Вопросы директору ДГХ
-
Средний саровчанин
3569: piupiu пишет:
> Здравствуйте! Сегодня 2 декабря, полдесятого утра. На сайте администрации до сих пор висит график чистки улиц на
> ноябрь. Можно ли данную информацию на сайте обновлять вовремя? Не хотелось бы чтоб машину эвакуировали из-за отсутствия
> графика в интернете!
передал оперативно починить. а пока график на декабрь скачайте вот тут: https://vk.com/doc15360235_439344339?ha ... 187c36965f
> Здравствуйте! Сегодня 2 декабря, полдесятого утра. На сайте администрации до сих пор висит график чистки улиц на
> ноябрь. Можно ли данную информацию на сайте обновлять вовремя? Не хотелось бы чтоб машину эвакуировали из-за отсутствия
> графика в интернете!
передал оперативно починить. а пока график на декабрь скачайте вот тут: https://vk.com/doc15360235_439344339?ha ... 187c36965f
-
piupiu
3570: Средний саровчанин пишет:
> 3569: piupiu пишет:
>> Здравствуйте! Сегодня 2 декабря, полдесятого утра. На сайте администрации до сих пор висит график чистки улиц на
>> ноябрь. Можно ли данную информацию на сайте обновлять вовремя? Не хотелось бы чтоб машину эвакуировали из-за отсутствия
>> графика в интернете!
>
> передал оперативно починить. а пока график на декабрь скачайте вот тут: https://vk.com/doc15360235_439344339?ha ... 187c36965f
Спасибо!
> 3569: piupiu пишет:
>> Здравствуйте! Сегодня 2 декабря, полдесятого утра. На сайте администрации до сих пор висит график чистки улиц на
>> ноябрь. Можно ли данную информацию на сайте обновлять вовремя? Не хотелось бы чтоб машину эвакуировали из-за отсутствия
>> графика в интернете!
>
> передал оперативно починить. а пока график на декабрь скачайте вот тут: https://vk.com/doc15360235_439344339?ha ... 187c36965f
Спасибо!
3571: piupiu:
Можно ещё на знаки смотреть
Можно ещё на знаки смотреть
Добрый день! Прошу начать чистить подходы к автобусным остановкам, тротуар и пешеходный переход на перекрестке ТиЗ-Яблоневый сад, иначе до тротуара идущего в ТИЗ надо идти по сугробам, а про коляски с детьми и говорить нечего.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здравствуйте! Можно ли пояснить целесообразность наличия двух пешеходных переходов на расстоянии 50 метров друг от друга на ул. Советской напротив узла связи.
И еще одного пешеходного перехода на ул. Силкина от ГК к жилым домам около типографии ВНИИЭФ...там большой пешеходопоток?
И еще одного пешеходного перехода на ул. Силкина от ГК к жилым домам около типографии ВНИИЭФ...там большой пешеходопоток?
-
Gulchetay
3574: voronvv пишет:
> Здравствуйте! Можно ли пояснить целесообразность наличия двух пешеходных переходов на расстоянии 50 метров друг
> от друга на ул. Советской напротив узла связи.
> И еще одного пешеходного перехода на ул. Силкина от ГК к жилым домам около типографии ВНИИЭФ...там большой пешеходопоток?
пожалуйста, не надо убирать пешеходный переход на ул. Силкина от ГК к жилым домам около типографии!
> Здравствуйте! Можно ли пояснить целесообразность наличия двух пешеходных переходов на расстоянии 50 метров друг
> от друга на ул. Советской напротив узла связи.
> И еще одного пешеходного перехода на ул. Силкина от ГК к жилым домам около типографии ВНИИЭФ...там большой пешеходопоток?
пожалуйста, не надо убирать пешеходный переход на ул. Силкина от ГК к жилым домам около типографии!
3575: Gulchetay пишет:
> 3574: voronvv пишет:
> пожалуйста, не надо убирать пешеходный переход на ул. Силкина от ГК к жилым домам около типографии!
