Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1440 Сообщение Nasty » 07 дек 2015 11:41

1439: Дед_Ягун:
Стрясти??? А потом корми тебя с ложечки, а еще и детей растить одному?
Не, все правильно сделал :)

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1441 Сообщение Дед_Ягун » 08 дек 2015 01:01

Мася в семье первая девочка. Нет, дочки у меня две, но девочка первая.

Она лучше меня и Каси знает какие у нас дома есть украшения. Наденет все бусы- цепочки-колечки-ободки-пирсинги и татуаж встанет перед зеркалом и любуется красотой неземной:
-Мама, я красивая?
-Конечно!
-Да я и сама в зеркало вижу...

Завернулась в старую простынь с орнаментом английской розы, ходит по квартире: "Я принцесса в шубе!"
Уселась на увлажнитель, как на трон, вздохнула: "Буду принца ждать!" Посидела-посидела: "Что-то принц не едет..."

Минут через десять пришла и заявляет: "Принц согласился на мне жениться..."
- Солнышко, это неправильная постановка вопроса. Не он должен согласиться, а ты..
- Мама, я давно уже согласна, а теперь и он...

Пытаюсь донести, что принцессы не связывают принцев, и не поджаривают их над огнем, требуя предложения руки и сердца.. А потом подумала: А почему бы и нет :D Принц-то согласен? Если да, то пусть жениЦЦо!

Дед_Ягун

№ 1442 Сообщение Дед_Ягун » 08 дек 2015 01:04

Эх.... забыла вставить. первая строчка должна быть вот так
"Мася в семье первая девочка. Нет, дочки у меня две, но девочка первая, да и матери нормальной не было"

(добавлен комментарий независимого эксперта со стороны - друга)

JaneCoon
Благодарил (а): 38 раз

№ 1443 Сообщение JaneCoon » 09 дек 2015 21:35

звучит так, что это у тебя матери нормальной не было - ты это имела в виду?

Дед_Ягун

№ 1444 Сообщение Дед_Ягун » 09 дек 2015 21:51

: JaneCoon: нет, "матери нормальной в семье не было" это про меня :)

У меня хорошая мама :)

Дед_Ягун

№ 1445 Сообщение Дед_Ягун » 10 дек 2015 20:41

Сны бывают разные: некоторые связанны с реальной жизнью, некоторые любовные романы, триллеры или сказки.

Один из самых великолепных снов – я баба Яга. Мне лет 20, я в красном развевающемся шелковом платье, но именно Баба Яга. Я лечу. Не падаю, не машу руками, не управляю ступой, а несусь в пространстве, восторгаясь великолепием мира.

Один из страшных снов – я жена высокопоставленного военного. Он любит меня, я люблю его, но хочется урвать от жизни все, и у меня начинается роман с молодым «лейтенантом». Муж узнает… Нет, не то, что вы подумали. Никто никого не убивает. Это любовный роман. Муж говорит мне: «Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива. Я тебя отпускаю» «Лейтенанта» прижимать на работе не стали, муж перевелся в какой-то другой округ. Я осталась с молодым любовником. А «молодая»-то уже не так чтобы и молода. Нет, тут опять не то, что вы подумали. Любовник меня бросил, он меня искренно любил и был рад такой развязке. Спросите: почему сон страшный? Потому что когда я осталась с молодым любовником, я поняла насколько я люблю того старого мужа-генерала, и никто другой мне не нужен. И что я своими руками разрушила свой замок. Последний кадр сна, я вою от тоски на полу.

Один из самых тяжелых снов – я по очереди была жертвой маньяка (мальчиком лет 10), потом толпой, которая ищет этого маньяка, потом маньяком, который вначале прячется, а потом сидит в тюрьме, и под конец я - жена этого маньяка. Я успела испытать огромный спектр эмоций от разных персонажей: страх, ярость, жажду возмездия, опять страх, любовь, тоску. Самое страшное было оказаться женой маньяка. Меня ненавидела толпа, обвиняя в преступлениях моего мужа, в меня летели камни и ненависть, а я не могла бросить и отречься от того, кого любила многие годы. То, что натворил он, было где-то там, нереальным и непонятным. Хотя я видела доказательства, не могла психологически принять, то тот, с кем мы были счастливы, был таким зверем. И я продолжала носить передачки, обещая помощь.

