Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 1860 Сообщение Настена88 » 07 ноя 2016 09:32

1859: Дед_Ягун:
Заводится вечно с пол-оборота:
И дом бы достроить, да в театр охота.
Детей накормить,мужчину обрадовать,
На лыжи бы встать,да кирпич нужно складывать.
Варенье сварила, двери достала,
Винца налила и сюда написала. :D

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1861 Сообщение Nasty » 07 ноя 2016 16:11

1859: Дед_Ягун:
Я конечно извиняюсь, я не писатель, я читатель, поэтому не мое:

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды...

З.ы. ну и это только одна грань... надо бы еще и про пятую точку написать и про шило :pom:

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1862 Сообщение Дед_Ягун » 07 ноя 2016 21:02

1860: Настена88: 1861: Nasty: :shar: спасибо :-) я пока не буду говорить зачем мне надо, попытаюсь использовать, но, думаю, не подходит :(

Настена88

№ 1863 Сообщение Настена88 » 07 ноя 2016 21:45

1862: Дед_Ягун:
ТЗ пожалуйста нарисуйте,иначе всегда отсебятина)))

D-Olli
Благодарил (а): 7 раз

№ 1864 Сообщение D-Olli » 08 ноя 2016 20:07

Сорян :shuffle:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

D-Olli
Благодарил (а): 7 раз

№ 1865 Сообщение D-Olli » 08 ноя 2016 20:20

А вот!
Изображение

Дед_Ягун

№ 1866 Сообщение Дед_Ягун » 08 ноя 2016 22:56

1864: D-Olli: первая про меня :D
А вторая.... нет у меня розовых трусов! Нет ! Побежала делать эпиляцию под мышками и на пятках.

Дед_Ягун

№ 1867 Сообщение Дед_Ягун » 08 ноя 2016 23:01

К вопросу аренды куртки, штанов и сапог.

Решили мы еще раз двери посмотреть, но теперь уже после работы, а я на шпильке и даже помаду не стерла. Заходим в магазин, я сразу к дешевым дверям, замки считаю, уплотнители сравниваю, а продавщица: "Да вы что? Эти двери брать? Мое мнение, что нельзя! Только вот такие..." и показывает почти в 4 раза дороже. Мы обещались подумать, а муж меня теперь без любимого пуховика в магазин отказывается брать :(

Дед_Ягун

№ 1868 Сообщение Дед_Ягун » 08 ноя 2016 23:36

В мои десять лет я чувствовала себя самым несчастным человеком на Земле, потому что родители не разрешали завести мне собаку. Это не мешало мне быть довольной и счастливой. Чувствовать себя несчастным и быть им разные вещи. Иногда переживаем из-за глупостей и пустяков, возводя их в ранг важных вещей.

Помню приступы желудочных болей на нервной почве, сгибающие меня пополам, пока обменивали квартиру: рубль падал, а с ним накопления, а варианты срывались один за одним. Думала: оформим обмен до потолка прыгать буду, а в результате усталость и апатия. Кажется, что именно вот эта составляющая окажется последним элементом в пазле, а нет.

Знакомая мнрго лет хотела ребенка. Это была ее МЕЧТА-МЕЧТА. И вот ее мечта сбылась. И как бы ей не было сейчас тяжело, больно и устало, у нее есть самое главное в жизни.

Они пинаются в животе, приходят в мир, причиняя нам огромную боль, потом не дают спать, мучают тысячами вопросов, а позднее ничего не рассказывают и сама уже заснуть не можешь... Но как сладко пахнут их макушки, как сжимается сердце, когда они читают стихи, как приятно получать нарисованное чудище, рядом с которым написано корявыми буквами "МАМА".

Женечка, с дочкой тебя! Вам обеим здоровья и счастья. Ну а папе радоваться на такую милоту:-)

JaneCoon
Благодарил (а): 38 раз

№ 1869 Сообщение JaneCoon » 12 ноя 2016 17:35

Спасибо, Олечка!

