Сколько кем-то вылито дерьма и сколько замазано этим дерьмом людей, как причастных к данному вопросу, так и сторонних.
Не являюсь ни заводчиком, ни ветврачом. Поэтому, своим скудным умишком, никак не могу понять: ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ПРОИСХОДИТ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ ЗАВОДЧИКАМИ И ВЕТВРАЧАМИ?
ГОРДЫНЯ что-ли обуяла? Почувствовали себя МНОГОЗНАЮЩИМИ?
Почему не объединяетесь и не делаете общее дело во благо помощи животным? Почему бы Вам не спросить совета друг у друга?
Почему, в угоду личным низменным чувствами, заставляете СТРАДАТЬ своих ВЫПУСКНИКОВ и своих ПАЦИЕНТОВ? Страдают именно БЕЗВИННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, пока Вы здесь упражняетесь в словоблудии.
Почему бы в темке "Ветеринары" не обсудить способы лечения (профилактики и не знаю чего там еще) различных животных? Почему бы совместно не найди выход из какой-то сложной ситуации?
Владелец животного теряет разум, когда внезапно случается беда с животным. Не имея ни ОПЫТА ЗАВОДЧИКОВ, ни ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВЕТВРАЧЕЙ и видя (читая, слушая) всю данную мерзость на форуме, не знает к кому обратиться и как себя вести.
И какие бы доводы в противовес Вы не приводили, все это ИМЕННО ТАК.
Вне пределов форума, Вы все ОООООООООчень приятные и адекватные люди (по крайней мере, те, с кем мне довелось общаться), но на форуме Вас просто сносит...
СЛАВА БОГУ, что у моей собаки АДЕКВАТНЫЙ ЗАВОДЧИК и на нашем пути встречались только АДЕКВАТНЫЕ ВЕТВРАЧИ.
Все вышеперечисленное - это вопросы и пожелания от МОЕЙ СОБАКИ СТАСА И МОЕГО КОТА ЖОРИКА Деду Морозу в новый 2016 год.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