№ 693
Так вот же ж- зачем ехать только ради укола, который можно сделать дома самим. Я врачу говорила "скажите что колоть, я сделаю сама". Он ответил, что "помимо укола, надо посмотреть на результаты лечения." А сегодня при предварительном звонке выясняется, что доктора в назначенный день заведомо там не могло быть, и он об этом знал. Получается, что я вечером тащусь за зону, торчим на КП в пробке (как вечером в пятницу), вгоняю в стресс кота (он из дома не выходит и для него эти поездки катастрофа), и коль уж приезжаю, в любом случае делаю укол у них...за 450 руб. Нафига все эти ненужные приключения...ради отвезти им бабки...
Съездили вечером в нашу ветеринарку и сделали все то же самое с осмотром врача...за 205 руб.
Не понравилось, что приехав только сделать анализы, и это было сразу озвучено, получили и лечение, и рекомендации, и купленные у них же препараты ,,,думаю дороже, чем могла бы купить в городе...даже капли от блох и клещей). И все сделано так, чтобы мы лечились только у них. Включая замануху на укол под видом осмотра врача. Были под впечатлением от клиники что "из этих цепких рук еще никто не вырывался")
Блин, вот не хотела же грязи, эмоций и пр. Может это мы такие лохи на разведение.