В каждом сне Я была Я. Это не зависело от пола, возраста, размера груди или цвета волос.

Как-то давно на йоге, после тренировки во время релаксации (обычно, я не понимала, зачем нужна эта часть, вместо расслабления продумывала план на вечер, думала над решением олимпиадных задач….), под голос тренера: «Расслабьтесь. Почувствуйте каждую клеточку Вашего организма. Расслабьтесь. Вы перестаете чувствовать пальцы ног… ступни.. колени… Вы перестаете чувствовать пальцы рук, кисти.. локти.. плечи…» , я переставала чувствовать свои конечности, потом голову и наконец все туловище… Остро почувствовала Я, точку которая находилась под крестиком. Это было одновременно великолепно и страшно. Я была черной «дырой» маленькой точкой бесконечной плотности. Казалось, миг, и она или взорвется или улетит в космос, оставив мое туловище пустым.

Когда мало сплю, усталость копится-копится, но я как наркоман не даю себе спать, потому что жду «развязку» - «ментальный оргазм»: организм сам входит в состояние схлопывания в бесконечную малую «дыру», после которого Я отрывалось и летело, как в том сне с бабой Ягой.

Дед_Ягун

№ 1446 Сообщение Дед_Ягун » 11 дек 2015 18:39

На правах нерекламы.

Увидела рекламу сальсы. Рядом жЫрными-прежирными буквами было написано «Халява» «бесплатно».

Не, ну если халява, надо брать! Брать, а потом разбираться. Дамы и господа, не надо со мной на перегонки за бесплатно говно есть. Ладно?

В описании было сказано где, во сколько и взять с собой удобную одежду и обувь. Что для вас удобная одежда и обувь? Я привычно сунула спортивные штанишки, футболку, кроссовки и бутылку с водой в сумку, надела яркие серьги (я же на танцы в конце концов, а не в тренажерку, хотя я и в тренажерку сережечки и колечки надеваю) и побежала, перепрыгивая на каблуках ступеньки и лужи.

Около здания уже кружила толпа, ищущая вход. Присоединяюсь к толпе, коллективным разумом находим нужную дверь в нужном месте, и попадаем на САЛЬСУ.

В зале много народа одного возраста от 18 до 60 и категорически разного пола: от прекрасных девушек до великолепных мужчин. Девушки в туфельках и юбочках, мужчины в смокингах, зато я в футболке, легинсах и кроссовках. И всем, самое главное: удобно. Ну не привыкать мне быть зеленым бельмом на глазу.

Занимаю самое кошерное место перед зеркалом и … Я редко чувствую себя не в своей тарелке, в любом месте я смогу расслабиться и ощутить себя частичкой мирового хаоса. Но в этот раз, выполняя базовые движения, не могла отделаться от инородности меня на сальсе и сальсы во мне. Дождавшись перерыва, позорно сбежала.
Но все мы разные: у кого-то ноги длиннее, у кого-то пол другой… В общем, я хочу сказать, что будь ты хоть негром преклонных годов, если хочешь научиться танцам иди туда!

Дед_Ягун

№ 1447 Сообщение Дед_Ягун » 19 дек 2015 00:06

Ты видел, чтобы я волосы гадостью поливал? А я поливал!

В бане увидела, как девушки брызгают чем-то волосы. У любопытной вороны на базаре не заржавеет спросить. Оказалось, это репейное масло, волосы укреплять.

Не вытеревшесь как следует понеслась в аптеку за маслом: "Дайте мне таблеток от жадности. И побольше-побольше! репейное масло." С насадкой для разбрызгивания не было, взяла самое дорогое какое есть.

