Аварии в Сарове и окрестностях - 2017

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
clever

№ 150 Сообщение clever » 18 янв 2017 17:44

=Скорее понял, что не успеет от тормозиться и стал уходить от столкновения в право, а взря...=
Да, мне тоже показалось, если бы вправо не уходил, разъехались бы миром. Считай он его догнал уже за поворотом.

ДжиРом

№ 151 Сообщение ДжиРом » 20 янв 2017 22:40

Чуть-чуть. Кто виноват?
https://www.youtube.com/watch?v=FdIPUJfcCH4 

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 152 Сообщение XaXaL » 20 янв 2017 22:41

151: ДжиРом:
Кто личико высунул, тот и виноват

mak.dim
Благодарил (а): 2 раза

№ 153 Сообщение mak.dim » 20 янв 2017 22:42

Кто виноват?
Тот кто выехал с прилегающей.

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 154 Сообщение SergeB » 20 янв 2017 23:02

С каждым днем все больше неврастенников непонятно куда спешащих - обгоняют, подрезают, что бы потом упереться в светофор или в попутный ат.

Gev

№ 155 Сообщение Gev » 21 янв 2017 12:30

154: SergeB пишет:
> С каждым днем все больше неврастенников непонятно куда спешащих - обгоняют, подрезают, что бы потом упереться в
> светофор или в попутный ат.
Тебе нравится быстрый интернет? Или Мб тебе поставить 52к писчалку?

Randoms

№ 156 Сообщение Randoms » 21 янв 2017 12:55

Gev писал(а):154: SergeB пишет:
> С каждым днем все больше неврастенников непонятно куда спешащих - обгоняют, подрезают, что бы потом упереться в
> светофор или в попутный ат.
Тебе нравится быстрый интернет? Или Мб тебе поставить 52к писчалку?
155: Gev:
Мне нравится быстрый интернет, только он никак не угрожает имуществу моих соседей, и их здоровью! :no-no:

Liderk
Благодарил (а): 181 раз

№ 157 Сообщение Liderk » 21 янв 2017 14:16

В чт ездил в НН. Дорога под арзамасом -ппц полный - ветром переметы нанесло такие, что временами просто сугробы на дороге. Дорожники арзамасские мышей не давят, сволочи.

В кювете валялась фабия - ушел в занос, пытался выправить, не сумел. Вызвали милицию, эвакуатор. С водителем все в порядке, слегка в шоке. Машина визуально в норме.

СтасОНчик

№ 158 Сообщение СтасОНчик » 21 янв 2017 20:23

134: Титания пишет:

> А арестовали его десятого. За то, что опять сел за руль, будучи лишенным прав (хоть и трезвый). Он сейчас сидит там.
>
>

Арестовали его не 10 а 13, когда стало известно, что пешеход от полученных травм скончался, а до этого он так же был госпитализирован! И о чудо, 20 числа его уже отпустили! Так что ходите аккуратно, иначе встретитесь с ним снова! Отмазывает его кто-то вот он и ездит спокойно давит людей! А ведь так на дорогу может ребенок выскачит, а тут этот молодец-огурец!
А что касается "пьяного" пешехода, выпил он 100 грамм после тяжелого рабочего дня, и видимо хотел сократить путь домой, да вот не дошел.
Сам не видел, но говорят, что пешеход вылетел из обуви от полученного удара. А практика "внегласно" говорит о том, что пешеходы вылетают из обуви когда в них въезжает предмет со скоростью порядка ста км/ч! Утверждать не буду.

Конечно, можете винить пешехода, ему-то уже все равно. Но не сядь воДЯТЕЛ тот 10 за руль (а он не должен был на законных основаниях) и ничего не случилось бы, и жили бы они так и не узнав друг о друге!

