1723: DeadLord пишет:
> блин, вот я прямо не знаю.. Ездите на велосипеде, в конце концов! Откуда часы пик берутся? Потому что все на машине
> и всем хочется побыстрее- отсюда пробки, аварии и прочие неприятности. Чтобы небыло пробок- тут не светофоры быстрее
> надо проезжать, а либо снижать машинопоток, либо расширять проезжую часть. Парень в возникновении пробки не виноват,
> если уж совсем по чесноку, а вы его обвинили во всех смертных грехах...
Вы передергиваете. Просто сказали о его косяках. Днем все так ездят

Я вот езжу аккуратно даже когда очень тороплюсь, тапку давлю, но езжу аккуратно, я всегда включаю поворотники до того как педаль переставлю с газа на тормоз, всегда сначала убеждаюсь в безопасности своего маневра. Велосипед у меня тоже есть. Просто раздражает когда люди едут по широкой дороге ровно по середине, ни левее ни правее, сигналить я не любитель. И много много моментов когда вроде правила не нарушают, но ощущение они создают своим поведением что им пофиг на остальных.
На Музрукова образуется пробка в 2 ряда на спуске, образуют затор, ехать можно а некуда, хотя если бы парочка машин проехала на светофор, а еще 3-4 машины подвинулись ближе к спереди стоящим (повторяюсь некоторые останавливаются за 5 метров до впереди стоящего авто, у него болид чтоле и он оставляет разгонную полосу?), то вполне бы образовалось место еще минимум на несколько машин, а если все поближе и на десяток наберется. Но всем же пофиг. Все ноют как тяжело на перекрестке Музрукова -Советская и что там нужен светофор. Пару раз меня оббипикивали на перекрестке этом потому что машины снизу останавливались пропустись пешеходов, и 4 машины образуют затор, последняя аж останавливается перегородив крайнюю полосу с Московской, я по левой полосе от Московской начинаю проезжать перекресток, а снизу летит дводятел, который видит что на перекрестке затор но он летит, я начинаю ехать, а он начинает резать поворот и бибикать мне, я посылаю его на йух и еду дальше. И дофига таких моментов когда видно что люди вообще не смотрят на дорогу и что там происходит и это печально.
А еще за обочечников же взялись, посчитали что они задерживают поток машин, не много на 10-20% но задерживают.
И кстате в 3 полосы вставать на перекрестке Московская - Зернова, вот не по правилам, но в часы пик это сильно увеличивает количество проехавших машин, особенно когда с правой полосы машина поворачивает на право, по правилам надо занять крайнее положение, а стоят по середине полосы, плюс начинают ползти и объехать нельзя и ждешь когда же его величество повернет, а займи крайнее положение и даже не вставая в 3 ряда сзади машина легко проедет прямо и не будет тебя ждать.