Вчера после тренировки вспомнила, что давно не разбирала свою дамскую 70-литровую сумочку. Вытащила из нее: 3 перчатки, Масины сменное платье-трусы-пижаму, яблоко, лопату для снега и банку с репейным маслом. Я про него уже благополучно забыла, поэтому поняла, что если я сейчас им не воспользуюсь, то не воспользуюсь до весенней генеральной уборки.

Я вечером и так спать хочу, а после тренировки сил хватает только чтобы залезть в ванную (вылезти уже не хватает). Поэтому читала инструкцию (напечатанную нечитабельным шрифтом) уже практически похрапывая: "Разогрейте масло в водяной бане. Нанесите масло на голову, равномерно распределите его с помощью расчески с редкими зубьями. Укройте голову резиновой шапочкой. Поверх закройте полотенцем. Подержите 20 минут и смойте шампунем Бла-Бла-Бла "

Я бросила пузырек в раковину и полезла искать резиновую шапочку. Шапочек у меня много: мужнины, страшные для краски волос, куча каких-то разноцветных. Хотела взять обычную бабскую, но ... Я подумала в этот раз, что вещи, которыми мы пользуемся, накладывают на нас свое влияние. Используя страшную бапскую шапочку, я становлюсь теткой. Фу-фу-фу! Я выбрала самую яркую и пеструю. Вот!

Масло нагрелось, я начала наносить его на голову. И тут я опять подумала (прямо как умная собачка Соня): "Почему всякую вредную гадость наши волосы получают помногу и постоянно, а лечение помалу и редко?" Я перевернула флакон над головой и щедро плеснула. Расческу с зубьями искать было лень, поэтому чесала волосы пальцами.

Надела шапочку и подумала, что масло увеличило мою голову раза в полтора.

Я смотрела на часы, мужественно терпя боль рвущихся наружу через кости, волосы и шапочку мозгов. Время медленно ползло, а я вспоминала когда же и зачем я приобрела такую яркую и веселую резиновую шапочку.

Параллельно я пыталась смыть с рук масло. Я намылила один раз. Второй. Масло не смывалось. Третий, четвертый.... И тут, в мою скованную резиновой шапочкой голову, просочилась мысль (да-да, я и в таком положении умудряюсь "думать"): "А смывать-то с волос как я буду?!". От ужаса масляные волосы пошевелились, натянув шапочку еще сильнее. Еще одно мысленное усилие, и шапочка, наверное бы, взорвалась, поэтому я срочно перестала думать.

Когда стрелка доползла до 20 минут, я сдернула устройство пыток с головы и поглядев на него еще раз, вспомнила когда мы его покупали - дочери, когда она начала плавать, те в ее 5 лет. 5 лет! ПЯТЬ!

Бросив шапку попыталась смыть масло с волос. Я лила и лила шампунь, волосы пахли летом, и на них можно было жарить картошку. Шампунь катастрофически заканчивался.

"Легкая победа над самым трудным жиром" мелькнуло в голове. Я уже хотела побежать за Фэйри, но во время одумалась. Это как же завтра от меня будет пахнуть? Как от посуды, помытой летом в огороде?

Зато волосы теперь шелковистые! Жирные и шелковистые!

JaneCoon
Благодарил (а): 38 раз

№ 1448 Сообщение JaneCoon » 20 дек 2015 00:45

Вот! Нет худа без добра! :-D

Nasty

№ 1449 Сообщение Nasty » 20 дек 2015 04:11

1447: Дед_Ягун:
Оля. Такая большая, а этот прикол с репейным маслом не знаешь :D
Я эту историю еще в школе слышала). У меня одноклассница потом неделю каждый день голову мыла...

Дед_Ягун

№ 1450 Сообщение Дед_Ягун » 20 дек 2015 14:15

1448: JaneCoon: стесняюсь спросить: худо это шелковистый :D ?

