, являющегося членом Всемирной ветеринарной ассоциации мелких домашних животных (WSAVA). Главный редактор журнала «Ветеринарный Петербург».
Темы:
1. «Опухоль головного мозга - это не приговор!»
2. « Диагностика дисплазии ТБС выбор метода лечения. Методы фиксации вывиха ТБС»
3. «Перелом таза»
4. «Операции на голове и головном мозге у животных»
Аврам Сергей Анатольевич
Главный ветеринарный врач ветеринарной клиники «Верный друг». г. Донецк
Специализация: хирургия, ортопедия, травматология..
Основное место работы "Мовет" г. Москва - главный врач.
Темы:
1. «Лечение переломов в современной ветеринарии или почему не нужен гипс»
2. «Операции на ЖКТ. Заворот желудка»
3. «Заболевания растущего скелета у собаки»
Зеленов Максим Викторович
Главный ветеринарный врач клиники «Центр Ветеринарной Диагностики»
г. Н. Новгород.
Специализация: кардиология, анестезиология, диагностика.
Тема:
«Современная диагностика в ветеринарии - когда и зачем это нужно»
Варшавер Инна Валентиновна
Заместитель главного врача клиники «Центр Ветеринарной Диагностики»
г. Н. Новгород.
Специализация: УЗ-диагностика, репродукция, хирургия.
Тема:
«Операции на органах грудной полости – это реальность»
Дорофеев Алексей Юрьевич
Руководитель дрессировочного центра Ральф, судья РКФ по рабочим качествам и спорту, фигурант РКФ. Специализация: зоопсихология и этология г. Н. Новгород
Тема:
«Начальное обучение собаки. Формирование и развитие навыков»
Муромцева Александра Олеговна
Ветеринарный врач стационарного отделения клиники «Центр Ветеринарной Диагностики» г. Н. Новгород
Тема: «Послеоперационный уход»
Новожилова Антонина Александровна
Ветеринарный врач. Эксперт по научной поддержке дивизиона СЕВЕР компании Royal Canin
Шибаева Алсу Рушановна
Ветеринарный врач, специалист по технической поддержке компании Мериал

plusha6

№ 717 Сообщение plusha6 » 27 ноя 2015 13:38

712: sneppi пишет:
> А у меня вопрос. Есть ли смысл ехать на конференцию не имея ветеринарного образования.Все вопросы актуальны и интересны,
> но не зная терминов и многого другого будет ли все понятно?Наверное вопрос к ветеринарам.

Инна, московские заводчики тоже как и мы грешные, без ветеринарного образования очень хвалили данный семинар. Тем более, что мы сами не первый раз ездим на подобные мероприятия - все очень четко и понятно рассказывают.

Bimko07

№ 718 Сообщение Bimko07 » 27 ноя 2015 14:07

717: plusha6

> Тем более, что мы сами не первый раз ездим на подобные мероприятия - все очень четко и понятно рассказывают.

А можно, например, с флешкой приехать, чтоб не пропустить информацию?
Когда, действительно, на 2 фронта разбросана информация? невозможно находиться сразу и там и там...

ZERRA

№ 719 Сообщение ZERRA » 27 ноя 2015 17:48

это не семинар,а ветеринарная конференция .Пригласительные от рояла и мериал из за их возможного спонсорства.Была там не первый раз на семинар совсем не похож,доклады как правило по ветеринарии ,но есть и доклады.которые будут интересны для заводчиков. Рекомендую начать со второго зала,тк все доклады как правило перекликаются .Обед и кофе брейки действительно достойны.Флешки брать обязательно.
Рекомендую послушать ветврача Пак и Сотников.Они очень доступно и интересно излагают доклад и как правило замечательно отвечают на вопросы.
Два раза платить не надо,только 300руб и все. В эти 300руб входит обед в ресторане Ока и кофе брейки около залов,но обед при условии регистрации заранее,тк выдаются специальные бумажные ярлычки.
Вот еще -возьмите ручку и куда будете записывать,тк на всех в прошлом году не хватило.
Езжайте, не пожалеете! :)

Вернуться в «Домашние животные»