Нужны отзывы о дедах морозах
-
Менестрель
27: Afrika
Не, я не пропал... все ЛС-ки получил. Сегодня составим маршрут и примерное время ожидания.
Ни о ком не забыл… Просто действительно очень мало времени. Завтра вечером (28 декабря, около 20:00) еще всем перезвоню (чтоб уж наверняка всех успокоить : )))
29: Вепрь
К сожалению, я один – без снегурочки. Как-то у меня со снегурочками не задалось с самого начала : ))) Извиняйте…
Не, я не пропал... все ЛС-ки получил. Сегодня составим маршрут и примерное время ожидания.
Ни о ком не забыл… Просто действительно очень мало времени. Завтра вечером (28 декабря, около 20:00) еще всем перезвоню (чтоб уж наверняка всех успокоить : )))
29: Вепрь
К сожалению, я один – без снегурочки. Как-то у меня со снегурочками не задалось с самого начала : ))) Извиняйте…
-
Форумянин
Вепрь :
> Менестрель, а Снегурочка у тебя с собой будет ?
> 30: Менестрель
> 29: Вепрь
> К сожалению, я один – без снегурочки. Как-то у меня со снегурочками не задалось > с самого начала : ))) Извиняйте…
Зато будет Снеговик.
Мы поедем, мы помчимся!!!...
На оленях!
> Менестрель, а Снегурочка у тебя с собой будет ?
> 30: Менестрель
> 29: Вепрь
> К сожалению, я один – без снегурочки. Как-то у меня со снегурочками не задалось > с самого начала : ))) Извиняйте…
Зато будет Снеговик.
Мы поедем, мы помчимся!!!...
-
Форумянин
Afrika :
> 31: Форумянин
> а костюм снегурки есть?
> я бы с удовольствием!!!!
У меня? У меня - нет. Все снегурки, которых я когда-либо видел, всегда были в своих костюмах. Так что это, наверное, тоже к Менестрелю. Ну а я уж, как настоящий Снеговик, по его команде доставлю любой костюм по назначению, со Снегурочкой или без нее.
> 31: Форумянин
У меня? У меня - нет. Все снегурки, которых я когда-либо видел, всегда были в своих костюмах. Так что это, наверное, тоже к Менестрелю. Ну а я уж, как настоящий Снеговик, по его команде доставлю любой костюм по назначению, со Снегурочкой или без нее.
-
Sanglier
Afrika :
Меня можешь прийти поздравить и без костюма (вообще)....
Меня можешь прийти поздравить и без костюма (вообще)....
-
bjork
5: Afrika
фигня! вчера приходил дед мороз. сыну 1год и 9 мес (сегодня) удовольствием танцевал дедушке под стишок сестрёнки.
предполагаю что если бы дед мороз попробовал сына взять на руки, то танца от сына не получил бы
))
фигня! вчера приходил дед мороз. сыну 1год и 9 мес (сегодня) удовольствием танцевал дедушке под стишок сестрёнки.
предполагаю что если бы дед мороз попробовал сына взять на руки, то танца от сына не получил бы
-
bjork
кстати...
времени нет читать, потому просто вопрос:
хотим объединиться со знакомыми и устроить праздник дома для детей. пока предположительно 3.01. нужен дудушка и снегурка. кто что сказать-предложить может?
времени нет читать, потому просто вопрос:
хотим объединиться со знакомыми и устроить праздник дома для детей. пока предположительно 3.01. нужен дудушка и снегурка. кто что сказать-предложить может?
-
Менестрель
Вот он пока не полный список… Время ожидания Деда Мороза!
30 декабря 2005 г.
Ирина с 18:00 до 18:30
Afrika c 18:30 до 19:00
Stanislavna с 19:00 до 19:30 (я до Вас не дозвонился… так что вот в это время ожидайте)
А далее… Должна была быть Неуловимая, но… так что завтра будет окончание списка.
30 декабря 2005 г.
Afrika c 18:30 до 19:00
Stanislavna с 19:00 до 19:30 (я до Вас не дозвонился… так что вот в это время ожидайте)
А далее… Должна была быть Неуловимая, но… так что завтра будет окончание списка.