Nikolla
Благодарил (а): 12 раз

№ 159 Сообщение Nikolla » 21 янв 2017 20:58

158: СтасОНчик пишет:
> 134: Титания пишет:
>
>> А арестовали его десятого. За то, что опять сел за руль, будучи лишенным прав (хоть и трезвый). Он сейчас сидит там.
>>
>>
>
> Арестовали его не 10 а 13, когда стало известно, что пешеход от полученных травм скончался, а до этого он так же был
> госпитализирован! И о чудо, 20 числа его уже отпустили! Так что ходите аккуратно, иначе встретитесь с ним снова! Отмазывает
> его кто-то вот он и ездит спокойно давит людей! А ведь так на дорогу может ребенок выскачит, а тут этот молодец-огурец!
> А что касается "пьяного" пешехода, выпил он 100 грамм после тяжелого рабочего дня, и видимо хотел сократить
> путь домой, да вот не дошел.
> Сам не видел, но говорят, что пешеход вылетел из обуви от полученного удара. А практика "внегласно" говорит
> о том, что пешеходы вылетают из обуви когда в них въезжает предмет со скоростью порядка ста км/ч! Утверждать не
> буду.
>
> Конечно, можете винить пешехода, ему-то уже все равно. Но не сядь воДЯТЕЛ тот 10 за руль (а он не должен был на законных
> основаниях) и ничего не случилось бы, и жили бы они так и не узнав друг о друге!
Да скорей бы так и произошло. Но парень напрасно рисковал своей жизнью. А урод без прав хуярил на всю катушку, подвергая других опасности. Мало того дохуя уродов которые не раскаиваются в своих хуевых поступках, но я думаю в жизни все им вернется с лихвой.

ТрактористБалалайкин

№ 160 Сообщение ТрактористБалалайкин » 21 янв 2017 23:25

>
>> А арестовали его десятого. За то, что опять сел за руль, будучи лишенным прав (хоть и трезвый). Он сейчас сидит там.
>>
>>
>
> Арестовали его не 10 а 13, когда стало известно, что пешеход от полученных травм скончался, а до этого он так же был
> госпитализирован! И о чудо, 20 числа его уже отпустили! Так что ходите аккуратно, иначе встретитесь с ним снова! Отмазывает
> его кто-то вот он и ездит спокойно давит людей! А ведь так на дорогу может ребенок выскачит, а тут этот молодец-огурец!
> А что касается "пьяного" пешехода, выпил он 100 грамм после тяжелого рабочего дня, и видимо хотел сократить
> путь домой, да вот не дошел.
> Сам не видел, но говорят, что пешеход вылетел из обуви от полученного удара. А практика "внегласно" говорит
> о том, что пешеходы вылетают из обуви когда в них въезжает предмет со скоростью порядка ста км/ч! Утверждать не
> буду.
>
> Конечно, можете винить пешехода, ему-то уже все равно. Но не сядь воДЯТЕЛ тот 10 за руль (а он не должен был на законных
> основаниях) и ничего не случилось бы, и жили бы они так и не узнав друг о друге!

С чего ты взял, что его кто-то отмазывает? Скорее всего отпустили до суда, после суда поедет на нары.

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 161 Сообщение Sheeva » 22 янв 2017 07:45

С сутками я так и не понял

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 162 Сообщение Титания » 22 янв 2017 08:27

> Арестовали его не 10 а 13, когда стало известно, что пешеход от полученных травм скончался, а до этого он так же был госпитализирован! И о чудо, 20 числа его уже отпустили!

Возможно, я не так поняла начальника ОГИБДД. Но официальная информация была именно об аресте после ДТП.
Это административный арест, на 10 суток, так что с 10 по 20 вполне укладывается в эти рамки.

> Так что ходите аккуратно, иначе встретитесь с ним снова!

Не так. Бегайте в сумерках по скользкоте через четырехполосную дорогу с весьма интенсивным движением в неположенном месте. Тогда вы изрядно повысите вероятность встретиться с чьим-нибудь капотом.

> Отмазывает его кто-то вот он и ездит спокойно давит людей! А ведь так на дорогу может ребенок выскачит, а тут этот молодец-огурец!

Вы так пишете, будто водитель, будучи в дупеля пьяный, цинично устроил боулинг где-нибудь на тротуаре.
Я понимаю, вам жаль знакомого. Но человек выбежал на дорогу в неположенном месте, хотя недалеко был пешеходный переход. В сумерках. Неожиданно. Водитель в данном случае оказался совершенно случайным. Мог быть другой. Например, тот самый сосед, который затормозил пропуская, и из-за чьей машины выскочил пешеход, попав под удар.
А детей, который способны выскочить вот так вот на дорогу, надо воспитывать. Чтоб не додумались так делать.

> А что касается "пьяного" пешехода, выпил он 100 грамм после тяжелого рабочего дня, и видимо хотел сократить путь домой, да вот не дошел.

Человек сам себя наказал. Жаль, что ушел так по-глупому. Но он сам себя наказал.

> Сам не видел, но говорят, что пешеход вылетел из обуви от полученного удара. А практика "внегласно" говорит о том, что пешеходы вылетают из обуви когда в них въезжает предмет со скоростью порядка ста км/ч! Утверждать не буду.

