Косметолог в Сарове.

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
SN

№ 0 Сообщение SN » 27 фев 2015 11:50

Добрый день! Хотелось бы узнать мнения о косметологах в Сарове. Собралась идти к косметологу на чистку лица в Дарлинг, но почитав отзывы как-то засомневалась. Хотя последние отзывы были написаны аж в 2012г. Может что-то изменилось на сегодняшний день. Два года назад делала чистку лица в санатории и местный косметолог очень хорошо отзывалась о косметологе из НН приезжающем в Дарлинг.

Ира

№ 1 Сообщение Ира » 12 мар 2015 23:58

В Дарлинге косметологи меняются очень быстро. Что конкретно Вас интересует. Если Вам до 35 и тупо чистка, идите в РЕЛАКС к ТАРАН, лучше нее никто не сделает. Если вам обновить фейс тогда сложнее. Если хорошего косметолога который будет заниматься вашими нюансами, тогда еще раз другое. В нашем городе я так поняла люди ищут косметолога и специалиста а не салон. Могу кое-что порекомендовать, а лучше даже отсоветовать, но это в личку.

Ира

№ 2 Сообщение Ира » 13 мар 2015 00:06

Хотя, в Дарлинге все косметологи чистку качественно делают. Делали мне. Но Таран лучше всех.

Ира

№ 3 Сообщение Ира » 13 мар 2015 14:05

Да, еще хотела поделиться мнением о косметологах в Сарове. Знаю их слава богу пока немного, штук 8-12ть из разных салонов, все не устраивали по некоторым причинам, в основном профессиональным, хотя я человек ОЧЕНЬ коммуникабельный. Одна Катя только молодец, наконец я нашла хорошего косметолога, она аккуратная и практичная и умная и вообще хорошая. Могу поделиться координатами, но это в личку.

Ира

№ 4 Сообщение Ира » 13 мар 2015 14:24

И еще хотела спросить. Кто-то делал инъекции в лицо?

SN

№ 5 Сообщение SN » 13 мар 2015 14:54

Сегодня, как то вдруг, позвонили из "диагностического центра аппаратной косметологии" г. Арзамас с предложением пройти две диагностических процедуры для лица и волос. На вопрос, откуда узнали номер телефона, уклончиво ответили, что из Сарова много клиентов, кто-то и поделился телефоном. Свою щедрость объяснили, что в честь открытия проходит рекламная акция. Предложение очень заманчиво, да и как то своевременно. Но сомнения остаются. В инете об этом центре ничего не нашла. Дамы, а Вам что-либо известно об этом центре в Арзамасе и стоит ли ехать туда?

Ира

№ 6 Сообщение Ира » 13 мар 2015 16:34

Позвоните по тел.9506141160 Катя. Может, она в курсе. Вдруг и правда повезло.... в халяву я не верю уж лет 30 как......

Мурзилка

№ 7 Сообщение Мурзилка » 13 мар 2015 16:57

5: SN:

какой-нибудь очередной дешели :D

Ира

№ 8 Сообщение Ира » 13 мар 2015 17:00

У моего родственника медцентр в Дзержинске, с УЗИ гинекологами и пр. акустикой. Персонал сам набирал из медакадемии.
В дешевые сказки в Арзамасе давно не верю.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 9 Сообщение Annet » 14 мар 2015 20:48

7: Мурзилка:
ага, Дешели, мне тоже звонили, мне кроме них из Арзамаса больше никто не звонит. :D

shokoladka

№ 10 Сообщение shokoladka » 15 мар 2015 15:46

6: Ира пишет:
> Позвоните по тел.9506141160 Катя. Может, она в курсе. Вдруг и правда повезло.... в халяву я не верю уж лет 30 как......

Про Катю полностью поддерживаю :)
Хороший косметолог и приятный в общение человек
Сейчас работает в салоне ELLE на Московской

SN

№ 11 Сообщение SN » 26 мар 2015 11:29

Побывала я в этом центре аппаратной косм. (г.Арзамас). На многое не надеялась, но было свободное время и возможность. Надувательство чистой воды. Обычные распространили непонятно кем и где выпущенной косметики. Так как на тюбиках и флакончиках нет надписи на русском языке, но и на иврите тоже производитель не указан. Суть продаж, загнать потребителя в кредит на приличную сумму. Ну а фраза, что "Вся косметика выпускается сейчас не по ГОСТам, так как их отменили в каком-то году" сказала мне о полной их проф.непригодности. Так как вся косметика представленная в магазинах соответствует стандарту таможенного союза, на всех тюбиках и флаконах стоит знак ЕАС. А распространяют они якобы израильскую косметику Дошели.