======================================================================================
Поддерживаю. Иначе нарушаются требования ГОСТ.
ГОСТ Р 52766-2007 - ДОРОГИ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. ЭЛЕМЕНТЫ ОБУСТРОЙСТВА. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ
4.5.2.1. Пешеходные переходы через автомобильные дороги в населенных пунктах располагают через 200 - 300 м.
> 3574: voronvv пишет:
> пожалуйста, не надо убирать пешеходный переход на ул. Силкина от ГК к жилым домам около типографии!
======================================================================================
Поддерживаю. Иначе нарушаются требования ГОСТ.
ГОСТ Р 52766-2007 - ДОРОГИ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. ЭЛЕМЕНТЫ ОБУСТРОЙСТВА. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ
4.5.2.1. Пешеходные переходы через автомобильные дороги в населенных пунктах располагают через 200 - 300 м.
Читаем дальше п. 4.5.2.1.".....При этом выбор их мест их размещения осуществляют с учетом сформировавшихся регулярных пешеходных потоков, расположением остановок маршрутных транспортных средств, объектов притяжения пешеходов."
3577: voronvv пишет:
> Читаем дальше п. 4.5.2.1.".....При этом выбор их мест их размещения осуществляют с учетом сформировавшихся регулярных
> пешеходных потоков, расположением остановок маршрутных транспортных средств, объектов притяжения пешеходов.
> "
=========================================================================
Даже если городскую дорогу - по ул. Силкина, например, возле типографии,
переходит только один пешеход,что однозначно бывает там регулярно и ежедневно,
через минимум 300 м на ней д.б. размещены пешеходные переходы. Что и сделано
в соответствии с требованиями ГОСТ.
> Читаем дальше п. 4.5.2.1.".....При этом выбор их мест их размещения осуществляют с учетом сформировавшихся регулярных
> пешеходных потоков, расположением остановок маршрутных транспортных средств, объектов притяжения пешеходов.
> "
=========================================================================
Даже если городскую дорогу - по ул. Силкина, например, возле типографии,
переходит только один пешеход,что однозначно бывает там регулярно и ежедневно,
через минимум 300 м на ней д.б. размещены пешеходные переходы. Что и сделано
в соответствии с требованиями ГОСТ.
3578: Радиоспециалист: Вы стали директором ДГХ? Здесть не тема для дисскусий, а для вопросов директору ДГХ.
Ваше мнение мне итнересно, как жителя Сарова.....но не в данной теме.
Но на всякий случай еще раз перечитайте Вами же приведенный пункт и обнаружьте там слова "сформировавшихся регулярных пешеходных потоков" - один пешеход это никак не регулярный пешеходный ПОТОК.....
Ваше мнение мне итнересно, как жителя Сарова.....но не в данной теме.
Но на всякий случай еще раз перечитайте Вами же приведенный пункт и обнаружьте там слова "сформировавшихся регулярных пешеходных потоков" - один пешеход это никак не регулярный пешеходный ПОТОК.....
Уважаемый Сергей Иванович !
Прошу Вас, как председателя комиссии по безопасности дорожного движения в г. Сарове,
пояснить причины замены дорожного знака по дороге на Аргинский водозабор.
Было до 7 мая 2013 года :

Стало с 7 мая 2013 года и до настоящего времени :

После установки нынешнего знака имеем интенсивное движение личного автотранспорта
на "тропе здоровья", со всеми вытекающими ...
Прошу Вас, как председателя комиссии по безопасности дорожного движения в г. Сарове,
пояснить причины замены дорожного знака по дороге на Аргинский водозабор.
Было до 7 мая 2013 года :

Стало с 7 мая 2013 года и до настоящего времени :

После установки нынешнего знака имеем интенсивное движение личного автотранспорта
на "тропе здоровья", со всеми вытекающими ...