Начальник ОГИБДД говорит, что с момента удара до полной остановки расстояние, несмотря на скользкую дорогу, относительно небольшое и что предварительно на основе этого можно утверждать: скорость была в рамках ПДД.

> Конечно, можете винить пешехода, ему-то уже все равно. Но не сядь воДЯТЕЛ тот 10 за руль (а он не должен был на законных основаниях) и ничего не случилось бы, и жили бы они так и не узнав друг о друге!

Не бегай пешеход где нельзя, результат был бы сходным. А выбежавшему с ровной той же долей вероятности мог попасться абсолютно законопослушный водитель, благо там отнюдь не две машины в час проезжают. Что, наличие у того в бардачке ВУ спасло бы выскочившего на дорогу?

159: Nikolla пишет:
> Да скорей бы так и произошло. Но парень напрасно рисковал своей жизнью. А урод без прав хуярил на всю катушку, подвергая других опасности. Мало того дохуя уродов которые не раскаиваются в своих хуевых поступках, но я думаю в жизни все им вернется с лихвой.

Грррр... Я понимаю, тебе это сложно и непривычно и в жизни случалось считанные разы, но попробуй включить мозг и подумать, что лишение прав и смертельное ДТП - последствия нарушений РАЗНЫХ людей.

Я не защищаю водителя. И не осуждаю пешехода. Каждый сам себя наказал. Я лишь представляю, что это пешеход мог попасть под мои колеса, проезжай я там в тот момент. У меня полный набор: права, страховка, по нулям промилле (с августа прошлого года, думаю, пиво уже выветрилось), привычка следить за дорожной обстановкой и в городе не гонять. Не уверена, что это спасло бы. И пешехода от смерти, и меня от нервного срыва и проблем. Не хочу сидеть из-за "сокращаторов".

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 163 Сообщение Sheeva » 22 янв 2017 11:58

>
>>
>>
>
> госпитализирован! И о чудо, 20 числа его уже отпустили!
Можно побольше информации? Чтоб это не было похоже на домыслы. Полную хронологическую версию свою можешь сформулировать? Без причитаний и прочего. С источниками.

Титания

№ 164 Сообщение Титания » 22 янв 2017 12:35

163: sheeva:
+1

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 165 Сообщение yratam » 22 янв 2017 13:55

на перекрестке у кбо опять авария была

СтасОНчик

№ 166 Сообщение СтасОНчик » 22 янв 2017 23:04

163: sheeva пишет:

> Можно побольше информации? Чтоб это не было похоже на домыслы. Полную хронологическую версию свою можешь сформулировать?
> Без причитаний и прочего. С источниками.
Читайте сводку с самого начала! Там сказано, что пешеход и водитель госпитализированы ( https://52.мвд.рф/news/dtp/item/9233533/) ! Дальше говорю то что знаю я от более близких друзей и родственников пешехода. В день когда скончался пешеход, в палату к водителю пришли товарищи полицейские и объявили ему, что лечение продолжится за решеткой. Далее было сообщение в СМИ, что водителю дали 14 суток, об этом писала и Титания ссылаясь на свои источники (только она писала сначала о 14, сейчас пишет о 10). А 20 числа, мне позвонили знакомые, которые общаются с родным братом потерпевшего (единственным прямым родственником умершего, не считая маленькую дочь) и сообщили, что водителя отпустили и брат не может никак найти видео-свидетель данного происшествия! Вот вам без причитаний.
Я тут никому ничего доказывать не собираюсь, потому как нет смысла большей части тут что-то объяснять.
Последний раз редактировалось СтасОНчик 22 янв 2017 23:18, всего редактировалось 1 раз.

СтасОНчик

№ 167 Сообщение СтасОНчик » 22 янв 2017 23:14

Самое интересное, что информация о ДТП на Зернова с главной стены колючего сарова исчезло! Про Ставропольское висит, про Попутчика висит, а про это теперь ни слова и про то что пешеход умер от 13 числа так же исчезло! Чудеса или будете утверждать, что такой инфы и не было тут?

Титания

№ 168 Сообщение Титания » 23 янв 2017 01:12

166: СтасОНчик пишет:
> 163: sheeva пишет:
> и Титания ссылаясь на свои источники (только она писала сначала о 14, сейчас пишет о 10).

Вот с этого момента доверие к вашим словам резко падает. Потому что, возможно, я эклер, но где у меня сказано о 14 сутках? Раз уж "хронологию" подбиваете...

