Ветеринары

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 930 Сообщение Эстер » 30 дек 2015 20:22

929: Mouse пишет:
> Ну вообще Госветклинике ведутся все записи о назначениях и выдаются рецепты на препараты и чеки за услуги. По крайней
> мере, у нас так всегда. И если я что-то забыла, то прошу поднять записи и продублировать мне.

929: Mouse:
Юль, следуя Вашей практике и логике написанного выше - владельцы не будут (и не должны!) иметь проблем с возвратом дисков с рентгеновскими снимками, взятыми ранее их лечащим врачом. :)

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 931 Сообщение anigres » 30 дек 2015 21:01

925: Смирнова Ольга:
Оль, а мне кажется, что если владельцу взять свой диск, прийти в ЗООВЕТ и там без проблем скинут информацию на диск. И что-то мне кажется что совсем затак (т.е. бесплатно)

Белк@

№ 932 Сообщение Белк@ » 30 дек 2015 21:14

917: Смирнова Ольга:
Мы были в такой ситуации, что пришлось обращаться к другому врачу.
Заплатила за диск и только. Не было проблем вообще!

plusha6
Благодарил (а): 4 раза

№ 933 Сообщение plusha6 » 30 дек 2015 21:23

929: Mouse пишет:
> 927: plusha6 пишет:
>>
>>
>> А кто сказал, что наши ветеринары помнят кому, куда и чего они лечили, назначали и направляли...........
>>
>> У моей 10-летней суки в "Белом Клыке" до сих пор карта есть с анамнезом и назначениями + у меня на руках карта
>> с:
>> -анализами;
>> -диагнозом;
>> -назначением;
>> - лечением;
>> -результатом.
>>
>> А у наших ветеринаров название препаратов не выпросишь, что применялись в процессе лечения!
>>
>
> Ну вообще Госветклинике ведутся все записи о назначениях и выдаются рецепты на препараты и чеки за услуги. По крайней
> мере, у нас так всегда. И если я что-то забыла, то прошу поднять записи и продублировать мне.

Ой! Хоть 1 докУмент в студию, плиз (скан)

ZERRA

№ 934 Сообщение ZERRA » 30 дек 2015 21:24

можно и за диск заплатить-это будет информатированее,чем снимки.Однако почему первый ветврач не вернул снимки-это собственность владельцев,а не ветврача,даже если и направление было от первого. Это не правомерно.Что говорит первый лечащий ветврач?Потеряла или не отдам?Если потеряла,то только дубликат от Зоовета(если сохранили),если не отдает снимки первый ветврач,то заявление ,а лучше жалобу на начальство.Действия первого ветврача не правомерно,если снимки не она оплачивала.Если без всех разбирательств,то со своим диском прийти в Зоовет и пусть скинут или заплатить за диск и пусть скинут.

plusha6

№ 935 Сообщение plusha6 » 30 дек 2015 21:29

928: Татьяна Ш пишет:

>
> Не совсем поняла Ваши высказывания в свой адрес. О ЧЕМ Я? Поясните свою мысль? О каком Тузике Вы пишете?

А Вы тут при чем? Я лично Вас воооооооооооооооообще не упоминала.
>
> Почему же раньше Вы не научили владельца данной собаки просить в наших ветклиниках все те документы, которые перечислили
> выше?
>
> И МОЕ МНЕНИЕ: Можно писать на форуме сколько угодно и как угодно красиво и убедительно, но пока руководство ветклиники
> не вмешается в данную ситуацию (а возможно и в другие спорные ситуации), результата не будет никакого.

А я тут при чем? Вы вообще читаете что написано?

plusha6

№ 936 Сообщение plusha6 » 30 дек 2015 21:31

931: anigres пишет:
> 925: Смирнова Ольга:
> Оль, а мне кажется, что если владельцу взять свой диск, прийти в ЗООВЕТ и там без проблем скинут информацию на диск.
> И что-то мне кажется что совсем затак (т.е. бесплатно)

Нет, Лена. Все за деньги :(

Татьяна Ш
Благодарил (а): 1 раз

№ 937 Сообщение Татьяна Ш » 30 дек 2015 21:43

935: plusha6 пишет:
> 928: Татьяна Ш пишет:
>
>>
>> Не совсем поняла Ваши высказывания в свой адрес. О ЧЕМ Я? Поясните свою мысль? О каком Тузике Вы пишете?
>
> А Вы тут при чем? Я лично Вас воооооооооооооооообще не упоминала.
>>
>> Почему же раньше Вы не научили владельца данной собаки просить в наших ветклиниках все те документы, которые перечислили
>> выше?
>>
>> И МОЕ МНЕНИЕ: Можно писать на форуме сколько угодно и как угодно красиво и убедительно, но пока руководство ветклиники
>> не вмешается в данную ситуацию (а возможно и в другие спорные ситуации), результата не будет никакого.
>
> А я тут при чем? Вы вообще читаете что написано?