А мне интересно, кто-нибудь из ДГХ читает данный топик? Такое ощущение, что совершенно не просматривают. А если смотрят, то значит им совершенно все равно на проблемы граждан из-за их отвратительной работы!!! 4 декабря попросила, чтобы начали чистить ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!! пешеходный переход на перекрестке ТИЗ-Яблоневый сад. Сегодня 13 число, а воз и ныне там. Звонила на прошлой неделе по тел. 97754 с данной проблемой, сказали разберемся. Вопрос: долго разбираться будете? Знаете г-н Лобанов и команда, я вот например за эти дни перелетать через дорогу вместе с коляской к сожалению не научилась. Или может быть вы мне подскажете, как и где перейти дорогу с коляской (и без)? Мне что, президенту писать по такой пустяковой проблеме, раз вы не хотите ее решать? Отвратительная работа г-н Лобанов и отвратительная обратная связь!!!
-
Средний саровчанин
3581: MariSe пишет:
> А мне интересно, кто-нибудь из ДГХ читает данный топик? Такое ощущение, что совершенно не просматривают. А если
> смотрят, то значит им совершенно все равно на проблемы граждан из-за их отвратительной работы!!! 4 декабря попросила,
> чтобы начали чистить ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!! пешеходный переход на перекрестке ТИЗ-Яблоневый сад. Сегодня 13 число, а воз
> и ныне там. Звонила на прошлой неделе по тел. 97754 с данной проблемой, сказали разберемся. Вопрос: долго разбираться
> будете? Знаете г-н Лобанов и команда, я вот например за эти дни перелетать через дорогу вместе с коляской к сожалению
> не научилась. Или может быть вы мне подскажете, как и где перейти дорогу с коляской (и без)? Мне что, президенту писать
> по такой пустяковой проблеме, раз вы не хотите ее решать? Отвратительная работа г-н Лобанов и отвратительная обратная
> связь!!!
еще раз повторяю. Нет, ДГХ не читает топик, читаю я. Редактор отдела новостей Колючего Сарова.
я каждую ПЯТНИЦУ (а значит 9 декабря) отправляю все накопившиеся запросы в ДГХ. Логика подсказывает, что ваш запрос я так же отправил в пятницу.
Как только придёт ответ от ДГХ (обычно это в среду-четверг), всё появится в соответствующем разделе на сайте.
Если хотите оперативней или иначе, то названивайте в ДГХ и просите или к депутату своему обратитесь. А тут всё работает так, как я описал.
> А мне интересно, кто-нибудь из ДГХ читает данный топик? Такое ощущение, что совершенно не просматривают. А если
> смотрят, то значит им совершенно все равно на проблемы граждан из-за их отвратительной работы!!! 4 декабря попросила,
> чтобы начали чистить ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!! пешеходный переход на перекрестке ТИЗ-Яблоневый сад. Сегодня 13 число, а воз
> и ныне там. Звонила на прошлой неделе по тел. 97754 с данной проблемой, сказали разберемся. Вопрос: долго разбираться
> будете? Знаете г-н Лобанов и команда, я вот например за эти дни перелетать через дорогу вместе с коляской к сожалению
> не научилась. Или может быть вы мне подскажете, как и где перейти дорогу с коляской (и без)? Мне что, президенту писать
> по такой пустяковой проблеме, раз вы не хотите ее решать? Отвратительная работа г-н Лобанов и отвратительная обратная
> связь!!!
еще раз повторяю. Нет, ДГХ не читает топик, читаю я. Редактор отдела новостей Колючего Сарова.
я каждую ПЯТНИЦУ (а значит 9 декабря) отправляю все накопившиеся запросы в ДГХ. Логика подсказывает, что ваш запрос я так же отправил в пятницу.
Как только придёт ответ от ДГХ (обычно это в среду-четверг), всё появится в соответствующем разделе на сайте.
Если хотите оперативней или иначе, то названивайте в ДГХ и просите или к депутату своему обратитесь. А тут всё работает так, как я описал.
