Нужна копия свидетельства о рождении
-
MARIKO
Кто может помочь,дав копию свидетельства о рождении на мальчика,рожденного после 20 августа 2015,верну по приезду.Моему сынуле 1год и 1месяц,в санатории берут за проживание в 2 раза дороже,чем за годовалого,буду благодарна за помощь!Пишите,перезвоню!
Попахивает подлогом документов и нечистоплотностью ТС.
-
Berik
Допустим, копию раздобыли. Но если это медицинское учреждение, то к Вам могут возникнуть вопросы - кем приходится Вам лично этот ребенок, и где нотариально заверенная доверенность на ребенка. Могут отказать в оказании помощи, а могут и в правоохранительные органы сообщить.
Мы однажды попали в ситуацию, когда даже бабушку с внучкой (нашим ребенком) послали подальше в нашей детской поликлинике, т.к. у нее не было доверенности (мы, родители, были в отъезде).
Так что продумайте все ходы, прежде чем решиться на такое ( с копией чужого свидетельства), может оказаться совсем не выгодно. Это просто совет.
Мы однажды попали в ситуацию, когда даже бабушку с внучкой (нашим ребенком) послали подальше в нашей детской поликлинике, т.к. у нее не было доверенности (мы, родители, были в отъезде).
Так что продумайте все ходы, прежде чем решиться на такое ( с копией чужого свидетельства), может оказаться совсем не выгодно. Это просто совет.
-
MARIKO
Спасибо,конечно,за совет,но этот вариант предложили они сами,чисто для их отчёта,мой ребенок будет жить со мной со своими документами.
Помогла бы, да нету таких маленьких... Может, фотошоп в помощь?