-
stanislavna
Менестрель :
> Вот он пока не полный список… Время ожидания Деда Мороза!
>
> 30 декабря 2005 г.
>
> Stanislavna с 19:00 до 19:30 (я до Вас не дозвонился… так что вот в
> это время ожидайте)
>
Ох, а нас не было дома....
А нет ли времени до 18:00. Например, 17, 17:30. Да хоть бы и 16?....
Было бы просто замечательно!!!
А то у нас младшая еще маленькая... Да и старшую не хотелось бы перед сном будоражить...
Ну, если нет, то нет. Будем ждать в 19-19:30.
Всё равно СПАСИБО!
> Вот он пока не полный список… Время ожидания Деда Мороза!
>
> 30 декабря 2005 г.
>
> Stanislavna с 19:00 до 19:30 (я до Вас не дозвонился… так что вот в
> это время ожидайте)
>
Ох, а нас не было дома....
А нет ли времени до 18:00. Например, 17, 17:30. Да хоть бы и 16?....
Было бы просто замечательно!!!
А то у нас младшая еще маленькая... Да и старшую не хотелось бы перед сном будоражить...
Ну, если нет, то нет. Будем ждать в 19-19:30.
Всё равно СПАСИБО!
-
Менестрель
40: stanislavna
>А нет ли времени до 18:00. Например, 17, 17:30. Да хоть бы и 16?....
Надо со Снеговиком тогда передоговариваться… но, думаю не проблема : )))
17:30 (раньше не могу)
Завтра 29-го дам окончательный ответ, но только поздно вечером. Около 23-х часов.
>А нет ли времени до 18:00. Например, 17, 17:30. Да хоть бы и 16?....
Надо со Снеговиком тогда передоговариваться… но, думаю не проблема : )))
17:30 (раньше не могу)
Завтра 29-го дам окончательный ответ, но только поздно вечером. Около 23-х часов.
-
stanislavna
Менестрель :
> Надо со Снеговиком тогда передоговариваться… но, думаю не проблема : )))
>
> 17:30 (раньше не могу)
>
> Завтра 29-го дам окончательный ответ, но только поздно вечером. Около 23-х
> часов.
Отлично! Спасибо!
А как передать подарки в мешок? И объяснить, кому из детей -что.
Это же заранее надо сделать? Чтобы не отвлекаться после звонка в дверь...
Завтра всё будет написано и объяснено?
У нас ещё третья девочка добавилась, можно? (и вознаграждение добавится соответсвенно
)
Зовут Настя. Почти 9 лет. Для неё это просто по приколу. Ну, и чтоб моим пример был.
По культ.программе всё остаётся в силе - минимум. Моим козявочкам одного только появления ДМ, небольшой беседы на общие темы и одного стишка, думаю, хватит.
Хотя, у меня это тоже первый раз. (Вызов ДМ детям. Своё детство особо не помню.)
Так что Вам, как опытному Деду Морозу будет виднее, как себя вести и что делать.
Полагаюсь на Вас полностью.
> Надо со Снеговиком тогда передоговариваться… но, думаю не проблема : )))
>
> 17:30 (раньше не могу)
>
> Завтра 29-го дам окончательный ответ, но только поздно вечером. Около 23-х
> часов.
Отлично! Спасибо!
А как передать подарки в мешок? И объяснить, кому из детей -что.
Это же заранее надо сделать? Чтобы не отвлекаться после звонка в дверь...
Завтра всё будет написано и объяснено?
У нас ещё третья девочка добавилась, можно? (и вознаграждение добавится соответсвенно
Зовут Настя. Почти 9 лет. Для неё это просто по приколу. Ну, и чтоб моим пример был.
По культ.программе всё остаётся в силе - минимум. Моим козявочкам одного только появления ДМ, небольшой беседы на общие темы и одного стишка, думаю, хватит.
Хотя, у меня это тоже первый раз. (Вызов ДМ детям. Своё детство особо не помню.)
Так что Вам, как опытному Деду Морозу будет виднее, как себя вести и что делать.
Полагаюсь на Вас полностью.