Ты у меня ассоциируешься с местным смайликом, который с саблей на лошадке ) И если его использует кто-то другой, я даже бываю возмущена )

Дед_Ягун

№ 1870 Сообщение Дед_Ягун » 13 ноя 2016 17:40

1869: JaneCoon: вот сразу видно , что ты меня знаешь живой:-) не в смысле , что другие мертвой:-) а именно я- Я, а не мои круги на воде:-) :shar: не, надо вот так :bud:

Дед_Ягун

№ 1871 Сообщение Дед_Ягун » 13 ноя 2016 18:03

Должны быть в жизни какие-то основы незыблемые: чистить зубы, не есть после еды, кто рано встает, тому и завтрак готовить...

У меня осень это генеральная уборка и закваска капусты.

Уборка это не окна помыть, а постирать-помыть, достать-убрать. Вечный пазл: размер достатого должен быть равен размеру убранного. И тасую босоножки, чтобы достать зимние сапоги. А с этой погодой приходится ежеутренно доставать и убирать партию резиновых, старых мембранных, новых теплых, потому что одновременно все в прихожей не помещается. Пройдя очередной уровень тетриса, можно заняться другими неинтересными играми.

Включила себе сериальчик, налила сидр (м-м-м какой он вкусный стал, когда отстоялся! И у него классный веселящий эффект) и начала рубить, месить в щепки капусту с морковкой.

Муж глядит на меня и говорит: "Капуста, сериал.... ты похожа на домохозяйку. "

Дед_Ягун

№ 1872 Сообщение Дед_Ягун » 15 ноя 2016 21:34

Отмечали ДР сотрудницы. Знаете, найдешь универсальную фразу из серии «Пусть все будет так, как ты захочешь! Даже не знаю, что тебе пожелать, у тебя и так все есть», и, не задумываясь, на автопилоте контралCV к подходящему случаю. Вот и сегодня пишу ей свое поздравление в стиле «Поздравляю с твоим восемнадцатилетием!». Написала и че-то подумала, что лично мне было бы неприятно получить такое поздравление. Типа «Тебе столько лет, так страшно произносить такое число, ты так далека от этой волшебной цифры 18!» Бред какой-то. Девушка прекрасно выглядит, у нее есть жизненный опыт и ребенок. Так с какого фига лицемерно писать «с восемнадцатилетием!»? В 18 у нее не было ни второго, ни третьего.

С сочетания каких циферок возраст начинает считаться недостатком? Уж точно не 5 лет. И не в 18. И не в 25 …
Да, я боюсь ВОЗРАСТА. Всегда боялась. Не смерти боюсь, а старости.
Мне в 18 казалось, что после 25 жизнь заканчивается.
В 30, что после 40 жизни нет.
Сейчас, что хочу умереть молодой, потому что боюсь быть стаааарой!

Но теперь у меня нет четкой границы, где уже старость, а где еще нет. Я постоянно ощущаю себя молодой, и постоянно мне кажется, что именно сейчас мое самое лучшее время. И сейчас, в 43, я – молодая, мне, как и в мои 18, нечего стыдиться и стесняться.

Сыну было 5 лет, мы на Ай-Петри спускались в яму со снегом, а экскурсовод вещал: «Данное место обладает уникальным свойством: после 5 минут нахождения в нем, вы станете моложе на 5 лет». Сын упирался и отказывался спускаться омолаживаться. Рассказываю со смехом эту историю знакомому, а он: «Я бы не отказался спуститься туда на 5 минут.. Нет, на 10, да чего уж мелочиться: на все 20! Но лучше не омолодиться, а вернуться на 20 лет назад!»

А мне-то не надо. Я там была уже. Там было неплохо, но сейчас-то не хуже, а в чем-то даже лучше:
-я все так же не знаю, чего я хочу, но у меня появились хоть какие-то четко-размытые планы на пятилетку;
-у меня трое детей, и что радует, две трети из них уже взрослые;
-я стала лучше понимать свое тело (это про секс);
-я стала лучше понимать свое тело (это уже про фитнесс);
-я приняла себя.