А я вот спросить хочу про здравый смысл. Через несколько(мало) лет на дорогах города будет коллапс. Как в Москве. Об этом кто-нибудь сейчас думает? Не пора ли уже заняться этим вопросом? Программы комплексные по пересадке на общ.транспорт, комплексный подход к организации потоков движения и т.п. К формулировкам просьба не придираться, я навскидку, и это не моя работа. Проблема есть, она очевидна. Новый долгожданный светофор вот, например. Его установка в угоду маленькому количеству неумеющих пользоваться дорогой людей просто абсурдна. Перекрёсток был вполне проезжабельным. Чего вы там машины считаете? У вас город встал. Встал и стоит. На Харитона вечерний затор минут на 40 минут дольше. Новый район стоит утром весь. При том ситуация на Музрукова не сильно и поменялась. Безопасность пешеходов? На Ленина за три недели работы этого светофора три сбитых пешехода, через день дтп. Потому что проспект Ленина не готов к таким потокам. Через год весь город приедет на четырёхполосный проспект Музрукова. Бесконечно можно всё это перечислять.
Главный вопрос: есть ли программы, кто-нибудь над этим работает? Если будут комментарии по светофору, совсем хорошо.
Главный вопрос: есть ли программы, кто-нибудь над этим работает? Если будут комментарии по светофору, совсем хорошо.
-
Средний саровчанин
3583: sheeva пишет:
> А я вот спросить хочу про здравый смысл. Через несколько(мало) лет на дорогах города будет коллапс. Как в Москве.
> Об этом кто-нибудь сейчас думает? Не пора ли уже заняться этим вопросом? Программы комплексные по пересадке на
> общ.транспорт, комплексный подход к организации потоков движения и т.п. К формулировкам просьба не придираться,
> я навскидку, и это не моя работа. Проблема есть, она очевидна. Новый долгожданный светофор вот, например. Его установка
> в угоду маленькому количеству неумеющих пользоваться дорогой людей просто абсурдна. Перекрёсток был вполне проезжабельным.
> Чего вы там машины считаете? У вас город встал. Встал и стоит. На Харитона вечерний затор минут на 40 минут дольше.
> Новый район стоит утром весь. При том ситуация на Музрукова не сильно и поменялась. Безопасность пешеходов? На
> Ленина за три недели работы этого светофора три сбитых пешехода, через день дтп. Потому что проспект Ленина не
> готов к таким потокам. Через год весь город приедет на четырёхполосный проспект Музрукова. Бесконечно можно всё
> это перечислять.
> Главный вопрос: есть ли программы, кто-нибудь над этим работает? Если будут комментарии по светофору, совсем хорошо.
>
абсолютно верные вопросы. прям в самую точку. нет, никто не работает. по крайней мере публично никто ни разу нигде не высказывался.
только костыли подставляют в виде расширения стоянок, где возможно, светофоров и прочих мелочей.
> А я вот спросить хочу про здравый смысл. Через несколько(мало) лет на дорогах города будет коллапс. Как в Москве.
> Об этом кто-нибудь сейчас думает? Не пора ли уже заняться этим вопросом? Программы комплексные по пересадке на
> общ.транспорт, комплексный подход к организации потоков движения и т.п. К формулировкам просьба не придираться,
> я навскидку, и это не моя работа. Проблема есть, она очевидна. Новый долгожданный светофор вот, например. Его установка
> в угоду маленькому количеству неумеющих пользоваться дорогой людей просто абсурдна. Перекрёсток был вполне проезжабельным.
> Чего вы там машины считаете? У вас город встал. Встал и стоит. На Харитона вечерний затор минут на 40 минут дольше.
> Новый район стоит утром весь. При том ситуация на Музрукова не сильно и поменялась. Безопасность пешеходов? На
> Ленина за три недели работы этого светофора три сбитых пешехода, через день дтп. Потому что проспект Ленина не
> готов к таким потокам. Через год весь город приедет на четырёхполосный проспект Музрукова. Бесконечно можно всё
> это перечислять.
> Главный вопрос: есть ли программы, кто-нибудь над этим работает? Если будут комментарии по светофору, совсем хорошо.