-
Менестрель
42: stanislavna Да и вообще, для всех…
Пока не спится… расскажу, как подарки в мешок к Деду Морозу попадают…
Звонок. Дверь открывается. Дед Мороз мешок за спиной держит, ребёнок (даже если и сам открывает) пока о мешке не думает… Трудно сказать о чем он в этот момент думает. Скорее всего не о чем… просто смотрит на этот факт, мол не обманули… И пока он не начал думать, Дед Мороз берет всё в свои руки… мол встречай гостей, ёлочку покажи, да то, да сё… заходит, мешок у дверей оставляет, а сам за ребенком… Вот тут-то родители и кладут в мешок подарки. И когда наступает, то ради чего… «А мешок-то где у меня? Ну-ка пойдём искать его… Я его наверное в коридоре оставил!» Ну… вот так вот подарки к Дуду Морозу в мешок попадают.
Там столько тем новогодних Гость : ))) наоткрывал… в следующем году поделюсь случаями из жизни Дедов Морозов. По быстрому написать, как-то не солидно… объём большой, в двух словах не расскажешь.
P.s. Вообще молодец Кирилл! Что «повёлся» на создание этого форума.
Пока не спится… расскажу, как подарки в мешок к Деду Морозу попадают…
Звонок. Дверь открывается. Дед Мороз мешок за спиной держит, ребёнок (даже если и сам открывает) пока о мешке не думает… Трудно сказать о чем он в этот момент думает. Скорее всего не о чем… просто смотрит на этот факт, мол не обманули… И пока он не начал думать, Дед Мороз берет всё в свои руки… мол встречай гостей, ёлочку покажи, да то, да сё… заходит, мешок у дверей оставляет, а сам за ребенком… Вот тут-то родители и кладут в мешок подарки. И когда наступает, то ради чего… «А мешок-то где у меня? Ну-ка пойдём искать его… Я его наверное в коридоре оставил!» Ну… вот так вот подарки к Дуду Морозу в мешок попадают.
Там столько тем новогодних Гость : ))) наоткрывал… в следующем году поделюсь случаями из жизни Дедов Морозов. По быстрому написать, как-то не солидно… объём большой, в двух словах не расскажешь.
P.s. Вообще молодец Кирилл! Что «повёлся» на создание этого форума.
-
Менестрель
42: stanislavna
>кому из детей -что.
(упс!)
Вот тут бывают накладки!!! Если несколько подарков для нескольких детей в одном мешке…? То тут у родителей должны появиться способности телепата!
Д.М. – Так… что тут у меня? (лезет в мешок, достает подарок)…
Родители – Ой, да это же наверное Вовочке… И именно то что он хотел!!!
Д.М. – (отдаёт подарок Вовочке) Ну, вот… получай!!!
И… т. д.
Без родителей никак!!! А подписанный подарок… какой-то не настоящий, что ли? : )))
>кому из детей -что.
(упс!)
Вот тут бывают накладки!!! Если несколько подарков для нескольких детей в одном мешке…? То тут у родителей должны появиться способности телепата!
Д.М. – Так… что тут у меня? (лезет в мешок, достает подарок)…
Родители – Ой, да это же наверное Вовочке… И именно то что он хотел!!!
Д.М. – (отдаёт подарок Вовочке) Ну, вот… получай!!!
И… т. д.
Без родителей никак!!! А подписанный подарок… какой-то не настоящий, что ли? : )))
-
Менестрель
И… так!!!
30 декабря 2005г.
Stanislavna с 17:30 до 18:00
Afrika с 18:30 до 19:00
Bjork с 19:00 до 19:30
Неуловимая с 19:30 до 20:00
Дед Мороз !!!
30 декабря 2005г.
Stanislavna с 17:30 до 18:00
Afrika с 18:30 до 19:00
Bjork с 19:00 до 19:30
Неуловимая с 19:30 до 20:00
Дед Мороз !!!
-
stanislavna
45: Менестрель
УРА!!!
Ждём!!!
Адрес, телефон, вроде бы писала...
Дети: Настя - 9 лет, Марго - 2г.9мес., Марьяна - 8 мес.