Последнее, наверное, самое важное. В 18 я не могла представить, выйти из дома без туши, подводки и румян, а про помаду уж и говорить не надо. Вчера разбирала косметичку и выбросила практически все, вспоминая, когда последний раз этим пользовалась. Оказалось, что находясь в декретном, сбегая на работу оформить какие-либо документы, я бежала туда, где ЛЮДИ. Теперь, ежедневно работая с ЛЮДЬМИ, я практически не пользуюсь косметикой, потому что я и так прекрасна. Принять и полюбить себя. Это очень сложно, но оно того стоит. Ужасно, когда самый близкий и родной тебе человек, видит твои недостатки и тычет тебя в них: рот большой, бедра широкие, волосы непослушные…. Тычет и тычет, и тычет. А ты не можешь ему сказать: "Заткнись!», потому что это ты сама. А сейчас я испытываю удовольствие, видя свое отражение в зеркале. Потому что там я - самый родной и близкий человек себе. Это понимание пришло недавно. Так зачем хотеть вернуться туда, и пройти заново этот сложный путь, если я уже здесь?

Нет, я ни в коем случае не за то, чтобы расслабиться и плыть по течению, разрешив мозгам костенеть, бокам толстеть, а лицу стареть. Нет! Нет! И нет! Любить себя и совершенствовать совершенство там, где можно усовершенствовать, и принять как есть то, что и так уже на пике возможностей.

Читая раньше подобные статьи, считала их лицемерными. В 20 сложно представить, что вон та 40-летняя тетка с авоськой и съехавшей на бок шапкой может считать себя красивой и счастливой. Пока писала, подумала, что это справедливо и для 18 –летней тетки. Просто не надо быть теткой. Всего-то.

Авансом всех с ДР. Будьте красивыми, счастливыми и интересными женщинами любого возраста.

Дед_Ягун

№ 1873 Сообщение Дед_Ягун » 15 ноя 2016 21:45

Мне кажется, современная жизнь «кастрировала» мужчин. То, что в природе является признаком силы и звонких яиц, сейчас считается плохим воспитанием и дурным характером.

Умные не дерутся, а договариваются. Или игнорируют. Или…Что делать нормальному здоровому мужчине, если другой мужчина говорит ему несовместимые с уважением вещи? А если это в интернетах? Матом послали, все утерлись и дальше уважаемые мужчины? Ога, скажите это двум молодым бегемотам, когда они выясняют свое место в иерархии.

Не, я не хочу противопоставить необразованное быдло интеллигентному мужчине. В природе животные не занимаются бессмысленным самоубийством, накачивая себя алкоголем и наркотиками, они не избивают слабого сородича толпой, главный самец тот, кто сильнее и проворнее, а не у кого больше знакомых на районе.

Мужчина чист, выбрит и воняет дорогим средством, направленным чтобы отбить естественный запах. Ога, в природе не воняет, может быть, только трусливый заяц, а запах тигра, кабана и медведя предназначен сказать всем, что здесь живу Я.

Что такое современный Мужчина? Умный, сдержанный, обеспечивающий свое потомство. Хоть это ему оставили. А оставили ли? Это раньше женщина дома у костра с детьми, а в современном мире женщина имеет все такие же возможности обеспечивать свою семью, чем и пользуется в полной мере, убеждая мужчин в их обязанности наравне с женщинами вытирать сопли детям.

Так что же такое современный Мужчина? Крылья обрезаны, клыки и когти вырваны, хвост купирован, а уши пострижены по последней моде. Пуделек.

В зоопарке видела жирного льва. Какое грустное и омерзительное зрелище. Он же еще ого-го, а его в клетку, где всегда есть кусок мяса и самка, и бороться не надо, и доказывать не надо, надо просто лежать, изображая царя зверей.