1449: Nasty: пальцем покажи на тех, кому чужой опыт был реальной наукой:-) Я в детском саду четвёртой встала у горки зимой с языком наружу:-) . Ходить по граблям так волнующе :roll:

Дед_Ягун

№ 1451 Сообщение Дед_Ягун » 20 дек 2015 15:27

Выложили как-то прекрасную фотографию, а знатоки и ценители неожиданно стали обсуждать что-то про "заваленный горизонт". Не дословно, но смысл такой. Меня тогда неприятно поразила эта алгебра в гармонии.

Но, задумалась: все правильно. Это я увидела прекрасную фотографию, а они видели сотни, тысячи подобных: что-то приелось, что-то намылило глаз до оскомины, что-то наоборот - приобрело ценность. Они смеют не любить и критиковать то, что считается нужным любить в этом виде искусства, и воссторгаться тем, что вызывает у них восторг, а не то, что принято.

Я помню рассказы мамы, как они радовались любой карамельке, карамелька маленький кусочек сладкого счастья. Нищета.

Я лишена возможности радоваться карамельки. Они мне невкусные. И сосучки невкусные. И большая часть шоколада ... Я слишком много всего сладкого ела, чтобы радоваться просто сладкому. Родители в детстве возмущались: "Зажрались! Соевый шоколад невкусный! Вас бы в наше детство!" То, что вкусно мне, не обязательно соответствует тому, что принято " вкусным" Мне не стыдно, что мне не нравится шоколад, который считается эталонным. Я смею любить то, что вкусно мне.

Иногда возьму дорогой и элитный " шоколад", а его вкус мне неприятен.

Чаще всего негативный отзыв предпочитаю громко не озвучивать. Скажу очень маленькому кругу, и буде.

Положительный даааа: я чуть ли не ногами выпинываю, руками утрамбовываю: "почитай, послушай, сходи и посмотри, ну посмотриии, да сходи, кому сказала" , надоедая и доставая. Кто-то пойдет, кто-то, улыбаясь, отвертится, кто-то, не улыбаясь, зло будет ждать смену цели моего восторга.

А негативный... А вдруг у меня дурной вкус, и из-за меня человек пропустит талантливое произведение?

Но бывает, что раздражение необыкновенно велико. Ведь, чем больше ждешь, тем сильнее разочарование в случае неудачи. И это разочарование превращается в занозу: поднимаю гантели, заноза сидит, иду, заливаясь потом по дорожке, заноза впивается глубже, валяюсь с Масей в снегу, крашу голову, пишу опус - заноза не отпускает.

К чему? Я из театра. Мне пофиг на клише и пафос. Я смею говорить, что наши актеры ни разу не хуже, а приезжие звезды со спектаклями бывают много хуже.

Пробовала избавиться от занозы поделиться, вызвала от удивления до негодования "Как же тебе посмелось остаться не восхищенной?!"

Я обсудила вытащила занозу и вспомнила: " Счастье - это когда тебя понимают!" Спасибо, Юр.

Дед_Ягун

№ 1452 Сообщение Дед_Ягун » 21 дек 2015 23:00

Почти четыре года назад состоялся вот такой диалог между мной и мужем

-Тебе какую машину?
-Красную!
-А марку какую?
-Зачем мне марки, я не собираюсь руками письма писать.
-Нет, марку машины.
-А-а-а. Говорю ж красную!
-Ладно не будем мелко плавать. Тебе что от машины нужно?
-Чтобы я могла доехать от точки А до точки Б, чтобы могла влезть в любую дыру, чтобы ее багажник вмещал детскую коляску и 10 мешков картошки,чтобы могла при необходимости заехать на бордюр, чтобы выехала из "говен", чтобы мало жрала топлива, была дешевой и дешевой в эксплуатации, чтобы была надежной.
-эээ Ну здесь взаимоисключающие вещи?
-И чо? ты спросил какую хочу, я ответила, да, забыла уточнить "красненькую", это главное условие.
-Ладно, Вот такая тебе нравится?
-Нет. Она же синяя, а я сказала, что красную!
-Ну ты представь, что она красная!!!
-ну ты ваааще. Я тебе сварю щи и скажу: "А ты представь, что это грибной!" Ты мне у виска покрутишь?
- Вот такая нравится?
-Да
-А вот такая?
-Но ты мне только что разве не на нее показывал!
-!?!?! Первая была Сузуки, вторая Ниссан!
-А есть разница? Мне казалось они похожи...