УРА!!!
Ждём!!!
Адрес, телефон, вроде бы писала...
Дети: Настя - 9 лет, Марго - 2г.9мес., Марьяна - 8 мес.
-
bjork
47: Serpent
этого достаточно
детям программу на 2 часа не надо
10-15 мин если ДМ побудет - детям за глаза!
но мы не торопим... можно у нас и на подольше задержаться
у меня детки - Света (почти 6 лет) и Ярослав (1 год 9мес)
этого достаточно
детям программу на 2 часа не надо
10-15 мин если ДМ побудет - детям за глаза!
но мы не торопим... можно у нас и на подольше задержаться
у меня детки - Света (почти 6 лет) и Ярослав (1 год 9мес)
-
Менестрель
48: bjork
>но мы не торопим...
Конечно… Мы с бабушкой мило побеседовали : ))) Только вот насчёт чая… проблематично будет в бороде… и конечно Снеговик (неловко его на морозе с Оленями морозить, так что я с ним приду, костюм у него не традиционен конечно, но в прейскуранте выдержан, так что - Мы… долго Бабушка выясняла почему – Мы, когда Дед Мороз без Снегурочки… Но чаго-нибудь придумаем… это насчет – мы не торопим…)
>но мы не торопим...
Конечно… Мы с бабушкой мило побеседовали : ))) Только вот насчёт чая… проблематично будет в бороде… и конечно Снеговик (неловко его на морозе с Оленями морозить, так что я с ним приду, костюм у него не традиционен конечно, но в прейскуранте выдержан, так что - Мы… долго Бабушка выясняла почему – Мы, когда Дед Мороз без Снегурочки… Но чаго-нибудь придумаем… это насчет – мы не торопим…)
-
Менестрель
47: Serpent
>т.е. 30 минут вместе с дорогой на одного ребенка.
Конечно нет… ибо это не коммерческий проект все свои да наши… поэтому… Пока не надоем (у меня с собой мобильный… договоримся, я думаю)!!! А по возрасту – 10 мин будет через край (это про деток), со взрослыми будет сложнее (мамы, папы, дедушки, бабушки)
А дорога – вываливается за пределы времени : ))) … маршрут выверял профессионал! И потом у него – Зверь… а не олень!!! : )))
>т.е. 30 минут вместе с дорогой на одного ребенка.
Конечно нет… ибо это не коммерческий проект все свои да наши… поэтому… Пока не надоем (у меня с собой мобильный… договоримся, я думаю)!!! А по возрасту – 10 мин будет через край (это про деток), со взрослыми будет сложнее (мамы, папы, дедушки, бабушки)
А дорога – вываливается за пределы времени : ))) … маршрут выверял профессионал! И потом у него – Зверь… а не олень!!! : )))
-
Serpent
48: bjork 30-40 минут программа. Участвуют все: и дети, и родители. Для всех есть конкурсы.
А 10 минут - скучно. Пришел, послушал стишок, отдал подарок - и всё. Повеселиться некогда.
А 10 минут - скучно. Пришел, послушал стишок, отдал подарок - и всё. Повеселиться некогда.
-
Менестрель
51: Serpent
Конечно не хочется опережать события… но фишка не в том – «Что?», фишка в том – «Как?»...
А вот это самое «Как?» - по месту событий всегда… по обстановке… да и по многому… (именно от этого один спектакль не похож на другой… все они разные, ибо мы – актёры – люди живые и работаем для Вас – зрителей – людей живых : )))
Не надо ставить знак равенства между 10 минут и «Пришел, послушал стишок, отдал подарок - и всё». За эти десять мину может случиться именно то что потом – на всю жизнь… Вот он – повод… рассказать… что бывает за 15 секунд… но это в следующем году в отдельной теме…
P.S. Serpent, извини конечно, но не могу я вот так вот спокойно относиться к тому как трактуют мою профессию… И потом… Дед Мороз для детей, а не для взрослых. И он «пляшет» от ребёнка… а не от - чтобы всем было весело. Дед Мороз – не клоун! Это моё личное мнение.
Конечно не хочется опережать события… но фишка не в том – «Что?», фишка в том – «Как?»...