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СВОЕ СООБЩЕНИЕ № 927. В данном сообщении Вы обращаетесь ко мне.
Все, что написано, я читаю.
Одновременно сообщаю Вам, что я не пью, не курю, наркотики не употребляю, старческим маразмом не страдаю, поэтому ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВОСПРИНИМАЮ АДЕКВАТНО. Читать умею. Прочитанное воспринимаю буквально, домысливать написанное кем-то не считаю для себя приемлемым.

ДИСКУТИРОВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ С ВАМИ НЕ СОБИРАЮСЬ.

plusha6

№ 938 Сообщение plusha6 » 30 дек 2015 21:56

937: Татьяна Ш пишет:
> 935: plusha6 пишет:
>> 928: Татьяна Ш пишет:
>>
>>>
>>> Не совсем поняла Ваши высказывания в свой адрес. О ЧЕМ Я? Поясните свою мысль? О каком Тузике Вы пишете?
>>
>> А Вы тут при чем? Я лично Вас воооооооооооооооообще не упоминала.
>>>
>>> Почему же раньше Вы не научили владельца данной собаки просить в наших ветклиниках все те документы, которые перечислили
>>> выше?
>>>
>>> И МОЕ МНЕНИЕ: Можно писать на форуме сколько угодно и как угодно красиво и убедительно, но пока руководство ветклиники
>>> не вмешается в данную ситуацию (а возможно и в другие спорные ситуации), результата не будет никакого.
>>
>> А я тут при чем? Вы вообще читаете что написано?
>
> ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СВОЕ СООБЩЕНИЕ № 927. В данном сообщении Вы обращаетесь ко мне.
> Все, что написано, я читаю.
> Одновременно сообщаю Вам, что я не пью, не курю, наркотики не употребляю, старческим маразмом не страдаю, поэтому
> ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВОСПРИНИМАЮ АДЕКВАТНО. Читать умею. Прочитанное воспринимаю буквально, домысливать написанное
> кем-то не считаю для себя приемлемым.
>
> ДИСКУТИРОВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ С ВАМИ НЕ СОБИРАЮСЬ.

А мы тут при чем? Лично Я за Вас очень счастлива :)

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 939 Сообщение Смирнова Ольга » 31 дек 2015 08:47

923: Татьяна Ш пишет:
> К сожалению, опять же, на мой взгляд, здесь вина владельцев. Не уследили за документами.

926: Татьяна Ш пишет:
> Вину владельцев вижу в том, что своевременно не забрали у ветврача снимки.

928: Татьяна Ш пишет:
> Почему же раньше Вы не научили владельца данной собаки просить в наших ветклиниках все те документы, которые перечислили
> выше?

Татьяна, вы меня конечно извините, но я с вами категорически не согласна!
Возможно впервые обратившись к ветврачам, ну уж точно оказавшись впервые в ситуации с рентгеном, виноватыми владельцев я никак не могу назвать. Не каждый человек, пройдя крым и рым, идет в учреждения вооруженным до зубов томом знаний о том, что правильно там делать или нет. А вот сотрудник, как раз работающий по всем имеющимся у него правилам - обязан их знать и соблюдать неукоснительно.

Следуя вашей логике, придя, допустим в соц.защиту и вы отдаете одному специалисту какую либо справку, а в кабинете у другого оказывается она вновь вам нужна. Вы возвращаетесь к первому спецу и просите вам ее вернуть, т.к. ему она была необходима всего лишь для ознакомления и он вам ее не возвратил. Специалист отказывается (не брал, потерял и пр.). Виноватыми оказываетесь вы и ваши ближайшие родственники, которые не упредили вас о том, что вы должны были сразу забрать справку (при этом родственники изначально и не знали, что вы ходили в эту соцзащиту и тем более не знали зачем).
Бред. В описанном примере виноват только первый специалист, который не правомерно исполнил свои обязанности.

Диспут предлагаю на этом закрыть.
Я просила совета как правильно поступить, а не искать виноватых.
И да, речь идет о владельцах моего щенка и plusha 6 никаким боком не могла научить их просить документы.

Смирнова Ольга

№ 940 Сообщение Смирнова Ольга » 31 дек 2015 08:49

917: Смирнова Ольга пишет:
> :shuffle:
> имею вопрос...может кто из форумчан подскажет...
Спасибо всем за рациональные ответы!