И если бы я преувеличила...
Управляя машиной, я не скажу сразу за рулем какой я еду: Ниссан или Сангйонг. И ладно сейчас у нас обе машины автоматы, а раньше одна автомат, другая ручная, я еду и не сразу скажу, на какой еду, на инстинктах же. Они для меня все одинаковые.

А марки машин, я благодаря Масе выучила. Вернее мы вместе выучили, но я уже забыла, а она помнит.

Gulchetay
Благодарил (а): 1 раз

№ 1453 Сообщение Gulchetay » 25 дек 2015 22:15

не верю. Как можно перепутать Ниссан и Сангйонг, если одна красненькая, а другая нет?!

Дед_Ягун

№ 1454 Сообщение Дед_Ягун » 25 дек 2015 22:40

1453: Gulchetay: изнутри они обе черненькие ;)

Nasty

№ 1455 Сообщение Nasty » 26 дек 2015 00:15

1454: Дед_Ягун:
Ну вот не надо) У ниссана внутри вставки под цвет кузова!

Дед_Ягун

№ 1456 Сообщение Дед_Ягун » 26 дек 2015 22:08

Девочки, выручайте!
Пришло платье [/url]http://gepur.ru/product/plate-11283[/url] В жизни такое же как на картинке, но, мне мало в груди, а дочери и по росту. Маркировка L, но реально это 46 размер с небольшой грудью рост до 170
С учётом оргсбора оно мне обошлось 1160. НГ праздники, корпоративы....

Дед_Ягун

№ 1457 Сообщение Дед_Ягун » 31 дек 2015 22:37

Платье пристроено, бюстгальтер тоже:-)
Ещё куча неподошедших джинс :x
Расскажите мне, как выгодно в секте покупать :chechen:

Дед_Ягун

№ 1458 Сообщение Дед_Ягун » 31 дек 2015 22:43

Как Новый год встретишь, так его и проведешь.
Судя по всему я проведу его с балконом, заставленным снедью от двери и до окна; чистым бельем и полом; замотанная и злая.

Вчера прочитала хорошую фразу: "Ни одна женщина не хотела бы себе эпитафию " У нее всегда был порядок на кухне"

Зачем и кому это надо? Ну кроме меня? Так для чего геройствовать и встречать лучший праздник с желанием покусать любого, подвернувшегося под руку? Потому что когда-то меня так воспитали? Почему сейчас я не могу взять и плюнуть на это "воспитание"?

Стирала колготки, увидела дырочку. Маленькую, на ступне, ее никто не увидит. Но я подумала: "Я-то знаю, что там дыра. " Осетрина бывает одной свежести". Я что не заработала себе на колготки?" Ну и дальше меня понесло: в новый год без старых вещей, унижающих меня. В мусорку полетели "фитнес-трусики", удобные бесшовные слипы, потерявшие внешний вид. Удобные, приятные к телу, которые не пропечатывают кружевной ажур на спортивных штанишках, но... Никаких рассуждений: сказал к маме, значит к маме выбросить, значит в мусорку!

Тут же вытащила из шкафа джемпер, которому лет 10, хлопковый, старый, уютный. "Я заслужила новый! Выбрасывай! В нем стыдно показаться на людях! Ты хотела в Новый год без барахла!" Но рука уже замерла на мусоркой. У меня полшкафа новых джемперов, но я надену его, потому что... "А почему собственно я должна оправдываться почему я люблю носить ту или иную вещь? Почему я обязана следовать каким-то лозунгам, даже продекламированными самой?"

