Сдох флеш-плеер. К кому обратиться?
Есть флеш-плеер Nexx-135. Объем флешки 512 мб. При подключении к компу он прекрасно определяется как usb-flash (причем как с батарейкой внутри, так и без нее). Но вот просто не включается. Ни под каким предлогом. Перестал он включаться после того, как через меню самого плеера была отформатирована флеш-память для быстрой очистки (ну не удалять же кучу файлов по одному!) для последующей записи с радио.
Все. После этой манипуляции он не включается. Хотя повторюсь, что при подключении к компу на дисплее загорается соответствующая картинка. Вот.
Понятно, что нужно идти по гарантийке - это вернее всего, но удастся ли найти талон гарантийный. Кто что посоветует? Есть в городе спецы по перепрошивке, если что? Просто официально ни проги, ни прошивки новой для именно это серии нету...
Все. После этой манипуляции он не включается. Хотя повторюсь, что при подключении к компу на дисплее загорается соответствующая картинка. Вот.
Понятно, что нужно идти по гарантийке - это вернее всего, но удастся ли найти талон гарантийный. Кто что посоветует? Есть в городе спецы по перепрошивке, если что? Просто официально ни проги, ни прошивки новой для именно это серии нету...
nexx 135? или 315? ты не опечатался?
звони +79058670521.
помгу, но не бесплатно
помгу, но не бесплатно
Есть софт (как правило на компакте с плеером ). Нужно перевести плеер в режим восстановления (обычно для этого надо вытащить батарейку и вставить в USB удерживая Play (см. мануал короче)) После этого запускается фирменная софтина, которая его форматирует как надо.....
3: TheJudge
"Ты думаешь я лох деревенский, не-е-е я - городской!"
Конечно я все перепробовал, нифига не помогает!
1: AvantriX
да-да. очепятался - nexx 315
2: tinich
хорошо, я попробую позвонить.
"Ты думаешь я лох деревенский, не-е-е я - городской!"
Конечно я все перепробовал, нифига не помогает!
1: AvantriX
да-да. очепятался - nexx 315
2: tinich
хорошо, я попробую позвонить.
-
Бе.Сом!
ты наверное с него заодно стер его программу запуска и т.д. Насколько я помню у них на сайте рассмотренны такие ситуации , и методы решения.
Просто скопируешь на него его так сказать ОС и всё.
Просто скопируешь на него его так сказать ОС и всё.
4: Lizard
А RTFM пробовал ?
А RTFM пробовал ?
6: TheJudge
Да ёперный театр! Сказал же, все перепробовал. А вот тебе мануал:
http://www.nexxdigital.ru/upload/manual ... 15_rus.pdf
Найди там хоть тень упоминания о том, как прошить плеер. К тому же, на офсайте нет прошивок и прог для именно этой модели. Для 310 есть, для 320 и т.д. есть. Для младших есть. Для 315 нет. Нет и все.
Я выкачал все проги для прошивки и все комплекты драйверов. Без разбора. Ни одна прога плеер не видит. Вот.
5: Бе.Сом!
Вашими устами да мед пить! Где на "их сайте" ? Дайте линк, и я признаюсь, что слоховал.
Да ёперный театр! Сказал же, все перепробовал. А вот тебе мануал:
http://www.nexxdigital.ru/upload/manual ... 15_rus.pdf
Найди там хоть тень упоминания о том, как прошить плеер. К тому же, на офсайте нет прошивок и прог для именно этой модели. Для 310 есть, для 320 и т.д. есть. Для младших есть. Для 315 нет. Нет и все.
Я выкачал все проги для прошивки и все комплекты драйверов. Без разбора. Ни одна прога плеер не видит. Вот.
5: Бе.Сом!
Вашими устами да мед пить! Где на "их сайте" ? Дайте линк, и я признаюсь, что слоховал.
блин, ты чо с ним делал ?Управляющая программа частично превратилась в бессмысленный набор битов, мусор вопщем 
образа флеши такого у меня пока нет, попробую еще в НН спросить
образа флеши такого у меня пока нет, попробую еще в НН спросить
-
Бе.Сом!
7: Lizard Блин, когда я искал, для своего плеера помощи..много чего перерыл..и как раз где то читал и про твою проблемму..у этого симейства плееров этих проблем хватает... так вот там и было всё популярно расказоно, показоно, и выложено...Так что ищи..если хорошо постараешься - найдёшь
9: Бе.Сом!
На редкость бесполезный совет.
На редкость бесполезный совет.
8: tinich
Ты уж постарайся. Упоминаю еще раз, что плеер не мой, и сломакал его не я. Гы. Но все же жалко, если плеер превратится в бездушную 512-и меговую флешку. Хотя и рабочую.
Для тех, кому лень читать сначала - краткий пересказ предыдущих серий: взяли флеш-плеер Nexx-315, заполнили его память музыкой, проиграли музыку и решили удалить все файлы, воспользовавшись опцией очищения памяти (форматирования) из меню плеера. После завершения операции плеер отключили. Все. Снова плеер уже не включается.
Ты уж постарайся. Упоминаю еще раз, что плеер не мой, и сломакал его не я. Гы. Но все же жалко, если плеер превратится в бездушную 512-и меговую флешку. Хотя и рабочую.
Для тех, кому лень читать сначала - краткий пересказ предыдущих серий: взяли флеш-плеер Nexx-315, заполнили его память музыкой, проиграли музыку и решили удалить все файлы, воспользовавшись опцией очищения памяти (форматирования) из меню плеера. После завершения операции плеер отключили. Все. Снова плеер уже не включается.
ну блин, че тут думать та. Из-за корявого форматирования ему подверглась не только юзерская область, а еще и служебная зона.
Когда плеер цепляешь к компе оно кажет соответствующий рисунок на дисплюе. Это объясняется тем, что этот кусок зашит в отдельном пике, который через usb не шьется.
Когда плеер цепляешь к компе оно кажет соответствующий рисунок на дисплюе. Это объясняется тем, что этот кусок зашит в отдельном пике, который через usb не шьется.
12: tinich
Я на тебя надеюсь, да.
Я на тебя надеюсь, да.