Косметолог в Сарове.
-
SN
Добрый день! Хотелось бы узнать мнения о косметологах в Сарове. Собралась идти к косметологу на чистку лица в Дарлинг, но почитав отзывы как-то засомневалась. Хотя последние отзывы были написаны аж в 2012г. Может что-то изменилось на сегодняшний день. Два года назад делала чистку лица в санатории и местный косметолог очень хорошо отзывалась о косметологе из НН приезжающем в Дарлинг.
-
Ира
В Дарлинге косметологи меняются очень быстро. Что конкретно Вас интересует. Если Вам до 35 и тупо чистка, идите в РЕЛАКС к ТАРАН, лучше нее никто не сделает. Если вам обновить фейс тогда сложнее. Если хорошего косметолога который будет заниматься вашими нюансами, тогда еще раз другое. В нашем городе я так поняла люди ищут косметолога и специалиста а не салон. Могу кое-что порекомендовать, а лучше даже отсоветовать, но это в личку.
-
Ира
Хотя, в Дарлинге все косметологи чистку качественно делают. Делали мне. Но Таран лучше всех.
-
Ира
Да, еще хотела поделиться мнением о косметологах в Сарове. Знаю их слава богу пока немного, штук 8-12ть из разных салонов, все не устраивали по некоторым причинам, в основном профессиональным, хотя я человек ОЧЕНЬ коммуникабельный. Одна Катя только молодец, наконец я нашла хорошего косметолога, она аккуратная и практичная и умная и вообще хорошая. Могу поделиться координатами, но это в личку.
-
SN
Сегодня, как то вдруг, позвонили из "диагностического центра аппаратной косметологии" г. Арзамас с предложением пройти две диагностических процедуры для лица и волос. На вопрос, откуда узнали номер телефона, уклончиво ответили, что из Сарова много клиентов, кто-то и поделился телефоном. Свою щедрость объяснили, что в честь открытия проходит рекламная акция. Предложение очень заманчиво, да и как то своевременно. Но сомнения остаются. В инете об этом центре ничего не нашла. Дамы, а Вам что-либо известно об этом центре в Арзамасе и стоит ли ехать туда?
-
Ира
Позвоните по тел.9506141160 Катя. Может, она в курсе. Вдруг и правда повезло.... в халяву я не верю уж лет 30 как......
-
Ира
У моего родственника медцентр в Дзержинске, с УЗИ гинекологами и пр. акустикой. Персонал сам набирал из медакадемии.
В дешевые сказки в Арзамасе давно не верю.
В дешевые сказки в Арзамасе давно не верю.
7: Мурзилка:
ага, Дешели, мне тоже звонили, мне кроме них из Арзамаса больше никто не звонит.
ага, Дешели, мне тоже звонили, мне кроме них из Арзамаса больше никто не звонит.
-
shokoladka
6: Ира пишет:
> Позвоните по тел.9506141160 Катя. Может, она в курсе. Вдруг и правда повезло.... в халяву я не верю уж лет 30 как......
Про Катю полностью поддерживаю
Хороший косметолог и приятный в общение человек
Сейчас работает в салоне ELLE на Московской
> Позвоните по тел.9506141160 Катя. Может, она в курсе. Вдруг и правда повезло.... в халяву я не верю уж лет 30 как......
Про Катю полностью поддерживаю
Хороший косметолог и приятный в общение человек
Сейчас работает в салоне ELLE на Московской
-
SN
Побывала я в этом центре аппаратной косм. (г.Арзамас). На многое не надеялась, но было свободное время и возможность. Надувательство чистой воды. Обычные распространили непонятно кем и где выпущенной косметики. Так как на тюбиках и флакончиках нет надписи на русском языке, но и на иврите тоже производитель не указан. Суть продаж, загнать потребителя в кредит на приличную сумму. Ну а фраза, что "Вся косметика выпускается сейчас не по ГОСТам, так как их отменили в каком-то году" сказала мне о полной их проф.непригодности. Так как вся косметика представленная в магазинах соответствует стандарту таможенного союза, на всех тюбиках и флаконах стоит знак ЕАС. А распространяют они якобы израильскую косметику Дошели.
а у меня вопрос такой-где делают лазерную эпиляцию у нас в городе?
-
Martyash
13: Квозя пишет:
> а у меня вопрос такой-где делают лазерную эпиляцию у нас в городе?
