42: stanislavna
>> Почему сглаживать это должен именно я ?
>А КТО ЖЕ????
Кто ?! Ну начнём с того, что инициатором развала семьи был не я. Более того, именно ради сына я вынужден был неск. раз, спасая семью от развала , терпеть то, что ни один уважающий себя человек терпеть бы сроду не согласился. Поэтому хотя бы элементарное чувство справедливости требует, чтобы человек, заваривший эту кашу, помог расхлёбывать её хотя бы чайной ложкой, в то время , как ребёнок и я вынуждены хлебать половниками.
43: BadBlock
Ну да, ну да, само собой...
44: нигугу
>> На основе жизненного опыта.
>Собственного или папиного?
Чей опыт, говорите… Простите, Вы пальцы в розетку часто суёте ? Если да , то вопрос снимается, если нет, то на основании чьего опыта Вы делали соответствующий вывод ?
>Опять прям глобализм какой-то. Что всё Вы можете сделать? У каждого из людей эти "всё" будут >разными в зависимости от их личных представлений о счастье и ресурсов. У кого-то этих ресурсов >может хватить и на своих детей, и на чужих, у кого-то и на своих не хватает, кто-то не может их >распределить между несколькими собственными так, чтоб те не выясняли "кого любят больше".
[утонул]
>А что говорят эти мудрые науки по поводу огромного количества сирот при живых родителях в нашей >стране?
А что говорят эти мудрые науки по поводу огромного количества звёзд на небе и волос на голове ? И вообще о том, какое отношение Ваш вопрос имел к теме топика ?