Нужны отзывы о дедах морозах

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Менестрель

№ 30 Сообщение Менестрель » 27 дек 2005 21:32

27: Afrika

Не, я не пропал... все ЛС-ки получил. Сегодня составим маршрут и примерное время ожидания.

Ни о ком не забыл… Просто действительно очень мало времени. Завтра вечером (28 декабря, около 20:00) еще всем перезвоню (чтоб уж наверняка всех успокоить : )))

29: Вепрь

К сожалению, я один – без снегурочки. Как-то у меня со снегурочками не задалось с самого начала : ))) Извиняйте…

Форумянин

№ 31 Сообщение Форумянин » 27 дек 2005 23:21

Вепрь :
> Менестрель, а Снегурочка у тебя с собой будет ? :)
> 30: Менестрель
> 29: Вепрь

> К сожалению, я один – без снегурочки. Как-то у меня со снегурочками не задалось > с самого начала : ))) Извиняйте…

Зато будет Снеговик. :rotate:
Мы поедем, мы помчимся!!!... :bud: На оленях! :P

Afrika

№ 32 Сообщение Afrika » 28 дек 2005 00:06

31: Форумянин
а костюм снегурки есть?
я бы с удовольствием!!!!

Afrika

№ 33 Сообщение Afrika » 28 дек 2005 00:09

30: Менестрель
меня дома не будет,лучше смс написать!
если не сложно:)))

Форумянин

№ 34 Сообщение Форумянин » 28 дек 2005 06:37

Afrika :
> 31: Форумянин
> а костюм снегурки есть?
> я бы с удовольствием!!!!
У меня? У меня - нет. Все снегурки, которых я когда-либо видел, всегда были в своих костюмах. Так что это, наверное, тоже к Менестрелю. Ну а я уж, как настоящий Снеговик, по его команде доставлю любой костюм по назначению, со Снегурочкой или без нее.

Sanglier

№ 35 Сообщение Sanglier » 28 дек 2005 07:47

Afrika :
> а костюм снегурки есть?
> я бы с удовольствием!!!!
Меня можешь прийти поздравить и без костюма (вообще).... Изображение

bjork

№ 36 Сообщение bjork » 28 дек 2005 16:01

5: Afrika
фигня! вчера приходил дед мороз. сыну 1год и 9 мес (сегодня) удовольствием танцевал дедушке под стишок сестрёнки.
предполагаю что если бы дед мороз попробовал сына взять на руки, то танца от сына не получил бы :)))

bjork

№ 37 Сообщение bjork » 28 дек 2005 16:03

кстати...
времени нет читать, потому просто вопрос:
хотим объединиться со знакомыми и устроить праздник дома для детей. пока предположительно 3.01. нужен дудушка и снегурка. кто что сказать-предложить может?

Serpent

№ 38 Сообщение Serpent » 28 дек 2005 16:46

37: bjork 6-53-35. Сотовый: +7 905 013 29 22

Менестрель

№ 39 Сообщение Менестрель » 28 дек 2005 20:43

Вот он пока не полный список… Время ожидания Деда Мороза!

30 декабря 2005 г.

Ирина с 18:00 до 18:30

Afrika c 18:30 до 19:00

Stanislavna с 19:00 до 19:30 (я до Вас не дозвонился… так что вот в это время ожидайте)

А далее… Должна была быть Неуловимая, но… так что завтра будет окончание списка.

stanislavna

№ 40 Сообщение stanislavna » 28 дек 2005 22:26

Менестрель :
> Вот он пока не полный список… Время ожидания Деда Мороза!
>
> 30 декабря 2005 г.
>
> Stanislavna с 19:00 до 19:30 (я до Вас не дозвонился… так что вот в
> это время ожидайте)
>

Ох, а нас не было дома.... :cry:
А нет ли времени до 18:00. Например, 17, 17:30. Да хоть бы и 16?....
Было бы просто замечательно!!!
А то у нас младшая еще маленькая... Да и старшую не хотелось бы перед сном будоражить...
Ну, если нет, то нет. Будем ждать в 19-19:30.
Всё равно СПАСИБО!

Менестрель

№ 41 Сообщение Менестрель » 28 дек 2005 23:31

40: stanislavna

>А нет ли времени до 18:00. Например, 17, 17:30. Да хоть бы и 16?....