Как-то плясали на каком-то корпоративе, и я, глядя на лихо отплясывающую красномордую грудастую тетку с мокрыми волосами, поклялась себе, что когда мне будет 40, я перестану танцевать так, как люблю, могу и чего требует мое нутро.

40 мне уже исполнилось, но я сознательно не сдержала обещание. Какое мне дело, что обещала себе глупая 20-летняя девочка. 40-летняя женщина имеет право решать что она хочет делать здесь и сейчас.

Вчера прочитала "24 часа из жизни женщины". Там шикарная фраза, что нам мешает жить " страх жить перед собственными желаньями".

К чему все? Я хочу пожелать, чтобы мы жили так, как это удобно нам лично, а не так, как учат нас глянцевые журналы, воспитание .... Только один человек только в этот момент времени знает все обстоятельства и нюансы.
Будьте собой!

С Новым годом!

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 1459 Сообщение Glance » 31 дек 2015 23:52

С Наступающим девчонки!
обожаю этот раздел форума. Спасибо Оль. Побольше тебе моментов для писАния! :)

Дед_Ягун

№ 1460 Сообщение Дед_Ягун » 01 янв 2016 18:47

1459: Glance: Спасибо:-)
Хорошего Нового года:-) Пусть кризис уйдет, а стабильная благополучность придет :shuffle:

Дед_Ягун

№ 1461 Сообщение Дед_Ягун » 01 янв 2016 18:54

Папе выдали 2 билета на Новогоднюю елку, у него же две дочери. Сестра была уже большая, ей было целых 11 лет, поэтому честь идти на елку выпала мне. Я всегда брала пример со старшей сестры, поэтому начала гнусить, что я тоже взрослая и не хочу водить идиотский хоровод.

Мама нахлобучила на меня костюм снежинки, сказала, что после хоровода дадут сладкий подарок, а пожрать я любила всегда, поэтому быстро собралась и выбежала из дома на утренник.

Тогда была очень снежная зима, во дворе снег сгребли в одну кучу, а мы, дети, прокопали в них подкопы. И вот выбежала я снежинкой внутри и двумя рейтузами, мембранной курткой прошлого поколения, а-ля цигейковая шуба, и варежками на резинке снаружи, а снежный подкоп так и манил, так и звал.

Налазившись вдоволь, собрав на себя максимум снега, превратившись в снежинку внутри и снежную бабу снаружи, побежала дальше.

Гардеробщица в фойе всплеснула руками: «Снимай с себя этот снег одежду! В таком виде в зал нельзя! Нельзя тебе сказали!»

Но я-то была опытная: знала, что надеть потом мокрую одежду, покрытую комьями снега, будет неприятно невозможно, поэтому проскользнула мимо нее в реалистичном костюме снеговика в зал, где топтался хоровод.

Костюм начал подтаивать, а я смотрела и понимала, что я чужая на этом празднике жизни: ненавижу самодеятельность и плохую игру. И когда стек верхний слой снега, обнажив реальный цвет цигейковой шубы и варежек на резинке, я решила, что с меня хватит: надо валить забирать подарок и валить.

Где может быть подарок? Конечно же у Деда Мороза. Растолкав детей, прорвалась в круг, протянула билет: «Отдайте мой подарок, я домой пойду». Дед Мороз подавился бородой, пышногрудая Снегурочка спасла ситуацию, уведя меня из центра и передав разъяренной гардеробщице. Та грубо сунула мне подарок, а я протянула второй билет: «А мне еще подарок на сестру. Она не пошла, потому что она большая». «Тебя одной тут и так много было!» и побежала за вторым кульком конфет.

Я третьего ребенка мужественно вожу на утренники, хотя так же ненавижу самодеятельность и плохую игру. А еще я не верю в Деда Мороза, потому что рано стала большой.

