Опять овощебаза началась . Выводят из себя упыри, которые едут по накатанной колее между полос 30. Прижмись, ублюдок, вправо, чтоб тебя не видно было, и дрищи там. Асфальт он увидел, видите ли. А ссышь ездить, езжай на автобусе. Пример: Железнодорожная.
ПС. Щас ещё полупьяный коматозный внииэф вылезет из сугробов с дырочками для глаз на лобовухе. Совсем красота будет.
21533: sheeva пишет: > 21532: Титания: > А куда деваться?) Хоть поворчать. А внииэф, действительно, не в форме, музрукова дольше обычного ползал)
Музрукова нормально в 7-25, а вот около пожарки и до самого завода правая полоса стояла.
21531: sheeva:
Ууххх.. побереги нервы, включи спокойную музыку и тошни, пока не будет возможности объехать бздунов... Так всем будет лучше. И целее все будут.
21514: Радиоспециалист:
Установлены заводом . А толку от них реально мало . Хотел поставить спойлер , как на девятках нету .Весь инет облазил нету даже тюнинговых. Что бы отправить поток воздуха с крыши, под задние колеса . Один большой плюс, желающих в мокрую погоду повисеть на заднем бампере почти нет .
Что-то тема затухла.
Обновлю.
Ford Focus 2 (гос.номер С010КК52 или С010КХ52) серого цвета не захотел уступать со второстепенной на объездной с.Дивеево. Оттормаживался жестко, а этот дурачок еще и повернул как на фуре, что хрен объедешь.
Городской что ли Буратино или так, воробьи насрали? https://youtu.be/nYuEx8ZAASQ
21545: Massangulo:
ну серия старая спору нет 2009 год, у меня тогда С-КТ было. так что спустя 7 лет, тачка с номером может оказаться где угодно
з.ы. но вот ауди 80 545 до сих пор колесит)))
21546: marcelych:
Да просто у меня когда-то были СКК)) Получал их лично в Сарове в гибдд, но через несколько месяцев продал авто, номера решил не сохранять. Самое интересное, что через пару лет увидел свои номера на чужой авто..)
21548: Massangulo:
да ничего удивительного такое бывает.
а так для справки.
С-КА
С-КВ
С-КЕ [только она у меня вызывает сомнения и в память не врезалась]
С-КК
С-КМ
С-КН
С-КО
С-КР
С-КС
С-КТ
С-КУ
С-КХ
С это всё в свое время были сериями выданными в Сарове
21546: marcelych пишет: > 21545: Massangulo: > ну серия старая спору нет 2009 год, у меня тогда С-КТ было. так что спустя 7 лет, тачка с номером может оказаться где > угодно > з.ы. но вот ауди 80 545 до сих пор колесит)))
серия С-КТ выдавалась в феврале-марте 2009 г
Уважаемый водитель ауди 161смс ты находишься на дороге не один! я понимаю, что ты очень торопился куда-то,но это не значит,что все должны расступиться перед тобой
Ехал домой, не спешу. Но гонщики вокруг сзади на пятки наступает, до светофора тоже гонщик на гетце обогнал под 80, где знак 40. Подъезжаю к советской и вижу навстречу несется Пежо номер примерно 247 и 97 регион, за рулем дамочка лет 30. Отпускаю газ вообще, затем слегка притормаживаю и всё равно на перекрестке я с ней почти встречаюсь, ну посигналил ей для порядка, но это не дело. https://youtu.be/dvQDdTqhoxk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.