Надо со Снеговиком тогда передоговариваться… но, думаю не проблема : )))

17:30 (раньше не могу)

Завтра 29-го дам окончательный ответ, но только поздно вечером. Около 23-х часов.

stanislavna

№ 42 Сообщение stanislavna » 28 дек 2005 23:45

Менестрель :
> Надо со Снеговиком тогда передоговариваться… но, думаю не проблема : )))
>
> 17:30 (раньше не могу)
>
> Завтра 29-го дам окончательный ответ, но только поздно вечером. Около 23-х
> часов.

Отлично! Спасибо!
А как передать подарки в мешок? И объяснить, кому из детей -что.
Это же заранее надо сделать? Чтобы не отвлекаться после звонка в дверь...
Завтра всё будет написано и объяснено?

У нас ещё третья девочка добавилась, можно? (и вознаграждение добавится соответсвенно :) )
Зовут Настя. Почти 9 лет. Для неё это просто по приколу. Ну, и чтоб моим пример был.
По культ.программе всё остаётся в силе - минимум. Моим козявочкам одного только появления ДМ, небольшой беседы на общие темы и одного стишка, думаю, хватит.

Хотя, у меня это тоже первый раз. (Вызов ДМ детям. Своё детство особо не помню.)
Так что Вам, как опытному Деду Морозу будет виднее, как себя вести и что делать.
Полагаюсь на Вас полностью.

Менестрель

№ 43 Сообщение Менестрель » 29 дек 2005 01:35

42: stanislavna Да и вообще, для всех…

Пока не спится… расскажу, как подарки в мешок к Деду Морозу попадают…

Звонок. Дверь открывается. Дед Мороз мешок за спиной держит, ребёнок (даже если и сам открывает) пока о мешке не думает… Трудно сказать о чем он в этот момент думает. Скорее всего не о чем… просто смотрит на этот факт, мол не обманули… И пока он не начал думать, Дед Мороз берет всё в свои руки… мол встречай гостей, ёлочку покажи, да то, да сё… заходит, мешок у дверей оставляет, а сам за ребенком… Вот тут-то родители и кладут в мешок подарки. И когда наступает, то ради чего… «А мешок-то где у меня? Ну-ка пойдём искать его… Я его наверное в коридоре оставил!» Ну… вот так вот подарки к Дуду Морозу в мешок попадают.

Там столько тем новогодних Гость : ))) наоткрывал… в следующем году поделюсь случаями из жизни Дедов Морозов. По быстрому написать, как-то не солидно… объём большой, в двух словах не расскажешь.

P.s. Вообще молодец Кирилл! Что «повёлся» на создание этого форума.

Менестрель

№ 44 Сообщение Менестрель » 29 дек 2005 01:49

42: stanislavna

>кому из детей -что.

(упс!)

Вот тут бывают накладки!!! Если несколько подарков для нескольких детей в одном мешке…? То тут у родителей должны появиться способности телепата!

Д.М. – Так… что тут у меня? (лезет в мешок, достает подарок)…

Родители – Ой, да это же наверное Вовочке… И именно то что он хотел!!!

Д.М. – (отдаёт подарок Вовочке) Ну, вот… получай!!!

И… т. д.

Без родителей никак!!! А подписанный подарок… какой-то не настоящий, что ли? : )))

Менестрель

№ 45 Сообщение Менестрель » 29 дек 2005 23:31

И… так!!!

30 декабря 2005г.

Stanislavna с 17:30 до 18:00

Ирина с 18:00 до 18:30

Afrika с 18:30 до 19:00

Bjork с 19:00 до 19:30

Неуловимая с 19:30 до 20:00

Дед Мороз !!!

stanislavna

№ 46 Сообщение stanislavna » 29 дек 2005 23:38

45: Менестрель

УРА!!!
Ждём!!!
Адрес, телефон, вроде бы писала...
Дети: Настя - 9 лет, Марго - 2г.9мес., Марьяна - 8 мес.

Serpent

№ 47 Сообщение Serpent » 30 дек 2005 08:57

45: Менестрель т.е. 30 минут вместе с дорогой на одного ребенка.

bjork

№ 48 Сообщение bjork » 30 дек 2005 13:27

47: Serpent
этого достаточно
детям программу на 2 часа не надо
10-15 мин если ДМ побудет - детям за глаза!

45: Менестрель
но мы не торопим... можно у нас и на подольше задержаться :)
у меня детки - Света (почти 6 лет) и Ярослав (1 год 9мес)

Менестрель

№ 49 Сообщение Менестрель » 30 дек 2005 13:55

48: bjork

>но мы не торопим...