>
абсолютно верные вопросы. прям в самую точку. нет, никто не работает. по крайней мере публично никто ни разу нигде не высказывался.
только костыли подставляют в виде расширения стоянок, где возможно, светофоров и прочих мелочей.
3584: Средний саровчанин:
Вопросы-то правильные, внимание бы кто обратил (
Вопросы-то правильные, внимание бы кто обратил (
-
Средний саровчанин
3585: sheeva пишет:
> 3584: Средний саровчанин:
> Вопросы-то правильные, внимание бы кто обратил (
работаем над этим. возможно что-то скоро будет. ничего подробней, увы, сказать не могу.
работаем над этим. возможно что-то скоро будет. ничего подробней, увы, сказать не могу.
3585: sheeva пишет:
Никто не обратит. Вся работа ДГХ сводится к превращению улиц города и проезжей части зимой в песчаный пляж... Это чтобы работу видно было... Ну, еще не дай Бог снежок выпадет - перед сельсоветом площадь почистить (в первую очередь)... На хрен им пешпер в я.саду сдался...
Никто не обратит. Вся работа ДГХ сводится к превращению улиц города и проезжей части зимой в песчаный пляж... Это чтобы работу видно было... Ну, еще не дай Бог снежок выпадет - перед сельсоветом площадь почистить (в первую очередь)... На хрен им пешпер в я.саду сдался...
3587: Дмитрий1964 пишет:
> 3585: sheeva пишет:
>> 3584: Средний саровчанин:
>> Вопросы-то правильные, внимание бы кто обратил (
Никто не обратит. Вся работа ДГХ сводится к превращению улиц города и проезжей части зимой в песчаный пляж, чтобы мы по весне пыль глотали до тютчевской грозы... Это чтобы работу видно было... Ну, еще не дай Бог снежок выпадет - перед сельсоветом площадь почистить (в первую очередь)... На хрен им пешпер в я.саду сдался... Тут, конечно, без депутата никуда... Еще лучше ВВП - весь ДГХ сразу раком поставит (да он и сам, не ВВП, встанет)...
> 3585: sheeva пишет:
>> 3584: Средний саровчанин:
>> Вопросы-то правильные, внимание бы кто обратил (
Никто не обратит. Вся работа ДГХ сводится к превращению улиц города и проезжей части зимой в песчаный пляж, чтобы мы по весне пыль глотали до тютчевской грозы... Это чтобы работу видно было... Ну, еще не дай Бог снежок выпадет - перед сельсоветом площадь почистить (в первую очередь)... На хрен им пешпер в я.саду сдался... Тут, конечно, без депутата никуда... Еще лучше ВВП - весь ДГХ сразу раком поставит (да он и сам, не ВВП, встанет)...
-
erix
Сергей Иванович! Может быть вопрос не Вам. 5 декабря были поставлены металлоконструкции, для видимо "усиления", под козырьки подъездов по адресам Ленина 44, Пионерская 26а и 28. Не знаю, что они могут "усилить" или "поддержать", но на Пионерской 26а выглядит это вот так . На звонки по тел 7-72-15 даются только обещания "сегодня" убрать. "Сегодня" длится с 13 числа. Дайте пожалуйста указание или закрепить нормально или демонтировать, ведь это может упасть.
3589: erix пишет:
> Сергей Иванович! Может быть вопрос не Вам.
Руки бы вырвать тем, кто делал, и уволить вместе с их начальником...
P.S. Сейчас к депутату посоветуют обратиться...
> Сергей Иванович! Может быть вопрос не Вам.
Руки бы вырвать тем, кто делал, и уволить вместе с их начальником...
P.S. Сейчас к депутату посоветуют обратиться...
-
Mixaxaxa
Товарищи, вы не задавались вопросу, а кто отвечает нам из ДГХ?
Вот такая ситуация, у меня появилась проблема и я обратилась в свою УК. Меня там футболили, а потом в разделе вопросы ДГХ нашла ответ очень похожий на мою ситуацию, а там якобы отвечающее лицо и номер для контакта.