В Парадизе есть Элос-эпиляция. Сама езжу на лазерную в НиНо в Персону бьюти. Хочу сказать весьма болезненная процедура
> а у меня вопрос такой-где делают лазерную эпиляцию у нас в городе?
В Парадизе есть Элос-эпиляция. Сама езжу на лазерную в НиНо в Персону бьюти. Хочу сказать весьма болезненная процедура
-
Ира
12: OSISTREL:
Смотря какой пилинг, хотя... Здесь таких, думаю, нет. Чистку можно качественную здесь сделать, с пилингом очень осторожно надо...
Смотря какой пилинг, хотя... Здесь таких, думаю, нет. Чистку можно качественную здесь сделать, с пилингом очень осторожно надо...
-
Ира
Аппаратный массаж лица в домашних условиях кто делает? "Мезопорация" рекламируют то что без иглы (инъкций), это что, реально? и не больно?
14: Martyash пишет:
> 13: Квозя пишет:
>> а у меня вопрос такой-где делают лазерную эпиляцию у нас в городе?
> В Парадизе есть Элос-эпиляция. Сама езжу на лазерную в НиНо в Персону бьюти. Хочу сказать весьма болезненная процедура
>
Мне тут предлагали воском и ниткой эпиляцию..вот думаю есть ли смысл воском вообще это делать..а про нитку сказали знающие люди,что можно и описиться (извиняюсь,но это цитата)...лазером тоже очень больно?
> 13: Квозя пишет:
>> а у меня вопрос такой-где делают лазерную эпиляцию у нас в городе?
> В Парадизе есть Элос-эпиляция. Сама езжу на лазерную в НиНо в Персону бьюти. Хочу сказать весьма болезненная процедура
>
Мне тут предлагали воском и ниткой эпиляцию..вот думаю есть ли смысл воском вообще это делать..а про нитку сказали знающие люди,что можно и описиться (извиняюсь,но это цитата)...лазером тоже очень больно?
-
Ира
17: Квозя:
А брить и выщипывать не пробовали? Или там ОФИГЕТЬ СКОЛЬКО ВОЛОС??? Это где такое место?
А брить и выщипывать не пробовали? Или там ОФИГЕТЬ СКОЛЬКО ВОЛОС??? Это где такое место?
18: Ира:
Лазером можно насовсем убрать волосы. Очень удобно, но, как говорят, не совсем безопасно. Можно спровоцировать определенные заболевания
Лазером можно насовсем убрать волосы. Очень удобно, но, как говорят, не совсем безопасно. Можно спровоцировать определенные заболевания
18: Ира пишет:
> 17: Квозя:
> А брить и выщипывать не пробовали? Или там ОФИГЕТЬ СКОЛЬКО ВОЛОС??? Это где такое место?
Конечно не пробовали..ждали когда вы подскажите
> 17: Квозя:
> А брить и выщипывать не пробовали? Или там ОФИГЕТЬ СКОЛЬКО ВОЛОС??? Это где такое место?
-
Ира
17: Квозя:
[quote]
ФУФУФУ Правильно надо "подскажЕте" Еще раз фуфуфу... Ну уж Русский язык хоть в школе освоить надо как-то было бы...
[quote]
ФУФУФУ Правильно надо "подскажЕте" Еще раз фуфуфу... Ну уж Русский язык хоть в школе освоить надо как-то было бы...
-
Ира
А кто-нибудь нормальные косметологические процедуры использует, которые для лица (без волос на нём как у некоторых)? Мезопорация? Массажи? Поделитесь мнением!!!
-
Ира
И можно без этих волосатых КВОЗЬ?????
От волосатых чучмечек подальше салон выберу!!!!!!!!!!
ФУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
От волосатых чучмечек подальше салон выберу!!!!!!!!!!
ФУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
25: Ира пишет:
> И можно без этих волосатых КВОЗЬ?????
> От волосатых чучмечек подальше салон выберу!!!!!!!!!!
> ФУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Женщина,вы больная?
> И можно без этих волосатых КВОЗЬ?????
> От волосатых чучмечек подальше салон выберу!!!!!!!!!!
> ФУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Женщина,вы больная?
-
Ира
26: Квозя:
Да. А что, здесь таким запрещено?
Позабыла спросить, хотя мне это совсем неинтересно: А вы здоровая Квозя?
Да. А что, здесь таким запрещено?
Позабыла спросить, хотя мне это совсем неинтересно: А вы здоровая Квозя?