№ 2179
В гороскопы я не верю. Из всех знаю свой знак, ну и у двух детей, тк в свое время прочитала, что мы с ними самое наихудшее сочетание, и мне пришлось приложить большие усилия, чтобы гороскоп не сошелся. Третья не знаю кто, тк гороскоп выдал нам с ней что-то нейтральное.
По гороскопу я Близнец. По старому. Че там новое напридумывали не знаю и знать не хочу. Прожить больше 40 лет близнецами, а потом хоп и неправда. Это тоже, что... ребёнку в 30 лет сказать, что он приемный. Мать не та, что родила, а та, что воспитала. Так и я Близнец и точка. Хоть и не верю. В этом, кстати, и проявляется вся наша особенность.
Сколько раз я слышала о нашем лицемерии. Нет его, лицемерия. Просто мы уверены в своей точке зрения, и в другой, противоположной, тоже уверены. А в чём уверены, то отстаиваем и оберегаем. Вот и сейчас я выскажу две абсолютно несовместимые точки зрения, которые замечательно уживаются в моей голове, и мне сложно представить, как жить, если на каждую плоскую фигуру не смотреть с трехмерным воображением? Круг это же и шар, и цилиндр, и конус, в конце концов.
МыслЯ первая.
Меня удивляет, что в зале очень мало моих сверстниц и тем более дам старше. Я считаю, что этот возраст самый прекрасный. Нет, великолепный! Можно придти в зал, заниматься, и никто на тебя не обратит вообще никакого внимания. Будь толстой, худой, накачанной, со сделанными титьками, тремя, на спине. Пофиг! Можно не париться и делать становую на прямых ногах, не заботясь о виде сзади, отжиматься, не задумываясь, что кто-то заглянет в декольте. Зачем мы, если в зале ходят 18-летние нимфы. И как это, скажу честно, прекрасно. А если кажется, что кто-то там как-то не так смотрит, то знайте, что это только кажется. В зале каждый думает о своей тренировке, "наблюдает" за своими мышцами и ощущениями.
И поэтому дамы и барышни, не стесняемся, не переживаем, как выглядим на чьем-то там фоне, а покупаем красивые штанишки, футболочку, кроссовки и бутылочку и идем в зал!
Зачем? Затем, что вы нужны СЕБЕ красивые и здоровые. У нас прекрасный возраст, когда тело еще может и хочет, а дети (у большинства, а я не в нем) уже стали самостоятельными, и не надо с работы бежать в сад, потом на развивашки, потом готовить ужин... Ничего этого не надо. Поэтому когда, если не теперь, позволить себе тренировки, косметолога и театр?
Сколько лет я мучилась со спиной. Тоже отговаривала сама себя, что мне нельзя, что у меня диагноз, что у меня лень. Приходила к гадалке, и та каждый раз предрекала мне быть лежачим инвалидом, а жить долго. Но регулярные и не очень занятия укрепили мышцы, и я забыла, что такое боли в спине, хотя ту же Масю (20 с лишним кг) легко донесу метров 50 одной рукой (потому что ее сапоги промокли, и несла ее босиком), а во второй пакетик со шмотками.
Гадалка недавно первый раз сказала, что все будет нормально, не видит она у меня этих проблем. Фиг с гадалкой. Я сама наслаждаюсь жизнью здорового человека. Нет, для этого не надо покупать чудо-лекарства и прибамбасы, обещающие быстрый сброс веса, идеальный пресс и попу. Надо бросить в сумку штанишки, кроссовки и бутылочку и пойти на тренировку.
Заниматься у нас в городе можно стольким вкусным!!!! Хочешь в зале с гантельками, хочешь на йогу, хочешь на пилатес, хочешь в бассейн. Любите себя. Вы нужны детям здоровая (чтобы с внуками возиться) и мужу красивая, здоровая и улыбающаяся!
МыслЯ вторая.
Встретила знакомую. У нее фигура "приятная полнота". В смысле выпуклости есть везде, где положено, и в добавок ямочки на щеках. Она такая домоседка-хозяюшка. И вот она чуть не плача о наболевшем: "Как достали вы все с этим фитнессом! Ну, ладно вы сами. Хотя я не пишу о том, что тортики вкусные надо вот так печь (в принципе огромное количество форумов с тортиками, салатиками и самогончиками), а вышивку можно вон там дешево купить. Но дошло до того, что муж подарил абонемент на фитнесс! Тебе, может, и хороший подарок! А , представь, мне каково! Это как если тебе муж подарит набор с бисероплетением (меня аж передернуло от такой перспективы). Вот-вот! А мне мало того, что это неинтересно, так получается, что он считает меня толстой! Хоть потом и успокаивал, что его все и так устраивает!"
Я ничего не могла ей сказать. Да, меня бы набор для рукоделия, каким бы дорогим или дешевым он не был, обидел, потому что это означало бы, что муж вообще не в курсе меня и моих хоббЕЙ, ему не интересно меня порадовать, а хотелось вручить что-то из своей головы. А тут до кучи жена переживает, что мужа не устраивает ее фигура.
И вот думаю, что каждый должен сам дозреть до чего-то: фитнеса, выпекания тортов и возделывания огорода. Сам. Подталкивать не просто бестолку, а и вредно.
Мужчины, дарите любимым подарки, которые их порадуют, иначе как-нибудь можно получить в подарок аппарат для увеличения члена.