934: ZERRA пишет:
> можно и за диск заплатить-это будет информатированее,чем снимки.Однако почему первый ветврач не вернул снимки-
> это собственность владельцев,а не ветврача,даже если и направление было от первого. Это не правомерно.Что говорит
> первый лечащий ветврач?Потеряла или не отдам?Если потеряла,то только дубликат от Зоовета(если сохранили),если
> не отдает снимки первый ветврач,то заявление ,а лучше жалобу на начальство.Действия первого ветврача не правомерно,
> если снимки не она оплачивала.Если без всех разбирательств,то со своим диском прийти в Зоовет и пусть скинут или
> заплатить за диск и пусть скинут.
Марина, отдельное спасибо за ясность мысли и понимание ситуации. :up:

Лелька

№ 941 Сообщение Лелька » 31 дек 2015 09:43

ВСем привет и с наступающими новым годом)))) вникну немножко в тему, если речь идет о том самом собакене с 5 рентгенами, так они за диском ко мне не обращались........ У меня хранятся все диски, да их не всегда отдаю на руки, потому что иногда архивирую и пересылаю их в Питер, когда мне что-то непонятно. Так что пусть придут, я найду по имени этот диск и отдам, он мне не нужен... да и даже если это другая собака, все снимки у нас в кабинете, просто нужно проштрудировать кто есть кто по кличке, и права мы не имеем их не отдавать, приходите пожалуйста, все вернем.... ;)

ПЫСЫ.... Немножко не понятно, кто и по какой причине вам отказал в возврате диска... глупость какая то... :facepalm: Да, мы сегодня до 5 вечера без обеда работаем, если нужно, пусть придут... вообще проблем не вижу, надо было просто сразу ко мне обратиться и все.

Смирнова Ольга

№ 942 Сообщение Смирнова Ольга » 31 дек 2015 09:55

941: Лелька:
Спасибо вам большое!
С наступающим!

Татьяна Ш

№ 943 Сообщение Татьяна Ш » 31 дек 2015 10:33

Сколько кем-то вылито дерьма и сколько замазано этим дерьмом людей, как причастных к данному вопросу, так и сторонних.
Не являюсь ни заводчиком, ни ветврачом. Поэтому, своим скудным умишком, никак не могу понять: ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ПРОИСХОДИТ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ ЗАВОДЧИКАМИ И ВЕТВРАЧАМИ?
ГОРДЫНЯ что-ли обуяла? Почувствовали себя МНОГОЗНАЮЩИМИ?
Почему не объединяетесь и не делаете общее дело во благо помощи животным? Почему бы Вам не спросить совета друг у друга?
Почему, в угоду личным низменным чувствами, заставляете СТРАДАТЬ своих ВЫПУСКНИКОВ и своих ПАЦИЕНТОВ? Страдают именно БЕЗВИННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, пока Вы здесь упражняетесь в словоблудии.

Почему бы в темке "Ветеринары" не обсудить способы лечения (профилактики и не знаю чего там еще) различных животных? Почему бы совместно не найди выход из какой-то сложной ситуации?

Владелец животного теряет разум, когда внезапно случается беда с животным. Не имея ни ОПЫТА ЗАВОДЧИКОВ, ни ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВЕТВРАЧЕЙ и видя (читая, слушая) всю данную мерзость на форуме, не знает к кому обратиться и как себя вести.
И какие бы доводы в противовес Вы не приводили, все это ИМЕННО ТАК.

Вне пределов форума, Вы все ОООООООООчень приятные и адекватные люди (по крайней мере, те, с кем мне довелось общаться), но на форуме Вас просто сносит...

СЛАВА БОГУ, что у моей собаки АДЕКВАТНЫЙ ЗАВОДЧИК и на нашем пути встречались только АДЕКВАТНЫЕ ВЕТВРАЧИ.

Все вышеперечисленное - это вопросы и пожелания от МОЕЙ СОБАКИ СТАСА И МОЕГО КОТА ЖОРИКА Деду Морозу в новый 2016 год.

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ :ruki: :vodka: :heart:

Смирнова Ольга

№ 944 Сообщение Смирнова Ольга » 31 дек 2015 10:47

943: Татьяна Ш пишет:
> Сколько кем-то вылито дерьма и сколько замазано этим дерьмом людей
Кем-то - это кем? Сказали А, говорите Б.

> ГОРДЫНЯ что-ли обуяла? Почувствовали себя МНОГОЗНАЮЩИМИ?
Вас это видимо не касается?
Вы чистая и благородная, мимими.

> Почему бы в темке "Ветеринары" не обсудить способы лечения (профилактики и не знаю чего там еще) различных
> животных?
Потому что это не этично, врачи тут писали не однократно.

