Водятел с номером - 2016

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Инкогнет

№ 1680 Сообщение Инкогнет » 26 авг 2016 20:02

1679: Staer:
Тут и двух метров нет видимости .
https://www.youtube.com/watch?v=WlQxo8oSvVg 

WhiteWolf

№ 1681 Сообщение WhiteWolf » 26 авг 2016 20:13

1680: Инкогнет:
не, чтоб по левому ряду объезжали и потом ломились в правый- я видел, но чтобы объезжали по правому и ломились в левый- это что-то новенькое :D

Инкогнет

№ 1682 Сообщение Инкогнет » 26 авг 2016 20:16

1681: DeadLord:
Я так понял. Он рвался в карман у Атома :D

WhiteWolf

№ 1683 Сообщение WhiteWolf » 26 авг 2016 20:20

1682: Инкогнет:
это я тоже понял, но маневр сам по себе очень любопытен в свете того, что особой пробки то не заметно:)

Инкогнет

№ 1684 Сообщение Инкогнет » 26 авг 2016 20:24

1683: DeadLord:
Глянуть бы камеру. Что он там дальше вытворял ? :) Полюбому по зебре прокатился :D

nizh2
Благодарил (а): 1 раз

№ 1685 Сообщение nizh2 » 26 авг 2016 21:35

Дегенерат на тигуане
https://www.youtube.com/watch?v=7Gp_dN3D6JM 

equinsu ocha

№ 1686 Сообщение equinsu ocha » 27 авг 2016 07:55

1685: nizh2:

Он канешн дегенерат. А ты кто? Какого лешего на зеленый тупишь? С подобными тебе пробки и растут :facepalm:

nizh2

№ 1687 Сообщение nizh2 » 27 авг 2016 08:39

1686: equinsu ocha:
любитель ездить на мигающие сигналы светофора? Ещё, наверное, на красно-жёлтый любитель стартовать?

Staer
Благодарил (а): 21 раз

№ 1688 Сообщение Staer » 27 авг 2016 10:07

1687: nizh2 пишет:
> 1686: equinsu ocha:
> любитель ездить на мигающие сигналы светофора? Ещё, наверное, на красно-жёлтый любитель стартовать?
А при чем здесь мигающий? Патриот стал "отрываться" от тебя на 21 секунде, светофор заморгал на 27-28. Итого 6 секунд на проезд ~ 5 метров, при свободной дороге. Это не тупняк?
Ну а водитель тигуана тот еще дятел.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 1689 Сообщение Desperanto » 27 авг 2016 10:18

1688: Staer:
ему налево через поток встречки ехать? нормально он сделал...видит, что поток плотный и не успеет, потому и встал до следующего...

Staer

№ 1690 Сообщение Staer » 27 авг 2016 10:26

1689: Desperanto пишет:
> 1688: Staer:
> ему налево через поток встречки ехать? нормально он сделал...видит, что поток плотный и не успеет, потому и встал
> до следующего...
А за время красного сигнала, от кпп/балыково еще машины подъедут и он так же будет стоять у стоп-линии и ждать как посвободней будет? Он вполне успевал на свой ЗЕЛЕНЫЙ (даже не мигающий) выехать на перекресток и потом на желтый спокойно закончить маневр, не нарушая ПДД.

equinsu ocha

№ 1691 Сообщение equinsu ocha » 27 авг 2016 10:43

1687: nizh2:
Ебать я тут ща предположений по тебе настроить могу, хочешь? Хотя и так все видно, шта твоя отмазка так жиденько по штанам, что даже ботинки спасти не удасцо

1689: Desperanto:
Он должен был въехать на перекресток и затем проехать его. Всио это было бы в рамках правил. А так тормозить перед каждый пересечением никаких зеленых не хватет для разъездов

Правдоборец

№ 1692 Сообщение Правдоборец » 27 авг 2016 17:28

Ну если замечаешь что другие ездят как дауны, то наверно надо и признать что сам рачина. Надо ездить как нормальные люди, не пытаться обогнать поток, но и не тормозить нервируя других. Но всем же хочется быть не как все, все гонят я ползу, все ждут а я спешу. Насмотрятся своих телевизоров блин.

nizh2

№ 1693 Сообщение nizh2 » 27 авг 2016 17:52

1691: equinsu ocha пишет:
> 1687: nizh2:
> Ебать я тут ща предположений по тебе настроить могу, хочешь? Хотя и так все видно, шта твоя отмазка так жиденько
> по штанам, что даже ботинки спасти не удасцо

Понятно, диалогов с подобными личностями не веду.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 1694 Сообщение Злец » 28 авг 2016 02:16