Не верила. Но только сегодня поняла, что он не просто существует, но и столько лет пытался мне это доказать: 25 лет назад он подарил мне мужа, а 4 года назад дочь.

Спасибо, Дед Мороз!

Дед_Ягун

№ 1462 Сообщение Дед_Ягун » 03 янв 2016 02:51

Муж схватится за голову со словами: "Ну, ты и зануда!", но... какая есть- видели глазоньки, кого взамуж брали. Как говорится " а не плюнуть ли мне йадом"?

Я росла во времена, когда секса не было. Население размножалось почкованием, в лучшем случае " ветром надуло", те через споры. Потом люди открыли секс, но размножение и секс вещи малосвязанные. Думается, что размножение и сейчас происходит по старинке - спорами.

Секс-то открыли, а закрыть забыли, поэтому то, что было запретным сладким плодом, теперь превратилось в фастфуд.

При всей своей бурной эмоциональности, я ретроградом была, видимо им и нотации старушенцией читать буду. Хотя почему в старости? Я и сейчас могу.

Когда я лишилась девственности вышла в интернет, картинки с полуголыми красавицами прошли мимо меня, потому что ориентация у меня нормальная (размножаюсь спорами), читала всякое по психологии, воспитанию детей, рецептики и скандальчики. Говорю же, что нормальная девочковая ориентация.

А потом меня ветром надуло спорами занесло на КС. Занесло, я осталась и прижилась. Читала-читала всякое и ВДРУГ открыла для себя Галерею! Открыла и офигела. Нет, не от красоты и сексуальности. Че от этого фигеть, этим восхищаться надо. А от того, что выкладывали красоту женатые мужчины да еще комментировали типа: "Я бы вдул!"

Я всегда считала, что у меня хорошая эмпатия это теперь я знаю, что это фигня какая-то, а не эмпатия: я надеваю на себя чужие обстоятельства и в этом виде стою перед зеркалом смотрю на ощущения.

Так вот я надела шкуру жен этих постецов. Надела, и меня затрясло от обиды, ревности и несправедливостью жизни. Тут же сорвала и решила: "Каждый живет так и с тем как считает нужным и правильным. Я слишком ограничена". На тот момент я начиталась психолога Козлова, а он учил быть толерантной.

Но одна мысль не покидала меня: " Почему не приживаются эрогалереи для девочек? Вот бы жены постецов выкладывали сексапильных мужчин, комментируя: Вот бы я с ним... Какой минетик бы я ему организовала.... А какие яи..." Фуууух, не, не умею я еротические диалоги писать, косноязычная.

Ну галереи -галереями, но часто вбрасывалась очаровательная в своей новизне и тонкости шутка: "Покажи сиськи!" Ну великолепно же! И понятно, что автор шутит, и даже не надеется на демонстрацию, но шутит же! Так что не будем к нему строги. У меня только мечта, чтобы в теме появилась жена, и изысканно пошутила бы: "Мужчины! Покажите пенис. Можно и яички. Давайте-давайте. Что значит " смотреть у мужа"? Пенисов много не бывает. А посмотрю на ваши, а вернусь к его пятисантиметровому"

И вот так и будут они тонко и смешно вместе шутить.

Красивое женское тело не пошло и не вульгарно. Фотографии красивы и сексуальны.
Гадкими их делают, на мой взгляд, "я_бы_вдульщики" кто б им дал еще

sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 1463 Сообщение sova » 03 янв 2016 10:16

1462: Дед_Ягун:
Ты еще скажи, что для тебя имеет значение, сколько мужчина зарабатывает! :D

Дед_Ягун

№ 1464 Сообщение Дед_Ягун » 03 янв 2016 18:50

1463: sova: ну для меня имеет значение сколько один конкретный мужчина зарабатывает:-) Сколько зарабатывают какие-то абстрактные мужчины меня не волнует:-)