А мужчины-то с яйцами, тестостероном и внутренним стержнем, которым надо дать выход. Надо! Но современная жизнь уже сложилась: битье морды, насилие женщин и отжимание телефонов у подростков, не сделает его сильным мужчиной.

Для этого им нужно идти в горы, месить гОвны, тягать штангу или бить друг друга на ринге. Выпустить пар, доказать себе (не остальным, а себе), что даже при оболочке пуделька внутри настоящий Мужчина.

Есть комитет, отвечающий за вопросы материнства и детства, должен быть комитет, отвечающий за проблемы Мужчин. И, находись в этом комитете я, в первую очередь ввела бы обязательные регулярные военные сборы. Не раз в 10 лет и кому как повезет, а каждый год целый месяц будь готов! Всегда готов! А там с автоматом, мордой в снег, гасить вражеские танки, прыгать с парашютом, отрабатывать удары ногой… А в казарме здоровые и полезные щи да кашу, и нормальное мужское братство… И вернувшись домой, оценить спокойствие и уют дома, ласку жены и тысячи вопросов сопливых детей.

Nasty

№ 1874 Сообщение Nasty » 16 ноя 2016 10:03

1873: Дед_Ягун:
Оль, не надо каждый год на месяц. :D
Если мужик хочет, он всегда найдет чем заняться. Воспитывать просто надо мальчиков нормально.

Дед_Ягун

№ 1875 Сообщение Дед_Ягун » 16 ноя 2016 19:37

1874: Nasty: Оля, дело не в найдет. Я немножко о другом.

Вот что надо среднестатистической женщине, чтобы быть счастливой? Дом с окнами в сад, был бы милый рядом, семеро по лавкаи, погода в доме, а все другое ерунда. Понятно, что утрированно. Но мы, даже мечтая стать космонавтами, выдыхаем, став клушами. А им надо вечный бой, цель, а рутина без цели, без выплеска адреналина душит.

Это в 18 много целей вокруг. Но чем старше, тем их в геометрической прогрессии меньше: какие-то достигнуты, какие-то становятся неинтересными, и даже пошлыми, какие-то, понимаешь, уже никогда и никак, потому что поезд ушел.

Одно время играли с мужем в эпоху империй, давно уже, лет 20 назад. Так вот ему нужна была борьба, бой, чтобы ты их, они тебя, кровь, кишки... А мне строить мои миры, наращивать уровни, тихо так. Пусть они развиваются, лишь бы мне не мешали...

Это про нашу жизнь. Мы, женщины, суетимся, оберегая наш маленький мир. Мы миллионами лет под это затачивались. А им нужен вечный бой. Но чтобы не сгореть в этом вечном бою, 11 месяцев жить жизнью современного человека.

Тут ребят поспрашивала. Они никто в свое время в армии не служили, а сейчас уже не ребята, а вполне себе взрослые дядьки. И вот я спросила: "Если бы сейчас была возможность пойти в ар...", я не успевала договорить, все кроме одного сказали: "Да!"

Настена88

№ 1876 Сообщение Настена88 » 16 ноя 2016 19:52

1875: Дед_Ягун:
> Тут ребят поспрашивала. Они никто в свое время в армии не служили, а сейчас уже не ребята, а вполне себе взрослые дядьки. И вот я спросила: "Если бы сейчас была возможность пойти в ар...", я не успевала договорить, все кроме одного сказали: "Да!"
Врут))) Девчёнки из военкомата рассказывали, что самые "косари" мужчины запаса 30-40 , которых на сборы вызывают, всего то на пару месяцев и с полной оплатой.

Дед_Ягун

№ 1877 Сообщение Дед_Ягун » 16 ноя 2016 20:01

1876: Настена88: муж Ща прочитал и возмутился :D
Говорит: "Ты была в армии?! А я был! И не хочу этого каждый год, даже на один месяц! Сбежать от вас отдохнуть? Тюрьма и армия не лучшие места отдыха от семьи!"

В общем, он тоже против.