Конечно… Мы с бабушкой мило побеседовали : ))) Только вот насчёт чая… проблематично будет в бороде… и конечно Снеговик (неловко его на морозе с Оленями морозить, так что я с ним приду, костюм у него не традиционен конечно, но в прейскуранте выдержан, так что - Мы… долго Бабушка выясняла почему – Мы, когда Дед Мороз без Снегурочки… Но чаго-нибудь придумаем… это насчет – мы не торопим…)

Менестрель

№ 50 Сообщение Менестрель » 30 дек 2005 14:06

47: Serpent

>т.е. 30 минут вместе с дорогой на одного ребенка.

Конечно нет… ибо это не коммерческий проект все свои да наши… поэтому… Пока не надоем (у меня с собой мобильный… договоримся, я думаю)!!! А по возрасту – 10 мин будет через край (это про деток), со взрослыми будет сложнее (мамы, папы, дедушки, бабушки)

А дорога – вываливается за пределы времени : ))) … маршрут выверял профессионал! И потом у него – Зверь… а не олень!!! : )))

Serpent

№ 51 Сообщение Serpent » 30 дек 2005 14:11

48: bjork 30-40 минут программа. Участвуют все: и дети, и родители. Для всех есть конкурсы.
А 10 минут - скучно. Пришел, послушал стишок, отдал подарок - и всё. Повеселиться некогда.

Менестрель

№ 52 Сообщение Менестрель » 30 дек 2005 15:20

51: Serpent

Конечно не хочется опережать события… но фишка не в том – «Что?», фишка в том – «Как?»...

А вот это самое «Как?» - по месту событий всегда… по обстановке… да и по многому… (именно от этого один спектакль не похож на другой… все они разные, ибо мы – актёры – люди живые и работаем для Вас – зрителей – людей живых : )))

Не надо ставить знак равенства между 10 минут и «Пришел, послушал стишок, отдал подарок - и всё». За эти десять мину может случиться именно то что потом – на всю жизнь… Вот он – повод… рассказать… что бывает за 15 секунд… но это в следующем году в отдельной теме…

P.S. Serpent, извини конечно, но не могу я вот так вот спокойно относиться к тому как трактуют мою профессию… И потом… Дед Мороз для детей, а не для взрослых. И он «пляшет» от ребёнка… а не от - чтобы всем было весело. Дед Мороз – не клоун! Это моё личное мнение.

Serpent

№ 53 Сообщение Serpent » 30 дек 2005 15:35

52: Менестрель
Не хотел никого обжать, тем более актеров.
Моё недовольство было выражено только очень плотным графиком.

stanislavna

№ 54 Сообщение stanislavna » 30 дек 2005 18:13

Ну... Мы уже!

Смеялись потом долго и весело (взрослые) о том, что, наверное, напугали наши дети своим рёвом дедушку. Весело так: одна воет, вторая плачет, третья отворачивается.... А родители смеются!

Зато потом пошло!
Я рада, что Марго (средняя) оттаяла чуть-чуть.
А после ухода дедушки - восторг был полный! ох! Ах! Дед Мороз! Настоящий!
Только Марьяшка как ползала, так и ползает со своей клизмой... :)

Старшая после ухода ДМ задумчиво процедила:
"Странно... Не думала, что Дед Мороз душится духами..."
Упс!
Нууу...., говорим, он ведь всё таки мужчина. Хоть и в возрасте. Что ж ему не подушиться то? А то будет пахнуть ёлками да зайцами... Пусть уж лучше духами...

В общем, мы ОЧЕНЬ довольны.
Индивидуальный подход был 100%-ный. Даже к нашим непростым детям!
И я, и вторая мама (Юля) говорим хором: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :appl:

Надеемся, Дед Мороз, тоже остался доволен. ;)
И снеговик не замёрз... Думали, он тоже зайдёт повеселиться над нашим цирком. :)

ЗЫ: Фотографии будут.

Afrika

№ 55 Сообщение Afrika » 30 дек 2005 23:27

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
АБОООООООООООООООООлденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тимоха!в полнейшем восторге,как и остольные!
Талантище ,естественность,профессионализм,дорота!!!!

встали в очередь на запись на следующий НГ!!!:)))

мы решили,что это не духи,а грим:))))
долго еще им пахло в комнате:))))

конфету Тимошка слопал:))),потом извинялся ,что никому не дал:)))

наша собака:)))-рыжая такса,облизала Дедушку!:)))
я даже не помню,когда это мой пес Мужчин лизал,обычно все женщин приходящих в арем записывает,а тут вдруг...........Это о Многом говорит!!!