Ну конечно позвонила по указанному номеру, а там вот по этому номеру таких то и нет, дали другой. Ага, позвонила и опля, попала на контактное лицо якобы отвечающего на сайте.
Говорю так и так, нашла мол тут Ваш ответ на такой вопрос.
А мне русским языком объяснили, что ответа такого не давали, первый раз слышут о таком вопросе и ответ скорее всего кто-то дал другой, а подписался им.
Такой же случай был даже с письменным ответом. Летом писали заявление на имя Лобанова, получили ответ, ну всё сделается в срок и дата указана выполнение работ. В данный срок выполнение не выполнено и до настоящего момента тоже
.
А вот в письмеце указано ответственное лицо, когда ему позвонили получился разговор глухого и немого
я ему вот у меня письмо от такого то числа, с таким то номером, с такой то проблемой, вы в нем указаны как ответственное лицо за выполнение работ и т.д., ни чего же не выполнено.
А мне, а у нас такого письма нет и такую проблему даже не рассматривали
.
А я то вот не вижу конечно в руках письма с подписью Лобанова.
Дошло до такого, что меня попросили приехать в ДГХ из нового района с грудным ребенком и ознакомить его с их письмом
Конечно я не поленилась и съездила, ознакомила его и даже ксерокопию оставила. Только вот проблема, то всё равно не решилась.
Так вот, что же за такое ответственное лицо сидит в ДГХ, которое за всех отвечает, а в известность ни кого о своих ответах не ставит?????????
И это вопрос не в адрес ДГХ, а в адрес редактора отдела новостей Колючего Сарова.
Ответе людям откуда вы ответы на наши вопросы берёте?
Вот такая ситуация, у меня появилась проблема и я обратилась в свою УК. Меня там футболили, а потом в разделе вопросы ДГХ нашла ответ очень похожий на мою ситуацию, а там якобы отвечающее лицо и номер для контакта.
Говорю так и так, нашла мол тут Ваш ответ на такой вопрос.
А мне русским языком объяснили, что ответа такого не давали, первый раз слышут о таком вопросе и ответ скорее всего кто-то дал другой, а подписался им.
А вот в письмеце указано ответственное лицо, когда ему позвонили получился разговор глухого и немого
А мне, а у нас такого письма нет и такую проблему даже не рассматривали
А я то вот не вижу конечно в руках письма с подписью Лобанова.
Дошло до такого, что меня попросили приехать в ДГХ из нового района с грудным ребенком и ознакомить его с их письмом
Так вот, что же за такое ответственное лицо сидит в ДГХ, которое за всех отвечает, а в известность ни кого о своих ответах не ставит?????????
И это вопрос не в адрес ДГХ, а в адрес редактора отдела новостей Колючего Сарова.
Ответе людям откуда вы ответы на наши вопросы берёте?
-
Mixaxaxa
3590: Дмитрий1964 пишет:
> 3589: erix пишет:
>> Сергей Иванович! Может быть вопрос не Вам.
> Руки бы вырвать тем, кто делал, и уволить вместе с их начальником...
> P.S. Сейчас к депутату посоветуют обратиться...
согласна, а ещё вот тарифы на 12% прибавить наши доблестные депутаты, а работники ЖКХ хвастаются как они план перевыполнили. Вот как они перевыполнили, да ещё и за наши деньги.
> 3589: erix пишет:
>> Сергей Иванович! Может быть вопрос не Вам.
> Руки бы вырвать тем, кто делал, и уволить вместе с их начальником...
> P.S. Сейчас к депутату посоветуют обратиться...
согласна, а ещё вот тарифы на 12% прибавить наши доблестные депутаты, а работники ЖКХ хвастаются как они план перевыполнили. Вот как они перевыполнили, да ещё и за наши деньги.
-
Ivus
3591: Sheri пишет:
> Дошло до такого, что меня попросили приехать в ДГХ из нового района с грудным ребенком и ознакомить его с их письмом
>
Конечно я не поленилась и съездила, ознакомила его и даже ксерокопию оставила.