Но, если я таки стану министром защиты Мужчин, ежегодный месяц армии точно введу :super:

Дед_Ягун

№ 1878 Сообщение Дед_Ягун » 16 ноя 2016 22:03

Маленькую в развивашку забросила, побежала домой. Там пожрала, приготовила ужин, пожрала приготовленное, повесила бельё, пожрала во время чтения форама, а тут муж с маленькой пришли.

И вот бегаю одеваюсь на тренировку, штанину надела- выдала мужу, майку натянула маленькой читаю задание. Стою в одной штанине, надеваю куртку, у маленькой проверяю, как она поняла. А голос у меня звонкий, с первого по девятый этаж с Масей лишние предметы ищут.

Муж не выдержал и говорит: "Образ какой сложился, спрашиваешь, у тебя :chechen: Вжик! Уйдешь ты наконец из дома или нет?!"

Вас мужья на тренировку не пускают? Вы просто не умеете их готовить :D

Nasty

№ 1879 Сообщение Nasty » 16 ноя 2016 22:40

1875: Дед_Ягун пишет:
> 1874: Nasty: Оля, дело не в найдет. Я немножко о другом.
>
> Вот что надо среднестатистической женщине, чтобы быть счастливой? Дом с окнами в сад, был бы милый рядом, семеро
> по лавкаи, погода в доме, а все другое ерунда. Понятно, что утрированно. Но мы, даже мечтая стать космонавтами, выдыхаем,
> став клушами. А им надо вечный бой, цель, а рутина без цели, без выплеска адреналина душит.
Ну вот тут про женщин не согласна. Я щас знаешь как мужу завидую... у него относительно меня свободы больше. Даэе просто если на фитнесс отпустят - боюсь, мимо пробегу от радости :D
>
> Это в 18 много целей вокруг. Но чем старше, тем их в геометрической прогрессии меньше: какие-то достигнуты, какие-
> то становятся неинтересными, и даже пошлыми, какие-то, понимаешь, уже никогда и никак, потому что поезд ушел.
А новые цели - не появляются?
>
> Одно время играли с мужем в эпоху империй, давно уже, лет 20 назад. Так вот ему нужна была борьба, бой, чтобы ты их,
> они тебя, кровь, кишки... А мне строить мои миры, наращивать уровни, тихо так. Пусть они развиваются, лишь бы мне не
> мешали...
>
> Это про нашу жизнь. Мы, женщины, суетимся, оберегая наш маленький мир. Мы миллионами лет под это затачивались. А
> им нужен вечный бой. Но чтобы не сгореть в этом вечном бою, 11 месяцев жить жизнью современного человека.
>
> Тут ребят поспрашивала. Они никто в свое время в армии не служили, а сейчас уже не ребята, а вполне себе взрослые
> дядьки. И вот я спросила: "Если бы сейчас была возможность пойти в ар...", я не успевала договорить, все кроме
> одного сказали: "Да!"
Напоминает рекламу, которая сейчас по ТНТ идет. Там девочка говорит про то как здорово служить на флоте - 2 года на море на халяву. Все кто отслужили обычно говорят что было круто, есть что вспомнить, но второй раз не хочу)

Дед_Ягун

№ 1880 Сообщение Дед_Ягун » 19 ноя 2016 10:37

1879: Nasty: у тебя сейчас ситуация....
Я помню себя в декрете. Я себе напоминала муху, бьющуюся в окно, за которым зима. Мне говорят, что там холодно, а я не слушаю, потому что там ЖИЗНЬ.

Сейчас другая ситуация. Я как в фильме "Скорость", не могу остановиться, потому что тогда взрыв.
Так что тебе недолго осталось до бешеного темпа:-) погоди:-)

Дед_Ягун

№ 1881 Сообщение Дед_Ягун » 19 ноя 2016 10:46

Пишу-пишу мимимим и про приключения моей пятой точки, а написала пост в защиту мужчин и получила ТАКОЙ негативный отклик:-)

Я не имела в виду сборы в классическом нынесуществующем виде, где много писанины, или как было в армии с дедовщиной, изучением марксизма-ленинизма. Исключительно физическая подготовка с выполнением задач по защите или захвату объекта.