Мы еще хотим!чесно!!!!

а для взрослых можно?:))))))))))))))

ща мы немного отойдем от эмоций и напишим,проанализированную ситуацию и как она отразилась на нас и на ребенке!!!!!

что еще Аболденно Радует и трогает до глубины Души---это искренность Дедушки,доброта!
вот так,свое личное время,на незнакомы людей,бесплатно!!!!-ПОЛНОЕ ОФИГЕНИЕ:)))!
Умничка!!!!!

Форумянин

№ 56 Сообщение Форумянин » 31 дек 2005 00:04

stanislavna :
> И снеговик не замёрз... Думали, он тоже зайдёт повеселиться над нашим цирком.
> :)
Спасибо.:) Может быть, в другой раз, когда Дед Мороз будет со Снегурочкой. А то получается как-то странно - Снегурочки нет, а Снеговик во фраке есть. А возле "оленей" я себя чувствую гораздо увереннее - все на них смотрят и радуются.:)

А еще спасибо Деду Морозу, что он так здорово все это придумал! :appl:

Менестрель

№ 57 Сообщение Менестрель » 31 дек 2005 01:14

53: Serpent

Вообще ты конечно прав, насчет плотного графика… [взял на заметку] Не… я не обиделся, просто я же видел своих коллег - Дедов Морозов… словом видел.

Спасибо за тёплые слова!!!

54: stanislavna

Я конечно, немного растерялся… и скорее даже не немного, когда Марго расплакалась, а потом еще и Марьяшка … Но, потом вроде ничего… сдружились : ))) Вот ваша чудо конфета, точнее то что от неё осталось после делёжки, стоит передо мной, облокотившись на монитор… улыбается. А рядом другая – то, что досталось…

Чего-то я не совсем вот только понял… про цвет. Наверное, какая-то семейная традиция…

Очень довольным остался!!!

55: Afrika

Эта конфета, если быть точным от племянницы bjork (Светланы)… она мне чуть пол квартиры в мешок не сложила…

В восторге от Бонуса!!!

>на незнакомы людей

Уж и не такие вы мне все и не знакомые : )))

>бесплатно!!!!

На это «бесплатно»… жить можно!!!

В самом деле остался доволен от всех. Очень яркие впечатления на целый год!!! Но я еще об этом скажу поподробнее, вот… всё уляжется. Каждый – отдельная история, отдельная увлекательная книга… добрая и очень мудрая!

stanislavna

№ 58 Сообщение stanislavna » 31 дек 2005 01:39

Менестрель :

> Чего-то я не совсем вот только понял… про цвет. Наверное, какая-то семейная
> традиция…
Это про зелёный нос? Просто Марго увлекает, когда нарочно путаешь что-то в знакомых ей понятиях - стихах, песнях и проч. Возрастное у неё, наверное. Сама сейчас целыми днями всё переворачивает с ног на голову: "Большой ёлочке холодно весной..." и т.п.
Вот я и пыталасть погасить её эмоции, переключив на соображалку - то про цвет, то про колбасу в мешке горькую...
Вроде получалось...

> Очень довольным остался!!!
А уж мы как довольны! :rotate:
Маргарита успокоилась от пережитого волнения и весь вечер сама изображала Деда Мороза!
Книжки - это теперь реликвия! Т.к. ОТ ДЕДА МОРОЗА! Восторг полный! Я нарочно не стала дарить мешок подарков, а оставила только по одной книге. Чтобы САМЫМ важным были НЕ подарки, а именно приход ДМ. Так и получилось!
И в театр теперь пойдём обязательно на представление - ребёнок очень хочет "сходить на праздник к Деду Морозу!"
В общем, всё здорово получилось, СПАСИБО!

Неуловимая

№ 59 Сообщение Неуловимая » 31 дек 2005 13:07

Нам тоже очень понравилось.
Ты не думай, Юля с чужими все время такая - немного надутая, это не из-за тебя. На самом деле она очень довольна и уверена в твоей настоящести. А вот вторая девочка - Маша - оказалась чересчур прозорливой. Заявила, что у Деда Мороза борода на нитке, а потом вообще сказала: "А, я поняла! Дед Мороз - это такой парень прикольный, он еще с девушками в кафе ходит, поэтому у него и магнитофон есть" :o . Вот так-то. А вообще - большой респект. Нам со второй мамой очень понравилось. Надеюсь, мы песню не очень выли? ;) :D

Вернуться в «Родительский форум»