А вот это самое «Как?» - по месту событий всегда… по обстановке… да и по многому… (именно от этого один спектакль не похож на другой… все они разные, ибо мы – актёры – люди живые и работаем для Вас – зрителей – людей живых : )))
Не надо ставить знак равенства между 10 минут и «Пришел, послушал стишок, отдал подарок - и всё». За эти десять мину может случиться именно то что потом – на всю жизнь… Вот он – повод… рассказать… что бывает за 15 секунд… но это в следующем году в отдельной теме…
P.S. Serpent, извини конечно, но не могу я вот так вот спокойно относиться к тому как трактуют мою профессию… И потом… Дед Мороз для детей, а не для взрослых. И он «пляшет» от ребёнка… а не от - чтобы всем было весело. Дед Мороз – не клоун! Это моё личное мнение.
-
Serpent
52: Менестрель
Не хотел никого обжать, тем более актеров.
Моё недовольство было выражено только очень плотным графиком.
Не хотел никого обжать, тем более актеров.
Моё недовольство было выражено только очень плотным графиком.
-
stanislavna
Ну... Мы уже!
Смеялись потом долго и весело (взрослые) о том, что, наверное, напугали наши дети своим рёвом дедушку. Весело так: одна воет, вторая плачет, третья отворачивается.... А родители смеются!
Зато потом пошло!
Я рада, что Марго (средняя) оттаяла чуть-чуть.
А после ухода дедушки - восторг был полный! ох! Ах! Дед Мороз! Настоящий!
Только Марьяшка как ползала, так и ползает со своей клизмой...
Старшая после ухода ДМ задумчиво процедила:
"Странно... Не думала, что Дед Мороз душится духами..."
Упс!
Нууу...., говорим, он ведь всё таки мужчина. Хоть и в возрасте. Что ж ему не подушиться то? А то будет пахнуть ёлками да зайцами... Пусть уж лучше духами...
В общем, мы ОЧЕНЬ довольны.
Индивидуальный подход был 100%-ный. Даже к нашим непростым детям!
И я, и вторая мама (Юля) говорим хором: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Надеемся, Дед Мороз, тоже остался доволен.
И снеговик не замёрз... Думали, он тоже зайдёт повеселиться над нашим цирком.
ЗЫ: Фотографии будут.
Смеялись потом долго и весело (взрослые) о том, что, наверное, напугали наши дети своим рёвом дедушку. Весело так: одна воет, вторая плачет, третья отворачивается.... А родители смеются!
Зато потом пошло!
Я рада, что Марго (средняя) оттаяла чуть-чуть.
А после ухода дедушки - восторг был полный! ох! Ах! Дед Мороз! Настоящий!
Только Марьяшка как ползала, так и ползает со своей клизмой...
Старшая после ухода ДМ задумчиво процедила:
"Странно... Не думала, что Дед Мороз душится духами..."
Упс!
Нууу...., говорим, он ведь всё таки мужчина. Хоть и в возрасте. Что ж ему не подушиться то? А то будет пахнуть ёлками да зайцами... Пусть уж лучше духами...
В общем, мы ОЧЕНЬ довольны.
Индивидуальный подход был 100%-ный. Даже к нашим непростым детям!
И я, и вторая мама (Юля) говорим хором: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Надеемся, Дед Мороз, тоже остался доволен.
И снеговик не замёрз... Думали, он тоже зайдёт повеселиться над нашим цирком.
ЗЫ: Фотографии будут.
-
Afrika
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
АБОООООООООООООООООлденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимоха!в полнейшем восторге,как и остольные!
Талантище ,естественность,профессионализм,дорота!!!!
встали в очередь на запись на следующий НГ!!!:)))
мы решили,что это не духи,а грим:))))
долго еще им пахло в комнате:))))
конфету Тимошка слопал:))),потом извинялся ,что никому не дал:)))
наша собака:)))-рыжая такса,облизала Дедушку!:)))
я даже не помню,когда это мой пес Мужчин лизал,обычно все женщин приходящих в арем записывает,а тут вдруг...........Это о Многом говорит!!!
Мы еще хотим!чесно!!!!
а для взрослых можно?:))))))))))))))
ща мы немного отойдем от эмоций и напишим,проанализированную ситуацию и как она отразилась на нас и на ребенке!!!!!
что еще Аболденно Радует и трогает до глубины Души---это искренность Дедушки,доброта!
вот так,свое личное время,на незнакомы людей,бесплатно!!!!-ПОЛНОЕ ОФИГЕНИЕ:)))!
Умничка!!!!!
АБОООООООООООООООООлденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимоха!в полнейшем восторге,как и остольные!
Талантище ,естественность,профессионализм,дорота!!!!
встали в очередь на запись на следующий НГ!!!:)))
мы решили,что это не духи,а грим:))))
долго еще им пахло в комнате:))))
конфету Тимошка слопал:))),потом извинялся ,что никому не дал:)))
наша собака:)))-рыжая такса,облизала Дедушку!:)))
я даже не помню,когда это мой пес Мужчин лизал,обычно все женщин приходящих в арем записывает,а тут вдруг...........Это о Многом говорит!!!
Мы еще хотим!чесно!!!!
а для взрослых можно?:))))))))))))))
ща мы немного отойдем от эмоций и напишим,проанализированную ситуацию и как она отразилась на нас и на ребенке!!!!!
что еще Аболденно Радует и трогает до глубины Души---это искренность Дедушки,доброта!
вот так,свое личное время,на незнакомы людей,бесплатно!!!!-ПОЛНОЕ ОФИГЕНИЕ:)))!
Умничка!!!!!
-
Форумянин
stanislavna :
> И снеговик не замёрз... Думали, он тоже зайдёт повеселиться над нашим цирком.
>
Спасибо.
Может быть, в другой раз, когда Дед Мороз будет со Снегурочкой. А то получается как-то странно - Снегурочки нет, а Снеговик во фраке есть. А возле "оленей" я себя чувствую гораздо увереннее - все на них смотрят и радуются.
А еще спасибо Деду Морозу, что он так здорово все это придумал!
> И снеговик не замёрз... Думали, он тоже зайдёт повеселиться над нашим цирком.
>
Спасибо.
А еще спасибо Деду Морозу, что он так здорово все это придумал!
-
Менестрель
53: Serpent
Вообще ты конечно прав, насчет плотного графика… [взял на заметку] Не… я не обиделся, просто я же видел своих коллег - Дедов Морозов… словом видел.
Спасибо за тёплые слова!!!
54: stanislavna
Я конечно, немного растерялся… и скорее даже не немного, когда Марго расплакалась, а потом еще и Марьяшка … Но, потом вроде ничего… сдружились : ))) Вот ваша чудо конфета, точнее то что от неё осталось после делёжки, стоит передо мной, облокотившись на монитор… улыбается. А рядом другая – то, что досталось…
Чего-то я не совсем вот только понял… про цвет. Наверное, какая-то семейная традиция…
Очень довольным остался!!!
55: Afrika
Эта конфета, если быть точным от племянницы bjork (Светланы)… она мне чуть пол квартиры в мешок не сложила…
В восторге от Бонуса!!!
>на незнакомы людей
Уж и не такие вы мне все и не знакомые : )))
>бесплатно!!!!
На это «бесплатно»… жить можно!!!
В самом деле остался доволен от всех. Очень яркие впечатления на целый год!!! Но я еще об этом скажу поподробнее, вот… всё уляжется. Каждый – отдельная история, отдельная увлекательная книга… добрая и очень мудрая!
Вообще ты конечно прав, насчет плотного графика… [взял на заметку] Не… я не обиделся, просто я же видел своих коллег - Дедов Морозов… словом видел.
Спасибо за тёплые слова!!!
54: stanislavna
Я конечно, немного растерялся… и скорее даже не немного, когда Марго расплакалась, а потом еще и Марьяшка … Но, потом вроде ничего… сдружились : ))) Вот ваша чудо конфета, точнее то что от неё осталось после делёжки, стоит передо мной, облокотившись на монитор… улыбается. А рядом другая – то, что досталось…
Чего-то я не совсем вот только понял… про цвет. Наверное, какая-то семейная традиция…
Очень довольным остался!!!