Ты к любимой теме о меркантильности женщин?
Вот мне как-то в жизни не встречались мужчины, которые не понимали, что деньги дают свободу, независимость, и возможность дольше оставаться их жёнам красивыми и молодыми. Не унижаться в саду, когда по сравнению со всеми не можешь сдать лишние 100 рублей; не думать как разнообразить меню : рожки или вермишель; не стесняются у врача застиранного белья и колготок с затяжками; путешествовать самолётом, а не как дешевле на машине.
И ладно бы вы были домохозяйками.. Нет, каждая зарабатывает сама, знает цену деньгам.

Смысл переубеждать? В принципе и альфонсов любят. Всякое бывает.

sova

№ 1465 Сообщение sova » 03 янв 2016 19:36

1464: Дед_Ягун пишет:
> 1463: sova: ну для меня имеет значение сколько один конкретный мужчина зарабатывает:-)
Значит, ты тоже меркантильная су.. женщина!
Стыд и позор! :D

> Вот мне как-то в жизни не встречались мужчины, которые не понимали, что деньги дают свободу, независимость, и возможность
> дольше оставаться их жёнам красивыми и молодыми. Не унижаться в саду, когда по сравнению со всеми не можешь сдать
> лишние 100 рублей; не думать как разнообразить меню : рожки или вермишель; не стесняются у врача застиранного белья
> и колготок с затяжками; путешествовать самолётом, а не как дешевле на машине.
Зайди viewtopic.php?f=1&t=316279&start=90 , познакомься! :D

Gulchetay
Благодарил (а): 1 раз

№ 1466 Сообщение Gulchetay » 04 янв 2016 12:52

1463: sova пишет:
> 1462: Дед_Ягун:
> Ты еще скажи, что для тебя имеет значение, сколько мужчина зарабатывает! :D

суть не в том, сколько это будет в цифрах.
Лично я убеждена (мусульманская кровь, видимо, сказывается): ежели мужчина не может содержать семью, то это не мужчина, а так, малчик.
Конечно, содержать меня_студентку было проще и веселее, чем меня_с_тремя_детьми... Деткам нужно по квартирке! На парикмахера-то и чулочки я и сама себе заработаю..
Считать, что главный в семье - мужчина, это меркантильность?

Дед_Ягун

№ 1467 Сообщение Дед_Ягун » 04 янв 2016 14:18

1466: Gulchetay: все просто:-) "меркантильным" мужчин, а "честным" малчиков.
И все довольны :) "Меркантильные" живут заМужем, не претендуя на главенство в семье; мужчины реализуют свои амбиции в том, что они могут обеспечить и отвечать за жену и детей; "честные" удовлетворены своим нимбом; малчики уверены, что их-то точно любят, так по-другому объяснить зачем они нужны для семьи невозможно.

Fat

№ 1468 Сообщение Fat » 04 янв 2016 15:13

1467: Дед_Ягун:
Ваш муж доволен исключительно ролью кошелька в семье, поскольку "объяснить зачем они нужны для семьи невозможно"? Друг, помощник, любовник - это все предпочтительно на стороне иметь?

sova

№ 1469 Сообщение sova » 04 янв 2016 15:26

1468: Fat:
Тут уже неоднократно цитировали, но я повторю:
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие"
Сергей Довлатов

Не деньги как таковые привлекают нормальных женщин в мужчине, а то, какими качествами обладает мужчина, чтобы уметь их зарабатывать.
Идиоты, лодыри, неамбициозные, непредприимчивые, неталантливые, пристрастные к порочным привычкам, трусливые - не достигают высот в вопросах умения зарабатывать деньги. За очень-очень редким исключением.
А достигают, как вы догадываетесь, умные, решительные, деятельные, смелые, активные, честолюбивые, упорные, трудолюбивые...
Можно ли не полюбить мужчину, обладающего таким набором мужских качеств?

Вернуться в «Дамский клуб»