1686: equinsu ocha:
1688: Staer:
1691: equinsu ocha:
1692: Правдоборец:
Оу-оу-оу.. Ни хрена се, у вас зарубоны на ровном месте.
Он, конечно, МОГ. Но никак не ДОЛЖЕН был. Вообще, ситуация с дивана перед телевизором выглядит простой. А вот как бы я повел себя на месте регика в реале - ей-ей, не знаю, пока там не окажусь.
Так-то в последнее время замечаю, что становится все больше водителей, которые тормозят на мигающий зеленый и не трогаются на желто-красный. Я считаю - это хорошо.
А насчет "тормозить нервируя других" (пунктуация сохранена) - меньше нервируйтесь, люди добрые. Откуда вы знаете, какие у водителя "тормозящего" ТС причины тормозить? Может, плохо ему стало. Может, хрупкий груз везет. Может, неопытный или сильно пожилой. Да и не ваше это дело.
А то нервные все, с травмированной психикой. Чуть что - сигналить начинают. Орать, руками разные жесты показывать...
Дорога - не самое лучшее место для нервных.

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 1695 Сообщение Bender Rodriguez » 28 авг 2016 06:42

1694: Злец пишет:

> Дорога - не самое лучшее место для нервных.

Многоуважаемый Злец.
Сразу извиняюсь за оффтоп. Вопрошаю не с целью доковыряться, а просто очень интересно...
А какое место, самое лучше для нервных?
:)
Я бы тогда некоторых товарищей прям туда перенаправлял бы.
:)

Staer

№ 1696 Сообщение Staer » 28 авг 2016 09:54

1694: Злец пишет:

> Он, конечно, МОГ. Но никак не ДОЛЖЕН был.
Ситуация конечно не однозначная, но можно применить пункт 10.5:
Водителю запрещается:
...
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
> Так-то в последнее время замечаю, что становится все больше водителей, которые тормозят на мигающий зеленый и не
> трогаются на желто-красный. Я считаю - это хорошо.
Это замечательно, сам стараюсь так делать, НО тут ситуация другая - мигающего еще в помине не было. Ладно бы водитель регика как-то отвлекся на разговор с попутчиком и не заметил что перекресток освободился, но даже этого не было.
> А насчет "тормозить нервируя других" (пунктуация сохранена) - меньше нервируйтесь, люди добрые. Откуда вы знаете,
> какие у водителя "тормозящего" ТС причины тормозить? Может, плохо ему стало. Может, хрупкий груз везет. Может,
> неопытный или сильно пожилой. Да и не ваше это дело.
У кого-то тоже могут быть причины спешить. Ребенок заболел или еще что. Это конечно не повод нарушать ПДД, особенно так грубо, как сделал тигуан. И вот из-за таких "неспешащих" люди и нервируются.

WhiteWolf

№ 1697 Сообщение WhiteWolf » 28 авг 2016 10:55

1696: Staer:
ситуация на самом деле двоякая: с одной стороны водитель имел полное право выехать на перекресток и завершить маневр при переключении светофора, с другой стороны, почему то в нашем городе (не буду говорить за другие города) считается нормальным выезжать на перекресток уже на красный свет (на перекрестке московская-музрукова это вообще нормальное явление), или выпереться на перекресток и перегородить его нафиг (как на музрукова-димитрова). Короче говоря, культура у нас хромает, все нервничают и куда-то торопятся. Опять же, с третьей стороны, памятуя о спешащих и нервных, на перекресток высовываться под переключение светофора вообще может быть чревато аварией, ибо некоторые стартуют на бледно-зеленый.
Я бы резюмировал так: владелец видеорегистратора перестраховался без ВИДИМЫХ причин, но нарушением ПДД это назвать сложно, а уж обвинять его в создании пробки я бы вообще не стал, на этом направлении пробка- явление сезонное. Единственное за что я бы его очень и очень пожурил- это за то, что он левый поворот включил только на подъезде к самому перекрестку: с точки зрения ПДД нарушений нет, но такие товарищи просто драконят- встанешь ему в хвост с пониманием, что он прямо едет, а он возьми и обозначь маневр, когда перестроиться мимо него уже возможности нет. И стоишь ты, в итоге пока встречка не разрулится и не освободит левый поворот...