55: Afrika
Эта конфета, если быть точным от племянницы bjork (Светланы)… она мне чуть пол квартиры в мешок не сложила…
В восторге от Бонуса!!!
>на незнакомы людей
Уж и не такие вы мне все и не знакомые : )))
>бесплатно!!!!
На это «бесплатно»… жить можно!!!
В самом деле остался доволен от всех. Очень яркие впечатления на целый год!!! Но я еще об этом скажу поподробнее, вот… всё уляжется. Каждый – отдельная история, отдельная увлекательная книга… добрая и очень мудрая!
-
stanislavna
Менестрель :
> Чего-то я не совсем вот только понял… про цвет. Наверное, какая-то семейная
> традиция…
Это про зелёный нос? Просто Марго увлекает, когда нарочно путаешь что-то в знакомых ей понятиях - стихах, песнях и проч. Возрастное у неё, наверное. Сама сейчас целыми днями всё переворачивает с ног на голову: "Большой ёлочке холодно весной..." и т.п.
Вот я и пыталасть погасить её эмоции, переключив на соображалку - то про цвет, то про колбасу в мешке горькую...
Вроде получалось...
> Очень довольным остался!!!
А уж мы как довольны!
Маргарита успокоилась от пережитого волнения и весь вечер сама изображала Деда Мороза!
Книжки - это теперь реликвия! Т.к. ОТ ДЕДА МОРОЗА! Восторг полный! Я нарочно не стала дарить мешок подарков, а оставила только по одной книге. Чтобы САМЫМ важным были НЕ подарки, а именно приход ДМ. Так и получилось!
И в театр теперь пойдём обязательно на представление - ребёнок очень хочет "сходить на праздник к Деду Морозу!"
В общем, всё здорово получилось, СПАСИБО!
> Чего-то я не совсем вот только понял… про цвет. Наверное, какая-то семейная
> традиция…
Это про зелёный нос? Просто Марго увлекает, когда нарочно путаешь что-то в знакомых ей понятиях - стихах, песнях и проч. Возрастное у неё, наверное. Сама сейчас целыми днями всё переворачивает с ног на голову: "Большой ёлочке холодно весной..." и т.п.
Вот я и пыталасть погасить её эмоции, переключив на соображалку - то про цвет, то про колбасу в мешке горькую...
Вроде получалось...
> Очень довольным остался!!!
А уж мы как довольны!
Маргарита успокоилась от пережитого волнения и весь вечер сама изображала Деда Мороза!
Книжки - это теперь реликвия! Т.к. ОТ ДЕДА МОРОЗА! Восторг полный! Я нарочно не стала дарить мешок подарков, а оставила только по одной книге. Чтобы САМЫМ важным были НЕ подарки, а именно приход ДМ. Так и получилось!
И в театр теперь пойдём обязательно на представление - ребёнок очень хочет "сходить на праздник к Деду Морозу!"
В общем, всё здорово получилось, СПАСИБО!
-
Неуловимая
Нам тоже очень понравилось.
Ты не думай, Юля с чужими все время такая - немного надутая, это не из-за тебя. На самом деле она очень довольна и уверена в твоей настоящести. А вот вторая девочка - Маша - оказалась чересчур прозорливой. Заявила, что у Деда Мороза борода на нитке, а потом вообще сказала: "А, я поняла! Дед Мороз - это такой парень прикольный, он еще с девушками в кафе ходит, поэтому у него и магнитофон есть"
. Вот так-то. А вообще - большой респект. Нам со второй мамой очень понравилось. Надеюсь, мы песню не очень выли?
Ты не думай, Юля с чужими все время такая - немного надутая, это не из-за тебя. На самом деле она очень довольна и уверена в твоей настоящести. А вот вторая девочка - Маша - оказалась чересчур прозорливой. Заявила, что у Деда Мороза борода на нитке, а потом вообще сказала: "А, я поняла! Дед Мороз - это такой парень прикольный, он еще с девушками в кафе ходит, поэтому у него и магнитофон есть"