> Почему, в угоду личным низменным чувствами, заставляете СТРАДАТЬ своих ВЫПУСКНИКОВ и своих ПАЦИЕНТОВ? Страдают
> именно БЕЗВИННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, пока Вы здесь упражняетесь в словоблудии.
Извините, но кто и где СТРАААДАЕТ? Поподробнее, пожалуйста.
И о низменных чувствах тоже.

> Владелец животного теряет разум, когда внезапно случается беда с животным. Не имея ни ОПЫТА ЗАВОДЧИКОВ, ни > ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВЕТВРАЧЕЙ
Так вы уж определитесь, владелец все должен знать и быть в разуме или имеет право быть иным.

> Вне пределов форума, Вы все ОООООООООчень приятные и адекватные люди (по крайней мере, те, с кем мне довелось общаться),
> но на форуме Вас просто сносит...
Вас это видимо не касается?
Вы на форуме эдакая душка, право слово.

> СЛАВА БОГУ, что у моей собаки АДЕКВАТНЫЙ ЗАВОДЧИК и на нашем пути встречались только АДЕКВАТНЫЕ ВЕТВРАЧИ.
Весьма рада за вас!

> Все вышеперечисленное - это вопросы и пожелания от МОЕЙ СОБАКИ СТАСА И МОЕГО КОТА ЖОРИКА Деду Морозу в новый 2016
> год.
Татьяна, вот к чему был этот ваш выпердеж весь? Спокойно закончили обсуждение.
Никакой грязи и мерзости, как вы пишите.
Все поняли друг друга и успокоились.
Так нет, вам же надо плеснуть бензина в затухающий костер.

Татьяна Ш

№ 945 Сообщение Татьяна Ш » 31 дек 2015 11:34

944: Смирнова Ольга:
Беснуешься :x , Оля, значит в точку попали мои высказывания :lol:

Смирнова Ольга

№ 946 Сообщение Смирнова Ольга » 31 дек 2015 11:38

945: Татьяна Ш пишет:
> 944: Смирнова Ольга:
> Беснуешься :x , Оля
Я?! Не обольщайся
Особенно в твой адрес

Не делай добра, не получишь зла? :kos:

Смирнова Ольга

№ 947 Сообщение Смирнова Ольга » 31 дек 2015 12:27

Всех с наступающим Новым годом!
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!

Изображение

Белк@

№ 948 Сообщение Белк@ » 31 дек 2015 14:35

Решил ветеринарный врач стать заводчиком. Пошел, купил себе 2х йорков и пришел к глав.врачу своей клиники. Тот, увидев это, дал врачу подзатыльник и сказал:
- выкинь эту гадость немедля и возвращайся к работе.
Тогда врач пошел к своему коллеге, тот рассмеялся над ним и дал ему хорошую оплеуху. Расстроенный, он пошел к лаборанту, но и тот врезал врачу.
Врач ушел в свой кабинет и сказал:
- всего 10 минут как заводчик, а как вас ветеринаров ненавижу.

Дениз

№ 949 Сообщение Дениз » 01 янв 2016 04:38

Может кто знает, как работает ветлечебница в праздники? Буду благодарна.

sneppi

№ 950 Сообщение sneppi » 01 янв 2016 08:29

Зоовет: 1,3,7,10 выходнык

Дениз

№ 951 Сообщение Дениз » 01 янв 2016 10:24

Спасибо, а государственная?

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 952 Сообщение Armani Black » 01 янв 2016 22:22

Дениз, Оль, была там 30.12. вот запомнила: 1,3,7,10 - выходные дни; 2, 4,5,6,8,9 - с 8 до 16 часов.

Дениз

№ 953 Сообщение Дениз » 01 янв 2016 23:54

Спасибо, Света. Не знаю, чем смогут помочь, очень сомневаюсь, но попробую.

Patrik

№ 954 Сообщение Patrik » 02 янв 2016 15:39

Была в обед в Зоовете -работают) МОЛОДЦЫ! С Новым годом дорогие наши ветврачи!

OLGA3

№ 955 Сообщение OLGA3 » 04 янв 2016 19:53

Подскажите, пожалуйста, с шиншиллой к какому врачу лучше обратиться?

arina

№ 956 Сообщение arina » 12 янв 2016 19:57

Хочу по благодарить Врача Юлию Юльевну! Спасибо вам огромное за моих пацанов и не когда не отказываете, и если что ждете до последнего. Спасибо Вам Большое))) :bis: :bis: :bis: :bis:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 957 Сообщение luky6 » 12 янв 2016 20:59

Подскажите,а у нас в городе собак чипируют?

arina

№ 958 Сообщение arina » 12 янв 2016 21:04

957: luky6:
Лена видела объявление в городской что чипируют! ;)

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 959 Сообщение luky6 » 12 янв 2016 21:14

Интересно что по стоимости

Вернуться в «Домашние животные»