I~220

№ 1698 Сообщение I~220 » 28 авг 2016 11:43

1685: nizh2:
посмотрел твой ролик. ты мало того, что тупил на зеленый, еще и сигнал поворота налево поздно включен. из-за плотности потока видно, что нормально не перестроиться в правый ряд. вы еще тот водитель.... учиться и учиться вам надо, а не провоцировать других, а потом удивляться, почему же так произошло.
1686: equinsu ocha: полностью согласен.

nizh2

№ 1699 Сообщение nizh2 » 28 авг 2016 12:23

1698: I~220:
с поздно включённым поворотником соглашусь. Да, меня удивляет, как можно перечь сплошную, совершить обгон на пешеходном переходе, чуть не сбить двух пешеходов и выехать на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора.

WhiteWolf

№ 1700 Сообщение WhiteWolf » 28 авг 2016 13:03

1698: I~220:
> не провоцировать других, а потом удивляться, почему же так произошло.

то есть выезд на встречку через два сплошняка и пролет перекрестка на красный- это последствия провокации,надо понять и простить? Я Вас умоляю, не надо изобретать велосипед. Если кто-то тупит на перекрестке- это не повод психовать, нервничать, ПДД нарушать, подвергать свою и чужую жизни опасности.
И на счет тупняка еще немного: вот кто из нас с рулем родился? Я сам лично ездил с двумя товарищами, только что получившими права, давал, с позволения сказать, "советы бывалого"- это нормально, когда человек чувствует себя неуверенно, но едет в рамках правил.
Будьте спокойнее, нервы не восстанавливаются

Desperanto

№ 1701 Сообщение Desperanto » 28 авг 2016 16:31

1694: Злец:
люто плюсуюсь
1695: Bender Rodriguez:
в желтом доме :)
1696: Staer:
> но можно применить пункт 10.5:
нельзя
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.
что он и сделал

Desperanto

№ 1702 Сообщение Desperanto » 28 авг 2016 16:35

1690: Staer:
> Он вполне успевал на свой ЗЕЛЕНЫЙ

заебись ты за него решил успевал он или нет...он водитель своего ТС и ему виднее как может ехать его авто

1690: Staer:
> А за время красного сигнала, от кпп/балыково еще машины подъедут и он так же будет стоять у стоп-линии и ждать как посвободней будет?

согласно пдд да, будешь ждать прогал, пока не сможешь безопасно совершить маневр...а это может занять хоть 10 смен сигнала светофора

я ваще худею с таких гонсчегов...вы как вообще ездите среди горчишников? и сами прям все из утробы вылезли херами без шума?

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 1703 Сообщение Титания » 28 авг 2016 16:41

1702: Desperanto пишет:
> и сами прям все из утробы вылезли херами
без шума?

Даже от водятлов отвлеклась. Ты так цветасто завернул, что поясни теперь образ, а?)))

WhiteWolf

№ 1704 Сообщение WhiteWolf » 28 авг 2016 16:49

1702: Desperanto:
> будешь ждать прогал, пока не сможешь безопасно совершить маневр...а это может занять хоть 10 смен сигнала светофора

я один раз именно так и сделал на перекрестке Димитрова-Музрукова, когда не мог с Димитрова повернуть к красному дому из-за стада, которое перекресток перекрыло, торопясь с работы домой. Еще и видео выложил, ак меня тут как только ни назвали... Не принято в Сарове культуру вождения соблюдать, не принято...

WhiteWolf

№ 1705 Сообщение WhiteWolf » 28 авг 2016 16:52

1703: Титания:
> Ты так цветасто завернул, что поясни теперь образ, а?)))
>

автор сего недоумевает как предыдущие ораторы имеют силы и нервы пердвигаться в городе среди значительного количества неопытных водителей (горчичников). Второе его непонимание имеет отношение к генетической памяти указанных ораторов (видимо от слова орать), которые с самого сызмальства имеют все необходимые навыки и способности, которые позволяют им передвигаться по дорогам с высшим мастерством, не допуская ошибок и неточностей.

Я думаю так это переводится:)

Desperanto

№ 1706 Сообщение Desperanto » 28 авг 2016 17:20

1705: DeadLord:
в точку! ну а хер без шума это недошумахер :D

WhiteWolf

№ 1707 Сообщение WhiteWolf » 28 авг 2016 17:22

1706: Desperanto:
> ну а хер без шума это недошумахер

хм... на это моей фантазии не хватило:))))

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 1708 Сообщение Титания » 28 авг 2016 17:58

1705: DeadLord пишет:
> Я думаю так это переводится:)

А я всю перинаталку перебрала, голову ломая)))

WhiteWolf

№ 1709 Сообщение WhiteWolf » 28 авг 2016 18:03

1708: Титания:
в акушеры заделаться не решила попутно?:D

Вернуться в «Автофорум»