OSISTREL

№ 12 Сообщение OSISTREL » 20 ноя 2015 14:39

Девочки подскажите хорошего косметолога в сарове,хочу сделать пилинг,

Квозя
Благодарил (а): 9 раз

№ 13 Сообщение Квозя » 10 янв 2016 17:38

а у меня вопрос такой-где делают лазерную эпиляцию у нас в городе?

Martyash

№ 14 Сообщение Martyash » 22 янв 2016 15:45

13: Квозя пишет:
> а у меня вопрос такой-где делают лазерную эпиляцию у нас в городе?
В Парадизе есть Элос-эпиляция. Сама езжу на лазерную в НиНо в Персону бьюти. Хочу сказать весьма болезненная процедура :cry:

Ира

№ 15 Сообщение Ира » 22 янв 2016 22:27

12: OSISTREL:
Смотря какой пилинг, хотя... Здесь таких, думаю, нет. Чистку можно качественную здесь сделать, с пилингом очень осторожно надо...

Ира

№ 16 Сообщение Ира » 23 янв 2016 19:28

Аппаратный массаж лица в домашних условиях кто делает? "Мезопорация" рекламируют то что без иглы (инъкций), это что, реально? и не больно?

Квозя

№ 17 Сообщение Квозя » 29 янв 2016 09:26

14: Martyash пишет:
> 13: Квозя пишет:
>> а у меня вопрос такой-где делают лазерную эпиляцию у нас в городе?
> В Парадизе есть Элос-эпиляция. Сама езжу на лазерную в НиНо в Персону бьюти. Хочу сказать весьма болезненная процедура
> :cry:
Мне тут предлагали воском и ниткой эпиляцию..вот думаю есть ли смысл воском вообще это делать..а про нитку сказали знающие люди,что можно и описиться (извиняюсь,но это цитата)...лазером тоже очень больно? :(

Ира

№ 18 Сообщение Ира » 31 янв 2016 19:20

17: Квозя:
А брить и выщипывать не пробовали? Или там ОФИГЕТЬ СКОЛЬКО ВОЛОС??? Это где такое место?

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 19 Сообщение Streej » 01 фев 2016 12:53

18: Ира:
Лазером можно насовсем убрать волосы. Очень удобно, но, как говорят, не совсем безопасно. Можно спровоцировать определенные заболевания

Квозя

№ 20 Сообщение Квозя » 04 фев 2016 09:00

18: Ира пишет:
> 17: Квозя:
> А брить и выщипывать не пробовали? Или там ОФИГЕТЬ СКОЛЬКО ВОЛОС??? Это где такое место?
Конечно не пробовали..ждали когда вы подскажите

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 21 Сообщение Annet » 04 фев 2016 09:26

20: Квозя:
:D :up:

Ира

№ 22 Сообщение Ира » 05 фев 2016 23:43

17: Квозя:
[quote]
Конечно не пробовали..ждали когда вы подскажите
ФУФУФУ Правильно надо "подскажЕте" Еще раз фуфуфу... Ну уж Русский язык хоть в школе освоить надо как-то было бы...

Ира

№ 23 Сообщение Ира » 06 фев 2016 00:14

Ну да, если ноги волосатые не об чем о русском языке думать..
ФУ ФУ

Ира

№ 24 Сообщение Ира » 06 фев 2016 05:32

А кто-нибудь нормальные косметологические процедуры использует, которые для лица (без волос на нём как у некоторых)? Мезопорация? Массажи? Поделитесь мнением!!!

Ира

№ 25 Сообщение Ира » 06 фев 2016 16:36

И можно без этих волосатых КВОЗЬ?????
От волосатых чучмечек подальше салон выберу!!!!!!!!!!
ФУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

Квозя

№ 26 Сообщение Квозя » 10 фев 2016 14:31

25: Ира пишет:
> И можно без этих волосатых КВОЗЬ?????
> От волосатых чучмечек подальше салон выберу!!!!!!!!!!
> ФУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

Женщина,вы больная?

Ира

№ 27 Сообщение Ира » 14 фев 2016 08:26

26: Квозя:
Да. А что, здесь таким запрещено?
Позабыла спросить, хотя мне это совсем неинтересно: А вы здоровая Квозя?

Вернуться в «Дамский клуб»