Мужчины! Я вас люблю и уважаю. Но придется идти в армию каждый год на месяц. Придется! Есть маленький шанс, им можно даже пренебречь, это если меня не назначат главной в комитете по защите Мужчин.

1876: Настена88: дальний родственник года два назад был призван на такие сборы в наш город (сам из Арзамаса). Их запирали в аудитории на целый день, где они просто отсиживались положенное время.

vio

№ 1882 Сообщение vio » 19 ноя 2016 18:46

Муж косит от сборов, говорит я столько пить не могу. се эти сборы одна формальность, сидят мужики в поле, пьют водку, жрут шашлыки.
Мой один раз сходил, больше не хочет.

Дед_Ягун

№ 1883 Сообщение Дед_Ягун » 19 ноя 2016 23:53

Если бы Иисус явился сейчас, то его бы не распяли, его бы затроллили.

Театральное ОБС работает: не успеет спектакль выйти, а у меня уже личка трещит: "Смотрела? Как?!" А я не не люблю на первые спектакли ходить, поэтому пользуюсь чужим мнением, решая идти или нет.На "Сбитый дождем" от нескольких человек получила однозначное: "Идти!"

Для старшей дочери я являюсь непререкаемым авторитетом по большинству вопросов, а там, где не являюсь, стараюсь не соваться с советами, а там, где являюсь, стараюсь выслушать вначале ее точку зрения, чтобы не "задавить авторитетом". Театр - моя компетенция. Поэтому надеваем платьишки и идем.

Я не очень люблю гротеск, игру-игру, она отвлекает, приходится прилагать усилие, чтобы перестать видеть актеров и начать видеть героев. Но иногда гротеск - максимально короткий путь показать персонаж целиком, в 3D, так сказать. И в "Сбитом" это удалось. Пара, явно любят друг друга, счастливы вместе, бьются в этой жизни, потому что жизнь-то нерайская... Короче, обычная среднестатистическая семья. Нет, они не глупее нас, и не меркантильнее нас, не .... Нормальные в своей нормальности. А у них Ангел в курятнике живет.Буднично так. И единственный осмысленный шаг - получить мелкую, но стабильную материальную выгоду. Нет выгоды (конкретно той, попросили), пусть хоть двор подметет дурачок-то. Вместо осознания Чуда, попытки понять и поговорить, узнать как там? Что там? Догадки и суеверия интереснее и важнее самого Чуда.

Чудом является уже просто факт нашей жизни, но когда об этом думать, если "на улице очередь желающих за деньги увидеть того, кто сидит у тебя в курятнике"

Не заслуживаем мы Ангела, не доросли до него.

ЗЫ: Спектакль это не только пьеса и игра. В костюмах и декорациях я довольствуюсь малым: стоит палка, считаю деревом, стоит две палки считаю лесом. Фантазию у меня можно взаймы брать и не отдавать, поэтому декорации считаю баловством от избытка денег. Легко шить костюм за тысячи, а ты сделай дождь из старой пластиковой бутылки, дом из десятка досок, костюм из старого плаща. Но крылья! Какие великолепные, действующие крылья! Я уверена, что после того, как погасло свечение, Ангел улетел!

ЗЫ: Я каждый спектакль смотрю с мыслью: а этому советовать, а тому, а вот...
Так вот я рада, что мужа с нами не было, а сестрам порекомендую.

ЗЫ: Театр без буфета половина удовольствия на ветер, поэтому поехали с дочкой к цыганам в кафешку обсудить, посплетничать. Вначале она свое видение, потом я, поцеловав ее до куда достала, сказала, что мне нечего прибавить. Ибо спектакль просто о простом.

