Нужна копия свидетельства о рождении

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
MARIKO

№ 0 Сообщение MARIKO » 21 июл 2016 17:54

Кто может помочь,дав копию свидетельства о рождении на мальчика,рожденного после 20 августа 2015,верну по приезду.Моему сынуле 1год и 1месяц,в санатории берут за проживание в 2 раза дороже,чем за годовалого,буду благодарна за помощь!Пишите,перезвоню!

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 1 Сообщение chirkin » 21 июл 2016 23:52

Попахивает подлогом документов и нечистоплотностью ТС.

Berik

№ 2 Сообщение Berik » 22 июл 2016 09:05

Допустим, копию раздобыли. Но если это медицинское учреждение, то к Вам могут возникнуть вопросы - кем приходится Вам лично этот ребенок, и где нотариально заверенная доверенность на ребенка. Могут отказать в оказании помощи, а могут и в правоохранительные органы сообщить.
Мы однажды попали в ситуацию, когда даже бабушку с внучкой (нашим ребенком) послали подальше в нашей детской поликлинике, т.к. у нее не было доверенности (мы, родители, были в отъезде).
Так что продумайте все ходы, прежде чем решиться на такое ( с копией чужого свидетельства), может оказаться совсем не выгодно. Это просто совет.

MARIKO

№ 3 Сообщение MARIKO » 22 июл 2016 10:44

Спасибо,конечно,за совет,но этот вариант предложили они сами,чисто для их отчёта,мой ребенок будет жить со мной со своими документами.

MARIKO

№ 4 Сообщение MARIKO » 25 июл 2016 15:56

Неужели никто не может помочь?

redkorsar
Благодарил (а): 31 раз

№ 5 Сообщение redkorsar » 28 июл 2016 09:41

Помогла бы, да нету таких маленьких... Может, фотошоп в помощь?

MARIKO

№ 6 Сообщение MARIKO » 28 июл 2016 12:46

Спасибо огромное маме Алене и ее сыночку за доверие и помощь!!! :)

MARIKO

№ 7 Сообщение MARIKO » 28 июл 2016 12:53

Тема закрыта!

Вернуться в «Родительский форум»