Титания

№ 169 Сообщение Титания » 23 янв 2017 01:21

167: СтасОНчик пишет:
> Самое интересное, что информация о ДТП на Зернова с главной стены колючего сарова исчезло! Про Ставропольское
> висит, про Попутчика висит, а про это теперь ни слова и про то что пешеход умер от 13 числа так же исчезло! Чудеса
> или будете утверждать, что такой инфы и не было тут?

Проверила. И про ДТП, и про то, что пострадавший скончался, заметки как висели, так и висят. Только вниз ушли, потому что новые новости позже добавились.
Могу ошибаться, но они вроде изначально и были в колонке сбоку, а не на главной. Все на месте.

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 170 Сообщение SlawaKPSS » 23 янв 2017 01:33

169: Титания пишет:

> Могу ошибаться, но они вроде изначально и были в колонке сбоку, а не на главной. Все на месте.

На главной не было. Статья находилась в рубрике затоновости. за пару дней набрала 40 комментариев и потихоньку уходила в низ.
Первая новость: http://sarov.info/news/zato/2017/01/11/ ... da-na.html
и вторая: http://sarov.info/news/zato/2017/01/13/ ... na-ul.html

Титания

№ 171 Сообщение Титания » 23 янв 2017 01:34

170: SlawaKPSS пишет:
Значит, все правильно. Никаких исчезновений.

Dave
Благодарил (а): 46 раз

№ 172 Сообщение Dave » 23 янв 2017 10:51

evgeniy_sarov_52rus
Благодарил (а): 5 раз

№ 173 Сообщение evgeniy_sarov_52rus » 23 янв 2017 13:36

172: Dave пишет:
> https://youtu.be/CS00avl8gLI 

Интересно, куда же, млять, эти все животные торопятся???....
Неужели, сложно постоять 1 минуту на красный, чтобы спокойно поехать дальше....
А в итоге: ни себе, ни людям.....

Dave
Благодарил (а): 46 раз

№ 174 Сообщение Dave » 23 янв 2017 13:42

173: evgeniy_sarov_52rus пишет:
> 172: Dave пишет:
>> https://youtu.be/CS00avl8gLI 
>
> Интересно, куда же, млять, эти все животные торопятся???....
> Неужели, сложно постоять 1 минуту на красный, чтобы спокойно поехать дальше....
> А в итоге: ни себе, ни людям.....
"Солнце в харю, а я шпарю" (с)
Могла иметь место обычная невнимательность, в т.ч. из-за солнца

lisenish

№ 175 Сообщение lisenish » 23 янв 2017 15:08

174: Dave пишет:
> 173: evgeniy_sarov_52rus пишет:
>> 172: Dave пишет:
>>> https://youtu.be/CS00avl8gLI 
>>
>> Интересно, куда же, млять, эти все животные торопятся???....
>> Неужели, сложно постоять 1 минуту на красный, чтобы спокойно поехать дальше....
>> А в итоге: ни себе, ни людям.....
> "Солнце в харю, а я шпарю" (с)
> Могла иметь место обычная невнимательность, в т.ч. из-за солнца
тоже думаю, что так и было.
не будет человек бить в бочину просто так: ел, звонил или чего еще делал за рулем - вообщем вперед не смотрел.

evgeniy_sarov_52rus
Благодарил (а): 5 раз

№ 176 Сообщение evgeniy_sarov_52rus » 23 янв 2017 15:49

175: lisenish пишет:

> не будет человек бить в бочину просто так: ел, звонил или чего еще делал за рулем - в общем вперед не смотрел

:good:

L X
Благодарил (а): 8 раз

№ 177 Сообщение L X » 23 янв 2017 17:41

175: lisenish:
>> "Солнце в харю, а я шпарю" (с)
>> Могла иметь место обычная невнимательность, в т.ч. из-за солнца
> тоже думаю, что так и было.
> не будет человек бить в бочину просто так: ел, звонил или чего еще делал за рулем - в общем вперед не смотрел.

Солнце то светило не тому, кто бил в бочину :D

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 178 Сообщение XaXaL » 23 янв 2017 19:28

172: Dave:
Еще один мудень на оранжевый ехал.

Nikolla
Благодарил (а): 12 раз

№ 179 Сообщение Nikolla » 23 янв 2017 19:35

178: XaXaL пишет:
> 172: Dave:
> Еще один мудень на оранжевый ехал.
А может он очкарик незрячий, и ехал потому что нет никого. А, могло так быть. Да так бывает и довольно часто.

Вернуться в «Автофорум»