№ 1258
1256: Armani Black пишет:
> Вот, дибелизм! даже, ноу коммент! А, кто это у нас такой "умный"?
> Всю жизнь полную дозу всем кололи, независимо от веса.
1248: Смирнова Ольга пишет:
> Уважаемые господа Леукина Ю. и Богатова Е.,
1255: plusha6 пишет:
> А вот Комитет Государственного ветеринарного надзора НО и Россельхознадзор
и еще Городская Администрация
Вот именно туда я и планирую задать интересующие меня вопросы. Барышни здесь на связь не выходят, хотя читают, пояснить свои действия не желають. Будут объяснять в иных инстанциях.
Получается, что эти врачухи НАМЕРЕНО совершают действия, угрожающие эпидимиологической обстановке в городе. Как по бешенству, так и по всем остальным болезням, включая энтерит.
Почему берут двойную цену за дозу препарата, мне тоже не понятно. Сделав 1 мл гамавита они же не берут стоимость 100 мл, даже если вдруг после набора препарата весь пузырек сдох?
А может у нас просто вдруг дофига как зарплата выросла у муниципальных работников?
Т.е. цитирую врача: "брать на себя ответственность за последствия полной дозы прививки собаке весом 800 гр я не хочу", это в ответ на настоятельные просьбы владельцев, что заводчик, зная, что творится в госветслужбе, заострил на этом их внимание! Тетенькааааа, ау! У щенка месяц назад была первая вакцинация ПОЛНОЙ дозой, при весе, меньшем текущего. И как она мля выжила, не понятно, правда? А вот спустя месяц, при ревакцинации..ой, это трабл будет полную дозу уколоть!
Уважаемая Е., а правильно тут понимаю, что ответственность за последствия полной дозы прививки вы не берете, потому как в этот момент водружаете на себя ответственность за здоровье и жизнь этой крохи на ближайшие 8-9 мес., до окончания смены зубов, когда она сможет пройти следующий этап вакцинации? Видимо и правда зарплата позволит, в случае чего, оплачивать владельцам стоимость их имущества и моральный ущерб. Вы хоть понимаете стоимость этих животных?
А вот бешенство полдозы-вообще ахтунг! Это с фигали баня-то сгорела? Жадность двойных продаж совсем зенки застит?
Именно этому щенку, через 21 день я сделаю тест на бешенство. Будут там антитела, нет?
И да, когда заводчики ставят правильно вакцины, в ветеринарке печати на них не ставят - мы мол не знаем как и что вы прививали и как хранили. Потом на этом основании не вписывают прививки в справку формы №1 (не про бешенство конечно). А вот так, сляпав полдозы, сейчас про бешенство, вы ставите печать, т.е. заверяете свои действия. И потом, ЭТО вписываете в справку. Что? То, что собака не привита? А вот тут страховочка у вас есть - и в квитанции полная стоимость и карт у вас нет, нету сведений что полдозы вляпали то. Правда удобно? И совесть не гложет.