№ 2917
2914: TheJudge пишет:
> 2910: Shanf:
> 2913: clever:
>> А вот это уже другое дело, можно было на этом и остановится, если ХХ был нормальный. Вы могли где то на другой заправке "хороший" бензин хватануть
>
> Исключено. Я заправлялся только на ГПН, без единого исключения. Потом также на Лукойле, пока ГПН ремонтировали\реконструировали.
> Ну и вернулся сейчас на ГПН, но иногда разбавляю Эско. И даже намёков на подобные проблемы не вылазило, после полного
> отказа от Лукойла.
Я вам писал про форсунки, на них единственно мог подействовать плохой бензин по большому, я не лезу вглубь, про лямбда и т.д. Я же уже писал, постоянно заправлялся в Цыгановке, часто ездил за зону, и нарвался один раз на какашку, может сразу после слива заправился, случай. АЗС не делает входного контроля качества, вспомните эпопею с заправкой Кокоевской и зависшими клапанами, сейчас то всё нормально. И ещё. Где вы видели Лукойловские заправки, посмотрите что на чеке написано, это как автосервис на Дмитрова назвать Бош, а он там рядом не стоял и не лежал. И я что то не уверен что на АЗС возят бензин с разных НПЗ, а не все из Кстово.
Нет, он просто сразу не написал, что форсы мыл, они да, из-за плохого бензина летят.
А что за ГПН?