Дед_Ягун

№ 1884 Сообщение Дед_Ягун » 20 ноя 2016 16:09

Вдогонку о спектакле.
На мой взгляд, самые сложные роли из серии "кушать подано" и роли негодяев. Красивый, яркий герой по умолчанию вызывает симпатию. Как часто "подлецу" в театре дарят цветы? А часто ли вспоминают актеров маленьких ролей? У меня есть такой пример "бульдозерист Степан" из "Старых домов" и еще..... еще... больше и не помню.

Роль Ангела была практически немой, да что там немой (О! Роль трупа в "Он, она, окно" яркая запоминающаяся роль второстепенного плана), бОльшую часть он изображает мертвого Ангела. Но моменты игры Актера великолепны: сердце сжималось от его попыток взлететь, от внутренней борьбы и тоски: "Ты ангел, а тебя показывают за деньги. У тебя есть крылья, почему ты не улетишь? Ты никому не нужен!"

Дед_Ягун

№ 1885 Сообщение Дед_Ягун » 20 ноя 2016 16:13

То, о чем так долго говорили большевики большевики случилось.

-Может, перенесем?
- Я себя знаю, если не сейчас, то никогда.

Я очень замерзла, волновалась до дикой мигрени, но что-то, надеюсь, получилось.

JaneCoon
Благодарил (а): 38 раз

№ 1886 Сообщение JaneCoon » 21 ноя 2016 20:09

Куда ты на этот раз прыгнула/залезла? )

Дед_Ягун

№ 1887 Сообщение Дед_Ягун » 21 ноя 2016 22:10

1886: JaneCoon: текст готов, пока оформления нет :rollhappy:

Дед_Ягун

№ 1888 Сообщение Дед_Ягун » 21 ноя 2016 22:18

В тему "Скорость"

В субботу ближе к обеду, перекидывая Масю с одной развивашки в другую, столкнулась с давней знакомой. Девушка очень тихая и энергичная одновременно. Как-то получилось, что мы с ней сразу понравились друг другу, еще лет двадцать назад, с тех пор при встречах мило и общаемся ни о чем. И вот она озадачила меня вопросом, который мне в голову и не приходил, хотя куда уж логичнее: "А почему здесь нигде нельзя попить кофе?" А потом пояснила: "Я встала в пять утра. Съездила на рынок за мясом. Сходила на тренировку. Привезла сюда младшего. Потом мы с ним поедем на каток. Потом повезу старшего в секцию. Потом.... я не помню, что будет еще потом... А на следующий год младший пойдет в школу."

У меня всегда только один маленький ребенок. Люди, как вы успеваете с двумя-тремя????

Дед_Ягун

№ 1889 Сообщение Дед_Ягун » 21 ноя 2016 22:44

С Масей собрались гулять, увидели косяки рыбаков на льду.
-Солнышко! Лёд! Пошли за коньками!

Мася полностью забыла как кататься, шаг за шагом, смелее и смелее. Кататься опасно. Нет, лед твердый, хороший, ровный! Хотя не совсем ровный: разбросанные россыпью лунки абсолютно не радуют.

Сегодня бросили в машину коньки и теплые штаны и поехали на Маями в Сарове. Датчик движения поприветствовал нас фонарем. Надели коньки и ....

Боже, какая красота! Черное зеркало льда мерцает окнами, фонарями и рекламой , а небо черным бархатом с фальшивыми стразами.

Учу Масю, потом оставляю ее около берега отрабатывать движение, а сама лечу-лечу-лечу на лунные и фонарные дорожки.

Вернулась к Масе:
- Хочешь со мной туда?
-Хочу!
-Не боишься?
- Я с тобой ничего не боюсь!

Я качу ее, а она пытается быстро-быстро сама перебирать ножками. Свет, заскучав, отключился. Возвращаемся, машем ему руками. Датчик движения, обрадовавшись, осветил площадку у берега. Час катания и счастья полные коньки.

Спасибо огромное владельцам вейк парка "Маями Саров", Петру Цою в частности за возможность покататься на свежем воздухе !

Вернуться в «Дамский клуб»