Бедный ребёнок. Тащили его, чтобы с письмом ознакомить. И что он на это сказал, ругался на ДГХ? И как обошёлся с копией письма? Изрисовал?
Не лучше ли было с письмом ознакомить кого-нибудь из ДГХ, а не ребёнка?
> Дошло до такого, что меня попросили приехать в ДГХ из нового района с грудным ребенком и ознакомить его с их письмом
>
Бедный ребёнок. Тащили его, чтобы с письмом ознакомить. И что он на это сказал, ругался на ДГХ? И как обошёлся с копией письма? Изрисовал?
Не лучше ли было с письмом ознакомить кого-нибудь из ДГХ, а не ребёнка?
-
Mixaxaxa
3593: Ivus пишет:
> 3591: Sheri пишет:
>
>> Дошло до такого, что меня попросили приехать в ДГХ из нового района с грудным ребенком и ознакомить его с их письмом
>>
Конечно я не поленилась и съездила, ознакомила его и даже ксерокопию оставила.
>
> Бедный ребёнок. Тащили его, чтобы с письмом ознакомить. И что он на это сказал, ругался на ДГХ? И как обошёлся с копией
> письма? Изрисовал?
> Не лучше ли было с письмом ознакомить кого-нибудь из ДГХ, а не ребёнка?
Как легко придраться))))) Уж всем понятно, что не ребёнка ознакомила, а человека из ДГХ который был ответственный за выполнение работ. Суть ясна.
> 3591: Sheri пишет:
>
>> Дошло до такого, что меня попросили приехать в ДГХ из нового района с грудным ребенком и ознакомить его с их письмом
>>
>
> Бедный ребёнок. Тащили его, чтобы с письмом ознакомить. И что он на это сказал, ругался на ДГХ? И как обошёлся с копией
> письма? Изрисовал?
> Не лучше ли было с письмом ознакомить кого-нибудь из ДГХ, а не ребёнка?
Как легко придраться))))) Уж всем понятно, что не ребёнка ознакомила, а человека из ДГХ который был ответственный за выполнение работ. Суть ясна.
Предложение по поводу нового светофора на Музрукова-Советская. Когда едущим снизу-вверх по Музрукова горит стрелка "налево", едущим с Советской вполне можно организовать стрелку "направо".
3595: Ananas:
Если только эта самая секция со стрелкой направо физически присутствует на светофоре со стороны ул. Советской.
Если только эта самая секция со стрелкой направо физически присутствует на светофоре со стороны ул. Советской.
Что-то мешает ее прикрутить или вообще новый светофор повесить? Советская просто так стоит, бывает до милиции хвост.WhiteCat писал(а):3595: Ananas:
3595: Ananas:
3597: Ananas:
Там только одна полоса и если прикрутить стрелку направо, то одна-единственная машина, которой надо прямо или налево, застопорит всех желающих ехать по Музрукова вниз. И не перестроиться никуда. Это не выход, как говорят оф. лица.
Если деньги в бюджете будут, в следующем году кусочек Советской ближе к перекрестку расширят - как раз чтобы обеспечить возможность правого поворота..
Там только одна полоса и если прикрутить стрелку направо, то одна-единственная машина, которой надо прямо или налево, застопорит всех желающих ехать по Музрукова вниз. И не перестроиться никуда. Это не выход, как говорят оф. лица.
Если деньги в бюджете будут, в следующем году кусочек Советской ближе к перекрестку расширят - как раз чтобы обеспечить возможность правого поворота..
Если эти лица съездят и посмотрят - в реальности народ стоит в два ряда, правый направо, левый - налево. Так что никто особо не помешает. Прямо там едет редкая редкость. И кроме стрелки направо никуда не пропадает еще один цикл - "с Советской можно куда угодно". Т.е. просто к нынешней ситуации добавится допвозможность, которая ухудшить не может, ибо заменит полный запрет.Титания писал(а):3595: Ananas: