"На грани миров" и "Властелин Среднеземья"
-
Север
121: Миргуан
Я читал... Общее впечатление лучше чем от приведёных Корумом вырезок, но и до "Великолепо" ой как далековато...
То что др., не меня, назвали уродцами! Коими большинство не является!
То что Професор писал "фентезню".
Хорошо хоть гномов отдельно отметили...
Я читал... Общее впечатление лучше чем от приведёных Корумом вырезок, но и до "Великолепо" ой как далековато...
То что др., не меня, назвали уродцами! Коими большинство не является!
То что Професор писал "фентезню".
Хорошо хоть гномов отдельно отметили...
-
Сущность(б.у.)
Ну, строго говоря, "фэнтези" - подвид фантастики, поэтому СТРОГО говоря Толкиен - ФАНТАСТ. Это не точно, но НЕ неверно. А письма - они ведь тоже писались для пояснения и расширения ФЭНТЕЗИЙНОГО мира, так что см. выше.
Но уж никак не ФЭНТЕЗНЯ!!!
Опять же, строго говоря, исторически эльфы, гномы и орки - нечисть, ибо понятие "нечисть" порождно христианством! В которое ни одна из вышеназванных рас не укладывалась. Поэтому - НЕЧИСТЬ! (Эт только у нас язычество может совмещаться с православием, а европа - она не доросла ещё до такого. Или не допилась...)
НО! Толкиен НЕ упоминал в своём мироздании христианство! Поэтому никакой "нечисти" по христианским понятиям там быть не может! А "нечисть" в понимании мира Эру никак не может включать ни гномов, ни эльфов там паче. Насчёт орков можно спорить, ибо они хоть и Зло, но всё-таки Искажённые эльфы, посему "нечить" ли они - вопрос...
Ну а "уродцы" - это просто грубо. И неверно нивкаком смысле.
Но уж никак не ФЭНТЕЗНЯ!!!
Опять же, строго говоря, исторически эльфы, гномы и орки - нечисть, ибо понятие "нечисть" порождно христианством! В которое ни одна из вышеназванных рас не укладывалась. Поэтому - НЕЧИСТЬ! (Эт только у нас язычество может совмещаться с православием, а европа - она не доросла ещё до такого. Или не допилась...)
НО! Толкиен НЕ упоминал в своём мироздании христианство! Поэтому никакой "нечисти" по христианским понятиям там быть не может! А "нечисть" в понимании мира Эру никак не может включать ни гномов, ни эльфов там паче. Насчёт орков можно спорить, ибо они хоть и Зло, но всё-таки Искажённые эльфы, посему "нечить" ли они - вопрос...
Ну а "уродцы" - это просто грубо. И неверно нивкаком смысле.
-
Север
124: Сущность(б.у.)
>(Эт только у нас язычество может совмещаться с православием, а европа - она не доросла ещё до >такого. Или не допилась...)
До нас им никогда не допиться!!!! Не дадим!!!!(И я в осбенности!)
Извините не сдержался...
Допголню что у Професора выделялись Люди и Нелюди.
Нечисти не было вообсче! Была Нежить!
>(Эт только у нас язычество может совмещаться с православием, а европа - она не доросла ещё до >такого. Или не допилась...)
До нас им никогда не допиться!!!! Не дадим!!!!(И я в осбенности!)
Извините не сдержался...
Допголню что у Професора выделялись Люди и Нелюди.
Нечисти не было вообсче! Была Нежить!
-
Талгэ
Во-первых: не мои, а наши...
А во -вторых: ...и более нескольких тысяч стадий... Нам же по несолько тысяч лет...
А во -вторых: ...и более нескольких тысяч стадий... Нам же по несолько тысяч лет...
-
Invetil.
))) нее, у меня с пальцами проблем нет. Если у вас их стадии разделяют, то у меня только 2 других пальца, а не римские меры длины.
Вы еще расскажите нам о Толкиене... (нам с Талге) А мы вас послушаем
Вы еще расскажите нам о Толкиене... (нам с Талге) А мы вас послушаем
-
Зигур!
И чо вы трындите, как бабки на базаре? Давно бы уже позвонили Галчёнку, Палатке и Волче и высказали своё аццкое негодование и кинули сцылочку на энту тему. Нет млять, надо сидеть здесь и 3.14здеть кто во что горазд!
-
Север
41: Зигур!
Нее в ентом деле первыми должны быть падонки!
Вперёд и не стесняйся!
Нее в ентом деле первыми должны быть падонки!
Вперёд и не стесняйся!
-
Север
ЛИЧНО ОТ МАГЕЛИНА!!!!
Приношу свои персональные иизвинения за свои сноски к статье"На грани миров",дабы в черновом варианте они существовали отдельно от остального текста и для печати уж никак не годились! И ЕЩЕ: попробуйте написать об этом бале лучше, да провести свое творение в печать нетронутым корректором или главным редактором.Обещаю впредь больше не писать о том. чего не знаю и не выражаться подобным образом.Если вы решите отругать.посоветовать или пожелать мне что-нибудь доброе и хорошее. вот мой домашний телефон-78346.Еще:Шулдиг! Магелина-это прекрасно известный тебе Галчонок,чтоб ты знала!(В следующий раз у меня намечается кое-что поинтереснее...)
Приношу свои персональные иизвинения за свои сноски к статье"На грани миров",дабы в черновом варианте они существовали отдельно от остального текста и для печати уж никак не годились! И ЕЩЕ: попробуйте написать об этом бале лучше, да провести свое творение в печать нетронутым корректором или главным редактором.Обещаю впредь больше не писать о том. чего не знаю и не выражаться подобным образом.Если вы решите отругать.посоветовать или пожелать мне что-нибудь доброе и хорошее. вот мой домашний телефон-78346.Еще:Шулдиг! Магелина-это прекрасно известный тебе Галчонок,чтоб ты знала!(В следующий раз у меня намечается кое-что поинтереснее...)
-
Север
39: Зигур!
>Давно бы уже позвонили Галчёнку, Палатке и Волче и высказали своё аццкое негодование и кинули >сцылочку на энту тему.
Как видишь я сделал нечто получше.
>Давно бы уже позвонили Галчёнку, Палатке и Волче и высказали своё аццкое негодование и кинули >сцылочку на энту тему.
Как видишь я сделал нечто получше.
-
Ratannas
Север :
> ЛИЧНО ОТ МАГЕЛИНА!!!!
> Приношу свои персональные иизвинения за свои сноски к статье"На грани миров",
> дабы в черновом варианте они существовали отдельно от остального текста и для
> печати уж никак не годились! И ЕЩЕ: попробуйте написать об этом бале лучше,
> да провести свое творение в печать нетронутым корректором или главным редактором.
Получается, это корректор и главный редактор каждый раз «корректируют» текст так, чтобы получалось нечто развязно-раздолбайское? Или это соответствует имиджу газеты, типа, должно читаться легко, прикольно и без напряжения мозговых клеток?
> ЛИЧНО ОТ МАГЕЛИНА!!!!
> Приношу свои персональные иизвинения за свои сноски к статье"На грани миров",
> дабы в черновом варианте они существовали отдельно от остального текста и для
> печати уж никак не годились! И ЕЩЕ: попробуйте написать об этом бале лучше,
> да провести свое творение в печать нетронутым корректором или главным редактором.
Получается, это корректор и главный редактор каждый раз «корректируют» текст так, чтобы получалось нечто развязно-раздолбайское? Или это соответствует имиджу газеты, типа, должно читаться легко, прикольно и без напряжения мозговых клеток?
-
Сущность(б.у.)
37: Север Да ладно тебе Север, дай престарелому перворождённому пальцАми повеерить, он ведь такой старый! Судя по всему больше ни на что и не способен, раз больше ничего и не делает.
Из великих миссий и осталось-то - флуд на форуме...
ЗЫ.
35: Талгэ Тёмный, к тебе вышесказанное не относится, ибо я знаю, что "больше ничего и не делает" - не про ваш вашество
Из великих миссий и осталось-то - флуд на форуме...
ЗЫ.
35: Талгэ Тёмный, к тебе вышесказанное не относится, ибо я знаю, что "больше ничего и не делает" - не про ваш вашество
-
Invetil.
Для тех кто в танке: Я из ролевого движения ушел в online games, в свое время я для АРМИР сделал не так уж и мало, а тут я просто так пишу, клаву прогреваю.
Вот.
-
Север
45: Ratannas
Ты енту газету читала?
48: Invetil.
>а тут я просто так пишу, клаву прогреваю
такими темпами не сжечь бы её тебе...
Опять флуд...
46: Сущность(б.у.)
На личности переходим...
На счёт старых, тоже мне нашёлся молодой.
З.Ы. не принимай близко к сердцу.
Ты енту газету читала?
48: Invetil.
>а тут я просто так пишу, клаву прогреваю
такими темпами не сжечь бы её тебе...
Опять флуд...
46: Сущность(б.у.)
На личности переходим...
На счёт старых, тоже мне нашёлся молодой.
З.Ы. не принимай близко к сердцу.
Лучше просите писать статьи у Лены Бабиновой!!!
2 Invetil., Сущность(б.у.)
Китайское предупреждение обоим.
Китайское предупреждение обоим.
-
Grief
51: Корум Возвращаясь к сабжу.
Ты еще вспомни статью про Зилант2004, которую писал человек не бывавший там ни разу. Соответственно она была "мягко говоря" не совсем точной.
Ты еще вспомни статью про Зилант2004, которую писал человек не бывавший там ни разу. Соответственно она была "мягко говоря" не совсем точной.
-
Север
52: Grief
Енто было давно и, действительно, неправда. Хотя мне понравилось : "... Север, просто Север,..."
Лучше поведай народу историю сдачи взноса на Волк.
Енто было давно и, действительно, неправда. Хотя мне понравилось : "... Север, просто Север,..."
Лучше поведай народу историю сдачи взноса на Волк.
-
Orelin
ОБЪЯВЛЕНИЕ:Возьмем частные уроки журналистики у товарищей ролевиков, которые знают «КАК надо писать»! Так же мы ищем человека, который возьмется корректировать тексты о спорте, КВНе, танцах, фотоконкурсах, «Витязях», ди-джеях et al.
Уродцы (здесь смеятся)*
Вы что действительно считаете, что мы, будучи ролевиками стали бы вас преднамеренно оскорблять? Конечно, нет, просто вам (по-крайней мере тем, кто здесь высказывался) плевать на тех, кто сравнительно недавно в ролевом. Точнее вы не принимаете таковых в серьез. То есть выходит, мы не ролевики и не считаем себя уродцами (здесь смеятся)? Еще: Вы, правда, наивно полагаете, что про вас кто-то кроме вас же самих читает?!? Газета – городская, а не посвященная ролевикам и толкиенистам!
Grief, А о Зиланте2004 писал Глюк. Не разу, говоришь, не был? (смеемся мы)
*так, если я или Волча возьмемся писать о вас статьи, будем приписывать в скобочках, что б вы знали, где смяться.
Чуть не забыла! НЕ ЗА ЧТО!! Всегда рады стараться!!!
Уродцы (здесь смеятся)*
Вы что действительно считаете, что мы, будучи ролевиками стали бы вас преднамеренно оскорблять? Конечно, нет, просто вам (по-крайней мере тем, кто здесь высказывался) плевать на тех, кто сравнительно недавно в ролевом. Точнее вы не принимаете таковых в серьез. То есть выходит, мы не ролевики и не считаем себя уродцами (здесь смеятся)? Еще: Вы, правда, наивно полагаете, что про вас кто-то кроме вас же самих читает?!? Газета – городская, а не посвященная ролевикам и толкиенистам!
Grief, А о Зиланте2004 писал Глюк. Не разу, говоришь, не был? (смеемся мы)
*так, если я или Волча возьмемся писать о вас статьи, будем приписывать в скобочках, что б вы знали, где смяться.
Чуть не забыла! НЕ ЗА ЧТО!! Всегда рады стараться!!!
-
Orelin
Блин, я все боюсь, что до вас и на ентот раз не дойдет, что "Уродцы" после объявления - это наша подпись...
Ну а теперь я точно сказала, почти все, что думала. Волча, кста, тоже подпишется под моими словами. Все недовольные, действительно могли позвонить... А то знаете...как-то не очень получается... Правильно говорите: "детский сад".)))
Ну а теперь я точно сказала, почти все, что думала. Волча, кста, тоже подпишется под моими словами. Все недовольные, действительно могли позвонить... А то знаете...как-то не очень получается... Правильно говорите: "детский сад".)))
-
Сущность(б.у.)
56: Orelin
Не стоит так заводиться. И стаж в ролевом к претензиям, выдвигаемым к этим статьям имеет малое отношение. Практически никакое. Потому что для понимания, что "фентезня", "нечисть" и "уродцы" - это грубо, не надо быть ролевиком вообще. И, уж коли на то пошло, если по вашему
>Вы, правда, наивно полагаете, что про вас кто-то кроме вас же самих читает?!?
это читают только сами ролевики, то почему вы пишете так, как будто хотите несведующих цивилов поразвлечь, а не своим о своих рассказать? Ах да,
>Газета – городская, а не посвященная ролевикам и толкиенистам!
Вы определитесь, что ли...
Не стоит так заводиться. И стаж в ролевом к претензиям, выдвигаемым к этим статьям имеет малое отношение. Практически никакое. Потому что для понимания, что "фентезня", "нечисть" и "уродцы" - это грубо, не надо быть ролевиком вообще. И, уж коли на то пошло, если по вашему
>Вы, правда, наивно полагаете, что про вас кто-то кроме вас же самих читает?!?
это читают только сами ролевики, то почему вы пишете так, как будто хотите несведующих цивилов поразвлечь, а не своим о своих рассказать? Ах да,
>Газета – городская, а не посвященная ролевикам и толкиенистам!
Вы определитесь, что ли...
-
Зигур!
>Еще: Вы, правда, наивно полагаете, что про >вас кто-то кроме вас же самих читает?!? Газета – >городская, а не посвященная ролевикам и >толкиенистам!
Оччень интересно. Значит статьи были предназначены для прочтения ролевым сообществом? Тогда спрашивается, каким местом ВЫ думали, когда писали их? Вы что, серьёзно полагали, что процитированные в начале темы перлы порадуют и повеселят целевую аудиторию? Тогда знаете что, займитесь чем-нибудь другим, пока кто-то не влепил вашей замечательной газете судебный иск по факту оскорбления чести и достоинства после очередного шедевра вашей журналистской мысли!
Оччень интересно. Значит статьи были предназначены для прочтения ролевым сообществом? Тогда спрашивается, каким местом ВЫ думали, когда писали их? Вы что, серьёзно полагали, что процитированные в начале темы перлы порадуют и повеселят целевую аудиторию? Тогда знаете что, займитесь чем-нибудь другим, пока кто-то не влепил вашей замечательной газете судебный иск по факту оскорбления чести и достоинства после очередного шедевра вашей журналистской мысли!
-
Талгэ
Я рад, что "виновники торжества" наконец-то появились на этом форуме...
Нет, не подумайте, что я собираюсь ругаться, издеваться и т.п.! Отнють!
Чего я желаю, так это пригласить наших юных журналистов на личную встречу, дабы раз и навсегда разрешить сложившуюся ситуацию, и, по возможности так, чтобы никому небыло обидно!!!
Подчёркиваю, что хочу именно встретиться, а не созвониться, ибо первое считаю более продуктивным! Разумеется, я предпочёл бы встретиться сразу со всеми тремя, чем трижды говорить об одном и том же!
Встретиться можно у меня дома, или же в "Соколе", когда он откроется (когда это произойдёт - я через неделю отпишу в "OFF-2"). Возможна встреча на вашей территории - я открыт для предложений!
Что касается дня встречи, то не раньше понедельника. Думаю причина понятна...
Если согласны на встречу - пишите. Я проверяю форум каждый день...
Нет, не подумайте, что я собираюсь ругаться, издеваться и т.п.! Отнють!
Чего я желаю, так это пригласить наших юных журналистов на личную встречу, дабы раз и навсегда разрешить сложившуюся ситуацию, и, по возможности так, чтобы никому небыло обидно!!!
Встретиться можно у меня дома, или же в "Соколе", когда он откроется (когда это произойдёт - я через неделю отпишу в "OFF-2"). Возможна встреча на вашей территории - я открыт для предложений!
Если согласны на встречу - пишите. Я проверяю форум каждый день...